ZverMe @ 26.11.2012
За свои, но, учитывая помощь правительства из-за ЧМ и тд... Да после строительства он сможет продать его с таким наваром))) Это просто бизнес проект
av_selivanov @ 26.11.2012
Как бы я тоже думаю,что это много ближе к бизнесу,чем к желанию подарить нам стадион.Может и не самые хорошие условия инвестирования денег,но,зато,войдет в историю Спартака.
Вообще,если честно,я уже окончательно запутался-кто хороший,кто плохой,кто хочет играть,кто не хочет,кто должен тренировать,кто не должен...
av_selivanov @ 26.11.2012
Как бы я тоже думаю,что это много ближе к бизнесу,чем к желанию подарить нам стадион.
Сегодня на строительстве стадиона для московского "Спартака" был обнаружен подозрительный предмет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Сообщается, что на место выехали все оперативные службы, чтобы проверить этот предмет.
"Поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета на строящемся стадионе "Спартак" по адресу Волоколамское шоссе, вл. 67. Внешне найденный предмет похож на бомбу", — приводит агентство слова источника в московской полиции.
Ты представляешь сколько стоит земля?) Сколько стоит проведение метро? Это реальная помощь от правительства + еще чтот обещали