Всем привет, тут будет происходить челлендж - подъем по лимитам от нл10 до нл200 . На GG в Rush&Cash . Собираюсь доказать что это реально, в течении нескольких месяцев. Начальный БРМ 30би, чем выше будет лимит, тем полагаю более консервативнее он станет , посмотрим. Сейчас временно живу в столице Таиланда , планирую переезд в Японию к концу года. Если меня посетит вдохновение то возможно даже начну стримить, а пока что просто каждый день буду постить сюда отчеты о наигранной дистанции, изменения в кассе и вероятно даже раздачи если будет интерес. И так депозит сделан, в кассе столько же долларов сколько у Леонида спартанцев, начинаем. И да помогут нам Боги !
Всем привет, тут будет происходить челлендж - подъем по лимитам от нл10 до нл200 . На GG в Rush&Cash . Собираюсь доказать что это реально, в течении нескольким месяцев. Начальный БРМ 30би, чем выше будет лимит, тем полагаю более консервативнее он станет , посмотрим. Сейчас временно живу в столице Таиланда , планирую переезд в Японию к концу года. Если меня посетит вдохновение то возможно даже начну стримить, а пока что просто каждый день буду постить сюда отчеты о наигранной дистанции, изменения в кассе и вероятно даже раздачи если будет интерес. И так депозит сделан, в кассе столько же долларов сколько у Леонида спартанцев, начинаем. И да помогут нам Боги !
Давай успехов!
Сколько планируешь катать!?
Без лидербордов и каменной жопы, там делать нечего...
Claus, и тебе привет и удачи ) друган, если ты уже был крепеньким регом нл100-200 и просто с минималки крутишься - это одно. А если ты со слабой теоретической базой с микросов до нл200 допрыгать за несколько (sic!) месяцев хочешь, то тут ты немного расхрабрился 👀 хотя там, говорят, джекпотами насыпать может ..
Claus, и тебе привет и удачи ) друган, если ты уже был крепеньким регом нл100-200 и просто с минималки крутишься - это одно. А если ты со слабой теоретической базой с микросов до нл200 допрыгать за несколько (sic!) месяцев хочешь, то тут ты немного расхрабрился 👀 хотя там, говорят, джекпотами насыпать может ..
Ага, ещё можно депозитами побить лимиты, тоже вроде норм так работает...
на джекпоты само собой уповаю 🤫
BAHAKC @ 04.06.25
Давай успехов!
Сколько планируешь катать!?
Без лидербордов и каменной жопы, там делать нечего...
Пока есть силы) Ну расчет и был на лидерборды, только на нл10 наверное не буду за ними сильно гоняться, призы мелкие, а вот на 25 и выше уже приятнее. Ну а каменная жопа в комплекте со стальными шарами была, так что шансы есть 😎
IhaveScrewdriver @ 04.06.25
привет, Япония это прикольно, а по какой визе ты туда планируешь?
чуть позже расскажу, я пока сам не понимаю всей схемы на счет визы , делегировал этот процесс.
Признаюсь было желание забить болт на этот челлендж, и заняться делами, но увидел что столько плюсиков собрал, а потом еще фразу вспомнил "Плохой охотник охотится ради добычи, хороший — ради охоты" и решил что все таки ITS NOT OVER UNTIL I WIN.
Время так или иначе с пользой проводится, слушаю аудикниги под каточку. Сегодня дослушал Лоран Гунель. Бог всегда путешествует инкогнито по рекомендациям лысого. Тот что с дикими глазами и в татухах из рилсов. Иногда всплывает в рекомендациях, лютый чертяка кстати хоть и с приветом. Эффекта вау от книги нет, видать я уже умудренный собственными жизненными перепитями, но весьма себе читабельно, сказал бы я если бы читал. А поскольку я слушал, то вероятно "слушабельно" (сомнительно но Окээй )😏 катать не так скучно , игра в одном ритме идет под монотонный гундеж. Потому что от музыки (а она у меня в сохраненных от церковного пения до хип хопа настолько разнообразная , и к тому же уже заслушанная до дыр ) меня от лимп коллов тянет к пуш фолду в зависимости от того что играет. Но я же надеюсь мы то все тут понимаем что правильная игра это чек рейз. Так что топлю за литературу под катку
Давайте соберем 200 плюсиков, и попробую начать стримы. Будем аудиокниги слушать просвещаться, а фоном смотреть как я по кнопкам нажимаю. Может GG рейкбека за это еще подкинут, или какие там плюшки для стримеров кто в курсе?
Вчера делал перерыв .Был на пикап тусовке ,развлекался. Но сегодня смену отработал.
Сессия 3. Решил добавить еще и омаху пару столов. Так что челлендж не ограничивается одним НЛ, однако лимит играемый будет один и тот же. Кстати если войду во вкус то может даже будет 4 омахи и 2 нл, по ощущениям там проще отдают, но это пока не точно, поглядим побачим. 8 столов пока не готов играть, но все может быть.
Novozilovs, Привет, тебе и остальным) Пропал в суете жизненных перепитий. И вот я снова тут. Где я пропадал? Хороший вопрос. Там длинная история и я чуть позже ее расскажу но если кратко то примерно так: дернул меня значит лукавый подать заявку в контору под названием GreenLine 🤪Прельстив громкими пестрящими заголовками (ну сатана так всегда и делает) вроде "Играй по банкроллу а не по скиллу" Одно из глупых жизненных решений. Отыграл там месяц под надсмотром полупокеров тренеров и прочих маргиналов, не выдержал условий рабского труда , потому что посчитал что играя на нл25 в раш кэш у меня выходит больше чем от них на нл100-140 , это те лимиты на которые я подписался играть в рамках контракта, лелея надеждой что меня быстро повысят выше , как они мне наобещали. Короче говоря, вот вам график нл25, и похоже в течении пары дней начнем играть нл50 в рамках моего челленджа. Историю про гринлайн я расскажу чуть позже, дождусь когда они мне выплату всю отдадут. А то мало ли...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, тут будет происходить челлендж - подъем по лимитам от нл10 до нл200 . На GG в Rush&Cash . Собираюсь доказать что это реально, в течении нескольких месяцев. Начальный БРМ 30би, чем выше будет лимит, тем полагаю более консервативнее он станет , посмотрим. Сейчас временно живу в столице Таиланда , планирую переезд в Японию к концу года. Если меня посетит вдохновение то возможно даже начну стримить, а пока что просто каждый день буду постить сюда отчеты о наигранной дистанции, изменения в кассе и вероятно даже раздачи если будет интерес. И так депозит сделан, в кассе столько же долларов сколько у Леонида спартанцев, начинаем. И да помогут нам Боги !