Чота я не понял. Дневник девушки, девушка пишет, что занимается фигурой, тема фоток не раскрыта, и не одного замечания об этом?! Или я невнимательно читал? Тогда буду первым:
У меня сегодня шикарное утро! Мисклик в 1€ - done Самопроизвольное отключение ноутбука( на самом интересном моменте, с монстр руками и сухими досками!!!!!!!!!) - done Пукан бомбит - done
Sibarit87, ну вот, ты к ним с душой о покере, а они "тема фоток не раскрыта ")) Самые хитрые уже успели спалить инстаграм каким-то образом) так что все в ваших руках
Не высыпаюсь,плохо чувствую себя, ужасно болит голова. Надо с этим что-то делать. Например, ложиться раньше С покером на сегодня все, такая сладенькая игра с регами, 1-2 фиша максимум. Дошла до 9$, потом они свалили Надо подбадривать себя. Хотя бы в плюс И развеяться не помешало бы
Была минусовая катка. Наказала себя часовой бесперерывной кардиотренировкой. И стало легче) Сегодня отыграла немного. Поняла,что отсутствие майнинга меня бесит, мягко говоря)) Потому что при принятии грамотных решений он нужен так или иначе. Лучше ,чтобы было хоть что-то ,чем вообще ничего. Раньше думала,что стыдно выкладывать минусовые сессии, но сейчас стало все равно, тк я играю и стараюсь показать хороший результат. Иногда , конечно, проскакивает тильт.
Сообщение отредактировал MsMartiny - 9.10.2016, 23:12
Поэтому после покупки майнинга завтра утром будет катка. После 20к рук примерно проанализирую свою игру и посмотрю на свою стату. Банкролл не позволяет больше играть на нл5, на данный момент 50$ на счету. Придется терпеть свое негодование и вернуться на нл2. Так будет лучше.Первое время побомбит от такого небольшого количества денег после сессий, но это ненадолго. Сколько нужно би для спокойного перехода на другой лимит? 50 би? Или 25?
07.10
Самые топовые минусовые раздачи Saja- фиш 84/55
Сообщение отредактировал MsMartiny - 9.10.2016, 23:48
правильно говорить тенденциИ - их обычно больше, чем одна) намного) по сабжу соглашусь - для того, чтобы уверенно играть, выборки в пару сотен рук будет досстаточно, чтобы увидеть общие тенденции)
MsMartiny @ 9.10.2016 Поэтому после покупки майнинга завтра утром будет катка. После 20к рук примерно проанализирую свою игру и посмотрю на свою стату. Банкролл не позволяет больше играть на нл5, на данный момент 50$ на счету. Придется терпеть свое негодование и вернуться на нл2. Так будет лучше.Первое время побомбит от такого небольшого количества денег после сессий, но это ненадолго. Сколько нужно би для спокойного перехода на другой лимит? 50 би? Или 25?
07.10
Самые топовые минусовые раздачи Saja- фиш 84/55
Как по мне тут фолд на префлопе, а по брм 40 би для лимита хватает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Everybody solid