LevTolstoy, визуализацию тренируешь? :)

AntoshaAllin @ 5.10.2013
я год назад покупал авто.... долго выбирал , имея 1.5м ... выбор стоял между камри, аккордом, теаной и оптимой .... остановился на последнем варианте, прикинув все за и против...цена-качество это самый хороший вариант, езжу больше года, очень доволен.....всё что сделал в ней проложил доп шумку за 30к и теперь тихо как в мерседесе)
LevTolstoy @ 30.9.2013
Ну незнаю Паха, возможно выгоднее... Квартира както банально ди а ведь всегда можно будет продать панамеру да интвестировать в жильё или бизнес.
Я просто не буду играть если буду просыпаться со словами: "Вставай Егор, твоя цель, квартира, ты должен ебашить как папа карло."
У каждого свои приоритеты я считаю и это очень личное чтобы говорить что это адекватно или неадекватно по отношению к себе самому.
inner @ 5.10.2013
Эх, знал бы ты, сколько раз я задавался вопросом - нафига я купил машину за 90к$. Молодой был, горячий. Тоже поставил себе цель купить именно то, что хочу, в полном фарше со всеми опциями хуепциями. Правда тогда за пару месяцев управился, времена другие были, но не суть.
Когда будешь топливо в нее бензовозами заливать каждую неделю, за ТО отдавать минимум по 20к чтоб тебе фильтры воздушные поменяли да колеса подкачали, с печалью наблюдая, как с каждым годом дешевеют на вторичном рынке аналогичные твоему автомобили, то наверно тоже поймешь, что приоритет был поставлен не в том месте.