Poatan, все дело в нотсах конечно же.
Если ты такие комбы в свой 3бет свой добавляешь. Там вообще лютый оверфолд должен быть.
Возможно игра Хиро где-то выходит за рамки, но если он так плох, то почему Вы (дорогие специалисты) не катаете с ним турики?) Ведь ожидание таких гоатов которые тут пишут, будет космос) А джентельмены честной судьбы понимают, что каждый из нас давал в штангу, просто за нашей игрой не следят сотни людей и не скидывают на форум моменты где мы пошли исполнять.
Odser, Лично я не катаю с ним турики по двум причинам . 1) мои долги не достигли пока такого размера( но за план, когда достигнут, я ему искренне благодарен) . 2) там еще в туриках есть эти ребята с qq и ак
flash11123 @ 24.05.26С чего вдруг у нас вообще в диапазоне трибета с бб должна быть 84o, с какого перепуга?
Так конешно вы увидели случай когда опп натс показал. А все делается для 99 других раздач, где опп платит нам с мусором изза наличия в нашем ренже 84о и прочих прочих неплохих коннекторов.
Если ты всегда трибетишь одномастные, то тебе перестают платить на флешевых досках с нижними парами и 22-33
Crownless @ 24.05.26Блефуй оставшиеся 3 масти, которые не доехали во флеш)
Сколько это комб блефов значит? 3? Суммарно считая все matches, ну будет у тебя их под 40, чего естественно не хватает.
Там высоко счет идет на секунды, важна каждая 93о, и если ты не добавишь ее иногда в свой блеф 3бет, тебя разорвут эти акулы. Теперь считай, сколько оппу нужно хоть примерно колоть, и сколько зарплат ты с него снимешь даже с восьмерками. Вот и думай
Odser @ 24.05.26Возможно игра Хиро где-то выходит за рамки, но если он так плох, то почему Вы (дорогие специалисты) не катаете с ним турики?)
О, как обычно аргументы в стиле "сперва добейся"))
Если бы любой ноунейм выложил подобные раздачи в профильных ветках, его бы заклеймили последним фишом.
ПыСы. Но я вполне допускаю, что чего-то не понимаю и что ТС молодец. Но у твоего "сперва добейся" есть противоположная сторна. -3.5КК.
ТС удачи)
Да вы бы лучше Роману спасибо сказали что он ошибся в своё время и вьебался в такой огромный долг, благодаря которому мы все свами лицезрим самое долгое покерное шоу
Ромео омаху на 12к тел затащил поиграв в омаху 3 дня, гипертурбины через день тащит, а вы тут за 84о предъявляете, вы ягодки не видите, а обращаете внимания на почки. Раз плюсовый то все можно пройдет с мистерами, но не с диспой и за все движения мимо кассы и БРМа ждет расплата. Но ран выдает конечно яркий.
"изза наличия в нашем ренже 84о и прочих прочих неплохих коннекторов."
Это шыдевр!
Круче будет только трибет в омахе с рукой "2222" и потом чек-пуш на флопе "по шансам"
darkmoon311 @ 24.05.26Да вы бы лучше Роману спасибо сказали что он ошибся в своё время и вьебался в такой огромный долг, благодаря которому мы все свами лицезрим самое долгое покерное шоу
Я вчера в пятерочке закупался и на кассе 15 рублей переплатил, вот это ошибся. А 3.5 ляма долга наверно другим словом назвать можно, сразу и не подберешь каким.
depresnyak, интересно.. где эта граница между неплохими коннекторами 84о и 72о?) как-будто бы где то близко) но всё же неплохо
Karashtin_P, 73 это дырнектор😂
Karashtin_P, а тебя не проведёшь)
Как думаете, какое название для конфы, по моему мнению, подходит больше, чем "12 друзей Романовского", но меньше, чем "Хмельницкий Форбс"?
За гранью чего?) Если про ГТО, то да, если говорим про эксплойт, то нет) Если у Ромы есть определенные нотсы на него, например оверфолд на 3 бет, или что все вэлью он будет 4 бет пушить, а остальные руки уводить в колл, то он может даже 8 4о вывести в плюс против определенных оппов