Дизель @ 30.10.23Расширения для браузера позволяют
Ну я только расширениями для браузера и пользуюсь, ВПН-приложух каких-то у меня не установлено.
Но я помню историю как когда-то случайно в кассу на Чико зашёл вот под таким расширением, где вместо привычного голландского айпишника внезапно включился британский. И я потом получил на почту привет от саппорта с просьбой пояснить, какого ляда я под не правильным ВПНом зашёл. С тех пор ну его нафиг, лучше я даже расширения не буду врубать от греха подальше.
После долгой череды постоянных вылетов на 3-6 местах на всех ключевых финалках наконец нормальный топ-1
Fenomenico, тот же *удалено* можно настроить, чтобы включался только на определенных сайтах (с ограничением по количеству сайтов в бесплатной версии).
Либо установить под ВПН Google Chrome Portatable
Весь ёбаный месяц в одном турнире
Весь блядский месяц в одной раздаче
Я жру это говно весь месяц столовыми ложками, целыми половниками.
Тело вынесло всю финалку единолично, заходя с невероятными руками и собирая невероятные комбинации. Он набил 200$ ноками и по сути обеспечил мне ХА без каких-то особых усилий с моей стороны. Перевес по стеку чё-то типа 10 к 1 в его пользу. Пофиг, я уже рад второму месту, шансов почти нет. Тащу коин, а дальше парень начинает просто отдавать победу, пихает полнейшее говно, один раз проблефовывается с 0 эквити, другой раз я тащу чё-то типа 75/25, При этом глубина около 100ББ, а распих идёт просто как будто у него есть более важные дела. Ну и собсна, раздача, это уже за гранью добра и зла. Хер бы с ним пуш, но бет-колл с такой рукой... И блин, для меня пихнуть неготовую, увидеть колл и поехать в 80% (против считай готовой) - просто сказка, но хер там плавал.
И парень продолжил творить херню, я продолжил лимп/колить, потому что там был 3бет под 100% и нужно было просто собрать хорошую руку на флопе, в которую бы он запихнулся. И опять стеки выравнивались, но дальше просто перестал попадать в доски, а в меня постоянно летели беты, рейзы, оллины. С момента раздачи на скрине ещё около получаса катали. Причём чувак даже в ситаут отваливался на пару минут. Но ни фига, халявы не завезли. В итоге стеки просели до 30бб и пришлось ехать с тузами в коин на флопе, который конечно же мимо.
Сука как же я устал от этой херни. Эта раздачка конечно квинтэссенция, но я бы с каждой сессии мог бы делать подборку топ-10 говна, которое меня заставили скушать на финалках.
Завтра я этот турик уже забуду, и не в нём суть, и день в плюсе, и месяц тоже в плюсе. Но как же, сук, горит от этого дерьма.
Это просто выход эмоциям, чтобы в следующий раз, когда переапаюсь, даже мысли не возникло в духе что я чёт там не заслужил, чтобы не было неловко перед оппами, и чтобы с бешеными глазами орать "Дааа-а-а, жри, сцук, как я жрал!"
Месяц хоть в плюсе?
Итоги ОКТЯБРЯ:
Профит: ~+1,4к$
Цели:
1. Покер. Планирую отыграть 700+ турниров. Аби планирую около 10, а там как пойдёт. Нужно с одной стороны, не разгонятся в погоне за профитом в плане увеличения аби, с другой стороны, не зажиматься и не уходить на условный аби3 после пары-тройки неудачных дней. Баланс.
2. ЗОЖ. Стремиться к 88кг на весах. Возобновить домашние упражнения, упор на отжимания, довести количество макс повторений до 30 (сейчас 20). Наладить режим питания, притормозить с алкоголем - не более 4х алко-дней за месяц. Возобновить ходьбу, цель на месяц - 5к шагов в среднем к концу месяца, в сентябре было 4к.
3. Поставить коронку на зуб.
4. Загнать машину в сервис и подлатать (больше года без обслуживания катается).
1. Отыграно 570 турниров, аби около 13, то есть не выполнил.
2. Стремился к 88кг, получил 98кг, упражнения не делал, не отжимался, ходил в среднем 3к шагов в день.
3. Не поставил
4. Только записался на следующий понедельник
Ну в остальном уже писал - разгильдяйский месяц. По профиту вышло нормально вполне, но в остальном ужос, особенно ЗОЖ. В какой-то момент начал уже прям сознательно обжираться мучным/сладким, чтоб добить вес до 100 и с круглой цифры начать очередную диету, но и тут не смог .
Много размышлял о природе этих постоянных метаний туда-сюда. Вроде что-то прояснилось, но это не точно. На ноябрь в планах гринд и доделывание того, что не сделал в октябре.
