Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    1,032
  • Просмотров
    140,097
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +3,198
1 30 31 32 33 52
  • Последнее что скажу по поводу представителей конфы вязания, вы хотя бы почитайте о чем этот дневник после моего возвращения в прошлом году, он на 90% о книгах, и чуть-чуть о покере и спортивных событиях, тут тихо, приятно, уютно, вы своими сплетнями превращаете мой дневник в вашу конфу вязания, я не хочу чтобы сюда набежали люди, которым интересны эти ваши сплетни, с этим всем в конфу, мухи отдельно, котлеты отдельно как говорится, мой дневник для другой аудитории. В службу поддержки обратился, бан ребят одобрили, так что теперь тут будет спокойно как раньше  

Сообщение отредактировал I_am_Arty_1 - 3.7.2021, 19:45
    Ответить Цитировать
    412/642
    + 1
  • И снова ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ ТЕМНОЙ БАШНИ!
    На днях дочитал 5 книгу серии Волки Кальи:

И пока что это самая интересная книга серии с большим отрывом, много загадок, много интересных персонажей, развязка про волков оказалась весьма любопытной. Честно говоря не понимаю как 4 том мог быть любимым у девочки, что отдала мне эти книги, 3 тома история развивалась, а в 4 томе на 700 страниц история из юношества Роланда, такое себе, я представляю, если бы приходилось годами ждать выхода его книг в момент написания, ты с нетерпением ждешь, что будет с героями после попадания в Срединный мир, а история ушла в прошлое, я бы негодовал, это как Гарри Поттер, которого я читал подростком, 3 книги была бы последовательная история, а вместо Кубка огня история Гарри в 5летнем возрасте, это бы никуда не годилось, но обсудить с той девочкой прелесть для нее 4 книги пока не могу, она без спойлеров не сможет объяснить, надо дочитать историю до конца, пока все выглядит так, что 4 тома могло бы просто не быть и история бы от этого не потеряла. Я до сих пор думаю, что вся история происходит в голове у Роланда, ситуация в начале 6 книги, где Сюзанна в демоне увидела глаза Роланда, вполне укладываются в мою версию, так как Роланд может считать себя демоном за убийство матери или видеть демона внутри себя. Еще есть наблюдение, которое в принципе укладывается с моей версией, что в убийстве матери как-то были замешаны современные устройства, потому что всё, что связано с ними (робот-медведь Шардик, снитчи Волков, Блейн Моно и т. д.), это всё отрицательные персонажи или их атрибутика, а положительные герои ничем подобным не владеют, у них самые обычные револьверы из сандалового дерева. Возможно это всё как следствие инцидента, что произошел с Кингом в реальной жизни в 1999 году, когда его сбила машина, и он после этого мог невзлюбил всю технику, но финал всё расставит на свои места и я буду рад, если моя версия окажется верной, и она укладывается даже в недовольство финалом большинства) От переговоров трех личностей в голове Сюзанны в начале 6 книги я конечно немного в шоке)) Тот еще взрыв мозга))
    Также 5 книга открыла для меня Элтона Джона как певца, я до прочтения книги не слышал ни одной его песни, слышал только краем уха, что это классика мировой музыки и всё такое и что в России его почему-то не очень любят, но самому оценить творчество как-то не было случая, а тут в 5 книге у героев периодически играла в голове его песня Someone saved my life tonight, ну и конечно интересно стало что за песня и в чем ее смысл, оказалась очень красивой, во время одной из сессий включил плейлист Элтона Джона и как оказалось у него прекрасное творчество, больше всего понравилась песня Sacrifice, вот такая вот забавная ситуация, чтение классики мировой литературы открыло мне классику мировой музыки  

Ответить Цитировать
    413/642
    + 1
  • Давно не писал в блоге, июль по резалтам прошел неплохо, хотя играл раза в 2 меньше, чем обычно, в конце месяца обновил основной монитор, играть стало комфортнее:

