You think you know but you have NO IDEA!

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-852
  • Постов
    630
  • Просмотров
    113,010
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +1,880
1 29 30 31 32
  • vovqa93 @ 17.07.22 

ель шурупыч

SvitQ @ 17.07.22 

Впервые в жизни я испытываю такое состояние, это нереально круто, может оно продлится долго, по-крайней мере я очень на это надеюсь и я благодарен судьбе за этот опыт и возможности.

Хорошо, что фиксируешь это состояние и чувство благодарности. В просадках очень выручает психологически не скатываться в эмоциональное дно.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 8
  • Вообще, я довольно активно слушаю подкасты, как с зарубежными, так и с нашими регами и везде прямо один и тот же уебанский сценарий прослеживается. Мне довольно интересно послушать подкаст не "С покеристом", а "О покере", где каждая личность уже раскрывается через свое отношение к покеру, в том как он живет этой игрой ну и конечно какие-то мысли по самой игре, пусть и без прямых сливов какой-то ценной инфы. Аврора, как пример такого человека, который очень открыт и делится своей любовью к игре. Я кайфую от таких подкастов, грубо говоря, не имея возможности пообщаться с топами, но вот таким образом они попадают в контакт со мной и я могу проникнуться их любовью к этой игре, соотнести это с собой и, разумеется, получить пищу для размышлений. 

А как выглядит большинство подкастов? Обычно 80+% эфирного занимает "про личность, около покер, про приход в покер, как родственники относятся (бля, вот уже слышу в мозгу этот заебанный ответ типа: "да вначале относились с настороженностью и непониманией, но потом, когда поняли что все збс с работком и кукухой, приняли и сейчас нет никаких проблем... или да нет, сразу приняли и нормально отнеслись.") и другие вопросы из этой же серии. А покерной части в лучшем случае 20% эфира отводится, такое слушать, честно говоря, уже подзаебывает. Понятно, что есть много крутых личностей среди покерного комьюнити и у каждого своя история и.т.д., но я не фанат прямо вникать как тот или иной хай или мидстейкс рег пришел в свою текущую точку А, как он следит за здоровьем, как переключается после сессий, чем увлекается и.т.д. Практически всегда ответы будут разными по содержанию, но одинаковыми по смыслу, а именно:

1)Переключаться на что-то обязательно нужно

2)Выходной день от покера нужен

3)За здоровьем следить нужно

4)Трудолюбие нужно

5)Талант тоже нужен

6)Спать важно, гигена сна соблюдать нужно

Ну вы в этот список наверняка еще с десяток подобных вопросов изи накинете. Так вот, могу с уверенностью сказать, что прямо пиздатых подкастов немного, даже многие из тех, какие я постил в блоге, это либо выше среднего, либо даже средние, просто я на кураже от свежеполученных инсайтов и мотивации пишу, типа ох как же это все ахрененно и.т.д. 

Недавно наткунался на канал Фелини и заценил там подкаст двугодичной давности со SpeedTLT. Не скажу, что подкаст лишен стандарных недостатков, но в целом показалось довольно интересно. У Павла непростая история, связанная и с проблемами со здровьем и психологическими багами, но и покерная часть довольно интересная, например, про конфу Стефана. Причем они не обсуждают никакую теоретическую инфу по большому счету, но все-равно интересно послушать. Например, очень забавно было слышать, что Ильяс (простите, не знаю кто это на форуме, но я так понял известная личность в покерном комьюнити), ливнул с конфы Стефа, т.к. ему по стилю не подходило то, чему учил Стеф и еще больший прикол, что потом у него все пошло лучше. Я такой в этот момент: "Wuuuuuuuuuuuut???" Типа чё??? Ливнул с конфы Стефа? Мож я неправильно что-то понял или парни не правильно донесли, но это конечно прикольно было. В той же конфе состоял лакиЦПС, Энлайт и какие-то другие топовые ребята.

