ITS NOT OVER UNTIL I WIN

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    55
  • Просмотров
    8,674
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +404
1 2 3
  • Всем привет, тут будет происходить челлендж - подъем по лимитам от нл10 до нл200 . На GG в Rush&Cash .  Собираюсь доказать что это реально, в течении нескольких месяцев. Начальный БРМ 30би, чем выше будет лимит, тем полагаю более консервативнее он станет , посмотрим. Сейчас временно живу в столице Таиланда , планирую переезд в Японию к концу года. Если меня посетит вдохновение то возможно даже начну стримить, а пока что просто каждый день буду постить сюда отчеты о наигранной дистанции,   изменения в кассе и вероятно даже раздачи если будет интерес.  И так депозит сделан, в кассе столько же долларов сколько у Леонида спартанцев, начинаем. И да помогут нам Боги !

Сообщение отредактировал Claus - 5.6.2025, 19:48
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 23
  • привет, Япония это прикольно, а по какой визе ты туда планируешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Claus @ 04.06.25 

Всем привет, тут будет происходить челлендж - подъем по лимитам от нл10 до нл200 . На GG в Rush&Cash .  Собираюсь доказать что это реально, в течении нескольким месяцев. Начальный БРМ 30би, чем выше будет лимит, тем полагаю более консервативнее он станет , посмотрим. Сейчас временно живу в столице Таиланда , планирую переезд в Японию к концу года. Если меня посетит вдохновение то возможно даже начну стримить, а пока что просто каждый день буду постить сюда отчеты о наигранной дистанции,   изменения в кассе и вероятно даже раздачи если будет интерес.  И так депозит сделан, в кассе столько же долларов сколько у Леонида спартанцев, начинаем. И да помогут нам Боги !

Давай успехов!

Сколько планируешь катать!?

Без лидербордов и каменной жопы, там делать нечего...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Claus, и тебе привет и удачи ) друган, если ты уже был крепеньким регом нл100-200 и просто с минималки крутишься - это одно. А если ты со слабой теоретической базой с микросов до нл200 допрыгать за несколько (sic!) месяцев хочешь, то тут ты немного расхрабрился 👀 хотя там, говорят,   джекпотами насыпать может ..

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • oblivionreX @ 04.06.25 

Claus, и тебе привет и удачи ) друган, если ты уже был крепеньким регом нл100-200 и просто с минималки крутишься - это одно. А если ты со слабой теоретической базой с микросов до нл200 допрыгать за несколько (sic!) месяцев хочешь, то тут ты немного расхрабрился 👀 хотя там, говорят,   джекпотами насыпать может ..

Ага, ещё можно депозитами побить лимиты, тоже вроде норм так работает...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Первая сессия встретила переборчиком) 

По кассе вышло +$107 это пока без гонки и того что там Нигреану натанцевал. Но это видимо уже учтется в завтрашней сессии. 

Ответить Цитировать
    2/32
    + 9
  • oblivionreX @ 04.06.25 

Claus, и тебе привет и удачи ) друган, если ты уже был крепеньким регом нл100-200 и просто с минималки крутишься - это одно. А если ты со слабой теоретической базой с микросов до нл200 допрыгать за несколько (sic!) месяцев хочешь, то тут ты немного расхрабрился 👀 хотя там, говорят,   джекпотами насыпать может ..

на джекпоты само собой уповаю 🤫

BAHAKC @ 04.06.25 

Давай успехов!

Сколько планируешь катать!?

Без лидербордов и каменной жопы, там делать нечего...

Пока есть силы) Ну расчет и был на лидерборды, только на нл10 наверное не буду за ними сильно гоняться, призы мелкие, а вот на 25 и выше уже приятнее. Ну а каменная жопа в комплекте со стальными шарами была, так что шансы есть 😎

IhaveScrewdriver @ 04.06.25 

привет, Япония это прикольно, а по какой визе ты туда планируешь?

чуть позже расскажу, я пока сам не понимаю всей схемы на счет визы , делегировал этот процесс.

Ответить Цитировать
    3/32
    + 3
  •  BAHAKC, почему ты так говоришь?

зачем демотивировать человека, если даже нл200 бьется в 4бб?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  BAHAKC, можно еще в принципе как в фондах лимиты бьют. Три бай-ина плюсанул, прикрепленный тренер глянул твои статы и пару раздач - норм, идем выше 🤐

Но ТС запросто может оказаться приличным регом с лимитов выше, просто херней решил пострадать или марафонит под прикрытием 🕵️

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Mikkimorfin, это в раш200 резалт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  MrPlusovoy, да, это не мой график если че

просто повсеместно все пишут что раш не бьется, это не так

"знаменитый" раш50 тоже бьется в 4бб

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удача тебе понадобится.

