Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,052
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 306 307 308 309 356
  • Про отношения кавалеров и мамзелей есть один бородатый гусарский анекдот.
    - Поручик, скажите, в чем секрет ваших быстрых успехов у женщин?
    - Это очень просто. Вы знакомитесь, приглашаете ее танцевать и во время танца осведомляетесь: "Мадам, разрешите вам впердолить?"
    - Но… ведь так можно и… по физиономии схлопотать.
    - А можно и впердолить!
    По ссылке поручик жгёт, исполнитеть курит - http://www.kulichki.com/gusary/krug/anek.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Subkato @ 1.6.2015
    Лесопромышленный факультет.

А что за ВУЗ? Не Лестех ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Красиво пишите!
    Тоже вспомнил одну историю: было это в далекие 90-ые. Для двадцатилетнего парня имеющего 99 ую на литье и музон с усилком и сабом в те времена снять телок на дискотеке не составляло особого труда. И как то в очередной раз снимаем двух подружек лет по 17. На вид боле менее но лучше с пивком. Пообщавшись в клубе и понимая что с первого раза не дадут обменялись телефонами ну и разъехались по домам. Мы уже и забыли про них, но через пару дней моему другу одна из них позвонила и позвала нас обоих к ним в гости. Делать было в этот день особо нехера, мы по дороге взяли водочки и вина для баб и помчались к ним. Девки подготовились даже сделали какой то салат и закусь. После принятия алкоголя проявили инициативу и сами включили медляк и разобрали нас на танец. Слава богу ихние вкусы совпали с нашими. Через минут тридцать мы уже разбрелись по комнатам. Так которая досталась мне изображала из себя профи в сексе пока прелюдия была, как дошло до дела пыл пропал и начала как то сковано себя вести. Короче пол часа засовывал, а она орала как будто ее уже час дрючат, как то не естественно. В итоге после первого раза решили пойти покурить и выпить в общий зал. Вторая пара уже там. И тут моя и говорит вслух при всех: ты у меня первый! Я в ахуе!
    Вторая подруга как заорет на нее: как это он первый? Ты же мне говорила что у тебя уже было несколько раз! Я из за тебя девственности сейчас лишилась!
    Моя в ответ: дура я переспала с ним только потому что думала я одна такая осталась из подруг (не траханная)
    Короче как оказалось в итоге бабы друг перед другом хвалились что все уже у них было, а сами завидовали друг другу, и при первой возможности залезли на нас.
    Продолжение скандала мы досматривать не стали так как друг придумал отмазу что нам якобы по делам нужно отъехать и мы по бырому смотались. Друг друга как то даже без слов поняли что ни кто из нас оставаться там уже не хочет. Больше мы их не видели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 40
  • Может кому будет интересно, автор побывал в гостях у поффа ссылка (http://www.pokeroff.ru/bogi-areni-haysteyks-3000-bb-kak-lekarstvo-ot-skuki-post-2900165#comments)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Вторая: у кореша было день рождение и решил он его отпраздновать в пансионате. Загрузили бухло, жратву и туда. Было нас человек 10 парней и только пару баб и те занятые. Короче шашлык машлык, газ, квас. К вечеру уже все нормально нарезались потому что хлестали одну водяру и полировали пивком. Парням захотелось приключений и они через час с местной деревенской дискотеке притащили двух страшных подруг. Первая толстая, вторая ничего вроде но рост не более метр шестьдесят и рожа пропитая какая то. Девки за водку по-моему готовы были на все. Пили они ее такими дозами что мне страшно смотреть было. Каждый тост 2/3 пластикового стакана. Короче через час мелкая была в слюни а толстухе хоть бы хны (ее хер перепьешь).
    В итоге мелкую унесли в кровать и положили спать. Но она до того как уснула постоянно липла к одному парню допустим с именем Андрей. А он ее всячески избегал.
    Веселье продолжалось без нее и примерно часа через 2 люди начали расходиться по номерам, а вернее расползаться, потому что нормально ходить в то время уже ни кто не мог кроме толстой.
    И один из товарищей изрядно выпив пошел к себе в номер. Как раз в нем и спала мелкая в сиську пьяная.
    Он разделся и лег в свою кровать. Но тут мелкая подала признаки жизни и прохрипела: иди ко мне я замерзла. Наш герой недолго думая перебрался к ней в кровать и обнаружил что она как ему по пьяни показалось уже полностью голая. После 5 минутных прелюдий герой попытался ей засунуть, но после 10 минут попыток силы его иссякли и его товарищ упал. Причем все это время мелкая стонала: Андрей! Андрей! Я хочу тебя. Но нашему герою было похеру что он вовсе не Андрей. В темноте то не видно.
    " Хули делать" подумал он. "Надо перекур устроить может встанет опять" и с этими словами натянул штаны и вышел покурить на улицу. Тут ему на встречу еще один желающий вдуть мелкой.
    Где она? -спросил он.
    Там у меня в номере лежит, но она походу целка, я не смог ей вставить! -ответил герой.
    Второй решил пойти и убедится в этом сам. Придя к ней через 5 минут он обнаружил что она лежит в колготках и без лифака. С гоготом он выбежал из номера и заорал нашему герою: какая нахер целка? Ты ее что через колготки решил отодрать ?
    Оказывается герой по пьяни не заметил колготки и стринги на ней и пытался через них вставить!
    Чего по пьяне только не бывает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 34
  • dey82 @ 1.6.2015
    Народ молчит, недовольных нет, всем нравятся интересные, маленько грязные, да что там говорить, даже пошлые истории...
    Но стоит высказаться, негативно, уважаемому человеку форума, такому как EyeShield77, то сразу находятся массы недовольных, которые, до этого молчали и их тонкие натуры это не задевало, а теперь, они вдруг стали считать, что были бессовестно оплёваны...
    Напоминает мульт - А мы пойдем на север...(и там перезимуем)

