Покер как задача

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3558
  • Постов
    138
  • Просмотров
    5,679
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,180
1 3 4 5 6 7
  •  eclibrise, это как пришел к такому выводу,  по ощущениям собвтенным? По всем выборкам школ и базам поле на микро в любой дисциплине всегда оверфолдит, чем выше игра - тем реги лучше понимают как защищаться, это Миф из 2000 , что на микро не выкидывают

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kirill-32364 @ 28.04.26  

eclibrise, это как пришел к такому выводу,  по ощущениям собвтенным? По всем выборкам школ и базам поле на микро в любой дисциплине всегда оверфолдит, чем выше игра - тем реги лучше понимают как защищаться, это Миф из 2000 , что на микро не выкидывают

А о какой линии и улицы мы конкретно говорим? Флопы и терны перекалываются. Ривер по линии бет-бет-бет недостаточно защищается ,но он и недоблефовывается.  Будет ли высокий fold to bet river ?

Надо было мне оговорить , что я играю только быстрый покер и не знаю совсем ,что на рег столах происходит.

ПС У Хиро в клиенте кнопки "Пас" нет  

Сообщение отредактировал eclibrise - 28.4.2026, 12:23
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  eclibrise, в целом везде, до нл 100 уж точно , люди бекдоры не умеют защищать на нл 2-10 и аби 50 в мтт, и плохо понимают свой низ ренжа. Че там может переклаваться, разве что на плотный сайз флопа и терна есть оверкол у фишей и слабых регов , не более . В целом тенеднции такие: надо больше блефовать самим , особенно Ривер , и меньше колоть , ибо поле недоблефовывает и оверфолдит во всех дисциплинах, не важно быстрый покер, Ха, , спины , мтт . Ну я конечно грубо сказал , но это подтверждается разбором кучи баз , и не мной, а более компетентными людьми

…. фолдить как раз надо уметь, это важнее чем блефовать на этих лимитах

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • kirill-32364 @ 28.04.26 

в целом везде, до нл 100 уж точно , люди бекдоры не умеют защищать на нл 2-10 и аби 50 в мтт,

Я не буду категорично с тобой спорить. 

Перекалывают у нас большие сайзинги цбетов. 1\3 коллят наверное даже шире чем надо, потому как это интуитивно понятно ,что надо широко защищать. В 3 бет потах увообще ничего и нигде не выбрасывают. Все мои впечатления и рассуждения на самом деле не важны, потому что ты вывод правильный и полезный делаешь.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  

Как бороться с гейбетами? (осуждаю).  Нередко встречаются от фишей, но обозначать могут разное от игрока к игроку.

Вельюпуш! 

Какой оптимальный бетсайзинг? Я думаю пуш. Однако на практике побоялся что мне редко оплатит рука типа этой, поэтому решил зацепить их побольше -- всего 2.5х овербет.

Решил что не с чего уже добирать, там есть   ,  , T9s, просто 9х не так много, плюс чеком могу половить блефы от фд. Наверно только такая рука могла заплатить, и то вряд ли, плюс десятка от ФД, но она могла ривер сама поставить в теории,  руки типа   ,  . В эфф.стеке было 57, в банке 98.

Лайтовый вариант.

А вот здесь не прокатило. На флопе пусть защищаю чекколом 88-99 (9), AK, AQ (32), AJs(3) c БДФД, может ещё TT(6) даже давайте добавим. Всего 50. На тёрне тащим чуть меньше 2\3, то есть  пусть 30 комб. Точно это 99(3) TT(6) всего 9

Значит ещё все AK(16), и ещё немного AQ,  в пуш отправляем 99(3) . Оппу надо заколлировать 68 за банк 188, значит блефов 36%, а значит  пусть 2 комбы  AQ отправляем в пуш. На ривере из 25 комб, надо дефать половину, TT(6), и часть AK надо колить.

Это я описал довольно консервативный сценарий, я с трудом представляю пока, что я должен тут чекать флоп. Видимо я часто буду чекать его, а значит, может быть, защищать на ставку придётся еще больше комбинаций. Возможно, нужно играть чеккол с большим количеством тузов с БДФД, и может оказаться что АК придётся колоть всем весом ривер.

Описание раздачи снизу от картинки.

Сообщение отредактировал Omnes - 29.4.2026, 5:08
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
  •  Omnes, Привет.

