Leo_Manowar @ 20.3.2019
20 марта - сегодня. "Сроки пакета ориентировочна до 20 марта" - в моем понимании означает, что допустима задержка на несколько дней.
Я не понимаю, в чем суть претензий к игроку помимо того, что он тебе не отвечает. Также я не понимаю, почему ты решил, что можешь требовать с кого-то деньги для снятия Арбитража.
ПС - мне всё объяснили, через неделю, если человек не выйдет на связь, отпишусь.
- человек постит каждый день отчёты, пропадает на 20 дней и перестаёт отвечать (скрины выслал в Личные сообщения)
- не отвечает также и тут
- если бы человек хотел отдать деньги или играть, он бы всегда минимум ответил на сообщения. которые читает
- насчёт снятия арбитража и денег, прошу прощения, я естественно не в праве требовать что-либо, отредактировал на произвести расчёт по пакету, одновременно сохранил свою же цитату, которая была до.
notreal1990 @ 20.3.2019
Сумма претензии: 40 у.е. перевода (также требую возврата всего профита по пакету или компенсации дополнительно 40 у.е. для снятия арбитража)
Ник на PS: booktable
Данные в скайпе: live:denysulvanskyi
Ник на форуме: kare_dro
https://www.gipsyteam.ru/profile/kare_dro
Сроки пакета были ориентировочно до 20 марта.
Сумма претензии: 40 у.е. перевода (расчёт по пакету)
В скайпе человек не отвечает (читает сообщения). На форум заходил после моего сообщения, что по пакету. Не отвечает.
Прошу добавить в арбитраж.