Какой-то не приятный пост, поливающий грязью всех плюсанувших Айшилда. Поэтому не могу пройти мимо, отвечу за себя, я в принципе минусы кому-либо ставлю крайне редко, обычно только уж крайне отмороженным людям, а в целом считаю, что каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отличается от моего. Так что часто просто прохожу мимо того, что мне не нравится.

После прочтения этих историй меня, мягко говоря, тоже немного покоробило и я не понимаю кайфа ни в таком времяпровождении, ни в таких отношениях, или сексе с теми кто описан в этих историях, ни уж тем более в поводе для гордости на всю эту тему. Если представить, что я бы своим друзьям рассказал подобную историю, то думаю не услышал бы ничего кроме: "фу бля, какой бред" и считаю они были бы правы.

Но у меня нет желания спорить на эти темы, так что пусть каждый останется при своем мнении. Но просто для примера, помню Джейсер раньше много писал в блоге на тему девушек, всяких знакомств, секса и по сути истории имеют ту же суть: "познакомился - трахнул", но в том случае это почему-то не вызывало такого отторжения, хотя я там с ним тоже не особо согласен в методах и подходах.

Я прекрасно понимаю, что для кого-то такие истории имеют свою ценность, кто-то живет такой жизнью, а судя по количеству плюсов это все еще и многим нравится. Ну ок, дело ваше, я не собираюсь никому ничего навязывать, или спорить, что лучше и как правильно, каждому как говорится своё. Да и лень мне было писать что-либо. Поэтому я просто пролистал эти истории и пошел дальше, увидив пост Айшилда, который совпал с моими мыслями я его плюсанул, точно так же как плюсанул бы пост любого другого человека, который выразил бы это мнение. Короче, не стоит думать, что после поста Айшилда, все сразу поменяли свое мнение и начали плеваться, а до этого все было норм и всем нравилось. Уверен, что большинству кому не понравилось, было просто пофиг, лень вступать в дискуссии, что-то писать, кого-то минусовать и спорить о морали, жизни, женщинах и прочем, особенно учитывая, что здесь подобные истории приветствуются, так чего мешать людям и нарушать идиллию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 26
  • Slavik7 @ 2.6.2015
    Какой-то не приятный пост, поливающий грязью всех плюсанувших Айшилда. Поэтому не могу пройти мимо, отвечу за себя, я в принципе минусы кому-либо ставлю крайне редко, обычно только уж крайне отмороженным людям, а в целом считаю, что каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отличается от моего. Так что часто просто прохожу мимо того, что мне не нравится.

После прочтения этих историй меня, мягко говоря, тоже немного покоробило и я не понимаю кайфа ни в таком времяпровождении, ни в таких отношениях, или сексе с теми кто описан в этих историях, ни уж тем более в поводе для гордости на всю эту тему. Если представить, что я бы своим друзьям рассказал подобную историю, то думаю не услышал бы ничего кроме: "фу бля, какой бред" и считаю они были бы правы.

Но у меня нет желания спорить на эти темы, так что пусть каждый останется при своем мнении. Но просто для примера, помню Джейсер раньше много писал в блоге на тему девушек, всяких знакомств, секса и по сути истории имеют ту же суть: "познакомился - трахнул", но в том случае это почему-то не вызывало такого отторжения, хотя я там с ним тоже не особо согласен в методах и подходах.

Я прекрасно понимаю, что для кого-то такие истории имеют свою ценность, кто-то живет такой жизнью, а судя по количеству плюсов это все еще и многим нравится. Ну ок, дело ваше, я не собираюсь никому ничего навязывать, или спорить, что лучше и как правильно, каждому как говорится своё. Да и лень мне было писать что-либо. Поэтому я просто пролистал эти истории и пошел дальше, увидив пост Айшилда, который совпал с моими мыслями я его плюсанул, точно так же как плюсанул бы пост любого другого человека, который выразил бы это мнение. Короче, не стоит думать, что после поста Айшилда, все сразу поменяли свое мнение и начали плеваться, а до этого все было норм и всем нравилось. Уверен, что большинству кому не понравилось, было просто пофиг, лень вступать в дискуссии, что-то писать, кого-то минусовать и спорить о морали, жизни, женщинах и прочем, особенно учитывая, что здесь подобные истории приветствуются, так чего мешать людям и нарушать идиллию.