Так, первая раздача. Здесь я вижу рейз на тёрне после того, как открылось второе флеш-дро. Он ставит мало, и часто это означает, что у него какая-то слабая дро-рука. Я говорю это не по результату раздачи, а по самой логике спота.

На мой взгляд, лучше сыграть рейзом и после этого либо получить бесплатный ривер, либо рейзить и выбрасывать на пуш, чем просто коллировать и потом играть в угадайку на ривере, не понимая, что там произойдёт. Конечно, валет-десять у него там тоже могут быть, но это уже такое.

Вторая раздача. Здесь, скорее всего, по такой же логике я бы просто рейзил флоп. Мы играем своим рейнджем, и у нас здесь сильный диапазон: тузы, короли, дамы, валеты, туз-четыре и так далее. Поэтому можно смело рейзить и дальше смотреть, будет ли экшен или нет. Часто мы уже на флопе можем забирать такие банки.

Так могут поставить туз-валет, туз-десять, туз-девять, король-дама, король-валет — условно, проверочно донкнуть, а потом выбросить на рейз. В любом случае так мы играем с большей инициативой.

И да, в итоге эти руки мы, конечно, выбиваем. Это я уже говорю, глядя на шоудаун. А если без результата, то логика всё равно примерно такая.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ну а в последней раздаче, думаю, ты сам, если подумаешь, поймёшь, где была ошибка.

Первое, это префлоп. Здесь, наверное, нужно давать больший сайзинг, примерно 9, 10 или 11 блайндов.

Второе, чек флопа хороший. Чек тёрна тоже, возможно, окей. Туз король можно так играть. Иногда можно сыграть чек рейз на флопе как вариант, но тогда это нужно балансировать сильными руками.

Но колл ривера это явно в никуда. Если мы предполагаем, что у человека было дро, которое он так блефует, то оно как раз закрылось. 7 8 это стрит, и этот стрит доехал.

Предполагать, что он три улицы просто блефует с голым воздухом, очень сомнительно, особенно с учётом того, что мы блокируем часть рук, которые могли бы так играть. Например, теоретически туз дама или король дама.

А рассчитывать на то, что он так будет играть дама валет или валет десять, которых не так уж и много, это слишком оптимистично. Поэтому, на мой взгляд, такой колл это просто выкидывание денег на ветер.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Claus, Привет!

Claus @ 29.04.26  

Так, первая раздача. Здесь я вижу рейз на тёрне после того, как открылось второе флеш-дро. Он ставит мало, и часто это означает, что у него какая-то слабая дро-рука. Я говорю это не по результату раздачи, а по самой логике спота.

На мой взгляд, лучше сыграть рейзом и после этого либо получить бесплатный ривер, либо рейзить и выбрасывать на пуш, чем просто коллировать и потом играть в угадайку на ривере, не понимая, что там произойдёт. Конечно, валет-десять у него там тоже могут быть, но это уже такое.

Да, проблема таких блокбетов от соперника в том что он может дешевле покупать своё дро или шоудаун, если я редко  даю рейз, в том числе с такими руками.  В этом, во многом, смысл блокбетов вообще. Ты прав, скорее всего с 99 есть просто  вельюрейз/защита на какой-то из улиц.

Claus @ 29.04.26  

Вторая раздача. Здесь, скорее всего, по такой же логике я бы просто рейзил флоп. Мы играем своим рейнджем, и у нас здесь сильный диапазон: тузы, короли, дамы, валеты, туз-четыре и так далее. Поэтому можно смело рейзить и дальше смотреть, будет ли экшен или нет. Часто мы уже на флопе можем забирать такие банки.

Так могут поставить туз-валет, туз-десять, туз-девять, король-дама, король-валет — условно, проверочно донкнуть, а потом выбросить на рейз. В любом случае так мы играем с большей инициативой.

И да, в итоге эти руки мы, конечно, выбиваем. Это я уже говорю, глядя на шоудаун. А если без результата, то логика всё равно примерно такая.

Вторая. Вполне можно было рейзить с двумя оверкартами и бэкдорным флешдро, так и стоило поступить, скорее всего. Видимо, во время обоих этих раздач я несколько растерялся. Как то мне  было неясно совсем что это может означать, и решил тупо ловить свои ауты.  Плюс решил что Ах так не сыграет, и может быть   у меня даже ШДВ какое-то есть.

Claus @ 29.04.26  

Ну а в последней раздаче, думаю, ты сам, если подумаешь, поймёшь, где была ошибка.

Первое, это префлоп. Здесь, наверное, нужно давать больший сайзинг, примерно 9, 10 или 11 блайндов.

