-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
inst4ble @ 23.1.2019Флопзилла начиная с нл5. На самом деле Флопзилла полезна для любого лимита, даже нл2. Но просто на нл2 поле прощает многие грубые ошибки.
Солвер, флопзилла это всё начиная с нл25
inst4ble @ 24.1.2019А если я играю лишь от 9 до 12 столов, то я не мультитейблер? Летов 6 столов играет, он мультитейблер? Кто 2 стола играет мультитейблер?
Ну что поздравляю всех мультитейблеров с официальной датой смерти гринда. 1.03.19
https://hand2note.com/Help/Index/PokerStarsRestrictionsMarch2019
Селектить руками играя 21-24 стола довольно затруднительно. Поэтому либо зум с меньшим ожиданием, большей дисперсией и кучей нервов, либо например говнорумы с лимитами выше.
CheckRaise_Man @ 26.1.2019
А смысл идти в зум, если точно так же можно играть 20+ столов без селекта и будет выгоднее, чем меситьглинурейк
inst4ble @ 23.1.2019Что-бы было максимальное удовольствие от твоего дневника нужно чтоб ты выкладывал раздачи не в текстовом виде, а видео на Ютуб. Можно прокликать раздачу в Холдемовском реплеере под запись видео и закинуть это 30-ти секундное видео на Ютуб, а в тему просто дать ссыль на видео. Сделать это не сложнее, чем выкладывать в текстовом виде. Я почти никогда ни у кого в дневниках не читаю раздачи. Читаю, но редко. Очень неудобно воспринимать раздачи в текстовом виде. Лень напрягаться.
К сожалению в самом начале создал себе не очень хороший образ в дневнике поэтому трудно что-то исправить, но у меня довольно простая психология.
Если вы не испытываете ко мне негативных чувств, то постараюсь сделать всё, чтобы показать себя в лучшем свете и доставить вам максимальное удовольствие от чтения моего дневника, но если же я вам не нравлюсь, то сделаю всё чтобы вы ненавидели меня ещё больше.
nezx @ 29.1.2019
Ну, знаешь, я не особо понимаю на что ты расчитывал.
Сегодня Фёдор-Бейдер. Матч тв будут транслировать с 5 утра, но главный бой произойдёт в ~7утра. Болеем за Федю! У Бейдера сет с флопа, а у Фёдора флешдро так что удача последнему императору не помешает!