Помогите выбрать авто

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2149
  • Постов
    125
  • Просмотров
    16,318
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -381
1 3 4 5 6 7
  • techduck @ 13.8.2012
    схема 300 - 3 месяца - 150к$

можно расшифровать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Как понял я: ТС имел 300$, на скиле занёс какой то турик, используя агро БРМ, потом куда-то хорошо вложился на 3 месяца = 150к
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да фиг с ними с понтами, ничего необычного в этой человеческой слабости нет.
    (будешь заметный на дороге - глядишь и тела какая-нить заприметит, +EV в общем!)

Меня лично вот что удивляет:

Бюджет при этом не большой (2.5-3млн руб).

Придется гриндить на бенз онли.

Покупать машину за ~90K и думать о расходе топлива это примерно как бегать с последними версиями айфонов/айпадов от контролеров в пригородной электричке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • fantas1sta @ 13.8.2012
    (будешь заметный на дороге - глядишь и тела какая-нить заприметит, +EV в общем!)

Я б послал такую телу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Мурзилка @ 13.8.2012
    можно расшифровать?

kickoff top1 - 30к$
    11+ top1 - 27k$
    215+ top2 - ~20k$
    530 top1 - 20k$

+ еще не такие большие доезды онлайн и подпольный кеш в сумме где то 150к $

Потом вложил в один проект. Сейчас называются ********** Финансовое Агенство.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Romana88 @ 13.8.2012
    Умоляю, научи!

ну я особо в блудах не орентируюсь.

но лично знаю людей кто на тех же голдексах, токфьшенов ну на крайняк ммм сделал приличный бр.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Dima37 @ 13.8.2012
    Бро, тебя никто не хочет выставить мажором и т.д. Если ты сам заработал эти бабки то супер просто, молоток. Но твой первый пост про "небольшой бюджет" не может восприниматься иначе как понт, и понт не защитан, ибо толсто. Вот и все)

ок... я понял.
    Но не могу же я взять за эти же деньги наприер те же бехи М серии
    ауди серии rs ?
    не говорю уже о всяких феррари мазарати и ламборджини... А ведь кто то на них ездит ?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • techduck @ 13.8.2012
    ок... я понял.
    Но не могу же я взять за эти же деньги наприер те же бехи М серии
    ауди серии rs ?
    не говорю уже о всяких феррари мазарати и ламборджини... А ведь кто то на них ездит ?

Ну это я к тому что эти деньги очень большие наверное для 99.9% форумчан, и заявление о том что бюджет скромный выглядит не иначе как киданием понтов. А круче всегда есть куда конечно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • techduck @ 13.8.2012
    kickoff top1 - 30к$
    11+ top1 - 27k$
    215+ top2 - ~20k$
    530 top1 - 20k$

+ еще не такие большие доезды онлайн и подпольный кеш в сумме где то 150к $

Когда с неба падает куча денег, некоторым людям сносит башню.
    Если бы 300 -> 150к было не за 3 месяца, а за несколько лет, то и к деньгам отношение другое было бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • с такими результатами копи сразу на Боинг! Тачки за 3КК- удел неудачнико-нищебродов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • ТС, ты не горячись. Купи себе Audi TT и стильно и относительно недорого (ну раз уж деньги карман жгут) остальное отложи на серъезное дело и часть на банкролл. заработать смог, но не факт, что дальше так будет переть, а потерять деньги очень легко и потом будет крайне сложно вернуть себе мотивацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • techduck @ 13.8.2012

а к чему эти звездочки? Ты мог бы рассказать подробнее о вкладе? Мне действительно интересно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Оффтоп.

По поводу крутизны тачки вспомнилась одна история.

Как-то по работе пересекался часто с одним мужиком; общих дел не было, но крутились в одной сфере, и часто за перекурами обсуждали новости, текущие рабочие дела. У него была своя фирма, работы хватало, денег тоже: по самым скромным подсчётам в месяц он получал больше ляма рублей, а скорее всего где-то 5-6. Так вот ездил он на Honda CRV, что меня порядком удивляло. Однажды я у него поинтересовался, а чего это он себе машину покруче не хочет приобрести. На что он ответил:
    - да была у меня машина покруче в 90-е. Самый навороченный по тем временам джип. Вот только, когда в холодном лесу ты полежишь "в ногах" на заднем седенье под дулом автомата, то как-то поймёшь, что разницы особой между очень крутой и просто хорошей надежной не существует. И не то, чтобы я боюсь выделяться теперь, просто не вижу уже смысла в таких понтах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Как и откуда у ТС появились деньги не так важно.
    Важно, что заработал он их не своим умом это точно.
    Иначе бы он понимал на каком форуме создает тему и, конечно же, понимал, что у 90 % форумчан нет автомобилей за такую сумму и что посоветовать ему тут вряд ли кто сможет.
    Если он об этом не догадался, значит головой думать не умеет и заработать такие деньги вряд ли бы смог.
    А значит, что скорее всего ТС создал тему только для того, чтобы попонтоваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • techduck @ 13.8.2012
    kickoff top1 - 30к$
    11+ top1 - 27k$
    215+ top2 - ~20k$
    530 top1 - 20k$

