Кавказ - Народный референдум.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-880
  • Постов
    94
  • Просмотров
    11,151
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,439
1 2 3 5
В случае проведения народного рефереундума по отделению Кавказских республик (Адыгея, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня) из состава РФ, как вы проголосуете?
  • За отделение.
    45%
    92
  • Против.
    55%
    114
  • Давно интересовало мнение форумчан по этому вопросу, если вдруг такое когда-то произойдет +)

ЗЫ. Превращение этой темы в одну единственную с межнац разборками приветствуется, ибо такие темы все равно будут создаваться, особенно в текущей ситуации, пусть лучше все будет тут.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • upd. Помимо голосования, развернутое мнение тоже приветствуется. А то голосов много, а комментов к ним нету )
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Это будет катастрофой. Просто подумайте о количестве русскоязычного населения в этих республиках и что их ожидает в случае независимости.
    Да и вообще для чего наши предки проливали кровь за эти территории, чтобы вот так взять и распустить? В чем смысл отделения Кавказа? Вы думаете это решит проблему коррупции и милицейского беспредела?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 12
  • против, это маразм и бред.. тут как в сауспарке в серии про гриффинов.. запрети одну серию - пойдут вопить все. и закроют сериал... отделится Кавказ, потом всё зауралье и тд.. останется Москва и 1 круга области.. невыгодно... для всего фанатья и быдлорасистов - вам подкинули козлов отпущения - "чурок" , согласен, ведут себя порой хуже шакалов и тупее дождевых червей, но это следствие из того, что все проблемы решаются взяткой...

в России нельзя жить спокойно, не будет ЛКН, снова вылезет гопота, псевдонацики, пьяные, кидающие зиги и орущие ой ой ой... или фанатьё опять начнут накрывать друг друга и всех, кто рядом оказался..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закрывай тему, Провокатор!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 29.1.2011
    Это будет катастрофой. Просто подумайте о количестве русскоязычного населения в этих республиках и что их ожидает в случае независимости.
    Да и вообще для чего наши предки проливали кровь за эти территории, чтобы вот так взять и распустить? В чем смысл отделения Кавказа? Вы думаете это решит проблему коррупции и милицейского беспредела?

Чем распад совка отличается от отделения кавказа? Ты не задумывался о количестве русских в бывших республиках, и о том, как им живется?
    Возвращение этих людей домой должно обеспечивать государство. Как из Литвы, Латвии, так и из Таджикистанов и Дагестанов.

ILoveFly @ 29.1.2011
    против, это маразм и бред.. тут как в сауспарке в серии про гриффинов..

Обсуждение таких серьезных тем с отсылкой на СП и Гриффинов оставлю без комментариев.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -2
  • NSP14 @ 29.1.2011
    Чем распад совка отличается от отделения кавказа? Ты не задумывался о количестве русских в бывших республиках, и о том, как им живется?
    Возвращение этих людей домой должно обеспечивать государство. Как из Литвы, Латвии, так и из Таджикистанов и Дагестанов.

Ага, наше государство много чего должно.
    Вообще тема напоминает шутку о том, что лучшее средство от головы это топор. В общем я не буду тут спорить, думаю многим будет достаточно очевиден тот факт, что проблема не в Кавказе и кавказцах, а в том, что у нас не правовое государство а феодальный удел.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
    Ага, наше государство много чего должно.
    Вообще тема напоминает шутку о том, что лучшее средство от головы это топор. В общем я не буду тут спорить, думаю многим будет достаточно очевиден тот факт, что проблема не в Кавказе и кавказцах, а в том, что у нас не правовое государство а феодальный удел.

Да при чем тут вообще то Кавказ и кавказцы. Мы начали с тобой о русских вроде говорить, о том, как им плохо будет после отсоединения.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -2
  • за отделение....

живу на кавказе а именно в Ставропольсокм крае.. непонятно вообще почему нас к северному кавказу отнесли, а не к южному федеральному округу...

нерусси и так хозяева в пятигорске и кисловодске... будёновске... теперь и массово в ставрополь переезжают.. буквально скупают подъездами квартиры.. ведут себя тут как хозяева..

Воощем я за отделение и массовую департацию их в свои республики....( кроме осетинов... в общениии с ними только положительное мнение)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • хуяссе, тс, ты задвинул. а давай-ка поговорим о том, каких целей можно добиться, отделив кавказские республики? каков будет эффект? очень интересно тебя послушать.

ALEXRASS @ 29.1.2011
    за отделение....

Воощем я за отделение и массовую департацию их в свои республики....( кроме осетинов... в общениии с ними только положительное мнение)

ну и на этом спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • NSP14 @ 29.1.2011
    Да при чем тут вообще то Кавказ и кавказцы. Мы начали с тобой о русских вроде говорить, о том, как им плохо будет после отсоединения.