Префлоп, возможно, стоит больше давать, но вообще это стандартный для меня 3бет 4х без позы.

Claus @ 29.04.26  

Туз король можно так играть. Иногда можно сыграть чек рейз на флопе как вариант, но тогда это нужно балансировать сильными руками.

Для чекрейза я бы выбирал более слабые руки -- возможно более слабые Ax c БДФД, мне кажется AK, AQ всё же какое-то ШДВ имеют.

Но вообще, не уверен что у меня на практике будет тут диапазон чекрейза в трибетпоте на таком флопе - это надо иметь ведь три диапазона тогда -- чекрейза, чеккола и контбета, и всё это правильно распихать, что просто ужас. 

Claus @ 29.04.26  

Но колл ривера это явно в никуда. Если мы предполагаем, что у человека было дро, которое он так блефует, то оно как раз закрылось. 7 8 это стрит, и этот стрит доехал.

Предполагать, что он три улицы просто блефует с голым воздухом, очень сомнительно, особенно с учётом того, что мы блокируем часть рук, которые могли бы так играть. Например, теоретически туз дама или король дама.

А рассчитывать на то, что он так будет играть дама валет или валет десять, которых не так уж и много, это слишком оптимистично. Поэтому, на мой взгляд, такой колл это просто выкидывание денег на ветер.

Такие коллы довольно характерны для меня. Если он никогда не блефует, я должен фолдить всё, поскольку я пришёл на ривер с ограниченным диапом. Я вообще неохотно фолжу весь ренж, и стараюсь играть скорее сбалансированно, когда у меня нет чётких ридсов. Да и потенциальные блефы у него есть, а готовых рук не так много.  QQ JJ TT 66 T9s 78s , 26 велью комбы из около сотни на флопе, значит нужно около 13 на ривере блефов, не так много, можно переблефовать на практике вполне. Плюс нет уверенности что 78s люди колят пре без позы, плюс T9s он не всегда сыграет так тонко. 

Что касается блокеров, то у нас особо выбора нет, нам нужно как-то наскребать на колл (если мы хотим защищаться с достаточной частотой).

Благодарен за замечания, спасибо.

Сообщение отредактировал Omnes - 29.4.2026, 15:15
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
  • Я почитал последнюю раздачу и опять всё только про МЧЗ. Это сознательный выбор стратегии, с отбрасыванием всего другого?

Как по мне против такого мега агр оппа колл 3 таких улиц с AK плох, но не ужасен. Против среднего рега такой колл - катастрофа. 

Но не вижу, чтоб ты хоть где-то писал про оппа, такое ощущение, что его диапазоны тебя не интересуют, против нита будет такой же колл даун, потому что А хай входит в верхние 50%.

Как и ранауты терна и ривера, расчет идет только на шансы банка для колла по МЧЗ. Неважна позиция, неважно, чьему диапазону карта подходит, неважен сайзинг (кроме потт оддсов для того же МЧЗ), неважны имплайды. Все время играем против оппа, который идеально блефует. Притом я абсолютно уверен, что за миллиарды раздач, играемых на микро, хорошо если в 1% из них диапазоны действия идеально сбалансированы. Разве это решение математической задачи? Мне кажется покер гораздо сложнее. 

И в таком случае не будет интереснее просто купить подписку на любой ГТО тренажер и решать задачи там? Если цель не обыгрывать оппонентов.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  •  

inetboec @ 29.04.26  

Я почитал последнюю раздачу и опять всё только про МЧЗ. Это сознательный выбор стратегии, с отбрасыванием всего другого?

Как по мне против такого мега агр оппа колл 3 таких улиц с AK плох, но не ужасен. Против среднего рега такой колл - катастрофа. 

Но не вижу, чтоб ты хоть где-то писал про оппа, такое ощущение, что его диапазоны тебя не интересуют, против нита будет такой же колл даун, потому что А хай входит в верхние 50%.

Я  действительно пока плаваю в статистике и ранжировании оппов. Но на этого спортсмена у меня было всего 97 рук, но на них он 43/36, то есть весьма лузов. Что говорит что треша там достаточно может быть.

Меня интересуют диапазоны оппа, конечно. Я, по-моему, пишу периодически о них, о том, как оппонент будет вельюбетить, скажем, сколько у него блефов должно быть, и так далее. Я, думаю, примерно могу разбирать раздачу в ФЗ за обоих оппонентов. Просто не всегда делаю это подробно в комментариях здесь.

