dey82 @ 1.6.2015
Народ молчит, недовольных нет, всем нравятся интересные, маленько грязные, да что там говорить, даже пошлые истории...
Но стоит высказаться, негативно, уважаемому человеку форума, такому как EyeShield77, то сразу находятся массы недовольных, которые, до этого молчали и их тонкие натуры это не задевало, а теперь, они вдруг стали считать, что были бессовестно оплёваны...
Напоминает мульт - А мы пойдем на север...(и там перезимуем)
Какой-то не приятный пост, поливающий грязью всех плюсанувших Айшилда. Поэтому не могу пройти мимо, отвечу за себя, я в принципе минусы кому-либо ставлю крайне редко, обычно только уж крайне отмороженным людям, а в целом считаю, что каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отличается от моего. Так что часто просто прохожу мимо того, что мне не нравится.
После прочтения этих историй меня, мягко говоря, тоже немного покоробило и я не понимаю кайфа ни в таком времяпровождении, ни в таких отношениях, или сексе с теми кто описан в этих историях, ни уж тем более в поводе для гордости на всю эту тему. Если представить, что я бы своим друзьям рассказал подобную историю, то думаю не услышал бы ничего кроме: "фу бля, какой бред" и считаю они были бы правы.
Но у меня нет желания спорить на эти темы, так что пусть каждый останется при своем мнении. Но просто для примера, помню Джейсер раньше много писал в блоге на тему девушек, всяких знакомств, секса и по сути истории имеют ту же суть: "познакомился - трахнул", но в том случае это почему-то не вызывало такого отторжения, хотя я там с ним тоже не особо согласен в методах и подходах.
Я прекрасно понимаю, что для кого-то такие истории имеют свою ценность, кто-то живет такой жизнью, а судя по количеству плюсов это все еще и многим нравится. Ну ок, дело ваше, я не собираюсь никому ничего навязывать, или спорить, что лучше и как правильно, каждому как говорится своё. Да и лень мне было писать что-либо. Поэтому я просто пролистал эти истории и пошел дальше, увидив пост Айшилда, который совпал с моими мыслями я его плюсанул, точно так же как плюсанул бы пост любого другого человека, который выразил бы это мнение. Короче, не стоит думать, что после поста Айшилда, все сразу поменяли свое мнение и начали плеваться, а до этого все было норм и всем нравилось. Уверен, что большинству кому не понравилось, было просто пофиг, лень вступать в дискуссии, что-то писать, кого-то минусовать и спорить о морали, жизни, женщинах и прочем, особенно учитывая, что здесь подобные истории приветствуются, так чего мешать людям и нарушать идиллию.
- Поручик, скажите, в чем секрет ваших быстрых успехов у женщин?
- Это очень просто. Вы знакомитесь, приглашаете ее танцевать и во время танца осведомляетесь: "Мадам, разрешите вам впердолить?"
- Но… ведь так можно и… по физиономии схлопотать.
- А можно и впердолить!
По ссылке поручик жгёт, исполнитеть курит - http://www.kulichki.com/gusary/krug/anek.html