Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,343,963
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 299 300 301 302 607
  • ch0ck0 @ 14.5.2013
    Читал блог Зачема, много слышал про блог исполнителя. Ну что же, буду осиливать.

Блог Зачема полная чушь и выдумка, то что пишет Исполнитель очень интересно и правдоподобно!

DonkVsFish @ 14.5.2013
    может как нибудь созрею и по свежим следам напишу свою историю.
    про свою свадьбу и что было до и после.

Ждем истории!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 1
  • "Смерть ради любви"-часть девятая.

14 января был обычный рабочий день для Алины. Смущало только одно-"Колобок" куда-то пропал. Не звонил, не писал и, что самое удивительное, перестал ходить в ресторан. Мысли, что "что-то случилось", она гнала прочь, так как твёрдо была уверенна, что смерть, тюрьма, в конце концов, пиздюли-это события явно не из её жизни.

Среди официанток уже давно ходил слух, что я подался в бега от какого-то криминального авторитета. Все занимались своими делами как обычно, но немой вопрос "где же Слава?", повис в воздухе и ждал своего разрешения.

Алина прокручивала в голове наш последний диалог, и женская чувствительность и эмоциональность делала его, с каждым днём, всё более серьёзным и устрашающим. "А может, это всё игра? Но зачем? Нет, он на такое не способен, он ручной. Но где же "Колобок"? Самой позвонить? Нет, он этого и хочет". В ход её мыслей вмешалась подружка-Светка, уловившая свободный момент, пока готовится пицца.

-А может тебе позвонить под видом того, что ты просто беспокоишься за него?
    -Я уже думала об этом, но не хочу вообще ему показывать, что мне это интересно.
    -Напиши ему смс-ку: "С тобой всё нормально?"
    -Нет! Я боюсь спалиться, что он мне хоть как-то нужен. Этот сука сразу всё поймёт! Хочу, чтобы бегал за мной, иначе разводу не бывать. Я не буду с ним спать, пока не пойму, что он хочет ради меня съебать от своей овцы.
    -Блин, и друзей его, как назло, нет...
    -Вообще пиздец какой-то! Уже неделю, блядь, глухо!-Алина то и дело поглядывала на экран телефона, не понимая для чего, то ли, чтобы позвонить, то ли ожидая от меня хоть какой-то весточки.
    -Вот уёбок! Знает же, что я переживаю, хоть бы что-нибудь написал!!!-Она разрыдалась, а Света, сделав траурно-злорадное лицо, обняла свою лучшую подругу. Конечно ей было приятно, что не только она одна будет без мужика, и её более симпатичная соперница, обломалась.
    -Не плачь, "Пушистый Вертушинкин", всё будет хорошо... -Сигнал на брелоке, что пицца готова, прервал её лицемерный спектакль...

Дима шёл "на дело", но чувствовал, что как-то это всё жутковато. "Чем закончится? Хуй знает? Ладно, Славе видней, хоть и заебал он уже со своими фокусами, доиграется."...

Смыв слёзы злости и отчаяния, Алина подкрасила глаза и собиралась уже выходить из туалета, как вдруг зазвонил телефон. В такие моменты у человека происходит своеобразная подсознательная игра в голове: вроде бы, нужно быстрее достать трубку и ответить, вдруг это тот самый долгожданный звонок, с другой стороны, ты понимаешь, что скорее всего, это порожняк и боишься обломаться, поэтому автоматически замедляешь свои действия, чтобы протянуть этот прекрасный момент надежды, но для вида, обманывая сам себя, притворяешься, что торопишься.

Хоть вызов был и не от того, на кого она рассчитывала, но принёс он супер новость. Это была Света, звонившая прямо из зала, вопреки всем запретам. Ей хотелось первой сообщить "хорошую" новость.

-Алинка, ты где прячешься???
    -А что такое?!-Она не знала, пугаться ей или радоваться.
    -Пришёл!-Света решила попить кровь между делом, не сказав кто именно.
    -Колобок?!!!
    -Нет, Дима! Я его столик обслуживаю!

