Пиво или всё таки покер?

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    86
  • Просмотров
    15,862
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +827
1 2 3 4 5
  •  nortehead, Я когда работал в магазине, ребята к нам зашли и мы активно продвигали их. Но вот безалко не помню у них на тот момент.

Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • мой топ 1 безалко

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  mishutka8, Затестим

Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  •  Gerud, Ну жду отчет о дегустации, уверен зайдет )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дегустируешь во время катки? 

ТС на сб, кто не понял. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • А за что минусы предыдущему посту накидали?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Onizuka, Помню это раздачку было. Увидел разогнанные статы и предположил что в 4бэте часто своеобразный диап - решил надавить. 

Не могу привыкнуть что реги туда натсы пихают. 

Не понимаю в чем суть доеба, типо у тебя плохих раздач нету или как?

Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Сегодня хочу рассказать вам про 10 сериалов которые на меня повлияли, не обязательно они мне понравились, но так или иначе остались в памяти и уж точно не оставили равнодушным, приступим🤞

🤢Во все тяжкие

Как бы все на него не молились, но если ты не смотрел его в во время его выхода или чуть позже, то он очень уж скучный. Затянутое повествование, не самые яркие события и сильно затянутые серии. 
    Понятно, что они хотели показать достаточно подробно реальность учителя и что с ним произошло, что он поменял вектор, своей жизни, но ебаный рот я столько раз смотрел как они сидят в машине, сидят дома, сидят в лаборатории, где они там только не сидят🙄
    В общем и целом сериал с интересной задумкой, но в нынешних реалиях смотреть скучно. 
    Меня не хватило на все сезоны, отсмотрел чуть больше половины. Может если бы я был дедом с провалами памяти, то норм, а так 2 мертвые гусеницы из трёх. 

🤮Игра престолов

Здесь другая крайность, нежели Во все тяжкие. 
    Сериал с интересным продакшеном, красивой картинкой и сочными сценами, но бля, первоисточник как будто лютейшее говнище. Чуть отступим... 

Жил был маленький мальчик его звали, допустим. Вова. 

Вова очень любил играть в мяч и бегать со своими друзьями до соседней деревни, потому что рядом с ней был шикарный пруд, где у них была натянуты качели между двух старых берёз и с этих качелей можно было прыгать прямо в пруд со всего размаху. Как же было весело детям проводить время на этом пруду. 
    Ходили они всегда, практически одной компанией. Вова - взрослый не по годам мальчишка 9лет отроду. Мстислав - совсем маленький мальчик, ему так же 9лет, он учился с Вовой в одной школе, но был самый низкий из всех мальчишек. Алёна - девочка что была выше всех в компании и иногда покалачивала пацанов, если они её донимали. Был ещё Жора у него была кличка Груздь, он однажды сорвал смешной гриб и всем показывал, как то так и прилипла. Иногда с ними ходили ещё другие друзья, но постоянный костяк был из этих четверых. 
    Дорога до пруда всегда пролегала через 2 автомобильные трассы и гороховое поле. Детишки всегда вели себя аккуратно и перебегали дорогу только всё осмотрев.
    Как то раз они возвращались с пруда уже вечером, так же в четвёртом, и играли в салки по дороге. Убегая от догоняющих Вова выбежал на дорогу и на глазах своих друзей, его нахуй снëс КамАЗ 74 года выпуска раскидав части детского тела по гороховому полю, да так, что собирали ещё 5 дней. 
    После этого все дети получили травму на всю жизнь, но Алёна научилась управлять драконами, но это уже другая история....
    Вот и игра престолов, такая же хуетень, как и это письмо, где ты смотришь на развитие персонажа и то какие выборы он принимает, а потом хуяк и КамАЗ 74года сносит его к ебеням.

Глупых и ничем не обоснованых смертей и в жизни предостаточно. 

Если бы команда, что делала игру престолов работала с сериалом во все тяжкие, то получится бы шедевр на века, но есть что есть. 
    Вывод: один мёртвый ребёнок из четырёх. 

😎Сопрано. 

