Есть ли люди понимающие в авто ? Мне 20 лет, хочу купить себе подарок к дню рождения (ноябрь). Хочу быть заметным на дороге + Хочется редкое авто. Бюджет при этом не большой (2.5-3млн руб) Нацелился на Dodge Ram, но люди говорят что для России этот кар не очень + придется гриндить на бенз онли. Может что то из подобных авто посоветуете ? В идеале очень хочется именно трак.
Если это не троллинг и реально нужно помочь с выбором машины, то первое, что приходит в голову из огромного и хорошего - лехус lx470. Если не пугает то, что машине 5 лет будет, то это лучший вариант, как мне кажется. В том числе и по деньгам. А сама машина наверное одна из самых неломающихся и надежных в мире. Если надо что посвежее и побыстрее, то смотри в сторону Х5, но она ощутимо меньше.
ixbt @ 10.8.2012 Чтобы быть заметным необязательно покупать тачки для охотников и рыбаков.
Анекдот -Два верблюда общаются,отец и сын -Папа зачем нам такие жесткие и большие губы? -Сынок это чтобы колючку в пустыне пережевывать -Папа а зачем нам горб? -Сынок это чтобы попить воды а потом месяц в пустыне не пить можно было _Папа а зачем нам такие копыта большие? -Это чтобы мы по песку могли ходить не проваливаясь -Я всё понимаю ,но зачем нам все эти навороты в зоопарке?
audi s5 отличный трехлитровый tfsi мотор, в отличии от вышеупомянутых японских динозавров , понимает что такое мощность и выдает ровную планку момента. При этом доказывает, что когда надо, спортакр может быть экономичным. 333 лс и полный привод не дадут скучать, а если их когда-нибудь станет мало, то простейшей схемой впуск/выпуск/кулер/чип мощность увеличивается до 400лс (без ущерба для мотора, просто облегчаем ему дыхание).
ps. а мою машину угнали 4 дня назад. есть у нас кто-нибудь из полиции(москва)? а то мои районные не очень чешутся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу быть заметным на дороге + Хочется редкое авто. Бюджет при этом не большой (2.5-3млн руб)
Нацелился на Dodge Ram, но люди говорят что для России этот кар не очень + придется гриндить на бенз онли.
Может что то из подобных авто посоветуете ? В идеале очень хочется именно трак.