Хочу стать регом

8
Pml
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-631
  • Постов
    64
  • Просмотров
    6,464
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +172
1 2 3 4
  •  Pml, мне кажется, что в турнирах за 25-250₽ кардинально ничего не меняется годами, я конечно могу ошибаться так как сам играю там всего 3 месяца, но почему-то кажется что это именно так. А насчёт фондов, начитавшись как там люди по 50% отдают каждый месяц ,залезают в мейки и тд. такая перспектива обучения уже не кажется привлекательной. Уж лучше свои маленькие копейки зарабатывать но забирать их 100%, и искать/присматривать себе тренера. Так хотя бы менталка в порядке будет, я вот не представляю как можно в долг катать в минус и чувствовать себя хорошо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • если сам себя заставить не можешь то иди в фонд (если возьмут)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Pml

мозг категорически идёт в отказную при первой же мысли об обучении

Это называется прокрастинация. Насколько мне известно причиной всегда будет "подсознательная" эмоция. В данном случае страх я так понимаю

Сравни два предложения, выбор обязателен: прочитай 77 книг Библии и получи 150$ или прочитай 10 страниц Библии и получи 1$. Обычно мозг тянется ко второму заданию и не потому что это рационально (77 книг это 1500 страниц, то бишь 0.1$ за страницу, предложения эквивалентны), а потому что это звучит не страшно "прочитать какие-то 10 страниц и получить награду"

Решается твой кейс так:

1. Разбить и сформулировать на отдельных листочках задачи так, чтобы каждая из них звучала как "прочитай 10 страниц Библии и получи 1$" Сами по себе должны быть не слишком легкие (не одна страница) и не слишком тяжёлые (не пятьдесят страниц) 

2. Под каждой задачей написать как сильно она влияет на винрейт или результат, например, "без пуш/фолда я не могу гриндить турбины" Это включит состояние потока

3. Положить перед собой один листочек, остальные убрать с виду и забыть про дедлайны. Неважно за сколько ты прочитаешь 10 страниц, важно лишь их прочитать 

Если сделаешь всё правильно страх пройдёт и мозг начнёт работать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • где над тобой будут люди

Фонд не волшебная таблетка. Тренера не имеют педагогического образования. Это рандомый хуй, который знает больше теории чем ты. Он даст материал, скажет учить и если твой мозг к этому не готов ты облажаешься также само как и вне фонда

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Pml
    Такое ощущение,что тебе не больше 25 лет.Так сильно твой пост напомнил мне мою микролимитную историю в покере. Я так же старался много катать не много столов и надеялся на занос. Так же как и ты, не любил теорию и ей заниматься и так же «нажирался пивом» что бы обнулится… Все это приводит к тому, что ты еще больше растрачиваешь свой скилл и теряешь концентрацию. По итогу меня это привело к работе по найму, чему я честно говоря даже рад. Заниматься этой унылой хуйней играя по 1-5 долларов и раскручивать БР это прям тупая трата времени. Какие перспективы?, что дальше? Что будешь делать если зальешь свои крошки,играя в месяц по 22 дня..? Смотри шире, бери выше.Задумайся лучше о том, где себя можешь реализовать и получать реальные деньги за свои реальные умения. А если действительно Любишь покер и хочешь им заниматься, тогда ищи людей из своей стаи, максимально вкладывайся в теорию, обязательно найди тренера. Не ленись,не пей, максимально обучайся и развивайся в этом. То что ты говоришь не можешь, трудно, все это херня. Ты просто недостаточно хочешь. Если выберешь такой путь, то так и останешься барахтаться в этом болоте и выигрывать по 100 рублей на пиво и покушать. А потом тебя догонит время и ты поймёшь что проебался,выбрав путь комфорта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.