indigo197, мне кажется, что у Саши уже какой-то психологический барьер в таких важных матчах именно на шлемах. Он крутой игрок, тем более, что смог восстановиться после серьёзной травмы и вернуться на топ уровень. Но три проигранных финала на ТБШ вряд-ли хорошо сказались на его и так не самой устойчивой психике. Он мне не симпатизирует как игрок, но иногда я ему сочувствую.
Doctor_Joint @ 30.01.26indigo197, мне кажется, что у Саши уже какой-то психологический барьер в таких важных матчах именно на шлемах. Он крутой игрок, тем более, что смог восстановиться после серьёзной травмы и вернуться на топ уровень. Но три проигранных финала на ТБШ вряд-ли хорошо сказались на его и так не самой устойчивой психике. Он мне не симпатизирует как игрок, но иногда я ему сочувствую.
Да, я согласен со всем сказанным. И отношение к нему у меня примерно такое же.
Сегодня поподробнее узнал про диабет у него и про созданный им фонд для помощи игрокам с диабетом.
И сегодня его было по настоящему жаль.
Но всё равно он сучёнок. Как он мразотненько ныл про включение таймеров, когда у Карлито стало сводить ноги судорогой. Это что-то))
Так что нехуй)).
Commandos83 @ 29.01.26Ну позволяет здоровье, чё бы не пошпилить с молодежью.
А нам тогда на чём шпилить?)
На этом?))
indigo197, да, его поведение на корте - это отдельная тема. Одна из причин, по которой он мне не нравился с самого начала. А Ноле только респект за то, что в таком возрасте способен играть на таком уровне. Я думаю, что он уже играет, пока играется. Как игрок он уже всем всё доказал. Все понимают, что главная дуэль в теннисе сейчас это Алькарас-Синнер.
Ноле прекрасен!)
Да-да. Всех друзей ставочников сразу после матча приколол. Кто-то на пиво решил десяточку по-легкому срубить... Придется в режиме-ливе смотреть/болеть за старпера. Он достоин ещё одного шлема, и подведёт наконец-то черту, кто же самый из самых. Думаю после этого он и уйдет на пенсию
Медицинскую составляющую закладывают. Ну или заманивают вгрузиться в алькатраса
indigo197, как думаешь, если бы вместо Карлоса в финал вышел бы Зверев - у Новака было бы больше шансов на победу?
indigo197 @ 29.01.26У Рыбакиной нет шансов в спортивном смысле слова, только если Арина не поедет крышей и начнёт сама себя ебашить.
В который раз опростоволосился мой внутренний теннисный аналитик. Ничего даже близко из предрекаемого. Лена, показала просто охуенный теннис.
После победы во втором сете и ударного начала в третьем казалось, что Арина дожмёт.
Но Рыбакина показала просто суперкласс.
Надо поздравить ух0о с хорошей ставкой.
Бля. Может и правда завтра "НеТакхороший" заберет 25-ый титул??!!!
Доигрываю сессию, листаю телегу, зеваю...
И тут чего-то как заржал)))
Веселуха бля))))).
Никс не могут пробить тотал уже 8 матчей подряд.
Вперёд, ублюдки!
Жутко захотелось в полную безлюдную тишину. В снежный лес.
Нашёл в интернете какой-то "Уединённый сoврeмeнный дизайнерский мини-дoм в хвойном лесу"(с).
Отзывов правда маловато, но на карте вроде и правда нет рядом домов и всё в лесу.
Фотки - огонь. Прямо в доме сауна. Забронировал, через 10 дней сгоняем, поглядим, что это за такое. Зимой ни разу не ездили. А хотелось.
Из сауны вид на лес. Интересно)). Наконец-то прыгну в сугроб, сто лет не прыгал.
Ну и вам всем по привету.
avt08us, в одном из дневников тут обнаружил интересное мнение про "поколение дворников и сторожей", можно так выразиться. Я пытался вникнуть, прочесть может что-то между строк, очень хотелось уловить суть. В том числе и в сообщении от автора блога чуть ниже. Возможно всё же не совсем понял основную мысль.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2659&view=findpost&p=8174271
Почему-то захотелось твое мнение услышать.
Как и мнение Котэ, Коммандоса да и вообще всех, Дадагие мои подписчики, у кого есть желание.
Я вчера в раздевалке в бассейн, не знаю почему))) вспомнил песню Нау. Стихи Кормильцева. "Ален Деллон говорит по французски".
Она читала мир как роман,
А он оказался повестью.
Соседи по подъезду —
Парни с прыщавой совестью...
Мне вдруг подумалось, как же это гениально. Почему-то когда по молодости хуячишь это на гитаре, об этом не думаешь))
indigo197, Мне сложно обсуждать мысли адекватных людей.
Мне больше нравится обсуждать ебланов. Я прям эксперт по ебланам.
Так что тут я пас, сорри.
indigo197 @ 04.02.26Я не вопрос формулировал, а высказать мнение предложил. По поводу прочитанного)).
Не согласен. С обоими.
Если серьезно, давно отделил среди себя непосредственно музыку от личностей её авторов. Мозгов не хватает разобраться в мотивах каждого из них в любую историческую эпоху. Когда помельче был, наверное, какая-то необходимость в этом была. Ну типа хотелось не просто фанатеть от творчества, но и стараться быть похожим во всём остальном. И тогда, конечно, это было важным. А щас... совершенно спокойно могу в один ряд радостно прослушать: Небо Славян и Воинов Света, Любэ Ревякина с 25/17 и Нойза.
*но на блог подписался, спасибо)
Ребята выдали феноменальный матч.
Восстановится ли после такой битвы Карлитос, хз...