Соберись, тряпка!

521
Статистика
Статистика
521
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2954
  • Постов
    627
  • Просмотров
    227,004
  • Подписок
    521
  • Карма автора
    +9,536
1 29 30 31 32
Сколько часов вы уделяете покеру в месяц (на длинной дистанции), только будьте честны с собой и с нами. Опрос больше для тех, у кого нет офф. работы или учебы:
  • - Кеш, 50-80ч катки, 10-20ч теории. Я распездол.
    23%
    77
  • Кеш, 80-100ч катки, 10-20ч теории. Я хорошистом был в школе, ага.
    13%
    43
  • - Кеш, 80-100ч катки, почти не занимаюсь теорией. Вооружен чуйкой, слабоумием и отвагой.
    17%
    56
  • - Кеш, 100-120ч катки, 20-50ч теории. Я сын маминой подруги, офк.
    15%
    49
  • -Кеш, 150ч+, почти не занимаюсь теорией, времени не остается и вообще я лудоман.
    12%
    41
  • - Кеш, 150ч+, теория 50ч+. Я лудоман, но уже подкованный.
    2%
    7
  • - Кеш, 150ч+, теория 50ч+. Я лудоман, но уже подкованный.
    3%
    9
  • - МТТ, 50-80ч. Без учета теории.
    2%
    7
  • - МТТ, 80-100ч. Без учета теории.
    3%
    10
  • - МТТ, 100-120ч. Без учета теории.
    2%
    7
  • - МТТ, 130+ч. Без учета теории.
    8%
    27
  • OOGWAY91 @ 15.03.26 

Просыпаюсь сегодня, смотрю 7 пропущенных, от отца вперемешку с незнакомыми номерами. Предчувствие сразу хреновое, сердце забилось, перезваниваю, трубку берет не он.  Предчувствие оказалось верным... сердечный приступ, умер.

Был сахарный диабет, проблемы с давлением, последний год депрессия из-за увольнения, на фоне которой зачастил с алкоголем. 

Сижу вот, отошел от первичного шока, купил билеты домой на похороны. Поймал себя на мысли, что я где-то на подсознанке всегда думал что меня тоже ждет какой-нить инфаркт на нервной почве от покера.  Если подумать какой урон организму наносят вот эти нервные срывы по 5 раз в месяц, то это просто пздц получается. Я уже писал об этом здесь. Во много раз чаще и интенсивнее, чем у среднестатистического человека. Сука. Надо еще упорнее работать с башкой, со своим восприятием, с отношением к покеру. 

Если ты уже 3 месяца в даунстрике - похуй, это временно, ты справишься, это пройдет, это все не так важно, в отличие от угробленного организма и психики.

Короче берегите здоровье и нервы в первую очередь, пиздец как это нам всем важно.

Соболезную,держись !

Ответить Цитировать
    15/15
    + 24
  •  OOGWAY91, соболезную.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 13
  •  OOGWAY91, соболезную..

Ответить Цитировать
    4/4
    + 13
  •  AxAx minigg26 Lisenook, спасибо за поддержку

Ответить Цитировать
    245/251
    + 7
  • Держись

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Прими соболезнования. Крепись.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  OOGWAY91, соболезную

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Искренние соболезнования!! 

Пиши что чувствуешь.... тебе будет легче, уж я то знаю. 

Держись!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • соболезную, теже мысли порой посещают, для покеристов психологический дзен похоже прям маст хев

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  OOGWAY91, соболезную 💔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Jloc, против тебя в приложухах играли диплеевские боты, на лету пересчитывающие стратегию с учетом сброшенных карт их других аккаунтов, а супервипы у которых не выиграть вполне могли быть суперюзерами

По поводу отца соболезную

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  OOGWAY91, соболезную.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дружище, ты куда пропал? за столами не встречаю, тут тоже глухо.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • Мои соболезнования 💔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • minigg26 @ 18.05.26 

Дружище, ты куда пропал? за столами не встречаю, тут тоже глухо.

Приятно, что интересуешься) За столами не пропал, просто Покеркинг меня чет подзадолбал недодачей в 20к$ за последнее время. Решил, что это отличный момент, чтоб отбить наконец бонус на первый деп на АКРе, еще и с какой-то наивной надеждой что рубильник переключат и я буду купаться в передаче $_$.

Хуй там что? Правильно – плавал.

