Мораль и покер. Налоги. Отстреливаться буду
Блядь
Tramp-pa-pam, ну так вопрос платить или нет встает именно из за необосновонного применения ставки. В остальном понятно что это нормальная форма взаимодействия бизнеса и государства
Rz40, ну да, я вот плачу 13% но у нас по закону есть налоговые льготы если у тебя есть дети до 16лет, спрашиваю в налоговой, а почему вы ко мне не применяете этк льготу, они говорят "так к вам эта льгота применена по основному месту работы" т.е тоде забавно, применили там где доход меньше а с полной суммы льготы как бы применять не по понятиям))
а кресло мужики, какое кресло используете для игры?
Lermant,
Когда возникает такой вопрос, обычно выбирается второй вариант)) и если надо, то человек всегда найдет и обоснует законность своего выбора, даже, если ставка налога будет мегасправедливой.
StarPomLom @ 12.04.2427obesthand, ну видишь, какая несправедливость: ты слез налил непрошенных, получил рекомендацию направления, куда с этими слезами отправиться. Чем ты недоволен? Жизнью? Она несправедлива, прости.
Так ни кто и не ищет справедливости. Мне всё равно, как ты расцениваешь мои посты, лично я не считаю, что слёз налил. Просто ты перешёл на личности, начал указывать конкретному мне дорогу с форума, соответственно получил ответку.
А так форум в моем понимании создан для обмена мнениями, для обсуждения каких-то ситуаций. Вот ситуация настала, я это заметил и решил высказывать свою точку зрения, не переходя на личности. Если мои посты не удаляют и меня на банят, что ж, хорошо. Я доволен.
Мне, как человеку, который оплачивает регулярам банкет выгодно, что бы их количество уменьшилось. А вдруг Иван Брыскин пошатнётся в своей позиции, а тут зайдёт на форум, увидит поддержку, от людей, на которых держится его бизнес и снова останется на своём пути.
Тут каждая сторона лицемерит в силу своей выгоды, фонды лицемерят, что за спортивный покер, иначе ушли бы всей толпой в свое приложение от GG и там бы показывали друг другу своё мастерство.
Любители лицемерят, что за чистую экологию покера, чтобы были шансы выиграть. На самом деле просто хотят так же однажды отбить свой минус. Никакой справедливости, Just business.!
Ты за личные оскорбления получаешь ответки, действую только в рамках своей логики!
Iva,
Iva @ 12.04.24Ты кто?
Прошу прощение, если задел словами о пенсионерах, это сообщение было направлено исключительно, как личное оскорбление пользователя StarPomLom. Ничего не имею против пенсионеров.
pokanuktus @ 11.04.24Попытка запрета фондов = попытка запретить людям делиться идеями, запретить людям работать в коллективе = противоречие самой сути человечества, которое всю свою жизнь стремиться к тому, чтобы прикладывать объединенные усилия для достижения целей. Окей, допустим пропадут именно фонды, но на их месте появится что-то другое, что по сути своей (объединённая группа энтузиастов) будет теми же фондами, только с другим названием.
Отличные и заслуживающие уважения пост, решения в фонде и действия в комьюнити. За это благодарность.👍
Я тоже, как случайный прохожий, залетел в твою ветку для получения разумности у сторон и справедливых решений в теме, касающейся меня, как игрока.
Согласен с позицией, что Иван атакует именно объединение сильных игроков, а не, как может показаться на первый взгляд, объединение в виде бизнес-структуры под названием "Фонд". Потому что любое объединение профессионалов, как бы оно ни называлось, несёт в себе: развитие(рост навыков, повышение уровня знаний), расширение(увеличение числа участников) и укрепление позиций с внешним миром(узнаваемость, престиж, социальная ценность), что неминуемо привело бы к конфликту интересов, например, большой команды сильных регуляров и СЕО ПокерОК.
Возможно, и не привело бы, будь у нас действительно здоровое общество и покерное комьюнити в частности, где команды абсолютно честно использовали бы софт, тренировались в группах вне игры и уважали всех участников покерного комьюнити вне и за столами, как коллег, а СЕО ру витрины GG в свою очередь действительно желал развития покера, как интеллектуальной профессиональной дисциплины с элементом азарта, тем самым реально боролся бы с нарушениями, запрещенными действиями отдельных игроков и софтом, нарушающие права всех игроков на площадке, и не делал громких обвинений без предоставления доказательств. Возможно, но...
По теме хочу добавить лишь, что не все объединения людей ведут человечество по правильному пути.
Я про картельные объединения.
Вчера друг(тоже игрок-одиночка) мне напомнил при созвоне, как сейчас его дисциплину HU SnG на PS убивает такая форма, как картель, где собираются определенные игроки в группу, и кошмарят всех неугодных регуляров, забирая тем самым игру с любителями. Если, кто помнит, это начиналось с хайстейкс HU, потом с картелей ботов в HU, а сейчас добралось и до микролимитов, где картели по 30 человек держат лобби HU SnG по 5$. По сути это нанесение вреда даже не отдельным игрокам, а самой дисциплине в принципе, потому что мало кому захочется теперь играть профессионально в HU в таких реалиях(Хайстейкс уже умер). и Pokerstars по-барабану что там происходит, видимо, ведь у нее есть Spin&Go, или сундуки, или что там уже в почете на PS? Ах, да - забота о любителе.
