Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,101
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 307 308 309 310 356
  • Вчера размышлял, что нужно для жизни человеку. И человеку в жизни из материальных вещей.
    Если человеку нужна машина, а мне, например, она нужна, то нужно стремиться, чтобы владеть машиной E класса.
    Я вывел для себя формулу, что если у тебя есть машина E-класса, то ты нигде с ней не проколешься. Потому что в ней всё есть, что нужно по умолчанию. Те, кто разбираются в машинах, знают, что туда входят, к примеру, теана, бмв 5, мерседес E, шкода суперб и прочее прочее.

В этих машинах есть всё, что нужно. Кожаный салон, сплит, усилители руля, необходимые ходовые и моторные качества. В салоне находиться приятно.

В такой машине приятно ездить самому, можно без сомнения возить женщин, и машина будет производить на них нужное впечатление. Можно подьехать на деловую встречу, на сходку, на турбазу сгонять, да куда угодно. Я так и не смог придумать ни одного варианта, где можно было бы подьебаться.

Так что если вам нужна машина, стремитесь к Е-классу, и желательно, не старше 5 лет. Чтобы были доступны все технологии. А то гонять на ручной коробке, с кондером вместо сплита, и родной магнитолой, которая не читает mp3 диски, не вариант. А вкладывать деньги в машину после её покупки как бы нахуй надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2290/2517
    + 0
  • На Е классе не поедешь на рыбалку, не поедешь на охоту, не сможешь буксировать лодку, не поедешь с двумя маленькими детьми на дачу ну или поедешь без детских кресел и коляски. Не комфортно будешь себя чувствовать зимой на плохо почищенной дороге или на перевале в горах добираясь до лыжных склонов. Короче можно много перечислять Внедорожник рулит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 16
  • На Е классе не поедешь на рыбалку, - ездил
    не поедешь на охоту, - то же самое
    не сможешь буксировать лодку, - сможешь, если повесить прицепное
    не поедешь с двумя маленькими детьми на дачу ну или поедешь без детских кресел и коляски. - коляску и детское кресло без проблем вожу
    Не комфортно будешь себя чувствовать зимой на плохо почищенной дороге - вообще кайф едет полный привод

или на перевале в горах добираясь до лыжных склонов. - это, пожалуй, единственный пункт, но я не езжу по таким дорогам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2291/2517
    + 0
  • moushjak @ 3.6.2015
    А что это за круглые рамочки вокруг аватарок у Нано на стриме?

это хад непонятный какой то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3

• Я так и не смог придумать ни одного варианта, где можно было бы подьебаться.

Не заедешь на высокий поребрик, не форсируешь речку-говнотечку, когда застрянешь в грязище - придется ближе бежать за трактором
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • NichtFerstehen @ 3.6.2015
    Не заедешь на высокий поребрик, не форсируешь речку-говнотечку, когда застрянешь в грязище - придется ближе бежать за трактором

Зачем по таким местам ездить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 11
  • У каждого автомобиля свои преимущества и недостатки
    Главное преимущество мерседеса перед конкурентами - надежность. (в отличие от БМВ ауди, фолсьвагена, не ломается каждые полгода)
    Но она проигрывает конкуренту в лице bmw и ауди по скорости (причем достаточно сильно проигрывает)
    (у M5 выигрывает только новая Ешка АМГ и у них обоих просто с колосальным перевесом Ауди РС6 Авант новая, но это случилось только в этом году и непонятно, что ответит БМВ, ведь их унизили и Мерседес и Ауди одновременно)

(а все остальное, что ты перечислил есть и у конкурентов Е-шки, и даже она им проигрывает.)

RUBACHEK2 @ 3.6.2015
    Не комфортно будешь себя чувствовать зимой на плохо почищенной дороге или на перевале в горах добираясь до лыжных склонов.

у меня была С-200 турбовая в кузове w204, задний привод, зимой на любой (даже нечищеной дороге) уходил со светофора.

ЗЫ еще ты не указал офигенную мультимедия - голосовое управление, навигатор с возможностью предупреждениях о камерах или заторах, встроенный жесткий диск, встроенный телефон - это удобство того стоит (но я думаю у конкурентов это тоже все есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Пацаны, вы о чем? Какой Е-класс? 300 км от МКАДа и дороги закончились.
    У нас в городе по некоторым улицам вообще только маршрутки ездят, потому что они не могут отклоняться от маршрута.
    Остальные объезжают целые кварталы. Две три улицы в городе, которые ремонтируют потому что по ним царь губернатор ездит.
    И это областной центр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/93
    + 5
  • Сань а с тремя детьми какой класс выбирать? Газель не предлагать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 0
  • Всегда надо относительно ситуации судить, может кто в глухой деревне живет?))