согласен полностью, хотел бы еще добавить что с детсва друзья у меня вроде пенопласта и хоть мы очень разные люди но каких раздали такие и есть. с ними можно поугарать снять телок и тд. куча историй тоже выше приведенных но как я сказал в реальности есть еще моменты о которых великолепный стиль изложения заствляет забыть.
    Так вот у меня лично дей82 в данной ситуации ассоцируется с тем чуваком который среди общего веселья забыв про телок до всех доебыется с вопросом "ты меня уважаешь?" в общем тот моралист который организовывает драки и благополучно линяет в самом начале еею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • Slavik7, в принципе истории выше подходят под стиль дневника (оттого имхо Subkato и решил их сюда написать), тогда не понятно, почему ты проходя мимо того, что тебе не нравится - оказался в этом дневнике, да еще и прочитал все истории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 8
  • rusmj, я не был постоянным читателем дневника, про Пенопласта, конечно, раньше слышал, но руки почитать дневник не доходили, после встречи форума, решил все-таки заглянуть, плюс вся эта движуха вокруг вентилирования, тоже привлекла некое внимание к теме. Далее, я нигде не писал, что прочитал все истории, первых пар штук хватило что бы понять суть, остальное пролистывал, проглядывая по диагонали, понимая что суть и содержание там примерно такое же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • А мне другое непонятно. До темы с вентилированием я почти ни одного негативного коммента не наблюдал в своем блоге. А после того, как я оступился, много кто набрался смелости и ебашат в цвет, пишут, что с чем-то не согласны, некоторые учат как надо жить, а некоторые и вообще хуярят с открытым забралом.

Я продолжал и продолжаю вести блог так, как считаю нужным. Ебашу в своём стиле, как говорит Баста.
    Если кому-то не нравится то чтиво, которое здесь появляется, пацаны, просьба к вам. Не заходите сюда. Так вам будет спокойнее.

Если есть кому что сказать прям с чем сильно не согласны, или желаете поучить жизни, я всегда доступен в Скайпе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2289/2517
    + 38
  • Slavik7 @ 2.6.2015
    Какой-то не приятный пост, поливающий грязью всех плюсанувших Айшилда. Поэтому не могу пройти мимо, отвечу за себя...

Slavik7, скорее всего, ты не правильно понял меня. Как раз таки, я с уважением отношусь к тем, кто просто, плюсанул пост Айшилда и этим высказал свою точку зрения.

Я обращался к тем, кто после поста Айшилда, стали дружно поддакивать и строчить посты, про мерзость и отвращение этих историй. Они, как мне кажется, до этого не писали, так как боялись быть заминусоваными, а когда написал человек, которого уважают на этом форуме, то они осмелели и тоже, "решили пойти на север"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + 1
  • xbox_360 @ 2.6.2015
    ...
    Так вот у меня лично дей82 в данной ситуации ассоцируется с тем чуваком который среди общего веселья забыв про телок до всех доебыется с вопросом "ты меня уважаешь?" в общем тот моралист который организовывает драки и благополучно линяет в самом начале еею

xbox_360, ты то куда, на одной ноге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/50
    + 0
  • Да нормальный "тематический" блог, очевидно, что в реальной жизни есть место всему, и тот, кто делает вид, что этой стороны не существует - просто страус, прячущий голову в песок.Не суди - да не судим будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
  • Наноко жжёт неплохо. не знал в какой это блог выложить было бы более лучше в качестве тематики. тут смотрю истории прут нормально сейчас. но видео 5минутное и свежее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/93
    + 9
  • PopeyeTheSailor @ 2.6.2015
    Наноко жжёт неплохо. не знал в какой это блог выложить было бы более лучше в качестве тематики. тут смотрю истории прут нормально сейчас. но видео 5минутное и свежее.

Да фартожопый чё тут скажешь )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 0
  • Subkato , ты где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 2.6.2015
    Наноко жжёт неплохо. не знал в какой это блог выложить было бы более лучше в качестве тематики. тут смотрю истории прут нормально сейчас. но видео 5минутное и свежее.

Нано реагирует так, будто он не наиграл за карьеру больше 10кк впп и не собрал сотни стрейтфлашей. А вообще, между нами, он уже не годится. Стримы и контракт - горький хлеб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • cipple, ну да. стримит уже нл10-нл50 иногда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/93
    + 0
  • cipple @ 2.6.2015
    А вообще, между нами, он уже не годится.

ну да, нл1к счас же все подряд играют и бьют)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • А что это за круглые рамочки вокруг аватарок у Нано на стриме?
    Сообщение отредактировал moushjak - 3.6.2015, 11:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
1 306 307 308 309 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.