если сам себя заставить не можешь то иди в фонд (если возьмут)
Pml,
мозг категорически идёт в отказную при первой же мысли об обучении
Это называется прокрастинация. Насколько мне известно причиной всегда будет "подсознательная" эмоция. В данном случае страх я так понимаю
Сравни два предложения, выбор обязателен: прочитай 77 книг Библии и получи 150$ или прочитай 10 страниц Библии и получи 1$. Обычно мозг тянется ко второму заданию и не потому что это рационально (77 книг это 1500 страниц, то бишь 0.1$ за страницу, предложения эквивалентны), а потому что это звучит не страшно "прочитать какие-то 10 страниц и получить награду"
Решается твой кейс так:
1. Разбить и сформулировать на отдельных листочках задачи так, чтобы каждая из них звучала как "прочитай 10 страниц Библии и получи 1$" Сами по себе должны быть не слишком легкие (не одна страница) и не слишком тяжёлые (не пятьдесят страниц)
2. Под каждой задачей написать как сильно она влияет на винрейт или результат, например, "без пуш/фолда я не могу гриндить турбины" Это включит состояние потока
3. Положить перед собой один листочек, остальные убрать с виду и забыть про дедлайны. Неважно за сколько ты прочитаешь 10 страниц, важно лишь их прочитать
Если сделаешь всё правильно страх пройдёт и мозг начнёт работать
где над тобой будут люди
Фонд не волшебная таблетка. Тренера не имеют педагогического образования. Это рандомый хуй, который знает больше теории чем ты. Он даст материал, скажет учить и если твой мозг к этому не готов ты облажаешься также само как и вне фонда
Pml,
Такое ощущение,что тебе не больше 25 лет.Так сильно твой пост напомнил мне мою микролимитную историю в покере. Я так же старался много катать не много столов и надеялся на занос. Так же как и ты, не любил теорию и ей заниматься и так же «нажирался пивом» что бы обнулится… Все это приводит к тому, что ты еще больше растрачиваешь свой скилл и теряешь концентрацию. По итогу меня это привело к работе по найму, чему я честно говоря даже рад. Заниматься этой унылой хуйней играя по 1-5 долларов и раскручивать БР это прям тупая трата времени. Какие перспективы?, что дальше? Что будешь делать если зальешь свои крошки,играя в месяц по 22 дня..? Смотри шире, бери выше.Задумайся лучше о том, где себя можешь реализовать и получать реальные деньги за свои реальные умения. А если действительно Любишь покер и хочешь им заниматься, тогда ищи людей из своей стаи, максимально вкладывайся в теорию, обязательно найди тренера. Не ленись,не пей, максимально обучайся и развивайся в этом. То что ты говоришь не можешь, трудно, все это херня. Ты просто недостаточно хочешь. Если выберешь такой путь, то так и останешься барахтаться в этом болоте и выигрывать по 100 рублей на пиво и покушать. А потом тебя догонит время и ты поймёшь что проебался,выбрав путь комфорта.
Pml, мне кажется, что в турнирах за 25-250₽ кардинально ничего не меняется годами, я конечно могу ошибаться так как сам играю там всего 3 месяца, но почему-то кажется что это именно так. А насчёт фондов, начитавшись как там люди по 50% отдают каждый месяц ,залезают в мейки и тд. такая перспектива обучения уже не кажется привлекательной. Уж лучше свои маленькие копейки зарабатывать но забирать их 100%, и искать/присматривать себе тренера. Так хотя бы менталка в порядке будет, я вот не представляю как можно в долг катать в минус и чувствовать себя хорошо.