Август начался странно, первые 3 дня отыграл ровно в ноль)) День в ноль вообще большая редкость, потому что гружусь в день примерно на 500$, а результаты дня округляю до кратных 10, и 3 дня подряд было в интервале между -5 и +5, забавно)

Но потом пошло в гору и косарик на байины предстоящих вкупов заработался) Даже есть какие-то скрины:

В омахе на днях удалось поехать втроем в 77%, не думал, что такое возможно))

Все по-тихоньку готовятся к вкупам, мне для этого помимо теории надо еще режим хотя бы на 2 часа вперед сдвинуть))

Это видимо будет пока что моя самая дорогая серия по байинам, планирую откатать очень много турниров.

Хайлошные ивенты по 109$ и 215$ я предлагаю с кем-нибудь сыграть 50 на 50, то есть максимально простая схема, тот, кто попадает в призы половину переводит второму, если вы планируете катать эти турниры и вам эти байины тоже не совсем комфортны и хотите сгладить диспу, то пишите здесь или в личку, обсудим, всем удачи на серии  

Ответить Цитировать
    414/642
    + 6
  • I_am_Arty_1, Привет, хороший блог, неплохие результаты. Не могу понять, почему сейчас, многие регуляры скрывают свой ник на Пати?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • klimyes2009, привет, спасибо)

На мой взгляд светить ники на маленьких румах - это отрицательный фриролл, плюс это рум без статистики, а игра против регов и фишей отличается, но многие реги ленятся пробивать игроков за своим столом и не знают против кого играют, причин светить ник не вижу ни одной) 4 человека знают мой ник, но там мы общаемся уже давно да и в турнирах на постоянной основе только с одним из них пересекаемся, поэтому кто ленится пробивать игроков и предпочитает играть против ноунеймов пусть продолжает это делать)

Ответить Цитировать
    415/642
    + 2
  • I_am_Arty_1,  в целом понятно...

но не четыре человека знают твой ник на Пати, а пять, ты меня, не посчитал 

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • klimyes2009, пиши тогда свой в личку, ты как я понял не прячешься, буду знать в кого удочкой кидаться когда мало столов и скучно)))

Ответить Цитировать
    416/642
    + 0
  • I_am_Arty_1 @ 14.08.21 

klimyes2009, пиши тогда свой в личку, ты как я понял не прячешься, буду знать в кого удочкой кидаться когда мало столов и скучно)))

Зачем в личку,мне тоже интересно! 

Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Не хотел бы вас лишать возможности, самостоятельно пробивать ники, как говорит, автор блога, главное не лениться. Удачи за столами!!!🤐

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • klimyes2009, мы ж с не с корыстными целями, хотели тебя включить в клуб любителей покидаться предметами друг в друга во время игры для поддержания дружественной атмосферы  

Ответить Цитировать
    417/642
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=143394

Выложил пакет турниров на хайлошные вкупы, покупайте доли  

Ответить Цитировать
    418/642
    + 0
  • Vadyanoy82 @ 15.08.21 

Зачем в личку,мне тоже интересно! 

ник довольно легко выкупается на скрине с пати 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kirilldh, ля сколько Шерлоков у меня в блоге собралось, может вы и моё реальное имя по псевдониму Арти вычислили?  

