puzzledlook @ 29.1.2011
Это будет катастрофой. Просто подумайте о количестве русскоязычного населения в этих республиках и что их ожидает в случае независимости.
Да и вообще для чего наши предки проливали кровь за эти территории, чтобы вот так взять и распустить? В чем смысл отделения Кавказа? Вы думаете это решит проблему коррупции и милицейского беспредела?
ILoveFly @ 29.1.2011
против, это маразм и бред.. тут как в сауспарке в серии про гриффинов..
NSP14 @ 29.1.2011
Чем распад совка отличается от отделения кавказа? Ты не задумывался о количестве русских в бывших республиках, и о том, как им живется?
Возвращение этих людей домой должно обеспечивать государство. Как из Литвы, Латвии, так и из Таджикистанов и Дагестанов.
puzzledlook @ 29.1.2011
Ага, наше государство много чего должно.
Вообще тема напоминает шутку о том, что лучшее средство от головы это топор. В общем я не буду тут спорить, думаю многим будет достаточно очевиден тот факт, что проблема не в Кавказе и кавказцах, а в том, что у нас не правовое государство а феодальный удел.
ALEXRASS @ 29.1.2011
за отделение....
Воощем я за отделение и массовую департацию их в свои республики....( кроме осетинов... в общениии с ними только положительное мнение)
NSP14 @ 29.1.2011
Да при чем тут вообще то Кавказ и кавказцы. Мы начали с тобой о русских вроде говорить, о том, как им плохо будет после отсоединения.
puzzledlook @ 29.1.2011
НСП, вот ты тут написал отделим то то и то, а ты вообще бывал хоть где-нибудь из этих республик?
dream_keeper @ 29.1.2011
хуяссе, тс, ты задвинул. а давай-ка поговорим о том, каких целей можно добиться, отделив кавказские республики? каков будет эффект? очень интересно тебя послушать.
ALEXRASS @ 29.1.2011
парни ну а что вы предлагаете делать с етм что дагестанцы чеченцы ходят по улицам размахивают пистолетами.. танцуют лезгиинку в общественных местах....
воруют девушек,чтобы их оттрахать и выбросить где то....
А ведь если сейчас им что то сделать то ты виноват окажешься...предьявят тебе статью в разжигании межнациональной розни
Также многие скупают нежвижимость крупную по всему Ставропольскому краю... главные посты во многих крупных коммпаниях зниамают карачаевцы взять того же Арашукова... или Эмиля.. которые наворовали кучу денег и пропихнули всех своих родственников которые даже русского языка не знают на высокие посты ..
понапокупали каенов и ездят....
Как с этим бороться??
puzo @ 29.1.2011
Этот опрос напомнил мне бородатую шутку: "если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой!"
Результат слишком очевиден – большинство проголосует за отделение.
puzzledlook @ 29.1.2011
Заводить уголовные дела и сажать, а не брать взятки.
ЗЫ. Превращение этой темы в одну единственную с межнац разборками приветствуется, ибо такие темы все равно будут создаваться, особенно в текущей ситуации, пусть лучше все будет тут.