Хочу стать регом

8
Pml
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2879
  • Постов
    82
  • Просмотров
    8,683
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +212
1 2 3 4 5
  •  Pml, мне кажется, что в турнирах за 25-250₽ кардинально ничего не меняется годами, я конечно могу ошибаться так как сам играю там всего 3 месяца, но почему-то кажется что это именно так. А насчёт фондов, начитавшись как там люди по 50% отдают каждый месяц ,залезают в мейки и тд. такая перспектива обучения уже не кажется привлекательной. Уж лучше свои маленькие копейки зарабатывать но забирать их 100%, и искать/присматривать себе тренера. Так хотя бы менталка в порядке будет, я вот не представляю как можно в долг катать в минус и чувствовать себя хорошо.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • если сам себя заставить не можешь то иди в фонд (если возьмут)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Pml

мозг категорически идёт в отказную при первой же мысли об обучении

Это называется прокрастинация. Насколько мне известно причиной всегда будет "подсознательная" эмоция. В данном случае страх я так понимаю

Сравни два предложения, выбор обязателен: прочитай 77 книг Библии и получи 150$ или прочитай 10 страниц Библии и получи 1$. Обычно мозг тянется ко второму заданию и не потому что это рационально (77 книг это 1500 страниц, то бишь 0.1$ за страницу, предложения эквивалентны), а потому что это звучит не страшно "прочитать какие-то 10 страниц и получить награду"

Решается твой кейс так:

1. Разбить и сформулировать на отдельных листочках задачи так, чтобы каждая из них звучала как "прочитай 10 страниц Библии и получи 1$" Сами по себе должны быть не слишком легкие (не одна страница) и не слишком тяжёлые (не пятьдесят страниц) 

2. Под каждой задачей написать как сильно она влияет на винрейт или результат, например, "без пуш/фолда я не могу гриндить турбины" Это включит состояние потока

3. Положить перед собой один листочек, остальные убрать с виду и забыть про дедлайны. Неважно за сколько ты прочитаешь 10 страниц, важно лишь их прочитать 

Если сделаешь всё правильно страх пройдёт и мозг начнёт работать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • где над тобой будут люди

Фонд не волшебная таблетка. Тренера не имеют педагогического образования. Это рандомый хуй, который знает больше теории чем ты. Он даст материал, скажет учить и если твой мозг к этому не готов ты облажаешься также само как и вне фонда

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  •  Pml
    Такое ощущение,что тебе не больше 25 лет.Так сильно твой пост напомнил мне мою микролимитную историю в покере. Я так же старался много катать не много столов и надеялся на занос. Так же как и ты, не любил теорию и ей заниматься и так же «нажирался пивом» что бы обнулится… Все это приводит к тому, что ты еще больше растрачиваешь свой скилл и теряешь концентрацию. По итогу меня это привело к работе по найму, чему я честно говоря даже рад. Заниматься этой унылой хуйней играя по 1-5 долларов и раскручивать БР это прям тупая трата времени. Какие перспективы?, что дальше? Что будешь делать если зальешь свои крошки,играя в месяц по 22 дня..? Смотри шире, бери выше.Задумайся лучше о том, где себя можешь реализовать и получать реальные деньги за свои реальные умения. А если действительно Любишь покер и хочешь им заниматься, тогда ищи людей из своей стаи, максимально вкладывайся в теорию, обязательно найди тренера. Не ленись,не пей, максимально обучайся и развивайся в этом. То что ты говоришь не можешь, трудно, все это херня. Ты просто недостаточно хочешь. Если выберешь такой путь, то так и останешься барахтаться в этом болоте и выигрывать по 100 рублей на пиво и покушать. А потом тебя догонит время и ты поймёшь что проебался,выбрав путь комфорта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  ИгрокВпокерок, читаю треды, изучаю, смотрю, чтобы выработать себе базу. И твои слова сильно замотивировали заниматься теорией ещё сильнее, чем раньше. Спасибо тебе друг.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Семку, с вами я. Ну я, тот кто слил свой БР с 38к до 16к на микролимитах😆.Почти весь месяц был одним сплошным "перекатиполе", эмоций не было и это наверное плюс.
    Когда каждая сессия в минусе, в моменте я уже стал улыбаться как тот лудик в видео про ставки "вот-вот отмажусь". Даже начал думать что делаю челендж с 38к до нуля .
    Нашел главную причину этому, я каким-то фигом свой префлоп начал играть в моменте слишком тайтово. Хорошо что я хожу на бесплатные вебинары и там у меня бошка тумблер переключатор.
    Вебинары  полезные, особенно по психологии и второй с разбором раздач микролимитного турнира такого же любителя как и я. НЕТ Я НЕ В ФОНДЕ, просто стараюсь брать всю бесплатную инфу что дают, даже если я её знаю, просто обновить мозги.