Могу сказать за Тюмень - сколько по городам РФ ездил - лучшего отношения к дорогам не видел, спасибо Собянину (и похуй, что его жена поменяла все бордюры в городе кучу раз), так что нам Е класс пойдет), почти все ямы заделывают очень быстро, строят мосты и развязки. В Петрозаводске лет 5 назад дак я вообще не нашел ровного участка, все как после бомбежки.

Всегда надо своей головой думать, без разницы кто что не скажет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 4
  • Я бы себе УАЗ Патриот взял и я не прикалываюсь. Я думаю Е-класс это для тех кто в Монако живёт. С российской нестабильностью нельзя привыкать к вещам такого уровня. Там один транспортный налог на Е 1 00000 р в год где то. Плюс обслуживание, ремонт, бензин. И если своего гаража нет, то уже риск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/93
    + 2
  • Я думаю нужно покупать тот автомобиль,который ты сможешь содержать.Далее исходить из того, для каких целей и нужд она нужна,и выбирать,перед этим прочитав много полезной инфы на автофорумах.И ответ на самый часто задаваемый вопрос-Какая машина хорошая? - НОВАЯ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 3
  • самая лучшая машина та на которой ездишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Сегодня выплатил все деньги по пакету и закрыл его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2292/2517
    + 21
  • Езжу по таким ямам, что впору на дастере или шеви ниве гонять. Ну или на крузаке, если монеты позволяют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 3
  • PenoplastObSteklo @ 3.6.2015
    Сегодня выплатил все деньги по пакету и закрыл его.

Ну наконец-то!Красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/267
    + 1
  • А я как нищеброд езжу на дешевой(
    http://www.drive2.ru/l/6795902/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 3
  • PenoplastObSteklo @ 3.6.2015
    На Е классе не поедешь на рыбалку, - ездил
    не поедешь на охоту, - то же самое
    не сможешь буксировать лодку, - сможешь, если повесить прицепное
    не поедешь с двумя маленькими детьми на дачу ну или поедешь без детских кресел и коляски. - коляску и детское кресло без проблем вожу
    Не комфортно будешь себя чувствовать зимой на плохо почищенной дороге - вообще кайф едет полный привод

или на перевале в горах добираясь до лыжных склонов. - это, пожалуй, единственный пункт, но я не езжу по таким дорогам

Сможешь но с меньшим комфортом и большим гимороем.
    А вообще тут спорить смысла нету, каждому свое. Как говориться на вкус и цвет.
    Я вот много людей знаю которые с Е класса сели на внедорожники и довольны, а вот что бы наоборот было знаю только тех кого жизнь заставила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • My3ukaHT @ 3.6.2015
    А я как нищеброд езжу на дешевой(
    http://www.drive2.ru/l/6795902/

Стремиться к лучшему никогда не поздно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2293/2517
    + 2
  • PopeyeTheSailor @ 3.6.2015
    Я бы себе УАЗ Патриот взял и я не прикалываюсь. Я думаю Е-класс это для тех кто в Монако живёт. С российской нестабильностью нельзя привыкать к вещам такого уровня. Там один транспортный налог на Е 1 00000 р в год где то. Плюс обслуживание, ремонт, бензин. И если своего гаража нет, то уже риск.

1) Транспортный налог зависит только от лошадиных сил, а не от марки авто
    2) Ездил год на трехгодовалом мерседесе (пробег с 52тыс км до 85 тыс км) и потратил на обслуживание и ремонт 12 тысяч рублей, ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ КАРЛ !!!! (это учитывая то, что я на ней дрифтил и расшатались подшипники передних ступиц (1500 каждый+1000 замена обоих)
    3) Расход топлива на твоем УАЗике в ДВА-ТРИ раза больше.
    4) Каско от угона стоит 25 тыс в год и можно после этого даже не закрывать машину. (плюс Патриоты тоже угоняют)

ЗЫ для тех кто говорит о качестве дорог, в мерседесе S-класса с 2009 года, есть фишка (доп услуга) Камера фокусируется на автомобиле, едущем впереди и по колебаниям, например, номера, определяет рельеф поверхности и подстраивает подвеску так, чтобы для водителя это был идеально ровный автобан

romasch888 @ 3.6.2015
    И ответ на самый часто задаваемый вопрос-Какая машина хорошая? - НОВАЯ!

Ох, как же ты не прав =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
1 307 308 309 310 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.