И ещё, из этой темы я хотел бы сэкстраполировать и задать ещё один вопрос комьюнити: раз такой беспорядок и изнасилование дисциплины происходит с HU, почему такое не может начать происходить с MTT? Когда картельные сговоры начнут убивать отдельные турниры, где гарантия для меня, как игрока-одиночки, и просто человека, которому МТТ подарила ту самую лайфчейндж стори, что Фонды не станут теми картелями, которые погубят турнирный покер?
Я понимаю, что человек в первую очередь думает о своем племени, а потом уже обо остальной саванне. Сейчас разлад на всех сторонах конфликта, и я надеюсь, и даже, верю, раз произошел исторический коннект фондов, рума и комьюнити, или как говорят: историческая хуйня, - что цивилизованность и разумность возьмут верх и этот прецедент станет стимулом для больших реформ и в фондах, и в крупнейшем руме(возможно в новом в будущем). Фонды придут всё-таки к реальному "Кодексу чести" и содействию всего покерного комьюнити, а покер разовьётся во что-то большее и лучшее, чем безыдейное и бессмысленное 96% RTP.
For2nArtem @ 12.04.24а кресло мужики, какое кресло используете для игры?
Бро, у этого человека спроси, он вроде бы на хорошем кресле катает
KrylovV @ 12.04.24Когда картельные сговоры начнут убивать отдельные турниры, где гарантия для меня, как игрока-одиночки, и просто человека, которому МТТ подарила ту самую лайфчейндж стори, что Покерные Фонды не станут теми картелями, которые погубят турнирный покер?
Где гарантия что это уже не происходит? Кроме слов от фонда,не-не,мы белые и пушистые.
Да,один фонд этого не делает,
Но совокупное количество всех фондов в мире умноженное на количество игроков играющее дневную сесссию в небольшом руме,это на что похоже?
На что-то возвышенное,честное и воздушное?
У меня такой вопрос к фондам.
Вы(некоторые) задекларировали,что ушедший в минус фондовец может быть отпущен при желании без оплаты убытка.
Штош,благородно.
А если фондовец занесёт условный 1млн, и подумавши скажет.
Знаете ребят,да ну нах это комьюнити,дружбу и все остальные высокие слова.
Оскорбляйте,унижайте.Да и вообще,что вы мне сделаете?
Внимание вопрос.А что вы сделаете?
Умоетесь?Ок.Тогда участие в фонде выгодно.Ведь вы лошары.
Убедите/принудите выплатить оговоренную долю(прим 500тыс$)?
Как.Какими методами?
Очень интересно.Вопрос ко всем.
Только без шняги,мы все джентельмены,у нас всё по чесноку.
История знала немало примеров.(с)
kazaf @ 12.04.24Бро, у этого человека спроси, он вроде бы на хорошем кресле катает
Беру свои 20% при покупке за наличные или в кредит,до аби 100 на таком кресле прокатитесь с ветерком,берите пока есть скидки или подождите черную пятницу.пс.забыла добавить что оно с массажным эффектом, так что это на любителя,вкусовщина.
27obesthand, никаких оскорблений не было - это твоя нежная сущность деформирует восприятие. И никакого конструктива в твоих письменах нет. Идея в том, что ты в рамках форума - чел с остановки. Ты не один из игровых (это не обязатльно рег) - сколько бы ни пытался под такового закосить. Ты не местный, извини. При этом залупаешься на местных. Несложно догадаться, что так дела не делаются - какую бы историю депозитов ты ни нарисовал.
Я вообще не пользуюсь блеклистом на форуме, но ради тебя сделаю исключение.
TylerRM @ 12.04.24Налоги - это воровство.
А еще воровство у государства это бесплатное образование, медицина, социалка и так далее. Вобщем все то, чем ты и твои родители пользовались до того, как ты прозрел и не стал считать, что налоги это воровство. Ну типа пользоваться государством это заебись, а налоги государства это грабеж человека чести. И обязательно всем раздать оружие, преступлений по любому станет меньше нет.
Lermant @ 12.04.24Ок, давай тогда я тебе приведу пример на примере своего государства и объясню что я действительно считаю абсурдом. У нас в стране ИП на упрощенной системе налогообложения платит 5% налога на выручку. И очевидно, что его производство сильно больше нуждется в содержании инфраструктуры, я же как игрок в покер плачу 13% налогов, и возникает вопрос, на каких принципах экономического обоснования вощникает та или иная налоговая ставка? На принципах "я просто захотел"?
ты же покерист, как у тебя с математикой?
Смотри - получил ИП на счет оплату 100 рублей - заплатил 5 рублей. То есть он уже имеет на работу 95 рублей.
В случае же с 13% - платится с дохода....Разницу между доходом и оборотом понимаешь? Раньше было математическая цифра, при которой выгодно было переходить на доходы минус расходы....
В случае же с покером, он вне закона, потому ты там не докажешь сколько ты потратил. Поэтому любое поступление считается выигрышем и налогооблагается....
Кстати, с лотереями также, ты можешь потратить мульт на покупку билетиков, и выиграешь мульт, так вот с мульта выигрыша ты заплатишь налоги и останешься в минусе...
Если покерист не платит эти 13% подоходного. Это не значит, что он не платит налоги.