Бр мой на данный момент 23к.

Сыграно дней 24

МТТ 411

Ну а теперь немножко пофилосовствуем. Тема сегодняшнего месяца "а ради чего люди приходят в покер?" , а если конкретнее (хотят стать регами). 
    Был я пару раз на стримах у одного человека и он сказал такие слова "в покер играют не от хорошей жизни" не знаю насколько эти слова правдивы если они вообще правдивы, но в моем случае так и есть. 
    Сначало люди приходят вдохновленые чем-либо, с горящими глазами , заработать все деньги мира. Вторая стадия когда ты уже в покерной катке (околопокерной) несколько лет и понимаешь что деньги тут не то что не дармовые
    , а попотеть нужно эмоционально да и физически оё-ёй как. 
    Так вот "в покер играют не от хорошей жизни", есть люди которые уже заработали достаточное ко-во деняк и идут в игру ради новых ощущений или даже потому что могут себе это позволить под пивко.
    То основная масса регуляров думаю играют в эту прекрасную игру потому что нету альтернативы, да и начинают играть потому что этот спот прибыльнее(перспективнее) был. 
    Ну и давайте не будем лицемерными, сидеть по 12 часов хуячить кажыдй день сесси и говорить ой боже как мне нравится игра если бы не сон играл бы сутки на пролет. Вы либо под таблами, либо у вас сдвиг по фазе)
    Ну или другой вариант, я еще зеленый и ничего не понимаю, что тоже высоко вероятно. Но почему-то мне кажется что покерное счастье где-то там , в блогах тритона, когда у людей улыбка не сходит с лица пока они 350 тысяч долларво не зальют
    в баины без единого ИТМ) . 

Да ты можешь  любить покер как Форх реально сидеть сутки на пролет почти без сна. Или быть каким-то прирожденным гением, где ты все схватываешь на лету. Ну а есть просто трудяги, это я "наверное".

Всем спасибо за внимание и гл за столами! Ну а я с нового месяца уже с сегодняшнего дня нырну в покер с головой, следующий пост за Июнь будет мб из дурки)

Ответить Цитировать
    25/30
    + 1
  • Pml @ 01.06.26 

а ради чего люди приходят в покер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pml @ 01.06.26 

Ну и давайте не будем лицемерными, сидеть по 12 часов хуячить кажыдй день сесси и говорить ой боже как мне нравится игра если бы не сон играл бы сутки на пролет. Вы либо под таблами, либо у вас сдвиг по фазе)

А что не так? Игра реально прикольная. Знаю людей, которые в доту играют годами (уже можно сказать десятилетями даже) все свое свободное время и им по кайфу. Покер хуже доты?

ну в целом может и хуже, но не настолько же

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Pml @ 01.06.26 

"а ради чего люди приходят в покер?"

Ради постоянной боли и страданий, странный вопрос

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Вообще мтт романтика оч быстро выветривается, достаточно полгода в фонде поиграть и сразу перехочешь быть топрегом мтт абиХ)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Pml @ 01.06.26  

В принципе -да.

Из советов, поиграй один стол других дисциплин. Увлекает мозг, если не понимаешь даже правил иногда.

недооцененный рум

скину ссылку

там есть фрироллы, открой стол где-нибудь в уголке своих загруженных и "позабавляйся". Недавно играла, не знаю названия вида покера: сдают три карты, одну можно префлоп или по флопу скинуть, прикольно. дальше холдем, но не такой как привыкли.

Уйма лимиток, игр с обменом  -именно фрироллов. Так по расписанию -не много видела

https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/swc-poker

По графику, откуда вы вообще молодые так утомляетесь? в вашем то возрасте, ой.

Можешь ввести лайт версию: 2 игровых через 2 выходных , 3 через 2 (текущий -перепробуешь за месяц все дни недели не напрягаясь).

Всегда адаптируйся под свое настроение и самочувствие (пытайся).

Сообщение отредактировал 22Olga - 2.6.2026, 2:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Pml, бля спросони прочитал твой пост подумал этом баксах и охуел) потом ток понял что это рубли

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На пару дней опоздал с постом. Ну оно и ясно, немного у меня тут сумбур быу ласт неделю т.к неделю назад я вступил в фонд🧐 (ласт месяц практически не катал, отдыхал от покера)

И так, весь мой путь в 3 года, плотной катки 6 месяцев с общим профитом примерно в 80-100к Российских белок привел меня в итоге в фонд. Для себя решил что это необходимая ступень, которую я должен пройти. Кто знает когда я её пройду, если я её пройду вообще, а может  вообще в фонде навсегда останусь😁. Думал о фонде я ещё когда, во второй раз с фрих поднял пару тыщенок февраль, апрель. И вот когда я откатал предыдущий месяц в ноль я задумался, а зачем мне жопу рвать ,сидеть без бабла на микросах. Я нищенский бомж, когда-нить я расскажу много историй про себя и тогда мб читающий мои строки поймет почему я пошел в фонд и поймет что он мне нужен больше чем я ему, по крайней мере на данном этапе, на старте, где можно поднятся хотя бы до аби 10 быстро и не сидеть месяцами месить глину на аби 1, где ты даже 50 баксов вывести не можешь, потому что БР менеджмент. 