Я тебя поздравляю с заносами. Наконец-то понял откуда ноги растут))) Рад, что хоть мажором не оказался. В 20 лет столько назаносить башню вскружит неслабо. Но эти заносы далеко не повод принебрежительно относится к деньгам, а уж тем более покупать автомобиль за 2.5-3 миллиона. Деньги, конечно, твои, но все же на бОльшую их часть покупать тачку, чтобы быть заметным, это ребячество, никому ненужное, поверь. Телочку ты и на ТТшке снять сможешь(у Равика спроси, он тоже в Москве живет).

Я тебе это говорю, потому что сам так сделал в свое время. Я купил тачку за 1млн и организовал бизнес, который сейчас приносит больше, чем любой топ-рег сможет заработать. Тебе в 20 лет выпала уникальная возможность - не проебывай ее!

Рекомендую эту тему перенести в раздел дневников МТТ 100+, там мы тебя научим уму разуму)))) Начало у дневника будет клевое)))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 14.8.2012, 8:48
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Человек меньше чем за полгода поднялся с низов на самый верх, при этом на туриках поднял денег и загрузил их в бизнес,который тут же начал давать доход, который позволяет потратить "небольшую сумму" на покупку заметного авто. МАло того, что сама история вызывает вопросы...так и просьба с выбором авто немного странная. Ты же покерист! Сформулируй конкретней диапазон! Какая машина? что? зачем? почему??? Побочных вопросов возникает очень много. Любая машина с аэрографией или нестандартного цвета - заметна. Или тебя инетерсует марка и модель? Что конкретно тебе надо??? Больше похоже на пустое сотрясение воздуха...в духе "что бы вы взяли будь у вас 3 ляма"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Это что за жесть?
    [attachment=88588:fo.jpg]
    Я еще понимаю кто-то мог расстроиться из-за того, что я угадал в предыдущем посте их источник дохода в маке и поставить минус к сообщению, потому что они никогда в своей жизни не накопят 70-100 тыс дол.
    Но тут мне в качестве плевка был задан вопрос, на который я ответил. Откуда тут к сообщению взялись минусики?
    Вы ребята, если все закатали в покер, так сильно не завидуйте, не все готовы пролудить весь банкролл на хай лимитах, некоторые вкладывают бабки в квартиры и машины.

ТС, никого не слушай, хочешь купить хорошую машину за СВОИ деньги - покупай! Только подумай зачем она тебе реально нужна, тут правильно сказали, выделится можно сделав хорошую аэрографию. А машину выбирать стоит немного по другим параметрам, габариты, управляемость, динамика, проходимость, вид потребляемого топлива и тп. Если у тебя нет семьи и ты не ездишь в походы по бездорожью, зачем тебе джип? Я, например, 1-2 раза в год езжу в лес с палатками и полностью забиваю машину этих размеров, а зимой, на дачу, без трактора, порой проехать сложно. Седаны куда лучше в управляемости на дороге, при том, что меньшее кол-во лошадиных сил дают лучшую динамику, и меньший расход топлива ну и все в таком духе.
    ps Ребята, все мы умны, когда вопрос касается чужих денег и чужих действий, но черная зависть - плохо.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • XF мля бери =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да xf отличный вариант.

эх умеют же снимать рекламу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • prophet80, ну если бы ты сразу написал, что у тебя такая машина и советуешь взять эксплорера и вопроса бы не было, что логично)))) Тем более таких фордов маловато у нас на дорогах поэтому его можно советовать как не избитый-заметный вариант.

НО! Возникает другой вопрос: почему человека, который ездит на джипе за 2.2ляма и имеет столь обширные и точные знания о людях и проигранных ими БРах волнует "минус" к сообщению на форуме?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.