Это что за жесть?
[attachment=88588:fo.jpg]
Я еще понимаю кто-то мог расстроиться из-за того, что я угадал в предыдущем посте их источник дохода в маке и поставить минус к сообщению, потому что они никогда в своей жизни не накопят 70-100 тыс дол.
Но тут мне в качестве плевка был задан вопрос, на который я ответил. Откуда тут к сообщению взялись минусики?
Вы ребята, если все закатали в покер, так сильно не завидуйте, не все готовы пролудить весь банкролл на хай лимитах, некоторые вкладывают бабки в квартиры и машины.
ТС, никого не слушай, хочешь купить хорошую машину за СВОИ деньги - покупай! Только подумай зачем она тебе реально нужна, тут правильно сказали, выделится можно сделав хорошую аэрографию. А машину выбирать стоит немного по другим параметрам, габариты, управляемость, динамика, проходимость, вид потребляемого топлива и тп. Если у тебя нет семьи и ты не ездишь в походы по бездорожью, зачем тебе джип? Я, например, 1-2 раза в год езжу в лес с палатками и полностью забиваю машину этих размеров, а зимой, на дачу, без трактора, порой проехать сложно. Седаны куда лучше в управляемости на дороге, при том, что меньшее кол-во лошадиных сил дают лучшую динамику, и меньший расход топлива ну и все в таком духе.
ps Ребята, все мы умны, когда вопрос касается чужих денег и чужих действий, но черная зависть - плохо.
можно расшифровать?