глглгл,по больше старания и усидчивости,по меньше прокрастинации и результаты не заставят себя долго ждать💪
мы следим за тобой
Привет!
во многом из прочитанного узнаю себя. Только с биткойном я поступил крайне неблагоразумно. Не помню какой был год точно, но помню что вкинул около 45к рублей в его покупку по совету друга, что было как раз около 1битка, но дальше с его же подачи он был «успешно» реинвестирован, думаю детали тут лучше опустить. Так же изначально были не самые плохие условия, так же кучу времени потратил впустую, только в более скромных масштабах- купил спортбайк и прожигал летние дни в родном городе, а вне сезона деградировал при помощи доты, само собой так же проблемы с дистанцией и самоконтролем, хотя играя даже 200-300 турниров в месяц, удается что-то зарабатывать на жизнь.
В общем желаю тебе успешно выбраться из этого плена, ну и себе тоже🥲
YouWinTakeIt @ 01.12.25во многом из прочитанного узнаю себя.
аналогично, узнал в себе эту лень и инфантильность, моменты саморефлексии и периодичное желание начать всё с начала.
Onizuka @ 01.12.25Если в этом месяце я не отыграю 600 турниров, то выплачиваю мейк и иду работать на какой-нибудь склад (типа озона и тд) на 1 месяц в качестве терапии от лени и распиздяйства.
Даже в этом узнаю себя, только я всё-таки пошел и отработал на складе озона пару месяцев (не такая плохая работа, кстати).
Желаю ТСу апстрика, и не испортить этот чистый лист, чтобы не начинать "всё сначала" в новом году.
Всем спасибо за поддержку!
Месяц стартанул на мажорной ноте. Проснулся, пробежался до стадиона, сделал подтягивания + брусья, сходил за хлебом и сел катать. Обожаю Беларусь: за $1.76 купил свежий батон и 500гр печеночного паштета, на каждом перерыве закидывал пару бутербродов с черным гринфилдом - божественно. Получилось 2400ккал, б-119, ж-84, у-270, что вполне себе уважаемо. Отыграл небольшую сессию: 33 турнира, 10 часов, +$1505. Топ1 и несколько финалок. Удобно получилось: в первый же день нафармил денег и теперь можно максимально сконцентрироваться на катке и не думать о бытовухе. Если питаться одним паштетом, то хватит на несколько лет.
Играл где то на 6/10, в чип ев слегка перебрал по количеству столов. Когда я в форме то могу комфортно играть 12, но сегодня, поверив в себя, споймал расфокус и уверен, что упустил немало ев. Но зато в дипах отыграл ахуенно (насколько умею), ни разу не отъехал, завтра перед сессией пару часов посижу разберу помарканые раздачи, около 50ти штук насобиралось за сегодня.
Onizuka, после заноса всегда бывает насос.Плюс в кассе всегда приятная вещь.Если сам осознаешь что играл 6/10 разбери раздачи которые выделил для себя,спорные,где есть сомнения касаемо принятых решений.Как и любой человек ты мог перебрать и тебе просто могли хорошо раздавать,а ты в свою очередь мог это принять за правильные решения и поймать куража,не поленись и разбери свою плюсовую сессию и будет тебе счастье
Ещё 2 дня декабря позади. Время летит просто пиздец как быстро, уже 10% месяца прошло. Отыграл за эти два дня 55 турниров, выиграл ещё денег. Играл 9 столов на качество, так что игрой доволен. Отъехал в топ 3, хз даже как так вышло, совершил максимально тупую ошибку, из-за того, что быстро нажал кнопку и не подумал. Самое смешное, что оппонент тоже вроде как ошибся и переколил, завтра посчитаю и выложу. У меня такое часто бывает в 3максе или HU, когда динамика разгоняется я жму кнопки быстрее чем нужно. Было и было, похуй, самые большие победы ещё впереди.
Сегодня играл намного качественнее чем вчера, так как я всё записываю сейчас, практически каждый свой шаг, вывел некую закономерность. Плохая еда в течении дня и отсутствие настройки на игру хотя бы пол часа очень серьезно повышают риск потерять концентрацию и скатиться в автопилот. Решил, что лучше пропущу несколько турниров и сяду позже, но зато полноценно настроюсь. Катал, кстати, сегодня 11 часов подряд под белый шум в наушниках. Жалею, что раньше об этом не знал - это имба, позволяет полностью закрыться в себе и отстраниться от мира.
