Мышление Победителя NL10

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3090
  • Постов
    102
  • Просмотров
    10,271
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +394
1 2 3 4 5 6
  • ВЕЧНЫЙ ЗАГОВОР ПОКЕРОУМОВ ИЛИ ПОЧЕМУ ФИШАМ ВСЕГДА ДОЕЗЖАЕТ ?!

Думаю каждый замечал, что за кеш столами происходит вечное противоречие законам математики и здравого смысла. Очередной фиш с легкостью в одно касание переедет ваши АА снова и снова и плевать он хотел на шансы и математику. одно и то же из раза в раз, если у тебя Овер пара то у фиша допер, у тебя сет у фиша Стрит ...

Нас надувают. Система работает против вас. И с каждым днем становиться только хуже. 

РУМЫ ПОДКРУЧИВАЮТ? Это самая сочная версия! Типа алгоритмы специально дают слабым игрокам подкрутку, что бы те как можно дольше удерживали регов за столами, а реги в свою очередь платили больше КОНСКОГО рейка. Ривер не просто улица а улица фиша, вечно ему доезжает дырявый гадшот или вторая пара. Забудьте про теорию вероятности. В онлайн-покере она переписана под нужды румов. 

СИСТЕМА ПОДКРУТКИ: КАК РАБОТАЕТ 

Алгоритмы давно отслеживают "счастливые моменты" Фишу автоматом подсовывают раздачи где его доминация скрыта до последнего

Флоп      Радуга? Идеально! Регу    фишу   о ставим не паримся но помним, что ривер вторая   ваша Топ пару мусор

Вы с    против    фиша? Какой будет флоп?    х ОЧЕВИДНО

Вам вторят, что вы плохо сыграли? Дисперсия? Дистанция все вернет?  ХА-ХА-ХА Статистика не врет, врут те, кто ее публикуют.

Взгляните на график результатов честного рега. Длинные полосы минусов, с редкими, как зарплата в кризис плюсами. И на фиша который сел за стол и набил как переапаный поросенок за 10 минут 1000 BB

ИСТИНА КОТОРУЮ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ

С этим ничего не сделать. Можно сменить рум, но механизмы везде одинаковы. Можно ставить HUD и изучать GTO, но фиш все равно растопчет ваш винрейт на ривере.

Остаеться либо принять это и играть ради удовольствия, либо уйти в офлайн, где хотя бы карты тасуют честно. И то не факт.

Помните: Фиши выигрывают чаще, чем проигрывают. Им доезжает всегда. А вы просто фон для их праздника. Привыкайте. Система победила.

Ответить Цитировать
    47/62
    + -3
  • Боже, и зачем делают ссылку на этот пост на главной …

Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • Сам ты, на сколько я понял, регуляр?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • evlinkov @ 25.05.26 

Боже, и зачем делают ссылку на этот пост на главной …

Наверное, для того, чтобы люди знали, какое мышление у победителя с NL10.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надо просто делать каждый раз новый аккаунт, депать и выводить один раз🙄 потому что когда первый раз пополнил контора даёт выиграть, это ж все регуляры нл50+ знают, потому и зарабатывают

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Уже в нескольких темах давно хакнули это.... Насколько ты отстал, в 2026 любой плюсовый игрок давно не изучает ГТО и прочее, так как то что ты написал, известный факт во всем комьюнити регуляров.

Из-за этого ты видишь, как выставляются с 83о по 100бб, играют с впипом 69 (это кстати лучший впип для системы, мол и рум благодарит игрока и игрок старается). Также фол с 96 ращноматыми и ллномастными в любом руме сразу же ведёт к последствиям (-70% шанса выиграть следующий ал ин). Простите, все кто это знал, что я публично раскрыт информацию :(

Таким образом, когда ты говоришь что любителям доезжает, ты же просто либо врешь умышленно (зная все как обстоит на самом деле), либо зачем-то решил раскрыть тайну тут. ЭТО РЕГУЛЯРЫ!

Как раз все игроки с впипом до 30- это и есть любители, которых обыгрывают реги вместе с румом.

Проверь свой впип и его размер, возможно он очень маленький и фиш ты....

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Alfa-play @ 25.05.26 

ВЕЧНЫЙ ЗАГОВОР ПОКЕРОУМОВ ИЛИ ПОЧЕМУ ФИШАМ ВСЕГДА ДОЕЗЖАЕТ ?!

Думаю каждый замечал, что за кеш столами происходит вечное противоречие законам математики и здравого смысла. Очередной фиш с легкостью в одно касание переедет ваши АА снова и снова и плевать он хотел на шансы и математику. одно и то же из раза в раз, если у тебя Овер пара то у фиша допер, у тебя сет у фиша Стрит ...

Нас надувают. Система работает против вас. И с каждым днем становиться только хуже. 