Вполне сносный Профит
Первая треть месяца прошла в спокойном режиме. На старте получилось показать хорошие результаты, которые немного расслабили, вторая неделя уже была похуже. Не хватает сентябрьской лёгкости, когда все важные алыны тащились на бабблах, финалках, и особенно где-нибудь в топ-3. Сейчас наоборот, частые ситуации когда в долгих вязких лейтах шорты удваиваются бесчисленное количество раз, а вылетаю в итоге я раньше остальных. Но в целом за счёт объёма катушки и общей игры в плюс это не сильно напрягает.
После того как дошёл до 98кг, решил, что не буду догонять до 100, и с 1 ноября начал очередной путь с 98 и до (желательно) 78 за полгодика, как раз к своему ДР должен управиться. Для себя уже давно понял, что фитоняшкой мне скорее всего не стать. Я люблю вкусно покушать, я люблю сладкое, я люблю выпить пивка, а путь до условных кубиков пресса, который мог бы замотивировать отказаться от всего этого, слишком долгий и я его не потяну. Негативная мотивация тоже могла бы быть сильной, но пока со здороьем, тьфу-тьфу, всё в целом нормально. И единственная мотивация для меня - это просто получение удовольствия от самого процесса худения. И на текущий момент мне всё нравится. Глобальный план - полгода худеть, полгода не худеть
Начал опять много ходить, это прям нравится, в процессе ходьбы ещё многое успеваешь продумать. Делаю упражнения по приложухе, здорово, что после долгого перерыва какая-то форма всё равно осталась, и сейчас не так сложно вкатываться.
Машину починил, вышла довольно приличная для меня сумма, но я примерно её и закладывал на этот ремонт, так что норм. С осенних барышей и под разный акции на маркетплейсах прикупил себе немного новых настолочек - это всегда плюс мораль ))) Правда они окончательно перестали влезать в стеллаж, поэтому пришлось докупить ещё один, зато теперь есть запас места, значит надо зарабатывать на новые настолочки
Ещё заметил интересную цикличность в блоге - каждый год как раз где-то в районе ноября у меня пропадает желание активно писать в блоге, и я иногда пропадаю тут на несколько недель. Или хандра какая-то или ещё что. Сейчас хандры нет, благо ноябрь весьма тёплый и больше на октябрь пока похож. Но в любом случае я соскучился по стримам и сегодня планирую замутить трансляцию вечером. Пока ещё не очень привык к расписанию после перевода часов в румах, но ориентироваться буду на 20:00 Мск.
Fenomenico @ 13.11.23
Начал опять много ходить, это прям нравится, в процессе ходьбы ещё многое успеваешь продумать. Делаю упражнения по приложухе, здорово, что после долгого перерыва какая-то форма всё равно осталась, и сейчас не так сложно вкатываться.
Осмелюсь на небольшой совет в плане ходьбы, т.к. самому пришлось в ходьбу вьезжать из-за тромбоэболии и указания доктора - если не хочешь рано умереть, ты обязан много ходить.
Так вот в плане пользы здоровью важно ходить энергично, темпом близким к максимальному, когда еще не задыхаешься, но можешь начать.
Обычные пешие неторопливые прогулки имеют для здоровья пользу околоноль. Типа "всяко лучше, чем жопу у монитора просиживать". Но если хочется пользы от ходьбы, она обязана быть интенсивной.
Минут через 15 стартуем стрим https://www.twitch.tv/fenomenico
Планировал сегодня постримить, но чёт подвымотался за день, отложим как-нибудь на недельку.
отложил на недельку и был таков)) где ты, Слава?
Fenomenico, чёт не помню у тебя таких перерывов (в постах). у тебя всё в порядке? на форум-то заходишь... может клаву пивом залил?
Mihalych73, ркн разблочил гт, верим и ждем Славу )
Mihalych73 @ 27.12.23Fenomenico, чёт не помню у тебя таких перерывов (в постах). у тебя всё в порядке? на форум-то заходишь... может клаву пивом залил?
Жив, цел, орёл, собраться в кучу перед Новым Годом всегда сложно, а в остальном всё норм. Новый год ещё и с понедельника начинается, так что вернёмся, ворвёмся, может до конца года успею и итоги подвести
guano_apes @ 27.12.23Mihalych73, ркн разблочил гт, верим и ждем Славу )
А вот это действительно круто
Планировал написать годовой отчёт, но вчера слёг с температурой 39.6, ковид по ходу, сегодня чуть получше, но всё ещё коматоз, в основном пластом лежу. Плюс ещё обстрел вчерашний конечно в ноль всё новогоднее настроение убрал. Так что увидимся уже в следующем году.
Всех с наступающим!
Расширения для браузера позволяют