Ну вот, скажем, в последней раздаче выше, опп вельюбетит три улицы QQ-99 66(21 комбы с флопа) , но у его около 90 рук всего, то есть куча воздуха, если ориентироваться на дефолтный диап защиты. Значит потенциальные блефы есть (этого с запасом хватает при математическом соотношении блефа к велью на флопе при PvsBc ситуаций). 

inetboec @ 29.04.26  

Как и ранауты терна и ривера, расчет идет только на шансы банка для колла по МЧЗ. Неважна позиция, неважно, чьему диапазону карта подходит, неважен сайзинг (кроме потт оддсов для того же МЧЗ), неважны имплайды.

Всё важно. Да, я во флопзилле даже, кажется, эту раздачу не разбирал, я лишь примерно описал свои мысли  во время раздачи и чуть прикинул после. Конечно важно, но я же пишу что у оппонента тут куча неготовых рук как потенциальных блефов, так как готовых рук мало здесь (как у нас, так и у оппонента). 

Кстати, насколько я могу судить, МЧЗ не сильно зависит от перечисленных тобой факторов. Она зависит, скажем, от ЕВ других линий оппонента (чека, главным образом).  Если пришла подходящая карта оппоненту, всё равно моя стратегия (сели мы говорим о пассивной защите) делится на два полярных варианта -- либо у оппонента всё ещё есть блефы, и тогда я защищаюсь по МЧЗ (может не наивной, с поправкой на ев других линий), либо у оппонента не остаётся блефов, и я колю только то, что бьёт велью.  Позиция, кстати, важна таким образом, в позе мы защищаем шире чем без, почти по МДФ, поскольку ЕВ чека ООП у оппонента значительно ниже. Имплайды тоже важны, я стараюсь подбирать норм руки, а не абы какие. 

inetboec @ 29.04.26  

Все время играем против оппа, который идеально блефует.

Да, потому что я плох в распознавании оппов и играю 9 столов.

inetboec @ 29.04.26  

Притом я абсолютно уверен, что за миллиарды раздач, играемых на микро, хорошо если в 1% из них диапазоны действия идеально сбалансированы. Разве это решение математической задачи? Мне кажется покер гораздо сложнее. 

Если оппонент несбалансирован, против сбалансированной (или, может, очень приблизительно сбалансированной) стратегии он все равно будет терять деньги.

Да, мне нравится решать покер именно как математическую задачу, я об этом писал в первом посте и в названии. Думаю, математики достаточно для игры в покер. 

И действительно, видимо, страх быть заэксплоиченным у меня сильнее жажды денег😀

Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • По советам читателей решил пофолдить. Но вообще, ощущение что надо колоть опять. Если он пушить все оверпары+ и вообще без блефов, у меня 28% эквити, а нужно 43%. Соответственно, он может пушить все свои дрова, и у меня как раз 43% набирается. Это почти верх моего диапа чека, будет мб ещё 99 TT, (всё что выше, я, вероятно уже могу комфортно играть бет бет пуш), и изрядное количество трешака. Всего у меня, примерно 55 комб чека, как я набросал во ФЗ, стало быть надо дефать около, наверное, 20%, то есть около 12 комб. Я не знаю,  с одной стороны АК лучше для колла против имеющихся у него овверпар к доске (тупо больше эквити), однако если я бросаю TT 99  и колю только с АК, он может комфортно пушит на велью все карманки свои, которые он мог защитить на префлопе. Таким образом я даю ему возможность увеличить количество велью комбинаций для пуша. Непонятно.

Если колить только АК, то я должен защищать только часть, не все. Конечно это АК крестей, АК с одной крестой имеют больше эквити, но блокируют потенциальные блефы. Думаю, важнее второе, и тогда колим АКo без трефового туза, например, это ещё 12 комб.

Самым правильным решением, думаю, будет добавлять АА в диапазон чека, поскольку тузы блочат его диапазон продолжения на ставку, и значительно облегчают (усиливают) диапазон колла. Я об этом сразу не подумал.

Особенно это будет актуально против этого оппонента, это тайтовый регуляр, который практикует такие пуши. Возможно, только против меня😁 Это тот спортсмен, которого я так уже вскрывал в той раздаче с QQ.

Всё верно же?

Здесь тоже? По-моему у меня просто вышел таймбанк, но я склонялся к фолду и так.