За ITC и двор стреляю в упор😁Асуждайте, предлагайте, излогайте. Ну а я начинаю новую главу на своем покерном пути, всем гл за столами, да прибудет с вами темная сторона силы)

Сообщение отредактировал Pml - 3.7.2026, 11:14
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Кинги на микросах, норм или стрём?)

Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Pml @ 03.07.26  

На пару дней опоздал с постом. Ну оно и ясно, немного у меня тут сумбур быу ласт неделю т.к неделю назад я вступил в фонд🧐 (ласт месяц практически не катал, отдыхал от покера)

И так, весь мой путь в 3 года, плотной катки 6 месяцев с общим профитом примерно в 80-100к Российских белок привел меня в итоге в фонд. Для себя решил что это необходимая ступень, которую я должен пройти. Кто знает когда я её пройду, если я её пройду вообще, а может  вообще в фонде навсегда останусь😁. Думал о фонде я ещё когда, во второй раз с фрих поднял пару тыщенок февраль, апрель. И вот когда я откатал предыдущий месяц в ноль я задумался, а зачем мне жопу рвать ,сидеть без бабла на микросах. Я нищенский бомж, когда-нить я расскажу много историй про себя и тогда мб читающий мои строки поймет почему я пошел в фонд и поймет что он мне нужен больше чем я ему, по крайней мере на данном этапе, на старте, где можно поднятся хотя бы до аби 10 быстро и не сидеть месяцами месить глину на аби 1, где ты даже 50 баксов вывести не можешь, потому что БР менеджмент. 

За ITC и двор стреляю в упор😁Асуждайте, предлагайте, излогайте. Ну а я начинаю новую главу на своем покерном пути, всем гл за столами, да прибудет с вами темная сторона силы)

Та за шо молодого в рабство 😭.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Pml @ 03.07.26 

Кинги на микросах, норм или стрём?)

Pml, так дистанция маленькая, мне говорят, что нужно 50-100к рук желательно для адекватной оценки базы.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  •  Pml, как дела в фонде? Как выбирал фонд, чем руководствовался при выборе, на каких условиях? Расскажи хоть немного детали, какие можно рассказать) интересно же.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  microjigmaster, Да это ясно что нужна дистанция)

microjigmaster @ 10.07.26 

Pml, как дела в фонде? Как выбирал фонд, чем руководствовался при выборе, на каких условиях? Расскажи хоть немного детали, какие можно рассказать) интересно же.

Да потиху, сегодня вот первая открытая треня будет для первой ступени учеников. Скорее он выбрал меня, ИТЦ это вроде афиллейты ПД, они всегда рядом в инфополе были)

Да ничего интересного, седишь катаешь. Деньги типо что сливаешь тебе на баланс кидают (и так накапливается так называемый мейк=долг). Сначало это не понятно с непривычки, а потом уже пох. Румы сам выбрать можешь, где тебя удобнее играть будешь, галавное на старте что бы руки выгружать можно было, а потом уже когда себя зарекомендуешь можно будет и ПД подрубить. Ну и 50 на 50 естественно профит делится. 

Посижу пол года, посмотрю что будет, надеюсь хотя бы средний аби 15 будет. Самому сидеть дрочить копейки на аби 1 уже терпения не было, + игра реально поменялась у меня , сейчас ультроагрессивный покер реги катают. Кого я раньше мог назвать агромакакой, оказывается играли современную мету (дефолт). 

Тренера мне дали, крутой чел, у меня их кстати два. Один именно непосредственный (рег там почти аби50) , второй именно потоковый, который всех новичков обучает.  Который мой непосредственный я с ним раздачки чуть ли не каждый день разбераю. 

Крч, если бы не грозы , которые сейчас идут каждый день, я бы катал 12 часов в день каждый день (наматывая все больше рук). А то неделю назад во время катки так гром лупанул, что у меня всю хату вырубило от напряжения и приставка сгорела инета)

Ответить Цитировать
    28/30
    + 2
  •  Pml, ну звучит вроде бы неплохо! Только момент с мейком меня всегда напрягал в этих фондах. А так желаю удачи!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.