iwnt1million, в фишей телефонов нет смысла блефовать 3 улицы. Если честно блефы это последнее, что надо уметь делать на этих лимитах.
Итоги сегодняшней сессии:
Дисциплина: нл 5
Сыграно рук: 3300+
Профит: -29.63 +3.50 ЛБ
В кассе: 284.75
Напихали знатно...
Касса:
График:
ЛБ:
Раздачи:
1) Вроде хорошо сыграл но сегодня удача не на моей стороне.
2) Пасс колл? Тут думаю либо делим, либо проигрываем стек.
saxa23, Привет
1) Вроде хорошо сыграл но сегодня удача не на моей стороне.
Ты же сам говорил что не понимаешь людей которые рискуют за 10бб.
И сам же пошел рисковать всем стеком, там кто-то писал что это нормально сравнивая с мтт дисциплиной но мне кажется в кеш такие действия это лудка, для кеша эти 10бб это просто 10бб) не осуждаю не в коем случия потому что сам такой, просто тут ты залудил если честно, это плохая игра.
2) Пасс колл? Тут думаю либо делим, либо проигрываем стек.
Мне кажется очень сильно переиграл.
Ну сыграй всю линию чек колл чек пасс.
Зачем ты ставишь с нижним стритом что тебе платит?
Была бы хотя бы 3 пик по терну ну тут явно в доску не попал еще и банк разгоняешь.
frigmut, Привет.
frigmut @ 19.06.26
Ты же сам говорил что не понимаешь людей которые рискуют за 10бб.
И сам же пошел рисковать всем стеком, там кто-то писал что это нормально сравнивая с мтт дисциплиной но мне кажется в кеш такие действия это лудка, для кеша эти 10бб это просто 10бб) не осуждаю не в коем случия потому что сам такой, просто тут ты залудил если честно, это плохая игра.
Тут был лимп + сб колл лимпа, что показывает супер слабый диап который легко выбивается пушом. А5с не мусорная рука которая даже при коле стоит хорошо против диапазона соперников.
frigmut @ 19.06.26Зачем ты ставишь с нижним стритом что тебе платит?
тп фд
iwnt1million @ 18.06.26а нет ощущения что не доблефовываем именно мы?) ну типа *реги*)
Насколько знаю, в целом недоблефовывают вообще все до нл500 за исключением отдельных личностей (агриков). При этом, будут линии, где у всех значительный переблеф. Важно понимать, сколько у оппонента будет интуитивных блефов (дрова например), и сколько надо блефов в целом. Если интуитивных блефов будет меньше, чем надо, а зачастую именно такая ситуация, у солвера будут еще неинтутивные блефы, на ривере например превращение пар в блеф. Если взять чекрейз флопа, в теории будут какие-то мержи, бекдоры, блефы с маленьким эквити и тд, у обычных регов будет велью+хорошие дрова (часть которых с шдв должны в теории идти в колл), т.е. слишком сильный ренж - недоблеф. Если же наоборот, у оппонента будет в ренже куча мусора (лейт позиции срп) и при этом у него не будет много велью (например доска плохая для него), т.е. ему надо держать свои блефы в руках и много сдаваться - в таком случае будет переблеф. И вот эта херня меняет ев наших действий гораздо больше, чем всякие блокеры и прочая ерунда.
iwnt1million @ 18.06.26например мы потрибетили ооп, сыграли чр с фд/бд фд по терну усилились поставили плотную любитель отбил и на ривере не доехав
а здесь и в теории не будет блефа - ренжи узкие, и мы своими промазавшими дровами блочим значительную часть фолдов оппонента. Ну и да, в фишей три улицы блеф - чаще плохо.
saxa23,
Это Bomb Pot, диапазоны не капнуты.
Те, кто любят лимпить, часто любят и коллировать, а из за того что у тебя ещё банк $1 у тебя меньше фолд-эквити. Твой пуш их не пугает, потому что в реальности почти никто не пушит так с BB против двоих. Если у тебя сильная рука, ты хочешь получить оплату, смысл тебе пушить с AA, KK, QQ, AK - ты бы рейзил.
Твой пуш выглядит как стил банка, и тебя будут коллировать довольно широко.
По поводу второй раздачи.
Ты ставишь огромную ставку положил его на фд.
Фд бы чаще сам поставил флоп, а на терне чаще не заплатит такой сайз, за фд там остаётся 18% эквити а ты ставишь пот. Ну ладно это пол беды а Ривер тебе что платит?
saxa23 @ 18.06.26в фишей телефонов нет смысла блефовать 3 улицы.