Промежуточные итоги такие:
Дистанция: 88 турниров
Профит: +$3140
Евшка:
Завтра, скорее всего, ещё денек поиграю на 9ти столах, окончательно наберу форму и буду максимально жёстко грузить выходные.
Мы чем-то похожи. Подписался.
Долго думал праздновать или нет день рождения (5 декабря было), так как вошёл в каточный режим и не хотел его сбивать. В итоге за меня всё решили, мама накрыла у себя дома стол и позвала родственников, пришлось прийти и проставиться. К тому же пришла моя бабушка, которая с недавных пор пьет исключительно джин тоник, а никто кроме меня его ей нормально не сделает. Ей хоть и 79, но веселиться умеет покруче многих молодых. Как-то отвел её в караоке - был полный разрыв зала.
Ближе к вечеру позвонили друзья и сказали: открывай, мы пришли. Опять же, решил не портить карму и не стал душнить, отказывать. Попрощался с родственниками и уехал домой. Устроили хоум геймс, сыграли 3 турнира, я всё мимо. Идеальные вечера чтобы понять логику любителей, так что по-сути, провёл время с пользой. Да и в целом, жизнь одна, в день рождения точно можно сделать исключение и расслабиться. Душевно посидели, обсудили насущные вопросы, выпили. Своеобразная психотерапия.
Сегодня, несмотря на то, что воскресенье - не играю, а занимаюсь теорией. Нужен ещё денек, чтобы прийти в себя. Как отвечал один мой знакомый, когда его спрашивали почему он перестал пить: "Не тяну бодуны"
lekki @ 10.01.26Привет, что там по мотивации)?
Привет, на днях выложу пост об итогах прошлого года и месяца и, заодно, о начале нынешнего года. Никак не могу дописать, а выкладывать пустой текст нету желания. Спасибо ДжипсиТим за приз, было максимально неожиданно, я даже не знал, что есть призы за какие-то номинации помимо 1-3 места бб. В целом всё гуд, жаловаться не приходится (с)
Всем привет. Сегодня 1 декабря, первый день зимы, понедельник. Пожалуй, идеальное время начать всё сначала, не считая Нового Года. Редко что в своей жизни я делал чаще, чем начинал новую жизнь. (за исключением обещаний начать завтра). Последние 15 лет прошли под девизом: "Всё, завтра точно начинаю". Если в это вдуматься, то можно сойти с ума. 15 лет болтаться неизвестно где, где-то между прошлым и будущим, но точно не в настоящем. Возможно, это даже какой-то психиатрический диагноз - невозможно ведь прокрастинировать столько лет. От осознания количества потерянного времени становится страшно. Да, было весело: покер, крипта, путешествия, тусовки, отношения, но это всё, как-будто бы пустое. От этих действий нету никаких результатов , которые я могу сейчас увидеть или пощупать. Да что уж там, даже эмоций я уже не помню. Всё шло на легке и своим чередом, как будто на автопилоте.
Мне почти 33 года, и есть ощущение, что если не начать прямо сейчас, то будет поздно. Хочется сделать что- то серьезное и значимое хотя бы в рамках своей жизни и, вроде бы, пока на это ещё есть силы. Ещё есть время повторить путь Ильи Муромца.
Не знал, стоит ли писать о совсем личном, но думаю, что нужно, так как событие достаточно важное. Недавно случилось событие, сильно повлияло на моё мироощущение. Моему коту, которому всего 5 лет, диагностировали плоскоклеточный рак. У кого есть любимые питомцы понимают мои чувства в тот момент. Вдобавок к этому - добавилось ощущение тотальной собственной несостоятельности, так как я даже не смог оплатить диагностику - на тот момент у меня совсем не было денег. Я ощущал себя мерзким куском говна (что правда), так как последний месяц пролежал на диване глядя в потолок. Я не религиозный человек, но придя домой от врача, я начал молиться, если можно мой фристайл назвать молитвой. Я попросил высшие силы сделать так, чтобы кот выздоровел. В порыве чувств была сказана фраза: "вгони меня в любой мейк, но сделай так, чтобы кот остался жив" (а у меня на тот момент уже было -4к). Взамен я пообещал начать, наконец-то, жить нормальной жизнью, выйти из ёбанной депрессии, перестать лениться, распиздяйничать, прожигать время впустую, "курить по углам, шабить, дрочить и мастурбировать, что конечно, одно и то же". После этого, сразу же сел катать и через 7 часов вышел из мейка, выиграв bounty builder $55 на старзах. Спустя две недели лечения (9 препаратов, все внутримышечно) на обследовании рак практически исключили. Ещё через две - подтвердили, что кот полностью здоров.