Перейдем к культовым продуманным шедеврам. 
    История гангстера с психологическими проблемами, настолько иронично, что как будто и добавить нечего. 
    Один из глубоких сериалов с восхитительной актёрской игрой и проработанным сюжетом. 
    Меня в какой-то момент так разьебала манера "Поли", одного из главных героев, показывать направление двумя пальцами, как козу, что решил привнести эту привычку в свою жизнь, теперь почти всегда так и делаю. 
    Интересный сериал о жизни, которую мне никогда не прожить. 

Заставляет задумываться и сопереживать героям. 
    10 мёртвых гангстеров из 10

🤠Настоящий детектив

Лучший детективный сериал, в особенности первый и третий сезоны, думаю многие так отмечают. 
    Глубина, мрачность проработанная до деталей в первом сезоне, пробирает до костей. 

Второй хоть и проще, но про людские слабости и пороки которым подвергся практически все. 
    Третий про старость и незакрытые дела, которые не отпускают даже после десятков лет.

Про четвёртый, немного сложнее высказать определенное мнение, больше эзотерики и "необъяснимого", но смотрится всë равно с интересом. 
    4 металлических человечка из 4

💔Как я встретил вашу маму

Это будет, подожди подожди... 
    На мой вкус единственный хороший ситком с четко выстроенной структурой, очень забавным и добрым юмором. Так же отлично переданной историей о поиске того самого человека на всю жизнь. Путь для героя стал сложным и запутанным, который проходит через всю его жизнь и ты в какой-то момент радуешься вместе с ним, но и грустишь тоже вместе. 
    Очень уютно, мило и по доброму. 
    10 Барни из 10 
    ...Легендарно! 
    P. S. Тоже хочу костюм штурмовика в полный рост себе домой. 

🤫Эйфория

Единственный сериал о правдивой стороне наркотиков для подростков. Очень честно и сильно рассказанная история о сложном периоде жизни, где тебя затрагивают абсолютно разные события, а тебе ещё и делать сложнейшие выборы в этой жизни и на своем пути.
    Смотря в чем-то находишь себя в этих подростках, сталкивающихся со своими проблемами и жизненными трудностями. 
    Искренне сопереживаешь им и хочешь что бы их жизнь наладилась. А иногда завидуешь и думаешь, что твоя юность прошла скучно в сравнении с их тусовками. 
    Так же стоит отметить, что сюжет достаточно интересно переплетен и не оставляет времени заскучать, по этому смотрелось без отрыва. И заметно что режиссёрская работа была проделана титаническая, а ещё очень приятно наблюдать постановку театральных сцен и кадров, прям искренне радует глаз визуальной красотой. 
    В комплексе 10 опиоиды из 10 жизненно и интересно. 

Ганнибал

История об всем известном маньяке. Но сериал делает ещё глубже и эстетичнее. 
    Компоновка сцен, сцены убийств, всё продумано до деталей настолько, что ты ни на минуту не сомневаешься в гениальности Ганнибала как убийцы. 
    Так же театральный характер постановки  чем то перекликается с Эйфорией. А сцены с едой, невольно пробуждают аппетит, хоть там и не всегда приемлемое мясцо. 
    Плюс сериал смотрится как отличный триллер, где есть множество загадок и интересно наблюдать за работой детективов. 
    Есть пара огрехов в сериале, так как он ощущается немного затянутым к 3 сезону и как будто теряет хватку. А так же главный герой слегка противоречивыми методами раскрывает преступления, что это становится похоже на битву экстрасенсов, но всё это нивелируется остальной насыщенностью сцен. 
    Так что 9 человеческих ног из 10.

🤕Больница Никербокер

Рассказ о враче работающем в начале 20 века в медицине. Время экспериментов и больших открытий в этой сфере и в сериале ярко показано, как и в чем это применялось. 
    Достаточно яркий рассказ о враче и трудностях, через которые он проходит в это время. 
    Безусловно создатели вдохновлялись романом Морфий Булгакова и что-то для прототипа взяли оттуда, но и своего привнесли очень много. 
    Мне очень понравилось как здесь показаны некоторые болезни с которыми можно было столкнуться в то время и как они проявлялись на людях. 
    Выглядит это мерзко и любопытно одновременно. 
    Сериал заслуживает вашего внимания. 

Оценка 9 отвалившихся носов из 10.

