Fenomenico, А в приложухе,которую ты играешь, нет случайно турниров по 2-7 TD?
шашист, Вроде нету там таких
Fenomenico, а ты на супреме от гт играешь? В каком клубе? Есть вообще разница для мтт?
fcuk @ 25.04.24Fenomenico, а ты на супреме от гт играешь? В каком клубе? Есть вообще разница для мтт?
Да, от гт, клуб или альянс Selecao, я в этом не очень разбираюсь. Насчёт разницы может не совсем правильно понял вопрос, но наверное в разных альянсах разные сетки, мне вот этот порекомендовали под мой аби
Конец апреля отыграл в целом ровненько и стабильно, без каких-то крупных доездов, но и без провалов:
Правда брал больше выходных, чем стоило, но возможно без этого результаты были бы хуже. Вылезла классическая проблема, из-за которой так и не вырос толком за всё время по лимитам. Когда месячные расходы вроде как закрыты и даже чутка перекрыты сложно находить мотивацию плотно катать. Знаю, что надо делать подушку безопасности, знаю, что надо набивать БР, чтобы повышать аби и профит, знаю, что от будущих форс-мажоров не застрахован. И не сказал бы, что как-то без желания сажусь катать, но по итогу получается намного раньше триггерить тильт, намного проще находить причины чтобы стопнуть катушку раньше или наоборот сесть попозже.
Итоги АПРЕЛЯ:
Профит: ~+2,5k$
Катнул около 450 турниров на аби 10,7$, РОИ почти 50%, результат очень достойный как по мне, так бы каждый месяц и было бы вообще збс. При этом весомую часть профита всё равно так или иначе съели непредвиденные расходы. Жене с детьми было всё-таки сложно организовать рабоче-учебный процесс без компа, поэтому решили купить им ноут, а это сразу минус 500$. Плюс что-то ещё подъела машина, у друзей была череда дней рождений, тоже расходы на подарки непредвиденные. В этой связи мой марафон 2к-10к по сути свернулся, потому что невозможно выполнять его условия и исходить из фиксированной суммы расходов. Плюс это ещё в этом месяце чуть потише стало в плане обстрелов, но мы уже учёные, расслабляться ваще нельзя, никто не знает, что может случиться сегодня-завтра. В общем, в дальнейшем в планах катать примерно в том же режиме, а дальше уже будет видно.
По ЗОЖу грусть-печаль, вроде и вышагал 6,5к шагов в среднем, что больше любого месяца в этом году, вроде и упражняться начал дома периодически, да и по диете каких-то перегибов и срывов было мало, но воз остался там же - 94,1кг на весах. Хочется уже плюнуть и забить на всё, но буду пробовать ещё взяться за ум.
Всем хороших майских!
Mihalych73 @ 04.05.24и всё же , я другой смысл вкладывал в слово "почаще" ))
А какой? ))
Я просто понял, что не вижу большого смысла каждый день писать просто цифры с результатами сессии. Ну кому интересны эти очередные +/- 50/100$? Проще уже за неделю если что скринов накидать. Ну или если там какой-нибудь супер успешный день, тогда да, можно и похвастаться.
В остальном хз о чём писать. Обстрелов стало существенно меньше, сирены правда в последние дня опять стали чаще выть, но как правило, вхолостую, пусть так. Семья ещё пару недель точно на югах. С начала месяца начал новую волну борьбы с весом, пошёл-таки в зал, благо у нас тут рядом открылся весьма бюджетный за 1к рябчиков в месяц, сегодня 4-й раз уже был, пока нравится. Знакомые позвали в пляжный волейбол поиграть, кольнул, по итогу тоже рад, я в детстве больше по футбику был конечно, но там и товарищи не мастера спорта, вроде я плюс-минус на их уровень гожусь, так что с удовольствием поиграл, завтра ещё планируется сеанс. Хочу велосезон ещё открыть, но в последние дни чёт погодка подкачала.