Месяц получился вот таким, лимиты нл200-1000:

Воркбук:

С рб вытащил в +2500$ примерно, плюс не минус, доволен и этому в итоге. С января по фильтрам 12% игры с целевым фишом50+, с фишом40+ - 36%, что уже лучше, но все равно высоких винрейтов сложно ожидать при этом. Пу-пу-пууу, что-то я явно делаю не так, хоть и все это время предпринимаю попытки добавить всякие новые румы и щас уже вроде более менее адекватный стак еврорумов, а не как раньше онли Покеркинг да Чико.  Игры то вроде больше, только вот качество селекта совсем просело, но я все равно продолжаю грызть этот кактус, дурачок наверное.. Мб тренировку по селекту у кого-нить взять)

Минутка нытья, зацензурю ее под спойлер:

За столами такого количества гавна давно не видел. Обычно я всегда сомневаюсь в том, насколько же на самом деле плохо сдают и думаю, что хреновый результат в основном обусловлен моей собсно хреновой игрой. Но тут прям каждый второй день соревновался с предыдущим в изощренных способах как же меня мокнуть лицом в различные неаппетитные субстанции.

Тут тебе и АК в АК 2 крутки проеб.

3бет пот БББ с АА на безопасных бордах – Ривером опп ловит сет и таких две раздачи одинаковых с разницей в 15 минут.

Стрит с флопа наловил? Терном смотри какая сочная свежевыпеченная спарочка уже приготовлена. А Ривером посыпочка из закрывшегося флеша и пуша в ебало. Классика.

Попал за стол с мегажирным фишом 85 на 55 на нл1к? 3бетнул с КК конским сайзом, положили флоп 52Т с ФД, ставишь плотно, потому что у чела фолд флопа близится к нулю - кол! Терном спарка двойки, фух безопасно. Спр сузили, можно со спокойной душой чекать и ловить блефы, либо БЧБетом добрать со всех карманок  и Тх стек так и так. Ривер бланк. Эта жаба чек, я допушиваю – он колит, йухуу! Показывает 52о, занавес.

Ситуацию каким-то чудом спасла сегодняшняя годмод сессия, которая и дала глоток свежего воздуха и толику +морали, что аж нашлись силы в блог отписать):

Дисциплина, сила воли, психология 5\10:

Была бы единица, если б не честные попытки работать в этом направлении, так что за старания можно зачет поставить.

А вообще март меня подкосил морально да, апрель туда же. Ну тут ладно, че и говорить. Но вот с мая вроде как собрался уже норм вливаться в катку, показать наконец снова заветные 100ч\мес, как уже научился в прошлом году. Но все таки в таком неприятном стрике я плыву и не выдерживает менталка, чтоб все это задоджить и на дисциплине выжать задуманную дистанцию.

Первую половину месяца держался прям молодцом, пытался внедрить даже секретные методы борьбы с тильтом, так сказать авторская разработка: договорился с ребятами с лимитов пониже, чтоб они по очереди наблюдали за моей игрой, отслеживали мое психическое состояние и помогали вернуться на рельсы, если оно съезжало в негодования\злость\причитания.  А я за это оплачивал их личный $\час, чтоб компенсировать им пропущенную катку.

Так как на меня внешняя ответственность сильно влияет – то и здесь результат был выше всяких похвал(да и ребята молодцы, спасибо вам за сотрудничество). Действительно я замечал за собой, что значительно лучше держу фокус на игре, на логическом обосновании своих действий, проговаривании вслух аргументов при принятии решений и мне СТЫДНО ныть перед человеком, который смотрит за игрой.  Но как и опасался – я просто попривык к этому эффекту наблюдателя + стрик так и не отпускал, из 7 тестовых дней все 7 были сыграны в минус, эмоции накапливались и вот уже стали прорываться в виде не просто негодований, но и откровенных матов. В итоге эксперимент пока приостановил.

Параллельно этому сходил к неврологу целенаправленно выудить у него рецепт на Фенибут, который посоветовали как раз во время наблюдений. Отзывы на джипси о нем довольно положительные, поэтому решил попробовать.

Принимаю его около 2 недель, по наблюдениям именно за столами спокойнее я НЕ стал, скорее всего потому что уровень накала там точно не для такого рода препаратов, там скорее транквилизаторы уже только помогли бы) А вот просто в течение дня подправить настроение – это да, тут заметил выраженный эффект.  Ну как допью полный курс+мб стрик подотпустит, дак там видно будет полноценный эффект. 