🙃Пацаны

Сериал о реальном мире супергероев и том как бы это было если бы у людей действительно нашлись супер способности. Думаю этот сериал намного больше про людей и их слабости, которые останутся с ними даже если они получают суперсилу. Или проявятся ещё сильнее понимая, что они безнаказанны. 
    Классная сатира с чёрными юмором уверенно занимает место в моём сердечке. 
    Последние сезоны уже так не впечатляют, но первые два - три сезона восхитительны. 
    Сериал заслуживает свои 8 суперов из 10.

🤑Миллиарды

Сериал о жизни и быте долларового миллиардера Боби Аксельрода. Которые при помощи своего ума и харизмы добился огромного состояния, но не всегда честным путём. 
    Сериал повествует о столкновении власти и денег, о том как это устроено в Нью-Йорке.
    Драйвовый яркий и запоминающийся сериал не оставит вас равнодушным и не даст заскучать, так как события сменяются одно за другим. 
    Я как раз смотрел сериал после Во все тяжкие и контраст которые он создал поражает. 
    8 миллиардов из 10

😈Чёрное зеркало

Один из самых интересных сериалов, что существует на данный момент. 

Создатели сериала и сценаристы каждый раз проделывают невероятный труд, начиняя и выворачивая наше будущее в своей фантазии. Сериал который восхищает и пугает одновременно. 
    Каждая серия о чём то одном, о будущем и о человеке , к которому мы можем прийти или уже пришли. 
    Шикарный сериал который после каждой серии заставляет тебя подумать и осмыслить к чему всё двигается. 
    Безусловно некоторые серии намного интереснее других, но это не отменяет того факта что сериал вызывает мурашки. 
    Однозначно 10 социального рейтинга из 10

😉Так же ещё несколько сериалов вне рейтинга.

Спартак кровь и песок. Интересная историческая драма о Рабе - гладиаторе, который пытается построить свою жизнь в обстоятельствах заключения у ланисты. 

Шерлок. Шикарное переосмысление романов Артура Конан Дойла об отстранённом гении детективной работы. 

Сыны анархии. Сериал от группе байкеров который занимаются криминалом в Америке. Красиво, с отличным саундтреком и классным актёрским составом. История о дружбе и человеческих ценностях и чувствах в обстоятельствах торговли оружием.

Нарко. История о поимке главного наркобарона мира. Динамично и жестоко, но и любопытно.

Молодой папа. История о католической церкви , где папой становится молодой Пий 8. Любопытно наблюдать за интригами внутри церкви и роли папы в этом. 

Сëгун. Сериал об эпохе раздробленности в Японии начала 17века. Эстетично ярко и кроваво. 

Американская история преступлений. Сериал раздробленный по сезонам где в каждом рассказывается о преступлениях которые потрясли всю Америку и имели влияние на судебную систему. Очень познавательно и интересно. 

Разделение. Для фанатов чёрного зеркала и тех кто любит пофантазировать на тему нашего возможного будущего.

ТГканал. Буду рад если подпишитесь. 

Следующий большой пост будет о том как я мэйк в 500 Би отмазал за пол года. Как это происходило, что чувствовал и т.д😉

Ответить Цитировать
    31/40
    + 10
  • Я к вам с результатами ноября.

Они вышли не такими радостными как октябрь, но и я ощущал себя чуть хуже в плане катки, так что закономерно🚬
    Отыграл 600 турниров с винрейтами не на кик и профитом в 6к$😎
    Так же в ноябре закрыл свой мэйк в 500БИ который длился больше полу года, так что поводов для радости достаточно! 

Здесь еще нет рук с ПокерДома и Коинпокера, может общая ЕВ была бы и лучше, но как есть.

Общие винрейты туда-сюда, двухзначные, но не вау, в следующем месяце будем наверстывать💪

По стэкам просадка в средних всё еще не исправлена,так что фокус не смещаю с этого. Так же игру на ББ буду подтягивать, тоже заебал ну который месяц уже Семён!?🤦‍♂️

В дипах не так плохо выступил.

Ну и по верхам мне пизды дали. По баинам 30+ результаты херь.
    В себя видимо сильно поверил...

Ну да ладно, основные моменты работы выяснили, буду стараться💪 

Пост про мэйк уже готов выйдет на днях, там более подробно расскажу, что да как происходило.

