Пари: +15000$ (NL200 ZOOM) за месяц

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    137
  • Просмотров
    45,095
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,642
1 2 3 7
  • Всем привет.
    Я играю в две карты на pokerstars под ником grafalucarrd

Я собираюсь выиграть 15000$ (чистый профит, без рб) за 31 день игры, играя исключительно за 3 зум столами 6мах холдем 200 на ПокерСтарс.

Готов поставить 10к своих против 35к ваших.
    Минимальная ставка: мои 100$ против ваших 350$

Основные Правила:

Минимальный профит: 15000$ (7500бб) без рейкбэка
    Ставки: Только 3 стола зум 200 (6мах холдем) на сайте ПокерСтарс
    Время: 31 день
    Дата старта: ? ноября 10:00 по московскому времени
    Дата финиша: ? декабря 10:00 по московскому времени
    Минимальное количество рук: 50тысяч
    Коэффициент на ставки: 3,5 к 1 в мою пользу

Для пари требуются несколько судей, которые будут следить за соблюдением правил(пожалуйста отпишитесь, кому это будет интересно: модератор и кеш игрок с хорошей репутацией)
    и эскроу, то есть человек, которому обе стороны пошлют деньги (ставки) перед началом марафона, и который проведёт выплаты по его заверщению.

Судьи: 1. Первым судьей будет Кирилл, известный на этом форуме под ником bigbadmouse

Эскроу:

Список правил:

1 - Все руки будут сыграны на сайте ПокерСтарс

2 - Только руки, сыгранные на 3 столах зум200 (6мах холдем) будут учитываться в пари

3 - У меня будет ровно 31 день с момента, как я сыграю раздачу. То есть например, если я сыграю первую раздачу в 15:41, пари завершится в 15:00 через 31 день с даты начала.

4 - Минимальное количество раздач - 50 тысяч, максимальное кол-во раздач 125к рук. Если я за месяц не сыграю достаточного количества рук, я проигрываю пари

5 - Если кто-то из моих близких родственников скончается во время марафона, ставка отменяется (документы будут предоставленны)

6 - Чтобы победить, я должен выйграть 15000$ (75 бай-инов), 1 бай-ин = 100 больших блайндов. Если я преодолею отметку в 15000$ (75би) в любой момент при дистанции от 50к до 125к раздач, пари считается оконченным.
    Это будет подтверждено судьями и ПокерСтарс.

8 - Судьи будут решать все возникающие вопросы/споры.

9 - Если по какой-либо причине онлайн покер в России запретят, или если меня забанят на ПокерСтарс не по моей вине - пари аннулируется.

10 - Если случится что-то непредвиденное (стихийное бедствие в моём районе итп), у меня есть неделя на переезд
    Сообщение отредактировал Baaal - 28.10.2015, 22:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 80
  • Baaal @ 25.10.2015
    4 - Минимальное количество раздач - 50 тысяч.

Baaal @ 25.10.2015
    Если я преодолею отметку в 15000$ (75би) в любой момент, пари считается оконченным.

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Baaal @ 25.10.2015
    4 - Минимальное количество раздач - 50 тысяч. Если я за месяц не сыграю достаточного количества рук, я проигрываю пари

Baaal @ 25.10.2015
    6 - Чтобы победить, я должен выйграть 15000$ (75 бай-инов), 1 бай-ин = 100 больших блайндов. Если я преодолею отметку в 15000$ (75би) в любой момент, пари считается оконченным.

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Только после 50000 рук при преодолении профита в 15к баксов пари можно считать выигранным ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • olchikik @ 27.10.2015
    Только после 50000 рук при преодолении профита в 15к баксов пари можно считать выигранным ТС

Просто хотят четкой формулировки.
    После 50 000 рук профит должен превышать сумму 15 к , если не превышает ( а превышал ,к примеру, и начался даунстрик), марафон продолжается до результата плюс 15 к

Как то так.