Эта раздача против того же рега из первой раздачи. Он знает, видимо, что я могу тут сыграть чеккол с АК, поэтому решил превратить в блеф. Впрочем, думаю я бы это делал против многих.  Ещё думаю что надо было донкать плотно тёрн и ривер. 

Здесь тоже надо было донкать, и я думал об этом во время раздачи, но решил сыграть чекрейз. Все прочекали, тут же люди не блефуют?

Ответить Цитировать
    32/63
    + 0
  • если наиграешь 10к рук хотя бы, кидай мне базу разберу с ИИ трекером

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Подскажите есть ли здесь колл по шансам, и насколько правильно сыграна раздача? NL2, старзы.

Сыграл сквиз с дамами против регов, на того, который вколил 170 рук, до этого за столом не исполнял особенно, хотя открывает лузово.

На флопе поставил сбет 2/3, на тёрне я зассал флешей, думал между чеком и маленькой ставкой, решил сыграть 1/2 пота.

И в меня моментально прилетел пуш, я решил выбросить, подумал что из-за того что он лузовый, он мог колить все Ах сьютовые на префлопе, и у него много флешей. Я думаю, что помимо флешей он мог так запушить JJ, AJ, AA, KK, QQ, все Ах с тузом крестей,  88,99,TT с крестой, 45s, 89s с крестой, иногда и без неё.

QQ блочим, АА, АК он бы 4 бетил префлоп скорее всего? 45s, я ожидаю что он сфолдил.

С крестовой дамой я бы колил, но без я не знаю как правильно сыграть.

Насколько правильно было ставить, я думал добрать с 88-99-TТ, AJ, KJ, флэшдро., или нужно было чекать.

В целом похожих раздач было несколько уже, хотелось бы узнать как имея на руках сильную оверпару к низкому борду, реагировать на пуш по закрытию флэша.

Сообщение отредактировал Baltazar - 1.5.2026, 1:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Baltazar @ 30.04.26  

Подскажите есть ли здесь колл по шансам, и насколько правильно сыграна раздача?

Я, как видишь, сам играю NL4, и мой подход не всем нравится, плюс сегодня какой-то утомлённый, мог чего-то упустить, но мнение следующее.

Нам надо заколить, получается, на тёрне 1.10$ за итоговый банк 4.6$, то есть нам надо  около 25% эквити на колл. 

Baltazar @ 30.04.26  

JJ, AJ, AA, KK, QQ, все Ах с тузом крестей,  88,99,TT с крестой, 45s, 89s с крестой, иногда и без неё.

Покопался немного во флопзилле. Против указанного тобой диапазона пуша около 22%, чуть не хватает, если задать ему все Ах флешовые (помимо сильных и бродвеев)

Если дисконтировать AA KK с префлопа, то около 30% у нас.

Если он 88 99 TT не пушит, даже если нет AA KK то всё, очевидно, плохо.

По идее, если он пушит всё велью, то ему надо эти TT 99 88 в блеф превращать пушем таким. Тогда всё от нашего диапазона  бета зависит. У нас тут тоже блефы будут, по идее и по математике нам нужно примерно 1к1 блефов на тёрне. Но как защищать на пуш неясно (ну то есть посчитать примерно можно ненаивную МДФ, но это не так просто), если он превращает в блеф готовое, нам надо меньше чем по МДФ колоть (а наивное МДФ 50%, если я правильно посчитал)   Если оппонент способен в этой ситуации превратить в блеф андерпары, то я наверное тоже  коллил бы только оверпары+ с крестой (если уж выбрал такую ставку на тёрне). Хотя выглядит именно в этих диапазонах очень погранично, много не заработаем. Мы в целом пограничными коллами не зарабатываем.

Но тут ещё проблема в том, что по-хорошему он должен какие-то Ax c крестой тащить на флопе, если он колит там только все ФД, ОЕСД и оверпары, это будет слишком нитовый колл (даже на такой бет), и наши блефы на флопе будут что-то зарабатывать ( и отчасти отобьют последующие потери). То есть у него должен быть диапазон шире чем мы задали тут, там просто Ax ещё будут, а значит и TT 99 должны тащить, и велью больше появляется.

Я бы выбрал на тёрне чек, всё таки добор у нас только с 88 99 TT идёт, и в первом и во втором случае.

Во-первых, это не так много, а во-вторых, мы можем перенести вельюбет на ривер, если он чекнет и  капнется, либо половить блефы от Ax c ФД или мерджи от TT 99. Да, конечно, даём доехать флешу и оверкарте, но, кажется, это меньшее из зол. Не уверен что мы можем комфортно бетать тут ещё две улицы, всё таки там флешей нормальное количество.  

