Krushitellomatel @ 27.12.23Slowpro3, только вот ты не лев, ты надел костюм, он оказался тебе не по размеру. Ты так и не понял, что весь форум согласен с тобой что АП скаммеры, но ты тоже поступил некрасиво. Еще и повел себя как обезьянка маленькая обиженная
Не надо.
Человек выслушал комьюнити и пошел договариваться.
Это заслуживает уважения.
За 14 лет модераторства я видел очень много людей, у которых не хватало сил признать свою неправоту.
crashe @ 27.12.23Ощущение, что ты никак не хочешь решить спорную ситуацию, если честно.
Leo_Manowar @ 28.12.23Не надо.
За 14 лет модераторства я видел очень много людей, у которых не хватало сил признать свою неправоту.
Я что-то пропустил? Где-то было признание им своей неправоты?
Единственное, почему он "пошел договариваться" - угроза Арбитража.
Он вернул деньги исключительно для того, чтобы в красный цвет рейтинг не перекрасился, так как тренировки станет сложнее продавать. Там чсв размером со вселенную, практически прямым текстом пишет, какие мы все тут ущербные а он красавчик.
Если бы не Лео с реальной угрозой получения плашки - ничего бы он не вернул.
Leo_Manowar @ 28.12.23
Не надо.
Нет, он не выслушал комьюнити. Он это комьюнити "обливал" два дня. А теперь он пишет, что борец за свободу, когда ему верно указывают, что у комьюнити вопроса к его позиции по АП и свободе нет и что его тут многие поддерживают, но он либо реально это не понимает это, либо включает "дурачка" прикрываясь агрессией.
И выслушал он только твоё сообщение арбитража.
Я вот согласен с тем, что плевать, главное проблема решена. Но то, что ТС понял и признал, нет.
Мы поговорили в очень спокойной манере. Претензий друг к другу не имеем, финансовый вопрос закрыт.
notreal1990 @ 28.12.23Нет, он не выслушал комьюнити. Он это комьюнити "обливал" два дня. А теперь он пишет, что борец за свободу, когда ему верно указывают, что у комьюнити вопроса к его позиции по АП и свободе нет и что его тут многие поддерживают, но он либо реально это не понимает это, либо включает "дурачка" прикрываясь агрессией.
И выслушал он только твоё сообщение арбитража.
Я вот согласен с тем, что плевать, главное проблема решена. Но то, что ТС понял и признал, нет.
Я еще раз повторяю, что 90% данного комьюнити я не воспринимаю. Поэтому и сказал, что буду прислушиваться только к мнению авторитетных лиц. Как только арбитр форума обозначил свое решение, я сразу его поддержал. До этого он не высказывался против, поэтому я и стоял на своем.
Ребят, пожалуйста, не обижайтесь, но вы сами дали мне понять, что слушать покерное комьюнити - такое себе. Когда меня один дурачок кинул на деньги, местные ребята душили меня по всякой херне. Также и здесь. Я просто уже не хочу с вами взаимодействовать и быть частью этого комьюнити. Я создам свое.
Сейчас отпишу финальный фидбек по ситуации.
Slowpro3 @ 28.12.23Я еще раз повторяю, что 90% данного комьюнити я не воспринимаю. Поэтому и сказал, что буду прислушиваться только к мнению авторитетных лиц. Как только арбитр форума обозначил свое решение, я сразу его поддержал. До этого он не высказывался против, поэтому я и стоял на своем.
Ребят, пожалуйста, не обижайтесь, но вы сами дали мне понять, что слушать покерное комьюнити - такое себе. Когда меня один дурачок кинул на деньги, местные ребята душили меня по всякой херне. Также и здесь. Я просто уже не хочу с вами взаимодействовать и быть частью этого комьюнити. Я создам свое.
Сейчас отпишу финальный фидбек по ситуации.
Я на форуме 14+ лет, и что-то не могу вспомнить, чтобы кого-то из адекватных юзеров тут "душили" когда-либо. А с тобой это прям регулярно происходит.