Мой Телеграмм

Ответить Цитировать
    32/40
    + 8
  •  Gerud, Желаю удачи. Я сам начинающий игрок. Коинпокер из России можно играть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Dionis899, можно и даже нужно

Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Грац! А почему нет рук с коина? Там же все прекрасно трекается

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Gerud, агрик))) на айпокере в 30+ пиздились как-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Darya_Kurt, у меня на H2N ещё эдж,а Азию отдельно уже не купить как я понимаю. По этому показателю что так. 

Но справедливости ради у меня не большая загрузка там.

Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Gerud @ 02.12.25 

Так же в ноябре закрыл свой мэйк в 500БИ

Жесть, как так жить то🫣 очень страшно, мы не знаем что это такое…😨

а если серьезно я наверное бы с ума сошла если б так закаталась🥴

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Gerud, спасибо тебе за видосы и информацию. Скажи пожалуйста какую сетку играешь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Dionis899, день + вечер. 

Если в майке или хочется снизить АФС в турнире, то могу и утро

Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • Ну и как мы докатались до жизни такой? 

Здравствуйте дорогие форумчане!

Давно пытаюсь отрефлексировать на тему мэйкапа своего, и рассказать вам о сложном пути который пришлось преодолеть, но всё как то не с руки что ли. Но вот руки дошли написать свои мысли и идеи. 

Предыстория. 

В прошлом году общий профит был ~44000$ и я на уверненном входил в этот год без особых сомнений и с хорошими ожиданиями, что вот я такой аххуенный и сейчас то разорву всё что можно и нельзя: "Так как я же играть то научился!", "И катаю вообще восхитительно!"
    Собственно начался год не так уж и плохо, в апреле был даже хороший доезд в серийнике, но после этого меня за углом ждала 
     бешенная собака реальность покерного мира. 

За первое место кстати бэсткеш обновил бы, но ХА отыграл хуево, да и оппоненту складывалось не плохо в выствлениях.

Зато вот такую смог отыграть против него.

Так же это совпало с объединением фондов МаксЕв и РСБ и нас начали переводить на новую структуру обучения. Там появилась много нового материала, который хотелось освоить и начать применять. Но не тут то было...

Начало закатки. 

Я на уверенном грузил все верха и все интересные турниры, на тот момент это где то аби 30 и без просвета засаживал в них, но
    на начальном этапе это казалось обычной историей про неудачный отрезок, не более. Так прошёл где то месяц, может полтора, по истечению которых я нашёл себя с мэйкапом в 250БИ в начале лета, когда катки не так много, все верха срезанны из за мэйка, и из за не лучших составов. И как же сильно это задевало моё эго, когда вроде вот недавно рабочим турниром был утренний 54 на ГГ и 50 Шаолинь на Винамаксе, а сейчас я не каждый день могу регистрировать 32 утренний билдер. 

Бесился знатно и не мог осознать, почему же всё так не справедливо и почему именно со мной и почему сейчас и т.д вся вот эта человеческая хуйня, когда ты не можешь здраво взглянуть на ситуацию со стороны и увидеть свои проблемы в моменте. 
    Это где то начало июля,я начинаю замечать что я не в лучшей форме, и стоит притормозить. Всё еще с учетом нового материала идет перестройка игры и базы, так же в личном плане начал выяснять откуда берутся мои проблем с алкоголем, которые вытекают в ссоры с женой и моей прокрастинацией по отношению к медийке и работы над игрой. Записался к психотерапевту где то в начале июня и понемногу начинаю разбираться. Но в плане катки я все месяца как всегда супер продуктивен, катаю от 600+ турниров в  месяц, даже со сносными винрейтами, около 9-10бб на общую выборку, но этого было конечно же мало мэйкап росс и не собирался останавливаться

Пик мэйкапа.

Все достигло апогея в августе. В кабинете я увидел вот такую цифру

и честно, как бы я не пытался сдерживать себя, но по ментальной составляющей бьет знатно. Зато я наконец то пришел к осознанию того, что я катать буду ближайшее время турниры и по 5$, и по 10$ всё что есть хорошего я катну. В этот месяц справился со своим эго, смог его обуздать и не корил себя за то что не могу играть дороже и вообще не гожусь, просто признал этот факт, что нужно спустится по лимитам и играть дешевле, что бы отыграть свой мэйк. 