Иначе один из вариантов окончания турниров выше (кол-во раздач, профит)написан взаимоисключающе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sergiy6304,
    Дополнил формулировку 6 пункта

6 - Чтобы победить, я должен выйграть 15000$ (75 бай-инов), 1 бай-ин = 100 больших блайндов. Если я преодолею отметку в 15000$ (75би) в любой момент при минимальной дистанции 50к раздач, пари считается оконченным.
    Это будет подтверждено судьями и ПокерСтарс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
  • Baaal, что насчет трансляции игры с веб-камерой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • leshick,
    Маловероятно, стримить свою игру даже с закрытыми картами я не хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + -2
  • Baaal, как тогда докажешь, что именно ты отыграл всю заявленную дистанцию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • leshick @ 27.10.2015
    Baaal, как тогда докажешь, что именно ты отыграл всю заявленную дистанцию?

Каким способом по твоему мнению я могу получить преимущество, играя без стрима марафона? я попытаюсь ответить на каждый твой вопрос\предположение.

Расписывать все минусы стримов было бы очень долго: теряется все преимущество зума которым я мог воспользоваться(короткие сессии, возможность закончить сессию в любой момент), регов из снг играющих з200 довольно много и давать им лишнее преимущество я не хочу (майнинга в зуме больше нет, разобрать мою игру они не смогут) и тд.

Марафон просто станет явно минусовым по многим причинам, и не только финансовым.

В комьюнити есть несколько людей с авторитетом на сайте, которые за меня смогут поручиться, думаю в проведение пари без стримов не должно возникнуть проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + -7
  • Baaal, коэффициент считаешь адекватным? С таким коэффициентом тебе нужно показывать винрейт 0,6bb/100, чтобы марафон был для тебя безубыточным.

С таким коэффициентом ты желающих вряд ли найдёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • перец, Не совсем понимаю, как ты вычислил такой винрейт исходя из коэффициента?

кину несколько похожих проваленных пари:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=661672
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1002234

из выигранных помню только марафон шулера
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102864

но там омаха, где заведомо топы могут показывать винрейты выше чем в холдеме, там нл100

Не совру если скажу что для людей для которых это марафон был бы плюсов\безубытучен, можно пересчитать по пальцам двух рук, и у большей части из них нл 200 далеко не самый нижний лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + -1
  • Тебе нужно выигрывать пари в 22,2% случаев, чтобы марафон был безубыточным.
    Прикидываем, сколько ты сможешь сыграть рук за 31 день.
    Идём на сайт http://pokerdope.com/ и модерируем различные ситуации, и узнаём, какой нужен винрейт, чтобы марафон был безубыточным для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Какая минимальная ставка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IFeelOnlyHatred,

Ваши 350 на мои 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • перец @ 27.10.2015
    Тебе нужно выигрывать пари в 22,2% случаев, чтобы марафон был безубыточным.
    Прикидываем, сколько ты сможешь сыграть рук за 31 день.
    Идём на сайт http://pokerdope.com/ и модерируем различные ситуации, и узнаём, какой нужен винрейт, чтобы марафон был безубыточным для тебя.

Даже не знаю как тебе коротко ответить, а вступать в долгий диалог не очень хочется

Думаю инвокер не обидеться что я так вырвал фразу из контекста:
    [26 октября 2015 г. 18:24] the1nvoker: 2. я даже на себя не знаю как кеф и какое у меня ожидание там будет. думаю я бы его провалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + -1
  • Baaal @ 27.10.2015
    Каким способом по твоему мнению я могу получить преимущество, играя без стрима марафона? я попытаюсь ответить на каждый твой вопрос\предположение.

Например, часть дистанции может откатать кто-либо другой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 12
  • leshick @ 27.10.2015
    Например, часть дистанции может откатать кто-либо другой

Примерно за марафон я должен показать 200-250 часов чистой игры, даже физически отстримить всю дистанцию будет невозможно,
    стримов бы вышло на часов 100-125, и что мне могло помешать на стрим играть самому, а в остальное время садить катать кого-нибудь другого со своего аккаунта.

Вам придется рассчитывать на мою честность\порядочность, в которой надеюсь вы не усомнитесь, если конечно марафон состоится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + -2
  • Baaal @ 27.10.2015
    что мне могло помешать на стрим играть самому, а в остальное время садить катать кого-нибудь другого со своего аккаунта

Baaal @ 27.10.2015
    Вам придется рассчитывать на мою честность\порядочность

Мне кажется, что-то здесь не чисто!

Уже марафонили со стримами и камерой и на большее число часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 11
  • leshick,
    Cтримить свою игру на рабочих лимитах, в нынешних реалиях не самая лучшая идея.
    По стримам больше мне добавить нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 4
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.