Спорт\активности\интересности:

Начинания с качалкой в 999 раз накрылись медным тазом, сначала выщелкнуло колено, сделал перерыв, более менее восстановилось. Потом выщелкнуло плечо, болит до сих пор. Короче пришел к выводу, что не так уж и нужны мне упражнения именно с отягощениями. Фигура в целом норм, ни толстеть ни худеть не обязательно. А вот чтобы держать себя в тонусе и получать другие косвенные плюшки от занятия спортом – достаточно будет кататься на велике 1-2 раза в неделю + делать что-то типа ЛФК\растяжки\упражнений с резинками.

Резинки купил, потихоньку занимаюсь, с акцентом больше на больное плечо.

Колено укрепляю через езду на велике, плавной нагрузкой, без ударной компрессии как в беге.  Поскольку были резонные опасения в том, что я заброшу это дело через пару поездок – решил купить себе на пробу недорогой простецкий велик даже без скоростей, чтобы вот как в детстве едешь и боком тормозишь педалями по-пацански, а не этими вот шиманками рычажком возле грипсы:

Занятие оказалось прям кайфовым, ездить в наушниках по частному сектору, привставая «на стременах», чтоб видно было че там за заборами творится, дышать свежим воздухом, размять суставы – все это здорово лечит голову после тяжелых сессий. А под фенибутом вообще поймал себя на мысли, что еду в солнечную погоду и разглядываю всякие цветочки на кустарниках, улыбаясь как довольный дурачок и душа поет.

А ну и закончу небольшим апдейтом по кабинету, начал обколачивать деревом нижнюю часть стен, еще в процессе, осталось молдинги пустить по верху и плинтус потолочный нарезать, а пока получается вот так:

Имхо стало заметно уютнее, нежели с белыми стенами, даже хз че я так долго это откладывал.

Ладно, вроде отчитался) Надеюсь июнь получится более гладким и продуктивным, без встрясок и неприятных сюрпризов(плиз). Всем гл&hf, отдыхайте, гуляйте, поменьше катайте(плиз)

Ответить Цитировать
    246/251
    + 81
  • А пробовал вообще медитации регулярные?

Думаю если цель стать спокойнее за столами, то это неплохая идея.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OOGWAY91 @ 01.06.26 

так:

Имхо стало заметно уютнее, нежели с белыми стенами, даже хз че я так долго это откладывал.

Кабинет кайфовый получается! Особенно кайфует кот) 

а еще очень классные ощущения, когда делаешь что-то своими руками и сразу виден результат труда. Прям душу греет. Красава!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Meizorika @ 02.06.26 

А пробовал вообще медитации регулярные?

Думаю если цель стать спокойнее за столами, то это неплохая идея.

Пробовал лет 10 назад, даже курс какой-то покупал и практиковал. На самом деле эффект кажется какой-никакой был, правда не помню по какой причине забросил. 

Медитировал примерно в таком ключе : садился в тишине\либо под голос-сопровождение диктора концентрировал внимание на дыхании, затем на разных частях тела, вплоть до какой-нибудь пятки\голени\макушки. Буквально по 5 минут. 

Пытался практиковать перед сессиями\между сессий - успокаивало да, но при этом и седативный эффект давало нехилый, что мозг после этого отказывался работать активно)

Возможно стоит ввести в ритуал подготовки к сессии некий гибридный вариант. Не углубляться сильно, а скорее просто посидеть в тишине несколько минут с закрытыми глазами, повторяя в голове установки на сессию. Таким образом мозг наоборот переключится со всех забот, сделает легкий ребут и запустит верные фоновые процессы на катку. 

Пожалуй попробую завтра, спасибо за совет)

misteriosc @ 02.06.26 

Кабинет кайфовый получается! Особенно кайфует кот) 

а еще очень классные ощущения, когда делаешь что-то своими руками и сразу виден результат труда. Прям душу греет. Красава!

Точно) Поэтому работа руками и помогает подлечить психику в даунстрике, в котором ты можешь неделями не то что не видеть положительный результат своей работы, но и схватить диссонанс от результата, полностью противоположного ожиданиям и вложенным усилиям.

Ответить Цитировать
    247/251
    + 14
  • Самый большой банк за последние  года 3. Фиш просто наголову отъехавшая макака на постфлопе, с нотсом, что  флопы не фолдит ни на какой сайз практически ничего, а Терном беты в космос там под сотку во всех спотах, чек пуш просто до опизденения плюсовый на дистанции, если комбы посчитать, но диспа про это не слышала. До этой раздачи он причем отскакивал раза 4, когда у меня натсы были, ооох, как же все от рана зависит, просто пздц...

Сообщение отредактировал OOGWAY91 - 6.6.2026, 4:16
    Ответить Цитировать
    248/251
    + 38
  • Просто ПисДоз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.