Лол, нет им будет хорошо. НСП, вот ты тут написал отделим то то и то, а ты вообще бывал хоть где-нибудь из этих республик?
    Я, например, не мало времени провел в Кабарди-Балкарии, у меня там родственники русские живут, много знакомых.
    Сосед (русский), молодой парень, закончил в Москве академию мчс и собирается жить, растить детей и работать именно в КБР, его там все устраивает. Но он должен будет все бросить, ведь люди, которые никогда на Кавказе не были проголосуют за отделение. Супер, чо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 9
  • puzzledlook, +1
    в Осетии, например, русского населения - 30%. В Моздокском районе - более 80%. Есть очень много казачьих станиц. Всегда мирно-тихо жили, председатель правительства республики - русский (Хлынцов), ректор крупнейшего вуза - русский (Паринов), много министров русские. Их куда девать-то?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
    НСП, вот ты тут написал отделим то то и то, а ты вообще бывал хоть где-нибудь из этих республик?

Блин, где я это писал то? Я просто опрос создал, потому что интересно мнение людей, своего я пока нигде не писал. Только отвечал на твои посты.

dream_keeper @ 29.1.2011
    хуяссе, тс, ты задвинул. а давай-ка поговорим о том, каких целей можно добиться, отделив кавказские республики? каков будет эффект? очень интересно тебя послушать.

Будешь в столице, пиши, пива попьем, поговорим. Я эту тему создавал не для того, чтобы какие-то свои мысли писать, а посмотреть настроение людей (еще раз повторюсь).
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • NSP14 @ 29.1.2011
    Будешь в столице, пиши, пива попьем, поговорим. Я эту тему создавал не для того, чтобы какие-то свои мысли писать, а посмотреть настроение людей (еще раз повторюсь).

если честно, с удовольствием. в столице буду очень-очень скоро. спишемся)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • парни ну а что вы предлагаете делать с етм что дагестанцы чеченцы ходят по улицам размахивают пистолетами.. танцуют лезгиинку в общественных местах....

воруют девушек,чтобы их оттрахать и выбросить где то....

А ведь если сейчас им что то сделать то ты виноват окажешься...предьявят тебе статью в разжигании межнациональной розни

Также многие скупают нежвижимость крупную по всему Ставропольскому краю... главные посты во многих крупных коммпаниях зниамают карачаевцы взять того же Арашукова... или Эмиля.. которые наворовали кучу денег и пропихнули всех своих родственников которые даже русского языка не знают на высокие посты ..
    понапокупали каенов и ездят....

Как с этим бороться??
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Этот опрос напомнил мне бородатую шутку: "если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой!"

Пока у власти Путин – никто и никогда не сможет провести подобный референдум. Результат слишком очевиден – большинство проголосует за отделение. А Путин хочет остаться в истории России, как «собиратель земель русских».
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • ALEXRASS @ 29.1.2011
    парни ну а что вы предлагаете делать с етм что дагестанцы чеченцы ходят по улицам размахивают пистолетами.. танцуют лезгиинку в общественных местах....

воруют девушек,чтобы их оттрахать и выбросить где то....

А ведь если сейчас им что то сделать то ты виноват окажешься...предьявят тебе статью в разжигании межнациональной розни

Также многие скупают нежвижимость крупную по всему Ставропольскому краю... главные посты во многих крупных коммпаниях зниамают карачаевцы взять того же Арашукова... или Эмиля.. которые наворовали кучу денег и пропихнули всех своих родственников которые даже русского языка не знают на высокие посты ..
    понапокупали каенов и ездят....

Как с этим бороться??

Заводить уголовные дела и сажать, а не брать взятки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • puzo @ 29.1.2011
    Этот опрос напомнил мне бородатую шутку: "если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой!"

Результат слишком очевиден – большинство проголосует за отделение.

Ну вот мне тоже очевидно, что в этой ситуации большинство проголосует ЗА. Так же, как очевидно, что подобного референдума в ближайшее время не предвидится. Но, все равно, было интересно "околопокерное" голосование.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
    Заводить уголовные дела и сажать, а не брать взятки.

ну это смешно просто.....

здесь всё решается тем, что ты "по братски" кому то поможешь

какие уголовные дела если взять же тех же ГАИ ... своих они никогда не остнавливают... а если едет кто то из Краснодарского или Ставропольского края они к тебе при***тся даже за то что у тебя пассажиры на заднем сидении не пристёгнуты.. или к другой какой мелочи....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если произойдет отделение, то где мы будем брать медали? По-моему, в последнее время мы только на борьбе выезжаем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.