Кстати, чисто оффтоп такой небольшой, я где-то полгода назад сижу такой в туалете :D :D и просто рандомная мысль пришла, вот если бы у меня был выбор из всех игроков выбрать 3-х и каждый бы дал мне треньку по часу, то кого бы выбрал? Понятно, что сама по себе идея оторвана от реальности, но даже просто из интереса. В голову первыми пришли фиш, тру и линус, но выбирать их сразу я не стал, а все же решил что первый час взял бы у Форха чисто поговорить за жизнь, послушать истории про его боевое покерное прошлое, узнать как дела сейчас и.т.д. Наверняка это было бы очень интересно и пофиг, что этот час потрачен был бы не на работу с каким-то текущим топом над теорией и улучшением игры. Барона на самом деле быстро отмел, почему-то не вызвал он какого-то внутреннего интереса, а вот линус был очень интерес на тот момент, конечно он и сейчас интересен, но размышляя сейчас, я бы все-таки выбрал Берри Свита. Очень уж он мне кажется сильным игроком в покер, причем оверолл, наверное в любую дисциплину может разорвать компетицию, вроде он будучи топ омашистом, свичнулся на НЛХ и дает прикурить местным топом, вроде он того же Линуса в их хедзап матче вынес, короче большой респект ему. Ну а из наших ребята, скорее, с отрывом Стефа бы больше хотелось послушать, всё-таки вот его матч с берри я бы ждал с огромным интересом, мне кажется кто-то из них является в данный момент времени лучших игроком в НЛХ за всю историю. Ну лан, это оффтоп всё.

Возвращаясь к подкасту, гость (SpeedTLT), очень интересный собеседник и даже на вопрос "Ну давай вернемся к плану, поговорим про здоровье, а то мы че-то свернули не туда (про покер начали говорить)", он отвечает, типа да нах это здоровье, го про покер :D :D. В итоге конечно и про здоровье они поговорили и про таблы, но было кстати нормально, я даже почти не скролил. В целом, повторюсь, что про теорию они там не обсуждали, но было в целом интересно. Респект и Фелини и Паше. 

Просьба к авторам подкастов — делайте, пожалуйста, больше подкастов "С покеристами о покере", это было бы круто, делитесь вашей любовью к покеру, интересными историями, о противостоянии со регулярными оппами, что-то про теорию, не обязательно разжевывать какую-то инфу, но, камон, как можно прямо доджить эту тему, послушать подкаст, где прямо 0 обсуждения самой игры, это примерно как секс без оргазма для мужика. (Прекрасных дам не хочу тут никак задеть, но я думаю, люди все взрослые и все всё прекрасно понимают). Я не говорю вообще забить на личность и историю, но просто не раздувать это в основную массу эфирного времени. Ну и в любом случае, респект всем авторам, ведь они жертвуют своим ожиданием игрока в покер, ради своего медийного веса и чтобы дать нам контент, ведь подкаст это не просто пару часов перетереть с гостем, это еще и куча подготовительной работы и времени и сил на это тоже много уходит.  

Кому интересно, ссылка на подкаст — https://www.youtube.com/watch?v=Sav7wt1m120

Ответить Цитировать
    291/305
    + 40
  • SvitQ @ 28.07.22 

Аврора, как пример такого человека, который очень открыт и делится своей любовью к игре. Я кайфую от таких подкастов

Есть подкаст с ним?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Koprus, на счет подкаста не знаю, есть текстовая вьюха где-то на главной и разбор раздач на ютуб канале джипситима.

Сообщение отредактировал SvitQ - 28.7.2022, 20:40
    Ответить Цитировать
    292/305
    + 0
  • Подкасты, тем более о покере, в 90% случаев очень сильное низкопробное УГ. Почему это так, несложно понять. Зачем тратить на них время, остается большим вопросом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • SvitQ @ 28.07.22 

Ильяс (простите, не знаю кто это на форуме, но я так понял известная личность в покерном комьюнити)

https://www.gipsyteam.ru/profile/majkdern

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, веду такие подкасты (правда в основном с мтт-шниками). Если тема ещё актуальна - можешь поделиться списком именно "покерных" вопросов, которых таким зрителям как ты, было бы интересно задать? А я обещаю в следующий раз попробовать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Был уверен, что иду на бест манс с запасом в июле, но по итогу был обоссан, профитнул че-то типа 250$ по EV, при том, что играл в основно только нл50, т.к. после недобора 2300$ в прошлом месяце пришлось отключить сотку, хотя около 15% дистанции все же сыграл на нл100. По итогу весь заработок сложился из РБ и перебора. Даже не буду никакие графики постить выглядит примерно так: красная в ад, синяя вверх, желтая посередине, зеленая немного вверх.