А правильнее сказать скилла ей воспользоваться.

Агрофишей со слабой рукой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Claus @ 04.06.25 

чуть позже расскажу, я пока сам не понимаю всей схемы на счет визы , делегировал этот процесс.

Уже звучит сильно мутно если честно, как будто тебе кабанчики из тоямы будут это делать. Если так то сильно не советую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сессия 2. По кассе -$5. 

Признаюсь было желание забить болт на этот челлендж, и заняться делами, но увидел что столько плюсиков собрал, а потом еще фразу вспомнил "Плохой охотник охотится ради добычи, хороший — ради охоты" и решил что все таки ITS NOT OVER UNTIL I WIN.

Время так или иначе с пользой проводится, слушаю аудикниги под каточку. Сегодня дослушал Лоран Гунель. Бог всегда путешествует инкогнито  по рекомендациям лысого. Тот что с дикими глазами и в татухах из рилсов. Иногда всплывает в рекомендациях, лютый чертяка кстати хоть и с приветом. Эффекта вау от книги нет, видать я уже умудренный собственными жизненными перепитями, но весьма себе читабельно, сказал бы я если бы читал. А поскольку я  слушал, то вероятно "слушабельно"  (сомнительно но Окээй )😏   катать не так скучно , игра  в одном ритме идет под монотонный гундеж. Потому что от музыки (а она у меня в сохраненных от церковного пения до хип хопа настолько разнообразная , и к тому же уже заслушанная до дыр ) меня от лимп коллов тянет к пуш фолду в зависимости от того что играет. Но я же надеюсь мы то все тут  понимаем что  правильная игра это  чек рейз. Так что топлю за литературу под катку 

Давайте соберем 200 плюсиков, и попробую начать стримы. Будем аудиокниги слушать просвещаться, а фоном смотреть как я по кнопкам нажимаю.  Может GG рейкбека за это еще подкинут, или какие там плюшки для стримеров кто в курсе?

Ответить Цитировать
    4/32
    + 3
  • Claus @ 05.06.25 

Может GG рейкбека за это еще подкинут, или какие там плюшки для стримеров кто в курсе?

Зпшка 5 значная, квартира в центре Минска)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера делал перерыв .Был  на пикап тусовке ,развлекался. Но сегодня смену отработал.

Сессия 3. Решил добавить еще и омаху пару столов. Так что челлендж не ограничивается одним НЛ, однако лимит играемый будет один и тот же. Кстати если войду во вкус то может даже будет 4 омахи и 2 нл, по ощущениям там проще отдают, но это пока не точно, поглядим побачим. 8 столов пока не готов играть, но все может быть.

График NL

График PLO

Общий результат марафона +$156

Сообщение отредактировал Claus - 8.6.2025, 1:39
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 1
  • Hello,kak dela? Kak proletel mesjac s xvostikom? Tjazhelo bilo truditsa ili? Rasskazivaj po4emu propal nu i vihodi na svazj.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Novozilovs, Привет, тебе и остальным) Пропал в суете жизненных перепитий.  И вот я снова тут. Где я пропадал? Хороший вопрос. Там длинная история и я чуть позже ее расскажу но если кратко то примерно так: дернул меня значит лукавый подать заявку в контору под названием GreenLine 🤪Прельстив громкими пестрящими заголовками (ну сатана так всегда и делает) вроде "Играй по банкроллу а не по скиллу"  Одно из глупых жизненных решений. Отыграл там месяц под надсмотром полупокеров тренеров и прочих маргиналов, не выдержал условий рабского труда , потому что посчитал что играя на нл25 в раш кэш у меня выходит больше чем от них на нл100-140 , это те лимиты на которые я подписался играть в рамках контракта, лелея надеждой что меня быстро повысят выше , как они мне наобещали. Короче говоря, вот вам график нл25, и похоже в течении пары дней начнем играть нл50 в рамках моего челленджа. Историю про гринлайн я расскажу чуть позже, дождусь когда они мне выплату всю отдадут. А то мало ли... 

График нл25

Ответить Цитировать
    6/32
    + 5
  • Вчера кстати джекпот еще упал, мелочь а приятно 😉

Ответить Цитировать
    7/32
    + 6
  • Claus @ 03.09.25 

Прельстив громкими пестрящими заголовками (ну сатана так всегда и делает) вроде "Играй по банкроллу а не по скиллу"

Толи дело игра по скиллу во фрироллах )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.