Алина выбежала из туалета и спряталась за плетёной ширмой, через мелкие дырочки которой, был виден весь зал, а её от туда-нет. Подельник заказал две по пятьдесят и апельсиновый фреш и сделал всё, как договаривались. Счёт был на 300 рублей, на чай 700. Света, взяв деньги и широко раскрыв глаза, стояла в оцепенении, догадываясь, что произошло, но не решаясь спросить. Дима быстро встал и пошёл за курткой. Гардеробщик, который тоже был в курсе всех слухов, попытался разговорить единственного, кто имел "доступ к телу" за последнее время.

-Что-то ты сегодня быстро? Настроения нет?-Дима молчал и сильно сжимал губы, чтобы не улыбнуться.
    -На вот.-Он протянул гардеробщику свёрнутую вчетверо пятихатку.-Друга моего помяни.
    -Что случилось???
    -Славу убили...

Не глядя на реакцию бедолаги, он вышел из ресторана и направился в сторону Таганки. Ситуация была своеобразная и сложно описать, что творилось в его голове. В глубине души он надеялся, что скроется из виду и никто его не догонит. С каждым шагом, шансы исчезнуть без нежелательного диалога росли, но Алина, захлёбываясь слезами и топча в туфлях рыхлый, обжигающий щиколотки снег, во всё горло закричала вслед удаляющейся фигурке:"Дима!!! Димааа!!!".

Продолжение следует...

P.S. Надеюсь, среди вас не будет читателей, которые будут меня спрашивать, откуда я всё это узнал. Всё рассказано со слов действующих лиц, расшифровано мною и обличено в повествовательную форму.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 15.5.2013, 2:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1616/3315
    + 134
  • Просто супер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • исполнитель @ 14.5.2013
    "Смерть ради любви"-часть девятая.

В такие моменты у человека происходит своеобразная подсознательная игра в голове: вроде бы, нужно быстрее достать трубку и ответить, вдруг это тот самый долгожданный звонок, с другой стороны, ты понимаешь, что скорее всего, это порожняк и боишься обломаться, поэтому автоматически замедляешь свои действия, чтобы протянуть этот прекрасный момент надежды, но для вида, обманывая сам себя, притворяешься, что торопишься.

Помимо всей остальной феерии подобные вставки ещё более ахуенными делают истории, спасибо за творчество, Слав Первый на десятилетней памяти пребывания в интернете блог, обновления которого так жду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 10
  • ЕвгенМидПлз @ 14.5.2013
    Помимо всей остальной феерии подобные вставки ещё более ахуенными делают истории, спасибо за творчество, Слав Первый на десятилетней памяти пребывания в интернете блог, обновления которого так жду

На сайте один год - это восьмое сообщение... "Немые заговорили..." -

Ну Слава, вот ловкач, всех растормошил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/75
    + -2
  • imperial @ 15.5.2013
    Ну Слава, вот ловкач, всех растормошил.

Нет, не всех, я еще держусь ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 5
  • исполнитель, а будут истории о становлении/расходе "шайки катал"?

потому как, имхо:

первая игроцкая история - просто бомба!
    последние две - хрень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/92
    + 0
  • Чуко @ 15.5.2013
    исполнитель, а будут истории о становлении/расходе "шайки катал"?

потому как, имхо:

первая игроцкая история - просто бомба!
    последние две - хрень

Если ты не очень жадный или бедный, то можешь послушать любую "Игроцкую историю" по скайпу. И ждать не надо и "хрени" никакой не будет.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1617/3315
    + 4
  • Хех, выдохнули, ждем следущую часть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/56
    + 0

• Если ты не очень жадный или бедный, то можешь послушать любую "Игроцкую историю" по скайпу. И ждать не надо и "хрени" никакой не будет.))

А есть хорошая история про покерный тим плэй со всеми тонкостями и подробностями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/75
    + 0
  • Мне вот очень интересно.. почему большинство, по крайней мере тут любит проецировать свою несчастную судьбу на окружающих). Бабы их разводят, отцовского инстинкта у них нет, несчастный жених на свадьбе и тупые конкурсы). У меня не было ни конкурсов, есть отличная любимая жена и чудо-дочка. Так что бывает и по-другому, и если постоянно все плохо - возможно причина не в окружающих вас "бабах" а в вас, не?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 19
  • imperial @ 15.5.2013
    А есть хорошая история про покерный тим плэй со всеми тонкостями и подробностями?