Я понимаю, что скорее всего, это был просто неправильно поставленный диагноз (чат гпт посмотрев фотографии дал вероятность рака 10%, а 90% на болезнь Якобса, которая лечится двумя препаратами), но мне это уже не важно, главное, что сработало, и кот живой. И теперь я должен выполнять свою часть "договора". Я понял, что надо убивать в себе инфантильность. У меня очень дружная и крепкая семья (та, в которой я родился, а не своя собственная), меня всегда во всём поддерживали и помогали, и есть подозрение, что из-за этого я до сих пор не вырос, так как знаю, что бы ни случилось - мне всегда помогут. Из-за этого я не научился быть самостоятельным и надеяться только на себя, несмотря на то, что с 17ти лет живу отдельно. Вторая причина - деньги мне давались всегда суперлегко. Я в покере с 2008го года, я думаю, не нужно объяснять, какая тогда лёгкая была игра. Основную часть карьеры я играл nlhu 50-600 по 15к рук в месяц с винрейтом 20бб/100 с фишами. Далее, поверив в биток, когда о нём ещё мало кто знал, я закинул туда весь банкрол и много лет жил в режиме долбоёба - просто тратил деньги и вообще ничего не делал, жил в разных странах, содержал женщин, бухал и тусовался. А когда деньги стали заканчиваться, а биток уже не рос как раньше - вспомнил с чего я начинал и попал в мтт. А тут, как оказалось, уже не 2008-ой и надо ебашить. А ебашить я не умею, так как никогда в жизни этого не делал. Ещё в последнее время, видимо, из-за возраста, я стал ощущать, что время не бесконечное, и, на самом-то деле, уже не так много осталось до последнего вздоха. Это при условии, что всё будет хорошо. Далеко ненулевая вероятность, что всё это закончится гораздо быстрее. Я не хочу просрать ещё 15 лет, так как следующих 15ти у меня уже не будет. Поэтому если я ждал времени, чтобы начать ебашить, то вот, оно пришло.
На данный момент я играю аби20 в DreamTeam. В МТТ я 2.5 года. C аби4 до аби 20 за 2.5 года это пиздец как медленно. За всё это время я отыграл чуть больше чем 6к турниров. Это ёбаное позорище. В фонде есть всё, чтобы расти и повышаться чуть ли не каждый месяц и даже мне с моей дистанцией ни разу не отказали в повышении. Я уже подхожу по всем параметрам чтобы пойти на аби 25, но мне блять стыдно заикаться даже, так как я уже забыл когда отыгрывал больше 250 турниров в месяц, я уже молчу про "классические" 400.
Надо решать вопрос радикально. Если в этом месяце я не отыграю 600 турниров, то выплачиваю мейк и иду работать на какой-нибудь склад (типа озона и тд) на 1 месяц в качестве терапии от лени и распиздяйства. Невозможно быть профессионалом в МТТ играя мало - ни от себя ни от фонда. Если играть по 200 турниров в месяц, то лишь вопрос времени, когда настанет год, в котором не будет ни одного плюсового месяца. И никакая любовь к игре не поможет. Ладно я, у меня своё жилье, живые родители, братья, сестры, которые не дадут умереть с голоду, а когда-то ещё была очень приличная подушка, которая недавно закончилась. Это всё и помогло мне прожить отыгрывая такие мелкие дистанции. Но как я уже писал выше - пора брать ответственность за свою жизнь и взрослеть. Взрослые на то и взрослые, что иногда делают даже то, что не любят и не хотят. А то что-то юность нихуево так затянулась.
Чтобы пост не был сухим, вот резалты за последние 1.5 месяца. Не хватает последней недели, так как закончился hm4, ещё не продлил подписку - играю по старой школе на hm3.