FroZer @ 6.5.2013
Я хотел задать вопрос по техникам продаж.
Недавно в очередной раз столкнулся с этим на островах, где отдыхал. Подходишь к лотку посмотреть сувениры, а к тебе подлетают и начинают советовать, предлагать скидки, рассказывать, короче лезть не в свое дело. И вместо того чтобы отвечать нет-нет-нет, просто хочется уйти поскорее. Реально отравляют жизнь покупателю. В цивилизованных странах в магазинах зачастую дело не сильно лучше. Самые лучшие магазины это те, где консультант сразу спрашивает нужна ли его помощь и если нет, не мешает. Но есть же те, кто лезут со своими советами, рекламными слоганами и "техниками продаж". И это всегда без исключения выглядит как втюхивание и раздражает. Понятное дело, что кто-то это просто неправильно применяет, но их же кто-то этому учит. Зачем? Это реально работает? На бабушках, которым неудобно отказать? У меня это вызывает отторжение.
Тоже самое и с этим текстом. Начал читать, а потом пошла эта рекламная фигня. Как в пабликах в контакте, как у "бизнес-тренеров", как у продавцов победных стратегий на рулетку. Сталкиваясь многие годы с рекламой и информационным шумом, современный человек учится отсекать лишнее. И когда он видит триггеры открытой рекламы и втюхивания (хотите стать богатым и знаменитым? надоело работать на дядю? Купите наш гербалайф!), у него автоматически идет отторжение. И на каждый этот вопрос, на который по задумке надо отвечать "да", хочется ответить "нет" и перелистнуть поскорее дальше. Видя деловое предложение хочется видеть информацию и конкретику, а здесь наоборот - информация и конкретика спрятана под спойлеры, а пост состоит из рекламных слоганов.
Привет.
Ты действительно думаешь, что на островах были хорошие продавцы? Это чуваки вроде Блума в покере - энергии много, а сесть и почитать теорию впадлу. Поэтому развиваются за счет опыта, а оффлайн продажи - это не онлайн покер, опыт копится гораздо медленнее, поэтому только к 50 годам они более-менее умеют продавать, и то далеко не все.
По поводу бабушек, бабушки обычно денег не имеют особо, они плохая ЦА. Типов клиентов много и к каждому нужен свой подход.
Если покупатель не хочет говорить, ну и не надо, зачем его раздражать? В нормальных местах это выглядит так: продавец спрашивает, может ли он чем - нибудь помочь, покупатель говорит что нет, продавец в двух словах говорит про какую-нибудь акцию, покупатель благодарит за информацию.
Всё. Навязчивый сервис - это очень плохо, потому что, вместо презентации, дает антипрезентацию. А тем, кто так поступает, будь моя воля, я бы лично раскаленным до 150 градусов утюгом выравнивал губы.
В хорошие места покупатель приходит сам, остальное делает реклама. Ну опять же, это в идеале, а на практике, не все смотрят рекламу.
FroZer @ 6.5.2013
Так вот к чему это я. Как ты считаешь, это все еще работает или уже устарело и работает только на определенные ЦА? Считаешь ли ты что такая манера объявления привлечет нужную вам ЦА? Или же на самом деле я - это исключение и в целом на всех это работает? (судя по комментариям видно что не у одного меня такое впечатление от текста). Мне правда интересно, потому что всегда раздражает в магазинах, когда ты видишь что тебе втюхивают. Причем даже если это тебе действительно нужно. Хочу понять, один ли я такой.
А по существу мероприятия - очень бы хотелось, чтобы ты потом как-то освещал процесс. Это очень интересно И удачи, конечно же.
Ты явно не один такой, сколько людей, столько и мнений. Моя цель - это чтобы люди прочитали. И, судя по всему, я этой цели достиг, потому что как минимум один человек прочитал
(на самом деле, гораздо больше).
Я выше писал про разные типы ЦА. Ну так вот, этот пост не исключение, он тоже работает на определенные типа ЦА. Конкретно на тех, кто ищет финансирование и на тех, кто ищет, но сомневается.
На остальных этот текст вообще никак не должен действовать! В этом и задумка.
Но, судя по комментам, тут есть пара человек, которым совсем нечего делать и они от скуки пишут. Т.е. я каким-то образом, сам того не ожидая, пробудил интерес совсем не своей ЦА. Т.е. смотри, теоретически, люди могут писать ни о чем и выкладывать смешные видео в любой другой теме, а пишут именно в этой. Мне лестно.
Что касается активных продаж, они не устарели и еще долго не устареют.А некомпетентных работников в любой сфере хватает(в том же покере только 10% выигрывают, остальные проигрывают).
Тебе тоже удачи, спасибо за интересный вопрос
Можешь посоветовать хорошие книги или статьи по теме эффективных продаж?