17-18й дни марафона: выходные
19-й день марафона: 24 турнира, аби 8,1, профит -112$. БР 2553$
На выходных кутил на ДР у настольного товарища, вчерашняя сессия оказалась неудачной, но тут должен признать низкое качество своей игры. Было сложно сфокусироваться, понадеялся, что опять на расслабоне легко пойдёт, но нет, у всего есть разумные границы.
Сегодня хочу постримить, старт в районе 21:00.
xbapbapx @ 20.02.24А ты уже играл с этой очень полезной фичей?
А представь себе, что у тебя 5 турниров с фичей и ещё 5 столов без (другие румы)
Конечно играл, очень полезная фича. То о чем Слава написал, прекрасно замечаю на Чико. Когда за столом 4-5 славянских ника, начинаются лимпы, особенно смешно это видеть в поздних стадиях, когда у клоунов чуть больше 10бб они всем столом заходят лимпом
Spartanec, в какую дисциплину?
Spartanec @ 20.02.24Конечно играл, очень полезная фича. То о чем Слава написал, прекрасно замечаю на Чико. Когда за столом 4-5 славянских ника, начинаются лимпы, особенно смешно это видеть в поздних стадиях, когда у клоунов чуть больше 10бб они всем столом заходят лимпом
Ты в кеш играл или в турниры?
Fenomenico,
Слава а ты, что думаешь о функции решафла на ВПН в турнирах?
xbapbapx @ 20.02.24Слава а ты, что думаешь о функции решафла на ВПН в турнирах?
Да а какие могут быть мнения? Отличная функция
Через полчасика стартуем https://www.twitch.tv/fenomenico
xbapbapx, а что такое решафл?
20-й день марафона: 29 турниров, аби 8,8, профит +358$. БР 2911$
Хорошо постримил, сессия была с концентрацией на игре, от последних пары финалок прям кайфанул. ХА при этом по классике проиграл самому слабому фишу за столом, в этот раз хоть и вы могли понаблюдать это издевательство. Штош, в любом случае это хороший шаг вперёд, теперь главное не расслаблять булки до конца месяца.
Опять в плюс? Только ушёл со стрима началась магия.
Spartanec @ 21.02.24На каком другом нике? У нас ПС закрыли, с Кинга перешел на АКР, поэтому ак изменил
Ну я про это и имел в виду .
У тебя в дневнике ник на ВПН "pycckui" - в этом году этот ник не играл турниров.
В общем выскажу у Славы последний раз свое главное недовольство решафлом: раздачи стали идти намного дольше.
21-й день марафона: 32 турнира, аби 8,2, профит +380$. БР 3291$
Впервые за долгое время подгрузил 22-ю хайлу на Чико и сразу финалочка. После жалоб на Чико за пару дней несколько доездов, надо почаще жаловаться . Ещё кум захотел полудить и бекнул меня на серийники Кинга по 66 и 320, было даже близко к хорошему доезду, на в 66-м за чипстек и большой нок не потащил тройничок с двумастными тузами
По доброй традиции из 4-х серийников дольше всего сидел в самом дешёвом по 2,5, но и там без доезда в итоге. Продолжаем наблюдение.
Как говорил мой знакомый в таких случаях "я не талант, я - гений! "
Без обид, но долбить микролимитный зум кеш вам вообще смысла нет, начиная с 10-20к бра можно рег столы кеш наверное играть для скилла и денег
brn, я писал, для чего играл микролимитный зем кеш, это нужно было в первую очередь для дисциплины и полировки игры, и я хотел это делать дозированно, имея возможность прерваться в любой момент, зум для этого подходит на порядок лучше регстолов.
22-й день марафона: 31 турнир, аби 9,1, профит -71$. БР 3220$
23-й день марафона: оффлайн кеш, +206$. БР 3426$
В пятницу позвали вновь поиграть оффлайн. Складывалось превосходно, удавалось вовремя нырять в нужные раздачи, и на постфлопе всё шло тоже в мою пользу, выиграл почти все крупные банки, где было нужно - доехал, где надо было устоять - устоял, ещё и на вскрытии оппоненты показывали лучшие для меня руки из спектра. Получился один из самых профитных оффлайн-вечеров. что ж, всё в кассу, всё в БР.
24-й день марафона: 1 турнир, аби 11, профит +215$. БР 3641$
В субботу долго не мог решить, играть ли серийник по Стаду8 за 109 от кума, не высыпался последние пару дней и к вечеру был не особо бодр, но в итоге всё же сел, ну и параллельно грузанул и дешёвую версию от себя по 11. В 109-м шёл неплохо, в топ-20 был одним из чиплидеров, но потом стали сдавать вообще не туда, и улетел вне ИТМ. А вот дешёвый пошёл удачно, и хоть топ-3 я отыграл откровенно слабо, итоговый результат хорош.
25-й день марафона: выходной
26-й день марафона: 36 турниров, аби 10,6, профит -108$. БР 3533$
После серийника внезапно собрался вечерний стад8 по 22 на Кинге (очень редкое явление), и хоть вся сессия прошла ужасно, было приятно покатать любимую и подзабытую дисциплину, хоть и катал почти до утра. В топ-4 на баббле плавал от чиплидера до ультрашорта, ГСЧ выдавал пируэты, так что и такой мин. итм устроил вполне.
27-й день марафона: 22 турнира, аби 10,1, профит +421$. БР 3944$
Сегодня, несмотря на то, что неплохо выспался, перед стартом сессии состояние какое-то было расхлябанное, не мог сфокусироваться и настроиться, решил стартануть сессию чуть позже, и это было правильное решение, в достаточно расслабленном режиме отыграл, весь фокус оставив на лейты, которые ещё и случились по верху загрузки. В 22-м на Чико поделили на троих, а вот на Кинге в топ-3 один из оппов не захотел делить, вышли с ним в ХА, и хоть это был фиш, я со своей фобией ХА в этом месяце был готов на делёжку. Но нет, он решил играть, и я вновь вкусил все прелести ХА, когда человек едет префлоп с KJ987 (в хайле блин!) одной масти против твоих двумастных тузов и урабатывает тебя, потом доводишь его до шортстека, и вновь рандомная рука сильнее твоего премиума, и так ещё раза 3, пока наконец, алилуйя! очередной ХА таки поддался. Буду надеяться, что переломил тенденцию, и дальше будет попроще.
За оставшиеся пару дней было б неплохо плюсануть, дабы пробить профит в 2к, фулл фокус, все дела. Вечером в среду возможен стрим, отпишусь.
А ты уже играл с этой очень полезной фичей?
А представь себе, что у тебя 5 турниров с фичей и ещё 5 столов без (другие румы)