Кавказ - Народный референдум.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-880
  • Постов
    94
  • Просмотров
    11,154
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,439
1 2 3 4 5
В случае проведения народного рефереундума по отделению Кавказских республик (Адыгея, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня) из состава РФ, как вы проголосуете?
  • За отделение.
    45%
    92
  • Против.
    55%
    114
  • Вот я сейчас абсолютно не занят и в лице покеристов вижу мыслящих людей, поэтому здесь могу извергнуть поток своих мыслей, не опасаяь откровенно ё...нутых троллей.
    Мы и так потеряли на пьяной сходки Бени Азербайджан, Армению и Грузию. В некоторых странах уже поставили прозападных клоунов-марионеток и успели с ними схлеснуться с применением арт-систем и одержать офигенную победу (без шуток - смотри потери).
    Сейчас, ну лет 6-8 назад, если кто-то не знает, мы бумагой закидали пожар войны. Прикиньте, сколько бумаги надо, чтобы пожар потушить? Это перекрыть доступ кислорода. Насыпать сверху Эверест. И подсыпать надо, разгорается.
    Проблема в том, что там люди, пакуют в чемоданы этот Эверест и едут в Москву. А тут всё купить можно. Ну абсолютно всё. И так уж схлестнулся национальный колорит с деньгами и безнаканностью, что возникаю вот такие темы.
    Закон не работает. А работал бы и на Манежку никто не выходил бы. И не было бы надобности вырисовывать из говнявой, продажной власти проблему фашизма.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • kirchhoff @ 30.1.2011
    Значит, все-таки забыли. Спасибо, что ответил на мой вопрос.

Я уже не раз намекал, что не понимаю о чем ты... Вместно того, чтоб писать последние 4 сообщения, ты мог дать информацию о "статистике предательств"...

А то мне уже не прикольно каждый раз заходить сюда и соперничать в игре "за кем последнее слово"...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • dream_keeper @ 29.1.2011
    Отдадим Кавказ - страна развалится. сюда понаедут всякие тараканы с востока со своей идеологией. нас, осетин-православных, вырежут первыми вторыми, после русских. и такая волна террора захлестнет страну, что все ахуеют просто. хотите второй афганистан у себя под боком?

В своей основной массе, русские в РФ не могут отличить осетина от ингуша, грузина от абхаза, армянина от азера.
    Причём, и 20, и 200 лет назад это русским ставилось в заслугу, а сейчас - в вину.

Любая война на Кавказе приводит к тому, что гибнут русские мальчики.
    Гибнут за то, что ни они, ни их дети, ни их родители никогда не поймут. Это будет продолжаться до тех пор, пока матушка-россия ещё способна рожать сыновей.

К сожалению, рано или поздно Кадыров погибнет, начнётся Третья Чеченская война, и снова парашютисты будут штурмовать Грозный, неся огромные потери.

Можно отделить, но невозможно отделиться.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • theMARLBORO @ 30.1.2011
    Я уже не раз намекал, что не понимаю о чем ты... Вместно того, чтоб писать последние 4 сообщения, ты мог дать информацию о "статистике предательств"...

А то мне уже не прикольно каждый раз заходить сюда и соперничать в игре "за кем последнее слово"...

Во время ВОВ 63% призывников-чеченцев дезертировали. Но их не осудили по всей строгости закона, то есть не расстреляли. Видимо, поэтому они теперь считают, что их и впредь будут прощать.

Кстати, я против отделения Кавказа. Для решения тамошних проблем нужна лишь политическая воля, с которой у нынешних правителей России дефицит.

Апдейт:
    Доказательства приведены здесь.
    Сообщение отредактировал kirchhoff - 2.2.2011, 21:55
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2

• Во время ВОВ 63% призывников-чеченцев дезертировали. Но их не осудили по всей строгости закона, то есть не расстреляли. Видимо, поэтому они теперь считают, что их и впредь будут прощать.

думаю это отлично подходит под твой термин "частный случай"... Кавказ это не только Чечня...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • NSP14 @ 29.1.2011
    В случае проведения народного рефереундума по отделению Кавказских республик (Адыгея, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня) из состава РФ, как вы проголосуете?

