Пари: +15000$ (NL200 ZOOM) за месяц

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    137
  • Просмотров
    45,096
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,642
1 3 4 5 6 7
  • ritsar @ 28.10.2015
    1) находим фиша, который создает марафон, который он явно не сможет выполнить сам, поэтому ставим огромный кэф
    2) находим рега, который сможет выполнить марафон
    3) играет рег, вебки и стримов нет, никто не узнает
    4) рег забирает себе профит от игры, выигрыш от ставок делится в заранее оговоренной пропорции между 3-мя участниками схемы
    -> профит!

есть вопросы, зачем нужен стрим?

Думаю начать пари со ставок против ~15к, при выигрыше марафона профит будет 30к, делим на 3-х, 10к на человека

Уровень з200 довольно высок (почитайте блоги, поспрашивайте знакомых регов которые играют эти лимиты), у регуляра-регуляров для которого этот марафон будет плюсов ожидание и так намного выше чем 10к (на з200 сейчас таких людей нет, на 500единцы)

В условиях прописаны ограничения по количеству столов, 3 зум стола (500 рук в час) и макимальная дистанция 125к рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 1
  • Baaal @ 28.10.2015
    при выигрыше марафона профит будет 30к, делим на 3-х, 10к на человека

Я просто в общих чертах схему накидал, объясняющую необходимость стрима, безотносительно данной ситуации.

Но в данной ситуации разумным мне кажется: фишу 1к, организатору 3к, играющему 26к. Все довольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
  • ritsar @ 28.10.2015
    Я просто в общих чертах схему накидал, объясняющую необходимость стрима, безотносительно данной ситуации.

Но в данной ситуации разумным мне кажется: фишу 1к, организатору 3к, играющему 26к. Все довольны.

Ладно ребят вы меня раскусили, у меня есть знакомый топ рег 1-5к,
    который с приходом зимы (самой сладкой катушки) вместо того что ловить фишей на своих лимитах
    решил отыграть 200+ часовой марафон на з200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 5
  • Baaal, ну смотри как получается - приходишь такой ты, говоришь, что играешь по 30к рук с вр 0.7бб (ев 2бб) и заявляешь, что готов ставить 15к$ на то, что сыграешь в 4 раза большую дистанцию и с вр в 3 раза лучше, но только стримить не будешь ты ох**л?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Felixillo @ 28.10.2015
    Baaal, ну смотри как получается - приходишь такой ты, говоришь, что играешь по 30к рук с вр 0.7бб (ев 2бб) и заявляешь, что готов ставить 15к$ на то, что сыграешь в 4 раза большую дистанцию и с вр в 3 раза лучше, но только стримить не будешь ты ох**л?

там 200-1к, ставить 15к я не готов (максимум 10к, читай условия)

Как ты все и написал марафон будет очень сложный, поэтому такой высокий кеф (1 к 3,5).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + -4
  • чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 29
  • Baaal @ 28.10.2015
    Думаю начать пари со ставок против ~15к, при выигрыше марафона профит будет 30к, делим на 3-х, 10к на человека

Уровень з200 довольно высок (почитайте блоги, поспрашивайте знакомых регов которые играют эти лимиты), у регуляра-регуляров для которого этот марафон будет плюсов ожидание и так намного выше чем 10к (на з200 сейчас таких людей нет, на 500единцы)

В условиях прописаны ограничения по количеству столов, 3 зум стола (500 рук в час) и макимальная дистанция 125к рук

и тут руки зачесались) 125К рук 7500бб? серьезно? 6ББ на сто? теперь кто гарант?
    даже если не ты будешь играть, на нл200 по пальцам можно сосчитать народ кто играет без рб 6бб на сто, так даже если играет, то марафон все ровно выиграть будет не легко.

кто гарант и судьи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • DonkVsFish, Гаранта и судей еще не нашел) но определенно это будут люди с хорошей репутацией на сайте, не подлежащей сомнению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • Бронь 3.5к. Посмотрю, как вопрос по стримам дальше развиваться будет.
    Сообщение отредактировал Custom - 28.10.2015, 22:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Ого, тема обещает быть жаркой

Надеюсь, что замажутся и мы месяц будем флудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Если никто не против, первым судьей будет Кирилл, известный на этом форуме под ником bigbadmouse
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 5
  • Люди ищут черную кошку там, где её нет.

Я не думаю, что даже реги хайстейкс "на заказ" могут выкатать 125к рук на з200 с 6бб на 100.

Фишка, как говорится, в другом. ТС-у удачи, буду следить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Baaal @ 27.10.2015
    Даже не знаю как тебе коротко ответить, а вступать в долгий диалог не очень хочется

Думаю инвокер не обидеться что я так вырвал фразу из контекста:
    [26 октября 2015 г. 18:24] the1nvoker: 2. я даже на себя не знаю как кеф и какое у меня ожидание там будет. думаю я бы его провалил.

Думаю инвокер не обидеться, что ты запалил его скайп и теперь куча романтически настроенных школьников будет проситься взять бесплатную тренировку, ведь он тоже был школоло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • .
    Сообщение отредактировал Baaal - 28.10.2015, 22:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 2
  • Baaal, и ни лень же тебе было заходить в paint рисовать стрелочки)))

не получилось отбить минус в рейтинге, написав шуточки.опять заминусуют :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • а как вам такой вброс: кто-то заимел плюсующего бота и чтобы не палиться с кучей аков делает пари-марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Может парень любит катать голым, или ссать в бутылку во время сессий, а вы тут пристали с этой камерой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 130
  • АнтошаМультибарель @ 28.10.2015
    Может парень любит катать голым, или ссать в бутылку во время сессий, а вы тут пристали с этой камерой.

Это примерно одно и тоже что катать зум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 4
  • АнтошаМультибарель @ 28.10.2015
    ссать в бутылку во время сессий

Таким только за обычными столами занимаются, насколько я знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • что-то с виду слишком изи, особенно для такого кэфа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.