Либо можно ещё блокбет поставить четверть-треть, с теми же идеями.

Непростая сдачка, вообще-то, кмк, какая-то небольшая деталь может всё изменить. 

Опять же, повторюсь, я не уверен что моего мнения вообще стоит спрашивать, ладно я анализирую свои сдачки, а раздавать советы это уже большая ответственность. Но вот мыслю так.

Ответить Цитировать
    33/63
    + 1
  • Omnes @ 01.05.26 

если он превращает в блеф готовое, нам надо меньше чем по МДФ колоть

Я тут ещё подумал и вспомнил, что это истинность этого утверждения неясна. Допустим, мы хотим обратить пограничные руки типа TT 99 бетом примерно в ноль. Тогда, чтобы он был безразличен между пушем и коллом  и фолдом с этими руками, мы должны защищать на пуш, наоборот, больше чем наивная МДФ, поскольку он ещё периодически переедет нас на ривере и заберёт. Если посчитать нашу частоту колла, приравняв его  ЕВ к нулю с руками, которые иногда могут улучшиться, то окажется что  мы должны защищаться шире. Это тем более верно для ситуации, когда он пушит со слабыми дро (которые не годятся для колла, но с ними можно запушить). Вообще, по этой причине мы на рейзы защищаемся широко на ранних улицах.

Впрочем, если он пушит с дро, которые и для колла плюсовые, ситуация ещё  усложняется.

В любом случае, тезис про чек или блокбет остаётся.

Ответить Цитировать
    34/63
    + 0
  • Норм или стрём? 

На соперника  33 руки. На флопе он дал какой-то непонятный минрейз.

Коллировать очень некомфортно, решил протрибетить для защиты и для велью. Но блокирую QT, а у него все KJ есть, плюс они все есть у меня. Возможно у него есть и J8s 

Ситуация вообще так себе ещё с его рейза на флопе.

Ощущение что колл ошибка, мы ещё в 120ББ были.

Ответить Цитировать
    35/63
    + 0
  •  Omnes
    В любом случае, тезис про чек или блокбет остаётся.

Я тоже раньше очень часто чекал на таких тёрнах, или ставил 1/4 и 1/3 и в меня всегда почти пуш прилетал, на нл2 еще не всегда, но на нл5 и нл10 практически в 9 из 10 случаев, поэтому подумал чуть крупнее ставить, чтобы оппонент реже пушил, но наверное это так не работает, нужно чекать и дальше по оппоненту играть или пушить самому.

В любом случае спасибо, твои мысли с моими сходятся.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Omnes @ 01.05.26 

а у него все KJ есть, плюс они все есть у меня

нету, у тебя десятки)

Omnes @ 01.05.26 

Коллировать очень некомфортно, решил протрибетить для защиты и для велью

защищаться то и не от чего по сути

почему некомфортно? он чуть ли не х2 дает. если ты так уверен, что после его рейза позади, то нормальный колл.

а вообще ты фишу очень тайтовый ренжд дал из натсов. там иногда такое покажут, что офигеешь

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • rutakime @ 02.05.26 

защищаться то и не от чего по сути

почему некомфортно? он чуть ли не х2 дает. если ты так уверен, что после его рейза позади, то нормальный колл.

Ну от Jx, правда из таких блефов там только AJ, может 9J кто-то в блеф превратит. Но из ранаутов J K 8 неприятны, и могут убить экшн, которого и так, кажется, не особо много должно быть. С другой стороны, проблема 3бета на флопе в том что не сильно понятно что на пуш делать. Так то, конечно, в минрейзе не только стриты. Но думаю колл лучше всё же, мы в позиции, тем более.

rutakime @ 02.05.26 

а вообще ты фишу очень тайтовый ренжд дал из натсов. там иногда такое покажут, что офигеешь

Там может быть многое, вплоть то тузов. Поэтому и вколил. Оппонент 99 показал.

Это его  большая ошибка, я считаю.

Ответить Цитировать
    36/63
    + 0
  • Omnes @ 26.04.26 

Привет! Удачи! Хочу как адекватный любитель поиграть нл 2 . Для этого лимита ГГ не подойдет? Какие чарты глянуть ?

ГГ подойдет. Отличная поляна, любителей полно. Чарты от гринлайна в свободном доступе лежат в сети.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.