Tomattito

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1566
  • Постов
    80
  • Просмотров
    21,588
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +345
1 2 3 4 5
  • Fill_Luck @ 14.3.2011
    Нормально. Верить в людей, в их порядочность - это гуд. Что с нами станет, если люди будут в каждом видеть врага и мошенника изначально? Так и спиться можно.
    Безответственные мудаки были, есть и будут. Но их меньшинство, и судьба их будет плачевна, т.к. закрысенные деньги счастья им не принесут, это всем известно и понятно.
    Респект тебе за поступок. Также высылаю чутка элэктронных ден.знаков на Старзы.

Не надо видеть к каждом мошейника. Но и поручатся на весь БР - это несусветная глупость. Вообще поручительство деньгами достаточно минусовое занятие, ибо профита никакого, а риск есть. И если это не оч. хороший друг, а просто знакомый, то риски приличные и делать так не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • SteelAttack @ 14.3.2011
    Но и поручатся на весь БР - это несусветная глупость. Вообще поручительство деньгами достаточно минусовое занятие, ибо профита никакого, а риск есть. И если это не оч. хороший друг, а просто знакомый, то риски приличные и делать так не стоит.

Если для себя решить, что по жизни всегда нужно поступать из соображений возможного профита, то очень легко скурвиться и даже близкие родственники тебя узнавать перестанут. Делай добро и отпускай его в воздух, и ты будешь за это вознаграждён рано или поздно. Томатито мог хорошо выступить и стать успешным игроком, благодаря этому поручительству Мастер_Тага, и был бы иму обязан. Он и сейчас ему обязан, но оказался девочкой и мудилой, так бывает. Ничего в этом страшного нет. Хрен с ним. Назвать в этой ситуации Тага лопухом проще всего. Но зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • раз уже все доли выплачены, я скажу, я предлагал поручителю купить долг, он решил повременить, в любой момент я готов это сделать, я считаю что должник вернет долг. Если мастер таг решит продать долг, я его куплю. За 30 процентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Да нужно просто в очередной раз сделать ему звонок откуда нужно. Он уже согласился написать расписку на всю сумму долга до 1-го апреля. Но как обычно пропал. Отдаст, вопрос - когда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Добрый день! Все что произошло мне действительно крайне противно. Я никуда не пропадал. С Андреем каждый день на связи. Вчера расписал ему график погашения долга. Буду придерживаться графика. Еще раз хочу извинится перед дольщиками ..ну а с Андреем я поступил как последняя с...ка ... я это признаю и сделаю все чтобы наши отношения остались дружескими если такое вообще возможно и в самые кротчайшие сроки погашу долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -15
  • эти твои слова сколько времени длятся? незря с 8м марта поздравили, выступай за таких вот ... поручителем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Fill_Luck @ 14.3.2011
    Если для себя решить, что по жизни всегда нужно поступать из соображений возможного профита, то очень легко скурвиться и даже близкие родственники тебя узнавать перестанут. Делай добро и отпускай его в воздух, и ты будешь за это вознаграждён рано или поздно. Томатито мог хорошо выступить и стать успешным игроком, благодаря этому поручительству Мастер_Тага, и был бы иму обязан. Он и сейчас ему обязан, но оказался девочкой и мудилой, так бывает. Ничего в этом страшного нет. Хрен с ним. Назвать в этой ситуации Тага лопухом проще всего. Но зачем?