Есть такое. Но обычно то, что опп фиш телефон, мы понимаем только после блефа в 3 улицы:
Хотя возможно, что это своеобразная инвестиция в будущее 🤑, и чел впоследствии оплатит твой натс за милую душу.
saxa23 @ 19.06.26Сыграно рук: 3300+
Странно, что я тебя еще не встретил за столами.
Hypnotic, Да если у него к тому времени останутся деньги с такой игрой.
frigmut, в этих потах люди пушат ВВ легко и в 2х и 3х, а так же В10, АК, АА, КК, К5, ДД, А10 и т. д. так что тут с тобой не согласен. С тем чем откалывают тут можно пушить легко топ ренджа.
Ривер может оплатить любая пара. Да редко но бывает. А что мне чек играть там? Поставил пот получил пуш и точно понял что там.
saxa23, спорить с тобой не буду конечно, все таки ты в + играешь а не я, может чего то не понимаю, просто рассуждаю с точке зрения психологии покера и математики, это же люди играют, мы рисукуем 5$ чтобы забрать 1$ нам нужно 83% фолд эквите чтобы только выйти в 0 на деле чаще будут колы и чаще будет монетка, оно тебе надо? На дистанции ты там много заработаешь или заработаешь ли вооьще?
По поводу второй раздачи, я уже говорил, чек фолд чек колл линия игры, подожди лучшей ситуации где ты точно уверен в руке а не исполнять в сомнительных спотах добрать с фд по терну ещё ставить Ривер в надежде что тебе пара заплатит. Оппонент не играет с закрытыми глазами он тоже видит те-же карты что и ты в его глазах что по твойму у тебя? Или кругом одни пивные фиши играют.
frigmut @ 19.06.26спорить с тобой не буду конечно, все таки ты в + играешь а не я
а вдруг мне просто везет😉 дистанция в 20к+ рук это маловато...тут же не спор, а все говорят свое мнение и все
frigmut @ 19.06.26мы рисукуем 5$ чтобы забрать 1$ нам нужно 83% фолд эквите чтобы только выйти в 0 на деле чаще будут колы и чаще будет монетка, оно тебе надо? На дистанции ты там много заработаешь или заработаешь ли вооьще?
там же не 1 бакс, а меньше. Я не знаю как правильно играть эти дроп поты. На старзах такого нету, где я играю. Возможно это на дистанции будет минусово так как могут быть ловушки типо лимпы с топ диапом. Но в моем мире мульт поты играть такое, лучше уже тут пушнуть предпологая, что там диапы слабые и забрать банк. Ну при коле есть всегда 20-35% думаю.
frigmut @ 19.06.26Или кругом одни пивные фиши играют
всегда должен быть расчет на этих персонажей, 2х таких встретил сегодня проиграв им примерно 2.5 баина имея на терне 86% и 94% на победу
Итоги сегодняшней сессии:
Дисциплина: нл 5
Сыграно рук: 1100+
Профит: +5.74 +3 ЛБ
В кассе: 293.49
Касса:
График:
ЛБ:
Раздачи:
1) Как бы сыграли?
2)Он почти уговорил меня выкинуть. Как бы сыграли?
saxa23,
1 раздачу я бы также сыграл - не знаю правильно или нет но когда 2 фд я буду выставляться с топ парой топ кикером.
2 раздача вообще странная - колл 3 бета и донк флопа вопрос что так играет если бы это не был блефф?
зачем сетам в такою сухую доску тут донкать и выбивать КК QQ АК АQ и куча слабых рук которые в нас могли 3-бетить.
еще и после линии кола мы чаще сами ждем ставку от агрессора.
Так что уже на флопе не логичные действия оппонент совершил.
вот если бы он сыграл чек рейз или после чек чек ставил бы терн больше было бы доверия.
Опять же это все теория вероятности но я уверен что многие с сетом и даже с АК тут чекают после кола префлопа
Smozgly, спасибо)
ну и коли пошла такая пьянка хотелось бы поднять такой вопрос) а нет ощущения что не доблефовываем именно мы?) ну типа *реги*) например мы потрибетили ооп, сыграли чр с фд/бд фд по терну усилились поставили плотную любитель отбил и на ривере не доехав мы понимаем ну не выбьем мы его слабую тп/совпадение ни какими бетами? у фиша же что пришел за эмоциями таких метаний нет) с радостью доставит остатки и мы выкинем оверы флеши и тд? кароч не работает наше знание против нас?)