РУМЫ ПОДКРУЧИВАЮТ? Это самая сочная версия! Типа алгоритмы специально дают слабым игрокам подкрутку, что бы те как можно дольше удерживали регов за столами, а реги в свою очередь платили больше КОНСКОГО рейка. Ривер не просто улица а улица фиша, вечно ему доезжает дырявый гадшот или вторая пара. Забудьте про теорию вероятности. В онлайн-покере она переписана под нужды румов. 

СИСТЕМА ПОДКРУТКИ: КАК РАБОТАЕТ 

Алгоритмы давно отслеживают "счастливые моменты" Фишу автоматом подсовывают раздачи где его доминация скрыта до последнего

Флоп      Радуга? Идеально! Регу    фишу   о ставим не паримся но помним, что ривер вторая   ваша Топ пару мусор

Вы с    против    фиша? Какой будет флоп?    х ОЧЕВИДНО

Вам вторят, что вы плохо сыграли? Дисперсия? Дистанция все вернет?  ХА-ХА-ХА Статистика не врет, врут те, кто ее публикуют.

Взгляните на график результатов честного рега. Длинные полосы минусов, с редкими, как зарплата в кризис плюсами. И на фиша который сел за стол и набил как переапаный поросенок за 10 минут 1000 BB

ИСТИНА КОТОРУЮ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ

С этим ничего не сделать. Можно сменить рум, но механизмы везде одинаковы. Можно ставить HUD и изучать GTO, но фиш все равно растопчет ваш винрейт на ривере.

Остаеться либо принять это и играть ради удовольствия, либо уйти в офлайн, где хотя бы карты тасуют честно. И то не факт.

Помните: Фиши выигрывают чаще, чем проигрывают. Им доезжает всегда. А вы просто фон для их праздника. Привыкайте. Система победила.

наверное придется вас забанить. Покер-румы платят хорошие деньги, чтобы правда не выплыла наружу. А вы тут со своей правдой-маткой. Зря... Вам бы еще жить и жить... 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Eskander07 @ 25.05.26  

наверное придется вас забанить. Покер-румы платят хорошие деньги, чтобы правда не выплыла наружу. А вы тут со своей правдой-маткой. Зря... Вам бы еще жить и жить... 

Извини пожалуйста, я если что в сообщение до раскрыл также немного инфы... Если нужно сотри пожалуйста сообщение полностью, если есть возможность не банить меня навсегда буду признателен.

Очень неудобно и стыдно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Походу психика не выдержала даунстрика (и возможно залива бр) и выдала такую защитную реакцию в ввиде этого поста выше. Если почитать всю тему, можно обратить внимание, что автор болезненно переживает переезды.

Что бы вы понимали, hero еще и тренировал кого-то...

Alfa-play @ 27.04.26 

Перед новым годом планировал закончить с тренерской деятельностью,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну значит надо играть с 74 впип и шоб на ривере гатшот закрылся, что не так здесь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Санчо, я регуляр, регуляр депозитов 🤣

Ответить Цитировать
    48/62
    + 0
  •  evlinkov, я тоже не ожидал такого внимания, видимо попал в нерв, бывает 😢💥

Ответить Цитировать
    49/62
    + 0
  •  waamh, с депозитами это другая история, тут необходимо сделать отдельное расследование, я думаю там тоже все не чисто, на досуге обдумаю

Ответить Цитировать
    50/62
    + 0
  •  notreal1990, проверил свой впип, к сожалению он больше среднего, не понимаю плохо ли это? Но слова моей подружки "если больше среднего, то это хорошо"

Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  •  Eskander07, просто многие думают я шутки шучу, и просто отказываются верить... Спасибо за поддержку

Ответить Цитировать
    52/62
    + 0
  •  dAns, да, психика мягко говоря качнулась от диспы в последнее время.

Но касаемо тренерства, да тренеровал и все ещё практикую! мои результаты как тренера говорят сами за себя на форуме есть мой профиль с отзывами и графиками регов, которые в свое время не могли бить нл 2/5 

Ответить Цитировать
    53/62
    + 0
  • Получается фиши выигрывают деньги, но и реги в теории должны выигрывать деньги, иначе это фиши, а фиши, как мы знаем, выигрывают деньги. Получается выигрывают все, а пьянку спонсирует сам рум, чтобы все были богаты с счастливы🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Alfa-play @ 25.05.26 

Почему у Paisting минусовый график?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • прописные истины)

как говорил классик - нет такого преступления на которое не пойдёт капитал ради 300%ной прибыли)

по сути и вероятности менять не надо - пару строк кода и сеты попадают чаще в фд например

ну и самое большое палево у них программно определены реги/фиши(пресловутый пивиай)))) это вообще что за идиократия? что за дискриминация по уровню интелекта?)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если всё подкручивается, то логично начать играть с 55+% впип, чтобы подкручивали тебе. Думаю, в данной ситуации - это будет самая выигрышная страта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.