sosed @ 26.2.2017
Если очень коротко, то:
- "стулом" нельзя выиграть банк ни при каких обстоятельствах;
- авточек у "стула" только в случае колл ББ. В этом случае открывается флоп и после этого макаются карты "стула".
- никто, в том числе и дилер, не может открыть карты "стула".
DownHouse @ 26.2.2017
Любой уважающий себя покерный ТД/флормен обязан быть знаком с правилами Ассоциации турнирных директоров, и если кто-то их не читал - это явно свидетельствует о некомпетентности такого работника.
Ассоциация Турнирных Директоров (TDA) является общественнойпокерной ассоциацией созданной в 2001 году. Основная цель TDA–максимальная унификация турнирных правил покера в глобальных масштабах. Правила TDAдополняют правила конкретного игорного заведения. В случае конфликта с правилами игорного заведения, приоритет имеют последние
- даже не принципиально, таковы процедуры по Кодексу Д.С.Лесного.
Да нет у него никаких опций,
DownHouse @ 26.2.2017
Нет, правилами такое наказание прямо не предусмотрено, но меня же спросили о всех возможных вариантах действий со стороны менеджмента. Если на любом турнире (с адекватным судейством) вдруг случится ситуация, когда вставший из-за стола игрок "в оллине" в ответ на предупреждение о необходимости оставаться на своём месте грубо пошлёт флора и/или соперников со словами "моя рука защищена оллином" и пойдёт в сторону бара за очередной порцией виски, то шансов на то, что его рука останется живой, немного. Не говоря уже о 100% пенальти после раздачи.
DownHouse @ 26.2.2017
Нет, правилами такое наказание прямо не предусмотрено, но меня же спросили о всех возможных вариантах действий со стороны менеджмента. Если на любом турнире (с адекватным судейством) вдруг случится ситуация, когда вставший из-за стола игрок "в оллине" в ответ на предупреждение о необходимости оставаться на своём месте грубо пошлёт флора и/или соперников со словами "моя рука защищена оллином" и пойдёт в сторону бара за очередной порцией виски, то шансов на то, что его рука останется живой, немного. Не говоря уже о 100% пенальти после раздачи.
SkyWorker @ 27.2.2017
Игрок не может покидать стол, даже если он в олыне. Если игроку сделано замечание, что бы он вернулся за стол, но он этого не сделал- карты в пас!
И этому есть свое логическое объяснение:
Покер, игра в том числе психологическая, и игрок, уходя из за стола, лишает своего оппонента себя наблюдать. Тоесть, уходом, он создает себе преимущество.
AceKingMir @ 27.2.2017
Зачем минусовать человека (более того, возможно, любителя), который просто описал ситуацию, показавшуюся ему нелогичной? Тем более, что и толпа "про" не имеет четкого ответа.
temp @ 27.2.2017
Вы меня конечно извините, но это полная чушь. Нет, если игрок хуесосит дилера, кидается пепельницами и т.д. - нужно выгонять и все, спора нет. Но если игрок объявил оллин, то он может делать в рамках приличия все, что ему заблагорассудится, вплоть до открытия своих карт. Рука в оллине никогда не может быть признана мертвой, только если ее не бросили в отбой или не смешали с чужими картами втемную, без возможности восстановления. А уж такая мелочь, как уйти к бару за виски после выставления в оллин и раздумьем других игроков.. Если вы реально будете отбирать карты в такой ситуации, то ни один уважающий себя фиш больше играть у вас не будет.
печенька @ 27.2.2017
Причем тут оскорбления? Если игрок молча отошел от стола, могут признать его руку "мертвой" ?
DownHouse @ 27.2.2017
Ну если вы знаете ответ, зачем спрашиваете?) В следующий раз, когда будете на крупной серии, обязательно поставьте оллин, встаньте из-за стола, откройте свои карты и со словами: "Ну а пока дурачек думает - пойду-ка я 50 грамм употреблю."
Эффект будет ошеломляющий, гарантирую)
- "стулом" нельзя выиграть банк ни при каких обстоятельствах;
- авточек у "стула" только в случае колл ББ. В этом случае открывается флоп и после этого макаются карты "стула".
- никто, в том числе и дилер, не может открыть карты "стула".