Уж не знаю подкрутка это или нет, но результат на лицо) Сначала Покерок подогрел 200, и за 2 дня благополучно забрал)) Не скажу, что плохо катал как-то (разве что пару стеков блефанул жестко) а так играл как обычно. Не сторонник эзотерики и всяких там суеверий, иногда конечно подмывает поразмышлять о подкрутках. Работаю над этим) А вы что думаете насчет подкрутки в онлайн покере?
Думаю что нет никакой подкрутки - они и так простых работяг трахают как могут (рейк, пви, могут взять забанить ни за что и тд), можно и не подкручивать
Smozgly @ 05.12.25Думаю что нет никакой подкрутки - они и так простых работяг трахают как могут (рейк, пви, могут взять забанить ни за что и тд), можно и не подкручивать
ну почему же?)) мы живем в век капитализма, а капитализм - это максимизация прибыли. ничего же не мешает и на сами раздачи ПВИ прикрутить. очень часто у тебя АА или КК и даже на супер-агрессивном столе с тобой никто не хочет играть, все автофолдят. да и к тому же в любой момент времени можно 2-3 борда попросить раздать. а это уже вмешательство в абсолютную и неподкупную случайность. ничего не мешает всегда держать в запасе 3 борда и раздать тебе плохой борд первым сразу же при одной крутке и ты будешь всегда в минус выставляться против фиша со впип 80+, твои АА всегда будут плохо стоять против его 23о.😀
ну и второй момент - мы все же не умеем играть так, как требует того рум) я много блогеров смотрю. курс недавно даже купил. там вот так играют на любых лимитах. значит надо учиться играть как они
ВВП, да могут конечно и подкручивать, и смысл им тоже есть (про регуляции и проверки и то что реги бы все вычислили уже давно по майнингу и базам на миллионы рук говорить не будем). Но спать будешь гораздо спокойнее, если не думать об этом. На достаточно большом промежутке с тобой случится все что угодно - и тузы проиграют 72о, и ты выиграешь с 72о в тузы. Просто ты 72о не играешь и скорее всего против условных випов выставляешься чаще всего в плюс - поэтому переездов с твоей стороны будет меньше (т.к. тебе не надо переезжать), а самое главное, ты не запоминаешь те 4 раза, где ты выиграл с тузами в короли, а тот один, где с королями в тузы тебя переехали - запоминаешь. Если ты будешь еще себя накручивать мыслями про нечестный гсч - сам себе отравишь всю менталку. Не рекомендую.
Если реально сомневаешься, то возможно стоит свалить с этого рума (а тем более со скамерка, где банят ни за что), но я думаю, что если ты такой человек, то будешь сомневаться и в любом другом руме. Можно пойти на условный старс и там успокаивать себя тем, что у них там и регуляция нормальная, и рум белый и тд.
Smozgly @ 05.12.25возможно стоит свалить с этого рума
Подскажите где лучше катать кэш? На покерке вроде нельзя софт использовать, как будто все в равных условиях. Если идти туда, где это разрешено, придется разбираться)) много слышал что на ГГ рейк большой. На покердоме вроде бы игры совсем нет. Про другие румы не знаю ничего. Подскажите бывалые, куда попробовать свои силы?
monkeybrain505, Мне, кстати, так же выпало 400 баксов с флипаута, и начался стрик жесткий)
monkeybrain505 @ 08.12.25Подскажите где лучше катать кэш? На покерке вроде нельзя софт использовать, как будто все в равных условиях. Если идти туда, где это разрешено, придется разбираться)) много слышал что на ГГ рейк большой. На покердоме вроде бы игры совсем нет. Про другие румы не знаю ничего. Подскажите бывалые, куда попробовать свои силы?
да вроде некуда больше идти особо, везде скам))
monkeybrain505, Да щас везде рейке большой на микросах. Поэтому лучше играть там, где больше любителей. Если тебе обязательно статистика нужна и ты из РФ, то это, наверное, Редстар. Но там анонимное лобби и как мне говорили досточно сильное поле регов. На счет сильного поля, я хз, но стата там работает точно. Я начинал сам там играть, когда только начал обучаться, играл нл2-нл10. Мне тогда сложно было как-то оценить уровень других регуляров, потому что я сам был абобусом, но прям каких-то ебырей я там не увидел, поэтому можешь попробовать.