Я не предлагаю жить как робот и везде считать EV. Но одно дело поручится за близкого друга, другое - за хз кого. Более того, сильно не уверен, что за то, что Таг поручился, Томатитто был бы ему сильно обязан, если бы всё было ок. Так что помогайте, но помогайте близким. И чем серьёзнее для вас сумма, тем ближе должен быть человек. Имхо это очевидно. Вы же не отдадите пол БР на помощь пострадавшим японцам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Имхо ТАГ просто увидел тему своего знакомого/друга/соседа и написал "да да классный парень, возьму % тоже". Считаю что если бы ТАГа спросили конкретно "ТАГ, ты ручаешься? Если он кинет, ответишь за него? Ты уверен в нём? Ты будешь отвечать за него если что?" В этой ситуации думаю ТАГ, пошёл бы в отказ. Просто он не думал что так может получиться. Жаль, что добрый человек попал в такую ситуацию, здорово, что вышел из неё на коне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Godlike @ 16.3.2011
    Имхо ТАГ просто увидел тему своего знакомого/друга/соседа и написал "да да классный парень, возьму % тоже". Считаю что если бы ТАГа спросили конкретно "ТАГ, ты ручаешься? Если он кинет, ответишь за него? Ты уверен в нём? Ты будешь отвечать за него если что?" В этой ситуации думаю ТАГ, пошёл бы в отказ. Просто он не думал что так может получиться. Жаль, что добрый человек попал в такую ситуацию, здорово, что вышел из неё на коне.

Так и было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Обидно вдвойне тогда за тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Godlike @ 16.3.2011
    Обидно вдвойне тогда за тебя

Главное, что урок получен, выводы сделаны. Надеюсь, эта ситуация послужила уроком не только мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1
  • Ух ты весело у вас тут)))))
    как в моем коллекторском агенстве!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • "...
    Всё это было бы смешно,
    Когда бы не было так грустно." (Михаил Юрьевич Лермонтов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tomatito @ 15.3.2011
    Добрый день! Все что произошло мне действительно крайне противно. Я никуда не пропадал. С Андреем каждый день на связи. Вчера расписал ему график погашения долга. Буду придерживаться графика. Еще раз хочу извинится перед дольщиками ..ну а с Андреем я поступил как последняя с...ка ... я это признаю и сделаю все чтобы наши отношения остались дружескими если такое вообще возможно и в самые кротчайшие сроки погашу долг.

[14.03.2011 19:59:07] Александр Tomatito: до 19 марта 33% .... до 26 марта 66% 2 апреля погашаю полностью остаток..
    [14.03.2011 19:59:34] Андрей: до 2го или 2го?
    [14.03.2011 19:59:57] Александр Tomatito: lj 2uj
    [14.03.2011 20:00:07] Андрей: ясно

Сегодня 20-е, денег нет.

Вчера днем был разговор в скайпе, как всегда "пообещалось" вечером появиться в скайпе и выплатить. Естественно, в очередной раз в скайпе никого, на смс тишина, про деньги молчу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • К сожалению - все ожидаемо. Крепись, Таг, надеюсь это не сильно повлияло на твой БР.
    По крайней мере комьюнити знает что ты человек-слово, порой это дороже денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • вообще интересно а куда их дел наш хиро? вывел и потратил или просто закатал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Xo4uMillion/poker/results/F5907181B24B47699AC834CFCDC717A7.html?t=2 вывел сто пудово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Tomatito @ 15.3.2011
    Добрый день! Все что произошло мне действительно крайне противно. Я никуда не пропадал. С Андреем каждый день на связи. Вчера расписал ему график погашения долга. Буду придерживаться графика. Еще раз хочу извинится перед дольщиками ..ну а с Андреем я поступил как последняя с...ка ... я это признаю и сделаю все чтобы наши отношения остались дружескими если такое вообще возможно и в самые кротчайшие сроки погашу долг.

[14.03.2011 19:59:07] Александр Tomatito: до 19 марта 33% .... до 26 марта 66% 2 апреля погашаю полностью остаток..
    [14.03.2011 19:59:34] Андрей: до 2го или 2го?
    [14.03.2011 19:59:57] Александр Tomatito: lj 2uj
    [14.03.2011 20:00:07] Андрей: ясно

master_TAG @ 20.3.2011
    Сегодня 20-е, денег нет.

27 марта. Выплачено $0.0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Я думаю и 3-го апреля будет $0.00, нет повода думать иначе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Правильно, нах долги выплачивать, лучше залудоманить, да Саш? Чмо ты е**ое, как ты в зеркало смотришься я хз...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 20
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.