ДР отметил, проведя целый день в одиночестве, есть в этом свой вайб ))) с друзьями сабантуй пришлось вперёд переносить, на майские хрен кого соберёшь, кто на огороде, кто на курорте, и повезло и не повезло с датой
В целом стараюсь быть эффективным, но вчера например целый день проебланил, и даже катку вечернюю нагло пропустил, залипнув в сериальчик (наверное чуть ли не первый раз года за полтора).
На настолки езжу, ага, но про них в паблике в вк пишу, тут явно фанатов не так много. Ссылку оставлял в блоге, кто хотел уже подписались.
Жизнь у меня не такая насыщенная, чтобы каждый день был контент в блог . Но если вам что-то интересно - вы ж спрашивайте, я писанину на любую тему развести могу на многабукав, мне только волю дай )))
З. Ы. Катка пока в начале мая так себе, полощусь около ноля, но и выходных аж 3 было, что чёт дофига, надо будет компенсировать как-то.
Спрашиваем - как обстановка в Белгороде ?
Jokertktk @ 09.05.24Спрашиваем - как обстановка в Белгороде ?
Вообще или конкретно после ночного обстрела сегодняшнего?
Вообще обстановка обычная, она и во время ежедневных обстрелов не сильно менялась, ну чуть меньше людей на улицах, плюс торговые центры несколько дней или не работали или по сокращённому дню.
Сегодня ночью опять по спальным районам прилетело, но как ни грустно, уже привыкли. Я днём на волейбол ездил - город живёт обычной жизнью, День победы празднует по мере сил, народ с советскими флагами из машин рассекает, дети во дворах играют.
Раз уж зашёл в блог, вот вам вчерашний скрин, полутал неплохой нок в мистери баунти (чё-то около 80$):
Другой игрок правда в этом же турике аж 400 лутанул, ну да грех жаловаться, пока нокаю в нём лучше средней температуры по больнице явно.
Слава держись там!
fedorovina @ 14.05.24Опиши плиз что происходит, отошел от новостной повестки всего этого дерьма
Происходят обстрелы, по интенсивности не сравнимые ни с чем, что было до этого. Вот прям сейчас пишу пост и объявили ракетную опасность, сходил в коридорчик, после бахов продолжаю повествование.
Обстрелы в основном идут из РСЗО, Ольха или чешские Vampire, летят обычно пачками 5-20 штук, ПВО что-то сбивает, что-то нет. Падают осколки и долетевшие снаряды обычно в 2 района города, в зависимости от того, откуда летит. В один из районов летело с Волчанска, сейчас там бои, и оттуда лететь перестало, падает всё строго теперь в одном районе.
Семья у меня уехала после начала интенсивных обстрелов в марте под выборы. Перед этим затишье было, и когда начало прилетать ежедневно, а иногда по 2-3 обстрела за день, это прям напряжно стало - у детей спортивная секция в этом районе, у жены помещение, которое она снимала под свою работу. Мы живём в пригороде, у нас, тьфу-тьфу, пока крупного ничего не падало, хотя летит всё через нас в основном (мы южнее города и ближе к границе). Но сидеть дома безвылазно детям очень тяжко (а жене тем более, она у меня не домосед вообще ), поэтому решили, что они уедут на время.
Собсна, они уехали, у нас с неделю ещё были обстрелы плюс-минус той же интенсивности, потом шумиха с выборами прошла, всё начало стихать, и до прошлых выходных почти месяц уже обстрелов не было. Но сейчас пошла какая-то жесть. Позавчера насчитал 17 сигналов ракетной опасности за день, не в каждый из них что-то летит, но в среднем 2 из 3-х с какими-то бахами. Плюс сейчас не только РСЗО, но и управляемые авиабомбы появились (их вроде пока все сбивают), а также Точки У - их до этого сбивали все, кроме одного случая 2 года назад, когда осколок с БЧ упал таки в городе и снёс просто начисто 4 частных дома, плюс в квартале везде окна повыбивало. И вот позавчера ещё одна долетела, и сложила целый подъезд 10-этажки. Сегодня из-под завалов 16-го погибшего достали, но и спасли в тот день тоже многих.