Задумайся, может все-таки дело в тебе или твоём чсвшном поведении, а не в коммюнити? 🤔
Некоторые дегенераты считают, что я устроил весь этот шум из-за 500$. Для того, чтобы заработать эту сумму, мне нужно максимум 3-4 дня уделить своей любимой работе и прекрасно провести время. Я шел сюда за справедливостью, ибо был убежден, что мой курс пытаются заскамить.
Неужели я приду терпеть всю эту форумную духоту и рисковать своей репутацией из-за каких-то 500$, в то время как я инвестирую куда больше в развитие своего личного бренда. Люди зачастую в упор не видят и не понимают, что они несут.
Я получил поддержку от многих людей, в том числе известных хайстейкс игроков. Для многих ситуация выглядела также, как и для меня. Если вы встанете на мое место, то поймете меня. Я жил своей жизнью и никого не трогал, а тут бам и тренер академии покера под левым ником... Почти каждый из вас посчитал бы верным не возвращать ему деньги. Вы просто ничего не создаете, поэтому вам этого не понять.
Возможно, частично имело место недопонимание и предвзятое отношение к школе, из-за ее репутации. В любом случае, я не предоставил весомых доказательств, чтобы прямо обвинить школу в пиратстве моего контента.
Исходя из этого приношу публичные извинения организации "Академия покера" за то, что необоснованно обвинил в воровстве интеллектуальной собственности. Это не отменяет того факта, что я продолжаю считать данную контору инфоцыганской и неэтичной, до тех пор, пока они не докажут обратное перед всем покерным комьюнити.
Благодаря этой ситуации я стал сильнее. Вы подразъебали мое эго, но работы еще много. Я увидел много точек для роста. Юристы уже формируют договора таким образом, что в следующий раз я буду действовать максимально грамотно с юридической стороны.
Leo_Manowar, просьба проверить мой профиль и пересмотреть необоснованные рейтинги вроде "Скамер, кидок, кинул на 500 баксов" и тд и тп. Ты прекрасно понимаешь мою позицию, и еще десяток людей также ее поддерживали. Гребаное стечение обстоятельств и недопонимание. В любом случае, изначально факт обмана был со стороны ученика, поэтому любой бы отреагировал похожим способом.
Всем спасибо, джипситим. Но я все же сойду. До свидания и с новым годом.
crashe @ 28.12.23Я на форуме 14+ лет, и что-то не могу вспомнить, чтобы кого-то из адекватных юзеров тут "душили" когда-либо. А с тобой это прям регулярно происходит.
Задумайся, может все-таки дело в тебе или твоём чсвшном поведении, а не в коммюнити? 🤔
Я с разными людьми общаюсь, и что-то не припомню, чтобы адекватные люди кого-то душили. Может дело не во мне? Подумай на досуге.
awakening @ 28.12.23
Мы поговорили в очень спокойной манере. Претензий друг к другу не имеем
Когда меня один дурачок кинул на деньги, местные ребята душили меня по всякой херне
Также и здесь
🙄
И да, с Сергеем (учеником) я остаюсь в хороших отношениях, и для него моя личка всегда доступна. Остальным удачи. Спасибо тем, кто поддерживал. Было непросто.
Slowpro3 @ 28.12.23
Leo_Manowar, просьба проверить мой профиль и пересмотреть необоснованные рейтинги вроде "Скамер, кидок, кинул на 500 баксов" и тд и тп. Ты прекрасно понимаешь мою позицию, и еще десяток людей также ее поддерживали. Гребаное стечение обстоятельств и недопонимание. В любом случае, изначально факт обмана был со стороны ученика, поэтому любой бы отреагировал похожим способом.
Всем спасибо, джипситим. Но я все же сойду. До свидания и с новым годом.
Если ты всё равно считаешь , что факт обмана был, зачем ты идешь на попятную? Мне всё это начинает напоминать последствия вечеринки Ивлеевой. Ты играешь в одни ворота. Почему ты не говоришь, что я был не прав изначально, когда составлял арбитраж, но ты хочешь чтобы тебе убрали рейтинги как ты считаешь здесь от 90% неадекватов, и всё равно пишешь что был обман. Тебе не кажется , что ты запутался в этой ситуации, иди до конца уже, если до сих пор обвиняешь человека в обмане
Бaба с возу - не вырубишь тoпором.