привет, здорово что с началом ведения дневника дела сразу пошли в гору. гл за столами.
вопрос по меткам. я его обычно не задаю, но у тебя, на мой взгляд, одна из самых странных систем, которые видел вообще у кого-либо. порой просто вообще не могу найти никакие закономерности. это касается разных цветов. можешь пояснить? на самом деле интересно.
Я бы предположил что по стилю игры от тайтового до агрессивного, причём тайтовый это красный, а зелёный - агрессивный. Но несостыковки конечно есть, плюс половину оппов вижу в первый раз. Это я так, если что, по приколу ответил) просто интересно сравнить насколько близок я к истине)
На самом деле там полный бардак. Я так скажу, что у меня одно время очень хорошие реги были помечены как фиши, а это все шло от ужасного понимания игры. Сейчас главное для меня это пометка на фишей-они коричневые, а остальные действительно в основном от стиля игры. Но там реально полный хаос, сейчас они для меня вообще почти безинформативны, так как понемногу начало приходить ко мне понимание игры. Я тут уже имел честь беседовать с одним очень хорошим игроком и делился с ним мнением о том, что чем меньше я знаю об уровне игрока(если это конечно не фиш), то тем проще мне с ним играть.
Вообще это большая проблема для меня. Я не использую массу доступной мне информации, в том числе и в HM2. Надо будет уделить этому особое внимание. У меня вот одно время Елабуга был отмороженным фишом помечен, а ведь это ооооочень далеко от истины.))) так что там не стоит искать особой логики...надеюсь, что пока
То чувство, когда ты в середине турнира остаешься с 2,7ББ, но продолжаешь цепляться. Когда бабл длится 1,5 часа, а ты несколько раз находишься на грани вылета, когда ты почти с последним стеком попадаешь в призы, но цепляешься и получается это
вот оно чувство
И да, как вы поняли, финальный стол до этого оказался не последним.
vratario @ 3.4.2018 То чувство, когда ты в середине турнира остаешься с 2,7ББ, но продолжаешь цепляться. Когда бабл длится 1,5 часа, а ты несколько раз находишься на грани вылета, когда ты почти с последним стеком попадаешь в призы, но цепляешься и получается это
вот оно чувство
И да, как вы поняли, финальный стол до этого оказался не последним.
Это был самый долгий бабл из тех что я помню ))) И я думал что все таки на нем и вылечу. Пришлось даже один раз тузов с 6-кой зарыть со стеком в 7бб А потом херак, и уже в 5-ом остались а у меня все так же 7бб , тоже был очень рад этому
P.S. Отличные результаты показываешь. Заноси ещё!!!
Аналогично. Самый долгий бабл. 1 ошибка стоила спокойного прохода (при стеке 100к отдал 30к). Пришлось даже чуток понервничать вконце.. И тоже проход с 8бб срзау рука- пих с МБ в ББ там тоже рук.а вылет). И 11 )
Привет, очень интересно пишешь и не менее интересно заносишь. Подскажи что за программа по введению статистики турниров и как сделать на пс чтобы стек был как бб?
Fygas, привет, спасибо. Программа для статистики вот тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120131&view=findpost&p=4754636 А чтобы стеки были в ББ это специальная программа StarsHelper. Очень удобно когда мультитейблишь, но когда разбираешь турниры в ХМ то понимаешь, что разучился быстро переводить в блайнды без ее помощи)
И еще немного о приятных моментах. Сегодня вообще не планировал играть, но семейные посиделки с родителями и родственниками закончились раньше, чем я рассчитывал (и как они всегда умудряются к 6 вечера уже закончить пить, я все никак не пойму). Поэтому решил все-таки поиграть и вот что из этого получилось
И наконец-то гиппер-ноккаут, где как по мне порой классные реги вытворяют такие перлы, что я убеждаюсь в том, что настолько далек от понимания того, как там играть, но этот результат от этого еще приятнее
Вот очень хочется верить в то, что последние результаты не временное явление
Насмотрелся я тут на некоторых регов и решил, почему бы и мне не смотаться на RPT в Минск на денёк, разнообразить офисные будни. Так что в среду состоится мой первый опыт офлайн игры. Что же, посмотрим что из этого выйдет.
Fygas, да обычная сессия была, просто много турниров +реэнтри, а призов совсем мало было, так что тут ничего сверхъестественного не было, кроме неприятных ощущений)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не уместно!! Хотите Ак! да флаги Вам!!
напишите Ваш Ник, и мой рандом возрастет на порядок!!
я, высказался!!
и...Удачи :hi