Фотоотчет с выставки Игры престолов
Q @ 9.4.2014
некоторые ветки не пришей кобыле хвост, некоторые кончаются идиотски, некоторые вообще не интересные, общая разрозненность, херовое разделение 4ой и 5ой книги.
Здесь судя по всему решили по кр мере разрозненность уменьшать, глядя на роль gendry в третьем сезоне, например. (убрав сынулю вообще)
ps: в книге например жена не поехала на red wedding а осталась дома. Больше мы о ней не слышали в течение 2.5 томов и не услышим.
В фильме ее убили на свадьбе. На лицо исправление ошибок.
Ведь на момент написания третьей книги мартин не был уверен, что она не пригодится, а сейчас когда дописывает шестую, уже в курсе.
Toiama @ 9.4.2014
Кстати в книге он женился на другой, на девушке из рода Вестерлингов, она потом появляется в книге. У Робба есть завещание, и возможно если она беременна... Я думаю ты не совсем разобрался . Ну и не поехал он с ней на свадьбу по понятной причине-он же оскорбил Фреев этой свадьбой и не хотел обострять конфликт.
http://7kingdoms.ru/wiki/Джейн_Вестерлинг
З.Ы,
мне тоже не нравится ветка Дорнов , я ее если честно при первом прочтении пролистал наискосок.
Q @ 9.4.2014
Видимо, я упустил этот момент, но сути то это не меняет, ее роли нет. Упомянули 1 раз вскользь в левом эпизоде или нет.
Даже если у нее будет 1 годный ребенок осталось 2 книги.
В фильме поменяли, и ветка стала более осмыслена. А вот purists недовольны, мол как так левая баба у роба!
Насчет гиков - ну от гиков 4ая часть интереснее не становится, да и в 5ой есть просадка по интересу.
Думаю сериал исправит и ошибку 4ой и 5ой частей с разделением повествования по героям.
ashley @ 15.4.2014
Вообще самая тупая серия, Мартин явно забил на сериал, и ему по*уй на сценарий, что за тупая отмазка Шаи... Где Пенни, свинья, собака.
Что делает на свадьбе Бриенна, и тот тупой диалог между ней и Серсеей, откуда такое вообще в голову пришло.
Если еще окажется, что Джоффри отравила Маргери, вообще хрень получится :(
И настолько нереалистичная и слишком жестокая смерть Джоффри, и в это же время ужаснейшая игра Лины Хиди.
Да и вообще бесит, что пол королевства знает о инцесте близнецов Ланнистеров, в книге об этом знало пару человек, а тут ни Серсея ни Джейме не пытаются даже скрыть это.
Но правда сцена с Вонючкой крутой вышла.
Пичаль короч :(
Мартин явно забил на сериал, и ему по*уй на сценарий