Если стата тебе не будет важна, вдруг, ты к этому придешь, то я бы советоал попробовать микросы на Винлайне.
А так покерок, конечно, приятный рум очень в плане софта, много любителей и очень слабое поле.
monkeybrain505, вот видео находил https://www.youtube.com/watch?v=gt1iBwFqRaI . Вроде как если есть возможность, советовали играть на пати или старзах, но это полтора года назад почти, может что-то изменилось.
На скамерке действительно самая многочисленная и скорее всего самая мягкая поляна (из тех, куда можно попасть простым смертным) - часто видел по 4 очень сладких фиша за одним столом. Но гайки закручивают - рейк, пви, бамхантить нельзя, че там еще, можно на бан попасть (я попал, просто после работы месяцок покатав), и дальше скорее всего будут регам делать хуже и хуже.
Сам играю на ACR (это wpn, на их же витрину покеркинг сейчас наверное проще попасть из РФ). Софт можно, игра есть (сильно меньше чем на гг, конечно), фиши есть (я например), саппорт работает. Вроде говорили что с ботами были проблемы, как минимум какое-то время назад, но на моих лимитах 2нл это меня по идее не касается. Софт окей, не такой красочный как у гг, но и не полная блевотина из 1990 как у некоторых других. Поляна по моим ощущениям сильно жестче чем на гг, за реальных випов драка с регами в грязи. За селект по слухам не прилетает, но я особо не селекчу, да и не думаю, что на микролимитах на это кто-то смотрит. В общем окей, играть можно. На айпокере как будто все то же самое, но я там немного поиграл. В других румах не играл.
Пост боли...
После подгонов рума стало жестко нагибать, залил весь БР, сегодня задонил с решением играть нл10, залил 50 БИ. Приключения продолжаются... Вопрос к аудитории, как вам выставление с КК до флопа?
В последнее время всегда попадаю в тузов, без разницы как разыгрываем пот. Обычно тузы подкалывают 3,4 бет и дальше выманивают стек, реже сразу пушат. Сижу катаю, смотрю на другие выставления: люди пихают всякую дичь, 66, QQ, JJ, АКсо.... я не могу выставиться, кроме как против тузов около 7-8 раз подряд.... Понимаю, что диспа и тд, но сука начинает вымораживать, появляются мысли зарывать КК до флопа. А вы как думаете КК в АА кулер или проклятие?
monkeybrain505, ты залил 50 баинов за 1 день?
monkeybrain505, кк в аа просто кулер, это нужно принять и отпустить. у меня было в сентябре 30 выставлений подряд которые я проиграл. и КК в АА, и АА в КК проебал и все любые монетки, и сверху и снизу везде. Этого неизбежное, нужно принять
BananaSplntr, за сегодня -4 БИ😒... 50 задонил)
BananaSplntr, Я стараюсь, понимаю что надо КК выставлять, проговариваю что у оппа тузы и все равно кола втыкаю)
Жопа только полыхает😑, буду стараться работать над эмоциями. Пока что в осознании есть понятие диспы и ваше мнение. Хотелось бы еще подкрепить это апстриком с выставленными КК... подождем
monkeybrain505, в румах где есть статистика можно выкидывать КК против челов, у которых 4бет или 5бет 1,5-1%
Народ, кто как настраивается на игру? С точки зрения психологии нужно думать позитивно, думать что сможешь отыграть в плюс, мысли материальны из бла бла бла... По факту отыграть в плюс получается довольно таки редко, в основном играю в ноль, микро +, микро -. Давно не было такого что в больше 3 би выигрывал. Как измерить дистанцию, чтобы сделать вывод о игре? 100000 рук? В месяц у меня получается отыграть примерно 15-20к рук, это мало?
Внезапно)) Я думал, конечно, что так бывает... но не со мной)))
Приятно