К сожалению, хороших нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1618/3315
    + 2
  • rodent @ 15.5.2013
    Мне вот очень интересно.. почему большинство, по крайней мере тут любит проецировать свою несчастную судьбу на окружающих). Бабы их разводят, отцовского инстинкта у них нет, несчастный жених на свадьбе и тупые конкурсы). У меня не было ни конкурсов, есть отличная любимая жена и чудо-дочка. Так что бывает и по-другому, и если постоянно все плохо - возможно причина не в окружающих вас "бабах" а в вас, не?)

Не.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1619/3315
    + 16
  • Красава
    Спасибо за хорошее настроение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Бомба!Но только маловато будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • Братан, сильно пишешь, одно удовольствие тебя читать. Тут и угар, и польза и познание.
    Уделил пол рабочего времени твоему блогу, удели и ты моему немного. С недавнего времени начал немного описывать свою лудоманскую жизнь. Оцени, мне хотелось бы узнать твое мнение. Появляется ли интерес к моим рассказам после прочтения каждой новой истории, или наоборот утихает?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67128&view=findpost&p=2288781

А этот раз был опубликован в блоге ранее, но написал давно, около 4-х лет назад
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67128&view=findpost&p=2254735
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • ch0ck0 @ 15.5.2013
    Братан, сильно пишешь, одно удовольствие тебя читать. Тут и угар, и польза и познание.
    Уделил пол рабочего времени твоему блогу, удели и ты моему немного. С недавнего времени начал немного описывать свою лудоманскую жизнь. Оцени, мне хотелось бы узнать твое мнение. Появляется ли интерес к моим рассказам после прочтения каждой новой истории, или наоборот утихает?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67128&view=findpost&p=2288781

А этот раз был опубликован в блоге ранее, но написал давно, около 4-х лет назад
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67128&view=findpost&p=2254735

Не появится, завязывай, если ты пишешь для этого. Писать нужно для души в первую очередь, и ты должен получать от этого удовольствие, тогда и людям будет нравиться, если постараешься конечно. если ты сразу думаешь о том, будет расти интерес или нет, то твоя идея обречена на провал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1620/3315
    + 2
  • rodent @ 15.5.2013
    Мне вот очень интересно.. почему большинство, по крайней мере тут любит проецировать свою несчастную судьбу на окружающих). Бабы их разводят, отцовского инстинкта у них нет, несчастный жених на свадьбе и тупые конкурсы). У меня не было ни конкурсов, есть отличная любимая жена и чудо-дочка. Так что бывает и по-другому, и если постоянно все плохо - возможно причина не в окружающих вас "бабах" а в вас, не?)

Комрад, ты не одинок. Просто светиться в этой теме все равно нет смысла. Тут не победить Читай прикольные рассказы из "чужой" жизни и радуйся, что не про тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/48
    + 8
  • исполнитель @ 15.5.2013
    Не появится, завязывай, если ты пишешь для этого. Писать нужно для души в первую очередь, и ты должен получать от этого удовольствие, тогда и людям будет нравиться, если постараешься конечно. если ты сразу думаешь о том, будет расти интерес или нет, то твоя идея обречена на провал.

Пишу для себя так сказать на память и для братвы, что бы читала и могла угареть над историями кореша.

Спасибо за ответ. По началу честно говоря задумывался о том, что мало лайков ставят, но когда друзья начали говорить что бодро пишу и им нравится, понял что стоит писать не думая о лайках и популярности. Даже если узкий круг моих друзей будет меня читать, этого будет достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • привет исполнитель)С месяц назад написал тебе дерьмо в рейтинге о чем уже десять раз пожалел и сто раз извиняюсь))

у меня такая ситуация я жестко стал бухать потерял мотивацию катать и зарабатывать дальше.Что можешь посоветовать?с чего стоит начать?причем с бухлом я примерно понимаю как можно справится а вот заново хуйнуть тонну мотиваци неполучается((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
1 299 300 301 302 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.