Всем привет.
Я играю в две карты на pokerstars под ником grafalucarrd
Я собираюсь выиграть 15000$ (чистый профит, без рб) за 31 день игры, играя исключительно за 3 зум столами 6мах холдем 200 на ПокерСтарс.
Готов поставить 10к своих против 35к ваших.
Минимальная ставка: мои 100$ против ваших 350$
Основные Правила:
Минимальный профит: 15000$ (7500бб) без рейкбэка
Ставки: Только 3 стола зум 200 (6мах холдем) на сайте ПокерСтарс
Время: 31 день
Дата старта: ? ноября 10:00 по московскому времени
Дата финиша: ? декабря 10:00 по московскому времени
Минимальное количество рук: 50тысяч
Коэффициент на ставки: 3,5 к 1 в мою пользуДля пари требуются несколько судей, которые будут следить за соблюдением правил(пожалуйста отпишитесь, кому это будет интересно: модератор и кеш игрок с хорошей репутацией)
и эскроу, то есть человек, которому обе стороны пошлют деньги (ставки) перед началом марафона, и который проведёт выплаты по его заверщению.
Судьи: 1. Первым судьей будет Кирилл, известный на этом форуме под ником bigbadmouseЭскроу:Список правил:
1 - Все руки будут сыграны на сайте ПокерСтарс
2 - Только руки, сыгранные на 3 столах зум200 (6мах холдем) будут учитываться в пари
3 - У меня будет ровно 31 день с момента, как я сыграю раздачу. То есть например, если я сыграю первую раздачу в 15:41, пари завершится в 15:00 через 31 день с даты начала.
4 - Минимальное количество раздач - 50 тысяч, максимальное кол-во раздач 125к рук. Если я за месяц не сыграю достаточного количества рук, я проигрываю пари
5 - Если кто-то из моих близких родственников скончается во время марафона, ставка отменяется (документы будут предоставленны)
6 - Чтобы победить, я должен выйграть 15000$ (75 бай-инов), 1 бай-ин = 100 больших блайндов. Если я преодолею отметку в 15000$ (75би) в любой момент при дистанции от 50к до 125к раздач, пари считается оконченным.
Это будет подтверждено судьями и ПокерСтарс.
8 - Судьи будут решать все возникающие вопросы/споры.
9 - Если по какой-либо причине онлайн покер в России запретят, или если меня забанят на ПокерСтарс не по моей вине - пари аннулируется.
10 - Если случится что-то непредвиденное (стихийное бедствие в моём районе итп), у меня есть неделя на переезд
Я играю в две карты на pokerstars под ником grafalucarrd
Я собираюсь выиграть 15000$ (чистый профит, без рб) за 31 день игры, играя исключительно за 3 зум столами 6мах холдем 200 на ПокерСтарс.
Готов поставить 10к своих против 35к ваших.
Минимальная ставка: мои 100$ против ваших 350$
Основные Правила:
Минимальный профит: 15000$ (7500бб) без рейкбэка
Ставки: Только 3 стола зум 200 (6мах холдем) на сайте ПокерСтарс
Время: 31 день
Дата старта: ? ноября 10:00 по московскому времени
Дата финиша: ? декабря 10:00 по московскому времени
Минимальное количество рук: 50тысяч
Коэффициент на ставки: 3,5 к 1 в мою пользу
Для пари требуются несколько судей, которые будут следить за соблюдением правил(пожалуйста отпишитесь, кому это будет интересно: модератор и кеш игрок с хорошей репутацией)
и эскроу, то есть человек, которому обе стороны пошлют деньги (ставки) перед началом марафона, и который проведёт выплаты по его заверщению.
Судьи: 1. Первым судьей будет Кирилл, известный на этом форуме под ником bigbadmouse
Эскроу:
Список правил:
1 - Все руки будут сыграны на сайте ПокерСтарс
2 - Только руки, сыгранные на 3 столах зум200 (6мах холдем) будут учитываться в пари
3 - У меня будет ровно 31 день с момента, как я сыграю раздачу. То есть например, если я сыграю первую раздачу в 15:41, пари завершится в 15:00 через 31 день с даты начала.
4 - Минимальное количество раздач - 50 тысяч, максимальное кол-во раздач 125к рук. Если я за месяц не сыграю достаточного количества рук, я проигрываю пари
5 - Если кто-то из моих близких родственников скончается во время марафона, ставка отменяется (документы будут предоставленны)
6 - Чтобы победить, я должен выйграть 15000$ (75 бай-инов), 1 бай-ин = 100 больших блайндов. Если я преодолею отметку в 15000$ (75би) в любой момент при дистанции от 50к до 125к раздач, пари считается оконченным.
Это будет подтверждено судьями и ПокерСтарс.
8 - Судьи будут решать все возникающие вопросы/споры.
9 - Если по какой-либо причине онлайн покер в России запретят, или если меня забанят на ПокерСтарс не по моей вине - пари аннулируется.
10 - Если случится что-то непредвиденное (стихийное бедствие в моём районе итп), у меня есть неделя на переезд