Ответить Цитировать
    419/642
    + 0
  • Сегодняшнее доброе дачное утро  

Ответить Цитировать
    420/642
    + 2
  • Сегодня расскажу историю как я пришел в покер :-)
    Узнал я об игре когда мне было 19 лет, в деревне летом на каникулах отдыхал, к другу в гости зашел, а там в гостях был его приятель, младше нас на 2 года, этим же вечером он стал нам рассказывать про покер и научил правилам, играли мы тогда в дро, играли на спички, это классика была пока не было набора для игры)) и в первый же вечер двое ребят собрали каре против флеш рояля, удивительная история)) После чего я и свою компанию научил играть, собирались играли на семечки, на жвачки, ну и просто на спички. Вернулся в город с началом учебного года и увидел в университете как знакомый со старшего курса играет на нетбуке в карты, подошел к нему, спросил что да как, он рассказал, что играет в кэш по холдему на старзах и зарабатывает около 20к рублей в месяц, тогда я и узнал первый раз, что покером можно зарабатывать, карточки с деньгами тогда еще не у всех были, я ему на следующий день дал 5$ наличкой, которые он мне перевел на аккаунт, и начал играть на нл2  Все проиграл естественно за пару дней, стал интересоваться всякими обучающими видосами, трансляциями с турниров EPT, смотрел их тогда в прямом эфире, вступил в группу школы Pokerstars в контакте, где периодически проходили розыгрыши за всякие творческие работы, и вот за одну творческую работу дали билет на фриролл, нас было всего человек 60 участников и призовой фонд что-то в районе 500$, мне тогда удалось занять 3 место и выиграть 70$, приятных эмоций была масса ахаха, на финалке этого фриролла я в чате познакомился с девочкой с ником lubochka1 и когда в группе был следующий творческий конкурс с билетами на фриролл, на который мы оба попали, мы уже на этот фриролл обменялись долями, что общий выигрыш делим пополам, в этом фриролле попал в итм только я и из 30$ половину с недовольным лицом перевёл ей)) Стали общаться, вместе играть снгшки 45 и 90-макс, постепенно за несколько месяцев нерегулярной игры и всяких акций удалось накопить 600$ на счету, то есть я тот самый человек, который раскрутился с фрироллов, когда еще была такая возможность)))
    А с омахой хай-лоу получилось очень забавно, я не знал о существовании этой игры, зарегался во фриролле на старзах, думал, что по нлх, оказалась омаха хай-лоу, а я вообще не представлял что это за игра, сидел по ходу игры читал и учил правила и занял в этом фриролле 2 место из 3000)) С того самого момента я полюбил 4 карты больше холдема и до сих пор регулярно играю только 4, 5 и 6карточные игры.

Немного фотографий, связанных с покером

Когда летом собирались своей компанией на тусах, то в покер мы играли от силы минут 30:

Потому что совмещали игру с алкоголем и через полчаса нам было уже не до покера, были песни, танцы, прогулки и т д))

Играл с другой компанией во дворе у друга, я много кого подсадил на покер в то время))

В бутылках у нас не совсем кока-кола  

В тот же вечер проиграл достаточно классическую раздачу))

Поигрывал в онлайне еще во времена Фуллтилта и Покергранта, удалось из этого рума вынести баксов 200 в каких-то лидербордах)

Делали пафосные фотки, типо играли на деньги  

Еще одна попытка пафосной фотки на не самый лучший телефон))

Эпичный префлоп оллин)

Моя самая сильная комбинация в живой игре

Не самое удачное начало игры  

Более удачное начало игры)

Ананас:

Ананас вживую это жесть, эта игра забирает кучу времени, мы играли не на деньги, но могли просидеть 6-7 часов, раскладывая эти пасьянсы и казалось, что проходил всего час, если вам когда-то нужно скоротать несколько часов, то эта игра подойдет лучше всего)

Как-то так, кто знает стал бы я играть в покер или нет, если бы меня не научил мальчик в 19 лет, наверное нет, потому что всё своё окружение учил играть я, про игру не знал никто, да и не зная об игре я бы в университете прошел мимо знакомого, который играл в интернете в карты и возможно никогда не узнал бы о существовании этой игры и возможности заработка.