Август прошёл в этом осознании и я готовился встать на проторенную дорожку отмазки по чуть чуть. Но моим планам не суждено было сбыться в этом месяце, хотя винрейты показал сносные в 10бб/100
    В сентябре при отыгрыше 610 турниров винрейт просел до 8.9бб/100 но я уже находился в более осознанном состоянии и понимал, что могу быть в мэйке еще долго и до конца года уже готовился сидеть без денег. Пришлось даже присматривать работу в этих реалиях.

Пошла отмазка? 

В октябре взяли отпуск с женой на неделю и я знатно так перезагрузился за счёт него. Про отпуск в Калининградской области можно почитать тут.

После отпуска с первой же сессии пошла горяченькая! Начал выигрывать турниры и по немного закрывать свой мэйкап.
    Так как у меня была заморозка в фонде, которую я взял в июле, то отыграв основную часть мэйка по пакету, смог даже брать
    небольшие расчёты,там конечно же получалось около ~400$, но я и таких денег не выводил пол года, так что счастью не было предела.
    Октябрь прошёл на волне переапа, и благополучных заносов. 

Скрин кабинета с 1 сентября 16к профита😎

Сказался накопительный эффект на базе, и вернулась уверенность в игре, так что и винрейты вышли отличными 24бб/100 по общей выборке и на аби 25.
    С августа так же начал брать учеников и учился тренировать. Получалось очень даже не плохо, люди оставались довольные и делились успехами даже после первой тренировки. 
    В комплексе октябрь получился лучшим месяцем в году по винрейтам, а может и по деньгам ,но это не точно.

Развязка.

В ноябре дали повышение в фонде(ну еще б не дали, там вр 24бб/100🤯) и продолжил тащить всё что получается. После заноса в зодиаке, мэйк официально отыгран полностью и можно зарабатывать новый, 

какие глубины днища мы еще не видели?🤩

Ноябрь стал действительно завершающей точкой в этом путешествии и отправной в новое. Отчет по ноябрю. (В ноябре кстати ABI 39$ получился)

Заключение.

Не попадайте в глубокие мэйкапы 🤡

😤Если серьезнее, несколько очень важных и очень дорогих выводов для себя, которые я усвоил с этого мэйкапа.

👍Играть дешево - не зашквар, если не получается на своих лимитах, то никто не осудит тебя если ты вернёшься на аби 5 драться с бомжами. Если тебе неприятно это ощущение ,что вот я то там утренние полтосики, как орешки щелкал, а сейчас надо билдер по 8.8  грузить, то может покер это не твое?

👍Нужен полноценный отдых - когда твой день состоит из сна, катки, вечером пива или 50 крепкого и повторить нихуя ты хорошего не покажешь на дистанции, а дистанция в покере это всё.

👍Нужно катать много - возможно я справился выползти из мэйкапа так быстро, только потому что катал всегда без особых проблем по 600турниров. Люди в мэйках могут годами сидеть, но если ты катаешь 300 турниров, то понятно что сломить сложный отрезок еще тяжелее.

👍Дисциплина в обучении выведет вас на самый верх - это то чем я к сожалению похвастаться не могу, я конечно не плохо обучаюсь и достаточно легко впитываю, но если бы у меня была более строгая дисциплина в плане разбора раздач и работы над теорией, то катал бы я еще выше и увереннее, но это моя точка роста и я ее понимаю.

Таков путь.(Эта мантра кстати сильно помогла мне в моменте турбулентности) 

Краткий рассказ о моём пути в этом покерном году. Подходим к декабрю без мэйка и более осознанным, что бы в лучшее время в году знатно переапаться и доехать в огромной килухе или, что более вероятно, уебаться в той же килухе на предфиналке, проиграв ААвАА по флешу, но меня устроит любой исход. 

Мой Телеграмм где можно посмотреть все отчёты по месяцам и проследить за будничной жизнью.

P.S. А еще я KICK сделал скоро и постримить нормально смогу 

Ответить Цитировать
    36/40
    + 46
  • Gerud @ 04.12.25 

катал всегда без особых проблем по 600турниров

сколько катаешь столов в пик и сколько загрузка по времени?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Gerud, Боже, это ты буквально в рабстве в какой-то конюшне назодишься. зря Ты это все.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.