Сделал анализ и понял, что я сделал мега хуевые подстройки к полю на основании прошлых своих данных на дистанции около 150к рук. Чисто 3+ бб лузрейт получил на своих подстройках. Сначала отчаялся, но потом собрался. Есть план много играть в этом месяце и гораздо меньше работать над теорией, т.к. не уверен, что это дает свои плоды на данный момент нужен именно крепкий БР, а я сейчас вынужден много денег выводить. 

Короче, внёс коррективы в страту и рабочий процесс. Посмотрим к чему это приведет.

Ответить Цитировать
    293/305
    + 13
  • Частенько в блогах мелькает рофл типа постится график, где профит 5-10 стеков за сессию сливается на последних раздачах и подписано, надо было ливать после "X раздач"

Специально не подгадывал, но у меня получилось :D (еще и красная в ноль! :O)

В это месяце пздц страданий было, но об этом завтра или послезавтра в итоговом отчете.

Ответить Цитировать
    294/305
    + 25
  • Ну что, пацаны, начнем. Как обещал, подвожу итоги августа и сразу хочу сказать, что последний месяц был особенно сложным. Недавно прослушал относительно свежий подкаст Коли Дурдома и там он сказал, что основной удар с уходом румов из РФ пришелся на регов 50-200 и я, как рег 50 (сотку пока отлюкчил и не считаю себя ее регом), могу сказать, что да, действительно это так, игра изменилась, конкуренция сейчас самая жесткая за все время, тут конечно не последнюю роль играет еще и низкий для покера сезон, надеюсь, что в октябре станет попроще, а вот сентябрь, скорее тоже к низкому сезону отношу, так что еще месяц будем стараться выжить в текущих условиях.

Но дело не только в игре, на самом деле, в начале месяц я прилично расклеился, психологически не вывозил, не знаю даже в чем причина, точнее примерно знаю, но не хочу сейчас глубокими самокопаниями заниматься. Короче начало месяце я провалил полностью складывалось так себе и играл я вообще из рук вон плохо. Режим был проебан наглухо, я просто начал буквально каждый день часа на 2 позже вставать и дальше по накатнной все рушилось к середине месяца я просто без причины начал пропускать один игровой день за другим. Потом была попытка собраться, пару дней отыграл через боль, было очень сильное чувство вины, что работаю спустя рукава, на этот период выпал приезд родителей жены и отмечание ее ДР — так и не восстановленный режим был сбит еще хлеще. Потерял себя в тот момент, не видел смысла в продолжении обучения в том формате, в котором я работал, стал думать, что просто сливаю время впустую. Короче одни серые и черные краски. 

В процессе я все-же отказался от просмотра результатов раз в месяц, к слову, я почти год практиковал такой подход, не скажу, что он плохой, на самом деле есть масса плюсов, но в итоге я осознанно отказался от этого, это не было спонтанным решением. Ладно, лонг стори шорт, под конец месяца я стал собираться, режим пока еще не восстановлен полностью, но в значительной степени налажен. Нащупал свою игру, хотя регулярно творю херню, но никто не идеален. А, да, забыл добавить, вначале месяца у меня сдох SSD, так что я потерял всю свою базу за более чем год игры и еще 1 день полностью вылетел, чтобы всё восстановить, в августе около 8к рук потерялось. Красную оставлю в этот раз, т.к. она не позорная получилась.

По итогу с РБ и потерянными 8к рук вышло что-то типа 1550$ профита с винрейтом 3 evbb/100. Безусловно это маловато, но думаю, что двигаюсь в правильном направлении. Не думаю, что они читает этот блог, но все же хочу передать привет своему напарнику, с которым иногда обсуждаем раздачи и просто созваниваемся по игре. 

Иду прямо совсем со скрипом, путь тяжел и неказист, но я верю, что это к лучшему. Постараюсь в сентябре показать дисциплину в плане режима и за столами. Работаем, трудимся, потеем, по-другому успеха не бывает. Всем благодати и радости!

Ответить Цитировать
    295/305
    + 31
  • Ах да, забыл добавить, в сентябрь постараюсь писать мини отчет каждый рабочий день, раз уж все равно резалты теперь смотрю ежедневно. Будут графики (как вы любите), может какие-то раздачи и еще что-то.

