-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LordMax @ 28.1.2019
Каких крыс?
Люди подсказали что смотреть надо сюда)
inst4ble @ 28.1.2019
Вот этих и которые плюсанули твои посты.
inst4ble @ 28.1.2019
Всем привет! Дневник с результатами
inst4ble @ 28.1.2019
Давай ты не будешь делать дешёвые вбросы по просьбе крыс, которые день и ночь горят с моего дневника.
LordMax @ 29.1.2019
Рядом был такой же ник на пати, там результат тихий ужас.
3)Спросил человека нашел его в твоем дневнике, он объяснил что смотрю я не то, дал ссылку на шарк для кешевиков
Не с того начал знакомство с потенциальным клиентом
LordMax @ 29.1.2019
letovpower, если это так важно
letovpower @ 29.1.2019
Хех, LordMax, мне сам скинул ссылку на эту тему, я ему даже написал в личку, что результаты надо смотреть не на шарке и турики тут ни при чем.
И я даже не стал сюда писать ничего, забил, думаю ладно, пусть тренирует, не буду портить тему ему. Но ты все равно продолжаешь меня хэйтить и клеветать 24/7 везде упоминая меня.
Поэтому для потенциальных учеников просто скину ссылку на тему про этого тренера нл2 - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142617. Кто хочет - почитайте и поймете почему он так агрится на всех подряд. ГЛ.
LordMax @ 29.1.2019
https://statname.net/ru/players/17680?
Где тут 13BB/100
Может я в глаза долблюсь?
Пойду скажу нашим хайроллерам что бы они взяли у тебя пару уроков, а то как то не правильно ребята играют
vesnoplyas @ 29.1.2019
Конкуренты выводят тебя из игры
Гарантий не даю. Что знаю сам всё расскажу и объясню, а результат будет зависеть от вас.
Тренировка 4$ и проходит час. За это время разбираем раздачи. По вашему усмотрению занятие может быть прервано через 30 минут после начала с выплатой за половину времени.
Разбор базы 25$ и проходит либо в режиме онлайн(2-3 часа через TeamViewer если управимся за 2часа то цена 20$), либо вы присылаете свои раздачи, а я самостоятельно всё анализирую и присылаю вам файл со своими наработками и советами по устранению ликов(в этом варианте оплата после готовности файла). С разбором базы та же история и примерно через час-полтора можно прекратить занятие. (соответственно если час то оплата 10$ если полтора то 12.5$)
Связь через личку здесь, либо если нет рейтинга отписывайтесь в теме.
На рейтинг не обращайте внимания т.к он отражает только мою личностную характеристику, а не профессиональную. Опять же личностные характеристики можно оценить только в приватном общении тем более что я лучше общаюсь с людьми за деньги, нежели бесплатно.