Кстати говоря, недавно избавился от серии привычек.
Раньше между перерывами сессии, пока жру етк включал какой нить фильмец или залипал на ютубчиках\вконтактиках\форумах.
И поймал себя на мысли, что мозгу.. некогда думать! Я даже в комнату раздумий с айфоном ходил. И постоянно чем то забивал, забивал, забивал свой мозг. Какой то ненужно лабудой. Котики 18+, Вот так надо отвечать ментам, Дед боксер вырубил 5 гопников - НАХУЯ мне все это? Но привычка есть привычка, ты садишься, качаешь какой нибудь фильм или кликаешь ютуб и начинаешь процесс разжижения своего мозга. Как фастфуд - быстро, вкусно, нихуя не полезно.
И я начал в такие моменты - обычно это еда, но может и просто ждешь кого то - тупо сидеть и пускать свой мыслительный процесс в свободное плавание.
Это. Просто. Охуенно. Бесконечная суматоха мыслей заканчивается, мысли устаканиваются и текут, а ты лишь задаешь направление. Это можно сравнить с вьюгой, которая закончилась и теперь только тихо кружатся крупные хлопья снега (если добавить к этой картинке вечер, парк, фонари и температуру -5 -10 то это моя любимая погода. Ну, одна из любимых, в топ-3)
Лови его старенькую классику