У меня 3 раза в жизни было когда у меня были деньги и когда они кончались.
Мне это надоело и я решил что пора чем то занятся.
Я обсалютно точно знаю чем закончю свой марафон, покупкой авто.
Это больная тема и при накоплении бра в 100к я легко сделаю кэшаут и пойду в магазин.
Интересно, если иметь по 15бб/100 это надо сыграть 1,418,439 раздач нл 50 чтобы заработать 100к, мой план обречён на провал. Но если я буду играть нл 100 это уже 709 тысяч раздач, а если нл 200 пусть с 10бб/100 это 500к рук, нереально впринцыпе... Но если я буду иметь 10бб на нл 400 мне потребуется играть около двух лет не менее 15к рук в месяц.
От сюда вывод что если я намерен серьезно заняться покером, нужно посветить этому как минимум 3 года жизни начиная прямо сейчас,
Впринцыпе я готов, у меня есть 20к меня не чего не держит, по заверению срока думаю все еще будет не плохо иметь порш.
Старт с 01.10.2013 Конец 01.10.2016
Пока план таков. Поднятся с 20к до 100к как можно скорее любыми путями и способами если будет возможность не только покер. 1) Разобрать раздачи за месяц с тренером и впредь каждую 1-2 недели это делать. 2) Установить 4 рума задепить по 1к в каждый и открывать нл 200. 3) Вернуть хм 1 4) Играть. 5) Отписыватся буду каждый день
ReadytoLearn @ 29.9.2013 На машину на фото 100к не хватит. Меняй планы.
Если сейчас можно купить за эти деньги немного пробежный 2011 года то к концу марафона буду брать с салона, цели я считаю реальными и вполне достижимыми.
Crimson_King @ 29.9.2013 Я правильно понимаю, что ты планируешь купить порш, оставить себе 2 штуки баксов и катать нл50, а если вдруг что-нибудь сломается, закладывть машину?
я бы ещё добавил : и всё это время пить только воду из-под крана(еда нах отменяется) и не отвечать на звонки Управляющей конторы по поводу неоплаты коммунальных платежей.
Crimson_King @ 29.9.2013 Я правильно понимаю, что ты планируешь купить порш, оставить себе 2 штуки баксов и катать нл50, а если вдруг что-нибудь сломается, закладывть машину?
пффф, вьебывать 3 года, чтобы потом купить тачку из салона? бери в конце хотя бы бу, не будет все выглядеть так бессмысленно. А так гл, сам о такой же мечтаю, ахуенная.
преложи хаям по флипать будет быстрее 20*2=40*2=80*2= 160 60к даже остануться, а шансы выиграть 3 флипа подряд примерно 1/8(если у меняне совсем уж похо с матаном)
asperatus @ 29.9.2013 преложи хаям по флипать будет быстрее 20*2=40*2=80*2= 160 60к даже остануться, а шансы выиграть 3 флипа подряд примерно 1/8(если у меняне совсем уж похо с матаном)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня 3 раза в жизни было когда у меня были деньги и когда они кончались.
Мне это надоело и я решил что пора чем то занятся.
Я обсалютно точно знаю чем закончю свой марафон, покупкой авто.
Это больная тема и при накоплении бра в 100к я легко сделаю кэшаут и пойду в магазин.
Интересно, если иметь по 15бб/100 это надо сыграть 1,418,439 раздач нл 50 чтобы заработать 100к, мой план обречён на провал.
Но если я буду играть нл 100 это уже 709 тысяч раздач, а если нл 200 пусть с 10бб/100 это 500к рук, нереально впринцыпе...
Но если я буду иметь 10бб на нл 400 мне потребуется играть около двух лет не менее 15к рук в месяц.
От сюда вывод что если я намерен серьезно заняться покером, нужно посветить этому как минимум 3 года жизни начиная прямо сейчас,
Впринцыпе я готов, у меня есть 20к меня не чего не держит, по заверению срока думаю все еще будет не плохо иметь порш.
Старт с 01.10.2013
Конец 01.10.2016
Пока план таков.
Поднятся с 20к до 100к как можно скорее любыми путями и способами если будет возможность не только покер.
1) Разобрать раздачи за месяц с тренером и впредь каждую 1-2 недели это делать.
2) Установить 4 рума задепить по 1к в каждый и открывать нл 200.
3) Вернуть хм 1
4) Играть.
5) Отписыватся буду каждый день