Ндааа... пожалуй стоит пойти снизить загрузку, раз даже таких мастодонтов диспа ебёт 🤕
Romeopro, удачи дорогой все обязательно получится!!! Вера и концентрация на успехе!!! Все мы что то должны.
«Но кто я такой, чтоб осуждать кредиторов на сумму 1кк+, желаю им удачи».
MrZed, это при закладываемом рои 5% и среднем бай-ине 400 лям, а если Р закладывает в свое годовое ожидание РОИ 10% то там и 2 ляма рисуется легко(50000*0,1*400). Порядок цифр конечно пугающий, даже если бы это был бекинг, а не долг.
22Olga @ 11.03.26
Romeopro, стримить не сможешь? Хотя бы просто видео без звука (может монетизация какая будет от стримов на расходы? Рекламные баннеры )я понимаю что сложно такой аби и количество столов, хотя бы без звука
не обязательно вся сессия, так в прамтайм
стримить катая 200 мтт в день, это троллинг такой?
kagapov10 @ 11.03.26стримить катая 200 мтт в день, это троллинг такой?
Если не озвучивать, просто демонстрация 1 монитора и модератор в чате . Хотя как сцены переключать? Один монитор вывести и всё.
Конечно не всю сессию (по графику какому), но я вижу перспективу -он интересен комьюнити.
Даже интересно как столы будут? Стопкой? А финальные? Я б стрим посмотрела
что б подписаться на 200 мтт в сутки, это нужна нереальная концентрация и все мелочи продумать
diamant, тема называется с 10к, боюсь там средний баин до 400 еще не скоро вырастет
Я в шоке конечно. Я не знаю кто такой автор. Но у чела 3 ляма долгов. 3 ляма, КАРЛ!!! Тут за 1000-кратные суммы меньше готовы с потрохами сожрать. А автору блога удачи желают. Люди вы кто? Очнитесь. Да ваш кумир легенда, когда-то играл с роями 60%. Но покер меняется каждый год. И ваш кумир нарушил главную заповедь покериста, банкролл-менеджмент. А еще деньги инвесторов, сам признался, вынимал на личные нужды, в которых, кстати, он признался, не хотел ужиматься. И вот эта легенда, закатав 3 ляма баксов, устраивает марафон поднять с 10.000$ 10 лямов за год. Вы сами то верите в правдоподобность этих цифр? Задача просто не реальная ставится. А особенно учитывая, что до этого закатано 3 ляма видно, что автор уже не бьет поляну. Хиро спустись с небес на землю. Люди, очнитесь, ваш Король - Голый.
Zmeygo_Rynyc @ 11.03.26Вы сами то верите в правдоподобность этих цифр?
Нет, без какого-то огромного заноса в одном мтт. Это по сумме.
По количеству мтт -я бы посмотрела стрим. Не реальная задача, фактически без выходных -это износ 100%, психолог не нужен тут.
Куприн хороший пример гриндера привел, но там есть выходные и отпуска за 2025г.
Да, по 55 мтт в сутки, и 5 тыс в год одним румом
желаю удачи, терпения и хорошей менталки. Я бы со спортивным психологом работал раз в неделю минимум с таким давлением денег. Ну или хотя бы качественно запромтил GPT.
Romeopro @ 10.03.26
Моя вера в мультимилионные ожидания из которых я исходил никуда не делась и фактический расчёт простой 50к+ дистанция за год, АБИ 400-500 и РОИ 10-20%.
При таких объемах игры и на таких лимитах выглядит не правдоподобно. Но то что не правдоподобно для меня, вполне под силу может быть для Тебя. Надеюсь у Тебя все получится!
Romeopro @ 10.03.26И краткосрочный план раскрутить БР до 50к к началу GGWF и в этом году выиграть Middle i High лидерборды
Уверен, что для тебя это не новость, но игра на топовые места лидерборда чутка режут ожидания от самих турниров в нокаутах...
ПС: В любом случаи ГЛ и спасибо за тему: помог мне сделать важные для меня выводы и приять соответствующие решения!!!
Zmeygo_Rynyc, парниша,ты чего разгавкался то,все люди ошибаются,автор на всеобщую публику рассказал о проблемах и долгах,ты либо подержи,либо не тявкай.
22Olga,
22Olga @ 11.03.26Нет, без какого-то огромного заноса в одном мтт. Это по сумме.
По количеству мтт -я бы посмотрела стрим. Не реальная задача
Ольга, ну автор видимо закладывает этот занос, не учитывая момента, что диспе вообще плевать на мнение автора. Знаете, я как-то Артуру Мартиросяну одному из топ игроков мира на данный момент задал вопрос, как ему уровень нынешнего Фила Айви. Артур ответил честно, если в кратце "слабо". А Фил Айви в свое время разрывал. Автор после большого перерыва в покере, как я понял, пришел, закатал 3 ляма и теперь пытается отыграться. А ведь покер каждый год шагает вперед. И не может ли так получится, что Хиро для нынешних регов АБИ 400-500, как Фил Айви для Артура Мартиросяна?
Zmeygo_Rynyc @ 11.03.26И не может ли так получится, что Хиро для нынешних регов АБИ 400-500, как Фил Айви для Артура Мартиросяна?
Да, не известно.
я больше на дистанцию 200 мтт в сутки и аби заявленный обращаю внимание
Это садишься в 8 утра и окончание без последних финалок в 3 ночи, условно, стопкой столы и т.п. -это жесть, а не задача
PanameraGpk @ 11.03.26Zmeygo_Rynyc, парниша,ты чего разгавкался то,все люди ошибаются,автор на всеобщую публику рассказал о проблемах и долгах,ты либо подержи,либо не тявкай.
А ты, парниша, кто такой-то чтобы мне указывать, что делать? Ты вообще про такое понятие лудомания, что-то знаешь вообще, кроме каких-то вершков? Меня в одной теме здесь с потрохами были готовы сожрать, когда я созависимую с лудоманом девушку пытался защитить, люди которые в этом ничего не шарят. Хиро закатался на 3 ляма баксов. На покере конечно меньше слудоманиваются. Но тут прям есть признаки лудомании, от заката в 3 ляма до нереальных целей с 10к поднять 10кк, автор видимо искренне верит, что сможет отыграться.
Romeopro, несмотря на не самый приятный повод для возвращения на форум и не самое приятное место,мы все тебя очень рады здесь видеть.
Желаю тебе удачи,и очень хочется видеть ежеденельные отчёты с ощущениями,результатами,евшками и мыслями в целом.
Zmeygo_Rynyc,может отыграется а может в дурку уедет.Какие у него еще есть варианты выбраться из таких долгов,кроме как сидеть и пахать в том деле,которое он умеет?
Карма, получается.
yx0, пока существует уважаемый вип с Китая, это не имеет смысла
Период заявлен где-то 270 дней
Твой пример так выглядит, много мтт в сутки (не 200, если только ещё румы), но аби не как у Ромео, и рядом не стоит..
Romeopro, стримить не сможешь? Хотя бы просто видео без звука (может монетизация какая будет от стримов на расходы? Рекламные баннеры )
я понимаю что сложно такой аби и количество столов, хотя бы без звука
не обязательно вся сессия, так в прамтайм