fraumarta @ 16.3.2011 Piranha, с днем рождения! А ты тренера нашла чтоли? ) Посоветуешь? )
Нет, это не тренер, просто мне нравятся его графики и несколько человек он уже научил выигрывать деньги.. Советовать не буду, т.к. "официально" он ни кого ни чему не учит
Лол, Кирюша, да мне этот блог даже смешно читать щас , да и я такая что даже не знаю стоит ли заводить блог, да и для чего вообще он мне нужен? Мотивации у меня сейчас и так хватает... раздачи есть с кем разбирать если что... Ну, если вы скажете для чего мне нужен блог, то я могу новый завести , ну или этот даже продолжу. Подумаю вобщем.
А так у меня сейчас слишком мало мотивации заводить блог..
Piranha @ 3.9.2012 Лол, Кирюша, да мне этот блог даже смешно читать щас , да и я такая что даже не знаю стоит ли заводить блог, да и для чего вообще он мне нужен? Мотивации у меня сейчас и так хватает... раздачи есть с кем разбирать если что... Ну, если вы скажете для чего мне нужен блог, то я могу новый завести , ну или этот даже продолжу. Подумаю вобщем.
А так у меня сейчас слишком мало мотивации заводить блог..
Ну я хз зачем блоги нужны)) Плюсики получать,на вопросики отвечать)Станешь популярной и почувствуешь себя хорошо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.