У знакомого настольщика квартира в соседнем подъезде, её часть тоже обрушилась. Сам он зимой ещё уехал, брат с отцом были дома, живы-здоровы, слава богу, но квартире конец. После другого обстрела у моей тёщи в подъезде выбило окна на площадке и в квартирах, которые окнами во двор. У них окна на улицу, так что остались целы. Они с тестем никуда уезжать не хотят, благо сейчас дачный сезон, они весь день на даче, куда тоже вроде не летит. Ещё после одного обстрела погибла знакомая подруги жены, 17 лет девушке было, в 6 лет нашли рак, но она его заборола, и вот теперь так. Ну и в целом многих знакомых коснулось - кто-то непосредственно в том районе живёт, у кого-то тоже родня.
Всё относительно, ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. Часы, когда нет обстрелов и РО теперь прям такие офигенные .
У жены с детьми обратные билеты на 25-е число, будем смотреть по обстановке, возможно, ещё продлим их отпуск, хоть и так уже почти 2 месяца курортничают.
З. Ы. На всяк случай, лишний раз попрошу без политоты и оценок. Попросили описать обстановку - я описал. Позавчера чёт накатило, и не сдержался с этим "пиздец обстановка", блог по-прежнему покерный и по мере сил позитивный )). Вчера правда за столами отодрали так, что позитива ещё поубавилось, но сегодня намерен надрать задницу негодяям. Катаются там лицом по клаве и 3бетят в меня КТТ86 в 5тикарточной хайле.
Fenomenico @ 14.05.24И вот позавчера ещё одна долетела, и сложила целый подъезд 10-этажки.
Левиев вчера в обзоре разобрал этот случай и с большой вероятностью предполагают что это прилетело с российской стороны... И не думай что он как то предвзят к Украине, недавно они так же разобрали прилет по рынку в Украине(не помню населенный пункт, было много шуму), где с большей вероятностью предположили, что прилетело таки с Украинской стороны по своим, после чего многие Украинские каналы да и в целом на время заагрились на эту команду...
(ну и в целом авиабомбы как раз российские на белгород и сваливаются)
M45PL @ 14.05.24Левиев вчера в обзоре разобрал этот случай и с большой вероятностью предполагают что это прилетело с российской стороны... И не думай что он как то предвзят к Украине, недавно они так же разобрали прилет по рынку в Украине(не помню населенный пункт, было много шуму), где с большей вероятностью предположили, что прилетело таки с Украинской стороны по своим, после чего многие Украинские каналы да и в целом на время заагрились на эту команду...
(ну и в целом авиабомбы как раз российские на белгород и сваливаются)
Кстати чтобы проверить рассуждения Левиева, топикстартер может сам посмотреть с какой стороны в доме повыбивало окна.
Слава, долго будешь судьбу за яйца дергать или все таки уедешь?
Я не очень понимаю, к чему вы клоните. Ок, это был ФАБ, или сбойнувшее ПВО, как утверждает чувак, выпускающий ролики под заголовком "РОССИЯ БОМБИТ БЕЛГОРОД". Что это меняет для меня или жителей того дома?
Fenomenico @ 14.05.24Я не очень понимаю, к чему вы клоните. Ок, это был ФАБ, или сбойнувшее ПВО, как утверждает чувак, выпускающий ролики под заголовком "РОССИЯ БОМБИТ БЕЛГОРОД". Что это меняет для меня или жителей того дома?
так ты так и пиши хотя бы: "из за развязанной бессмысленной войны путиным белгород стал зоной боевых действий"... а ты же так подаешь картину как будто Украина такая бах и начала ни с того ни с сего бомбить Белгород, так еще и типа целенаправленно в жилые дома хуячит... человек зашел спросить "Опиши плиз что происходит" а ты ему начинаешь хуярить зетканаловскую хуету, ну человек ок и пойдет дальше другим рассказываеть как там бедный белгород страдает из за террористических атак Украины, так и не узнав, что на самом деле происходит...
Temkin26, свободным рабом