они не когда не отделятся, от куда им бабло брать ?! а так в них миллиарды вбухивают и им хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14, не ожидал от тебя такого. Предполагаю, что ты думаешь, что отделение решит какие-то нац.проблемы.

Задам несколько простых вопросов:

От того, что Таджикистан теперь является независимым государством, таджиков в Москве меньше стало, чем во времена Советского Союза?
    Когда европейские страны предоставили независимость своим колониям, они смогли закрыться от мигрантов из них?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Те, кто за отделение, демонстрируют детскую обывательскую позицию. Типа, накрылся с головой одеялом, и стало тепло и уютно, все внешние проблемы исчезли. Это, как уже не раз говорили, первый шаг к потере Кубани, Ставрополья, Ростовской и Волгоградской областей.
    После отделения ситуация в этих регионах резко обострится. Мои предки казаки 500 лет прекрасно справлялись с "некоторыми дикими кавказцами". Лучше об этом почаще вспоминайте. И слушайте песни Игоря Растеряева.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • NSP14. И еще один вопрос пришел в голову.

В 96-м году Хасавюртовские соглашения фактически предоставили Чечне независимость (хотя формально она оставалась в составе России). Кому-то от этого легче стало? Получили рядом с собой абсолютно бандитское псевдо-государство, рассадник (и перевалочный пункт) для торговли оружием, наркотиками, рабами, с которого постоянно шли набеги на соседние регионы. Закончилось всё это второй войной в Чечне.

Как ты думаешь, если отделить Чечню, Дагестан, Ингушетию и другие национальные республики, в этот раз что-то будет по-другому?

Тогда была одна бандитская Чечня, а сейчас будет целый нестабильный регион раз в 5 больше. А самое весело, что если они станут независимыми государствами никакой возможности применить против них силу уже не будет, так как одно дело разбираться с террористами/бандитами/сепаратистами на своей территории, а другое - вторгаться в другую страну.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Вот не было печали, подкинкули блин тему. И ведь придется читать в который раз это :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Я живу в Москве, т.е. в моём городе в большей степени происходят теракты; моего друга зарезал кавказец и несмотря на всё это, я по-прежнему сохраняю способность трезво мыслить.
    Я могу понять причины тех, кто высказывается за отделение Кавказа, но понять окончательный выбор вряд ли смогу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zvezdy @ 30.1.2011
    NSP14, не ожидал от тебя такого. Предполагаю, что ты думаешь, что отделение решит какие-то нац.проблемы.

Само по себе отделение врятли что-то решит. Это очевидно. Нужен нормальный миграционный контроль. С визами, лимитированными разрешениями на работу и т.д.

Mad-Revolver @ 30.1.2011
    Вот не было печали, подкинкули блин тему. И ведь придется читать в который раз это :(

Да ладно тебе, тут все культурно)

Zvezdy @ 30.1.2011
    NSP14. И еще один вопрос пришел в голову.

Как ты думаешь, если отделить Чечню, Дагестан, Ингушетию и другие национальные республики, в этот раз что-то будет по-другому?

Тогда была одна бандитская Чечня, а сейчас будет целый нестабильный регион раз в 5 больше. А самое весело, что если они станут независимыми государствами никакой возможности применить против них силу уже не будет, так как одно дело разбираться с террористами/бандитами/сепаратистами на своей территории, а другое - вторгаться в другую страну.