Ответить Цитировать
    296/305
    + 9
  • Сегодня прямо совсем тяжело с фишами было, ели населекчивал 1-2 норм стола, а остальные какие-то полуобмороки. Тем не менее закрылся в плюс.

Ответить Цитировать
    297/305
    + 15
  • Сегодня был обоссан, вечернюю сессию играть не буду, т.к. придут друзья в гости. 

Бля, пацаны, как быть, если каждую сессию допускаю 1-2 критические ошибки и заливаю 50+ бб лишних? Суммарно за месяц выходит стеков 20 из-за такого мудачества. Просто голова в какой-то момент лагает и хуяк, а я уже сделал хуйню и не смог заранее понять, что не надо было кетчить/блефовать на стек.

Ответить Цитировать
    298/305
    + 9
  • SvitQ @ 03.09.22 

Бля, пацаны, как быть, если каждую сессию допускаю 1-2 критические ошибки и заливаю 50+ бб лишних?

Пример скинь хоть

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • SvitQ, Дополнительно выигрывать 50бб лишних, просто же)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Другие за столом такого не позволяют себе?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Перед сессией целенаправленно настраивать себя на то, что не будешь делать хуйни в ближайшие два часа!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Rakewon, не думаю что поможет так как тс ловит состояние "голова лагает и хуяк!" как я понял это не какой-то псих рейдж аля "похуйкол" "похуйпуш" в этом состоянии очевидные для него ошибки становятся неочевидными, это потеря концентрации, что-то на уровне когда ищешь телефон который у тебя в руке вроде как занят задачей которую себе поставил но "залагал". Как это лечится вообще хз, наверняка есть проф способы но так же считаю, что у каждого должен быть свой метод сохранения концентрации найденный опытным путем. Посоветовать кроме как отследить тайминг таких затупов(начало сессии - плохая подготовка, конец - усталость) особо нечего, ну и офк физическая форма, баланс психических состояний, удобное рабочее место, отвлекающие факторы и т.д.)) Знаю только что кто-то под большим объёмом информации скатывается в "автопилот"(я), а кого-то "давит" скорость принятия решений и когда еще свежий это давление концентрирует, дальше появляется усталость, одна-две ошибки и игра сыпется, оба варианта потеря концентрации оба печальные))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rakewon, регулярно стараюсь так делать, причем даже и по ходу самой сессии напоминаю себе, что нужно усмирить своего внутреннего долбоеба иначе он усмирит меня.

BIBCHENKO, да, состояние именно лага, загрузка ЦП 100% становится. Пока вижу 2 возможных решения: сниженизить длинну сессии, т.к. по ощущениям часто затупы под конец сессии на 4+ часах уже появляются, хотя бывают и в самом начале сессии (внедрил покерную разминку, но проблема осталась). Но этот вариант мне не особо подходит. Второй вариант — это сон, я прямо регулярно недосыпаю, это очень может быть критической ошибкой. В идеале конечно бы завести дневник, где трекать все переменные: длинна сессии, количество и время ошибок, длинна сна, питание, настроение, спорт и.т.д., но как же лень. Наверное, надо себя заставить месяц вести дневник на морально волевых, а дальше уже либо пойдет само, либо нахрен.

Сегодня отыграл коротку вечернюю сессию, утром вместо 5 утра ели встал в 7 и пошел в ванну с ноутом вместо сессии, т.к. голова была пздц в тумане (заснул только в районе часа ночи). Это все из-за того, что засиделись вчера с парнями, прикольно покатали в 6+ холдем и потом в хрень, где лепишь на лоб слово, которе тебе загадали и все по очереди пытаются отгадать кто они. График такой получился:

Сообщение отредактировал SvitQ - 4.9.2022, 20:35
    Ответить Цитировать
    299/305
    + 12
  • С утра не смог опять встать, ну в целом нормально отыграл. Допустил 1 критическую ошибку, по солверу там 0 EV колл был, но я уверен, что на самом деле в среднем это жутко минусово было. Наверное все же займусь ведением дневника самочувствия, чтобы понять как расти дальше, буду вести его публично, может это будет кому-то полезно. Надеюсь мне точно будет.

Ответить Цитировать
    300/305
    + 15
1 29 30 31 32
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.