-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PSVlasov @ 12.3.2018
krokotopus, А чем покер не досуг? Всяко лучше чем прозябать перед ТВ, сидеть в ВК, пить или что там ещё делает более половины страны мучаясь от безденежья. Всего должно быть в меру) Оставлять только покер как единственный источник дохода слишком рисково, ставишь себя под зависимость от игры. Да и жизнь одна - как-то глупо провести её перед монитором, подбрасывая монетки. МБ Hero лучше стоит подумать о смене работы и там тоже добиваться результата?
PSVlasov @ 12.3.2018
krokotopus, А чем покер не досуг? Всяко лучше чем прозябать перед ТВ, сидеть в ВК, пить или что там ещё делает более половины страны мучаясь от безденежья. Всего должно быть в меру) Оставлять только покер как единственный источник дохода слишком рисково, ставишь себя под зависимость от игры. Да и жизнь одна - как-то глупо провести её перед монитором, подбрасывая монетки. МБ Hero лучше стоит подумать о смене работы и там тоже добиваться результата?
Вот мои результаты игры
Омаха х/л
PLO
Но вот результаты последнего месяца в обеих этих дисциплинах, которые и дали толчок к созданию данного дневника(((
И вот исходя из данного унылого графика решил я поставить себе следующие цели:
1. Начать играть строго по банкроллу
2. Добиться профита >1,5К $ в месяц
3. Подготовить банкрол к WCOOP
4. Улучшить качество своей игры и стать тильтоустойчивей
5. Работать больше(хотя кого я обманываю), начать работать над разбором игры!
Буду рад всем комментариям и советам. Как говаривал Юрий Алексеевич в своё время-«Поехали»