Ну американцы например находят возможности вторгаться в другие страны)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • ПРОТИВ
    расписывать можно очень много
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и вообще, не надо весь кавказ под одну гребёнку, например, все Осетины и Армяне, которых я встречал - отличные люди) Сестра встречается с Азейрбаджанцем) и он тоже нормальный парень)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • отделение ничего не решит, а добавит только проблем. И на урале проблем с кавказцами, на сколько я знаю, нет. И вообще такой вопрос поднимать считаю не корректно. России очень дорого обошлось включения этих территорий в свой состав, и кто мы такие (в историческом смысле), чтобы решить исключить их из состава страны. Это что за блаж такая. Если у тебя болит палец - не отрезать ведь его? То что в стране немогут решить вопросы с бандитизмом, корупцией и прочими преступными проявлениями - это вопрос не в национальностях, это системная беда. То что, в ставрополе большинство чиновьих мест и бизнес занимает именно дагестанцы и кабардинцы и т.д. у кого деньги тот и правит. А откуда эти деньги - преступные они или легальные, или откуда появились изначально (наркота, рекит, проституция и т.д.) - это другой вопрос. В других регионах страны тоже самое, только везде свои структуры. В том же хабаровске большое влияние на город оказывает китай, в ставрополе - кавказкие республики. А судить всех людей по нацианальности - это очень глупо, не дальновидно. Лучше бы переименовть рееферендум в "хотите ли вы посадить всех преступников и коррупционеров" - но этого никогда не будет.
    Сообщение отредактировал Alle - 30.1.2011, 22:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• не надо весь кавказ под одну гребёнку,

+1

ЗЫ хотел тоже пост создать в стиле "многа букав", про дружбу с кавказцами, с русскими и т.д., но ну его нах такие дискуссии, людьми в первую очередь будьте и все будет хорошо!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди.
    я бы посоветовал от этого отталкиваться.
    бороться надо не с кавказцами, а с преступностью, которая и от руских и от других национальностей исходит тоже порядочно.

п.с. если Кавказ отсоединиться - пиздец просто придёт. старна очень быстро развалится. будет кризис во всех сферах. и преступность вырастет в разы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • osoboopaenn @ 30.1.2011
    не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди.

Все верно. Но только почему-то в некоторых национальностях количество плохих людей значительно больше, чем в других.
    osoboopaenn @ 30.1.2011
    бороться надо не с кавказцами, а с преступностью, которая и от руских и от других национальностей исходит тоже порядочно.

Вот именно. Нам бы со своей преступностью разобраться. А нам еще кавказскую подсовывают.
    osoboopaenn @ 30.1.2011
    п.с. если Кавказ отсоединиться - пиздец просто придёт. старна очень быстро развалится. будет кризис во всех сферах. и преступность вырастет в разы.

С чего это страна развалится? Вообще, это мнение, как я смотрю, очень популярно. Но с чего бы это отделяться Сибири, если отделиться Кавказ? Республики? Так переделайте территориальное деление страны, как Жирик советует. И даже если оставить как есть, ни Татария, ни Башкирия ни прочие республики отделяться не хотят вроде бы.
    Как говорят многие, проблема одна - Кавказ и вся остальная страна. Все.
    Ну и совсем не понятно, почему это будет "кризис во всех сферах и преступность вырастет в разы". Скорее будет как раз наоборот.
    Только отделять нужно по настоящему - чтоб и мышь не проскользнула.
    P.S. А нефть на Кавказе, говорят, - полное гавно.
    P.P.S. Не портите красивый рейтинг. Я так долго его зарабатывал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NeoNeo @ 31.1.2011
    Все верно. Но только почему-то в некоторых национальностях количество плохих людей значительно больше, чем в других.

Есть точные данные?

ПС Хотя понятно (хотя бы из того как на тебя реагируют форумчане), что у тебя их в принципе быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • kirchhoff @ 30.1.2011
    Во время ВОВ 63% призывников-чеченцев дезертировали. Но их не осудили по всей строгости закона, то есть не расстреляли. Видимо, поэтому они теперь считают, что их и впредь будут прощать.

Кстати, я против отделения Кавказа. Для решения тамошних проблем нужна лишь политическая воля, с которой у нынешних правителей России дефицит.

Будь добр, ссылку кинь на документы, где говорится об этих 63%. До этого момента ставлю -100 в рейт (затрахали п....ть по этой теме с якобы знаниями). У меня есть другие данные по Героям Советского Союза - чеченцам в ВОВ, найти не могу, поэтому оставляю их при себе.
    ЗЫ Если что, я не чеченец, но мама живёт (а раньше жил я) в Кисловодске, так что я в теме.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.