Khishtaki @ 31.5.2010, 2:30
Про суеверие - шутка, конечно...
не в суеверии дело, я думаю, так в самом деле психологически правильнее играть...
Khishtaki @ 30.5.2010, 18:40Замечание по порядку ведения данного блога. Я вообще очень люблю всякие постмодернистские штучки, типа того, когда в театре зрители принимают активное участие в действе и это становится своеобразным метаискусством...
давайте и здесь попробуем что-то подобное?
Во-первых, во всех моих постах я люблю к месту и не к месту вставлять различные цитаты и аллюзии. При этом я их никак не выделяю.
Так что предлагаю такую игру: если вы заметили прямую цитату или аллюзию в моём тексте - то цитируйте этот кусок моего поста и пишите, откуда цитата. Мне кажется, это будет забавно.
Ну и во-вторых, я буду периодически устраивать минивикторинки (вопросы по тексту) - тоже отвечайте прямо в дневнике.
Призов никаких не будет - фантазия бесценна, когда она бесцельна!
Соответственно, по поводу конкретных рекомендаций юноше, обдумывающему житьё, по поводу фондового рынка могу сказать то же, что несколько тысяч лет назад сказали величайшие мудрецы Греции, собравшиеся на совет для нахождения ответов на все важнейшие вопросы существования Человека.
Они тогда сформулировали три важнейших вопроса, ответы на которые являются ключом к ответам на любые другие вопросы.(Кто первым назовёт три вопроса?)К сожалению (а может к счастью) ответов на эти вопросы они найти не смогли, зато дали совет в каком направлении эти ответы искать.
Совет звучал так: "Человек, познай себя!".
Так вот, чтобы найти своё место на фондовом рынке, необходимо ответить на вопрос: что конкретно я готов продать рынку и почему рынок захочет купить именно это и именно у меня.
И, кстати, не надо бояться нестандартных решений. Так, ещё до прошлого кризиса на российском рынке ходили легенды про сверхуспешного сейлза, который был гомосеком и удачно продавал крупные пакеты акций в пару фондов, управляющие которых покупали эти пакеты вместе с его задницей, поскольку тоже не чужды были содомского греха :)
coolty @ 31.5.2010, 4:12
Про фондовый рынок . Вообще сейчас появилось много свободного времени поэтому ищу новую интересную нишу которая возможно в перспективе будет приносить доход . Интересны операции с деньгами , инвестиции . Прекрасно понимаю что нужно много учиться ,анализировать, думать и не факт что у меня получится )
P.S. волшебную печь не ищу )
Glavir @ 31.5.2010, 4:57
Про схемы с заводом, это вы таким занимались? ) Как после этого тогда можно считать покер чем-то "неправильным", если там чистое разводилово ("фокусы")... или я не так понял?
По поводу кеша, можете записать вод с нл10 (6 столов, где будет рассказанно как сделать 30бб винрейта?)? Столы кстать 6-макс или лонг?
Khishtaki @ 31.5.2010, 2:15
Призы из суеверия на смотрю пока :)
Gipsy @ 31.5.2010, 2:21
Из суеверия?))) Вот уж никогда бы не подумал.
Khishtaki @ 31.5.2010, 2:30
Про суеверие - шутка, конечно...
не в суеверии дело, я думаю, так в самом деле психологически правильнее играть...
l_gravas @ 18.5.2010, 13:55
И, ещё совет - не смотреть в пэйаут меню пока не вылетишь.
Khishtaki @ 18.5.2010, 14:39
Плохой совет.
Структуру денег надо обязательно знать - этот параметр является одним из вводных правильного ICMа
А сколько ИТМ? Какие призы?