Ответить Цитировать
    421/642
    + 7
  • В пло перед серийниками тоже чуть-чуть дало за первые места в маленьких турах, хоть тут местные Шерлоки и вычислили, что я на Пати mr.la.ms   но для вида всё равно замажем)

Ответить Цитировать
    422/642
    + 2
  • Выиграл сегодня еще один турик с маленькой гарантией:

1 место всегда приятно, даже в небольших турнирах) 

Вчера делал выходной перед серией, подруга в гости заходила, которая ушла только за полночь и в итоге я ни фига не выспался, сидел катал клевал носом, но +200$ при этом каким-то образом насобиралось, не зря пришел   Всерьез обдумывал скипнуть воскресенье из-за сегодняшнего недосыпа и усталости. Еще хедзап этого турнира катали минут 40, у меня было 50 бб, у оппа 100, но он был настолько слаб, что о дележке речь не шла и пришлось в течение 40 минут без выставлений по чуть-чуть обнулять его, такое редко бывает, что опп просто никакой в хедзапе как сегодня, и в таких ситуациях я даже АА2х в постфлоп увожу, потому что ну просто не нужно даже 70 на 30 ехать, а просто потерпеть и забирать по чуть-чуть его стэк. Также сегодня сыграл первый турнир по холдему в этом году, но не особо успешно, завтра целых 3 скупа надо сыграть, а теперь спааааааааать  

Ответить Цитировать
    423/642
    + 3
  • I_am_Arty_1 @ 22.08.21 

В пло перед серийниками тоже чуть-чуть дало за первые места в маленьких турах, хоть тут местные Шерлоки и вычислили, что я на Пати mr.la.ms   но для вида всё равно замажем)

что-то слишком много замазал для такого маленького ника, да и такие дешёвые он не играет. Не хорошо обманывть своих читателей Слава Марлоу. Ты забыл что его ник не заблокирован на Шарке, в отличие от твоего.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • klimyes2009, ох, не думал, что в своём же дневнике придётся объяснять свою шутку.

Обрати внимание на смайл, по нему уже можно было понять, что с ником что-то не то, я не знаю светит ли себя на Пати mr.la.ms, поэтому не буду говорить кто это. Я этим постом подшутил над ним и он это оценил, а ты зачем-то пришел и всё выставляешь так, как будто я кого-то обманываю, и пишешь свои предположения, я недавно четко писал, что ники на других румах я не свечу. По поводу того кто насколько дешево играет тоже предположения строить не нужно, типитиповское мышление с выводами о действиях других людей рационализмом не отличается, пусть каждый отвечает только за себя, я с ним играю уже много лет не на одном руме и знаю какие турниры он играет, в его время катки этих туров на Пати просто нет, и если бы ты был в курсе, то ты бы знал, что он только хайлу играет, а не как я 50 на 50 с пло, а писал ты про омашный турнир. Говорил об этом ранее, но напишу еще раз: не превращайте мой дневник в кружок вязания, для этого есть конфа. Это не нужно ни мне, ни вам, что приходят всякие Типитипы и Голичи, напишут тут такого, что их банит модерация, кому это всё надо? Никому, я от этих банов удовольствия не получаю, мне нравится мой дневник в таком виде, в котором он есть, так что либо дружим, либо как говорил классик "прощаемся". Я никого здесь не держу, вы сами ходите по чужим дневникам и пишите не самые приятные автору вещи, зачем это всё нужно, мне непонятно. Если мне кто-то неприятен или мне не нравится то, что пишет автор, то я в жизни не зайду к нему в дневник, а тем более ничего там писать не буду, зачем держать весь этот негатив вокруг себя, отписывайтесь от моего дневника и ведите свои.

Ответить Цитировать
    424/642
    + -2
  • Вчера второй день подряд выиграл дневной турнир за 4$:

В этот раз правда с дележкой, фишек было в 2 раза больше, но оппонент был очень квалифицированный и сам предложил делить, я сразу же согласился, одно дело у фиша фишки по чуть-чуть забирать, другое дело катать околонулевую вату с регом, когда у тебя 12 столов параллельно открыто.

В серийниках пока удается цепляться за итм только в самых дешевых, но серия только началась и всё впереди.

Люблю такие дни как сегодня, когда серийник по непрофильной дисциплине и подготовка к нему начинается не с теории, а с введения в гугле "правила сингл дро" (к холдему 2 дня назад также готовился  )

Ответить Цитировать
    425/642
    + 6
1 30 31 32 33 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.