Жизнь-это игра в деньги и время.

252
Статистика
Статистика
252
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    5,981
  • Просмотров
    888,088
  • Подписок
    252
  • Карма автора
    +44,265
1 296 297 298 299 300
  •  doBRO-11, скинь номер карты, можешь в личку, тебе ещё похоронами надо заниматься.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 15
  •  doBRO-11, терять близких людей всегда тяжело, сил и терпения тебе, прими мои соболезнования.

Ответить Цитировать
    35/35
    + 21
  •  Мои соболезнования. Грустная история. 😔

Уходят люди.

Не вернуть.

Как русла рек,

Не повернуть

И эта рана,

Век скоротечен.

Устало сердце

Время не лечит.

Ответить Цитировать
    74/76
    + 11
  • Врачи у нас гавно. Сколько народу кончали. Бесплатная медицина, чтоб их. Держись!

Историй тьма. Соседка, девчонка, диабет. На работе потеряла сознание. Скорая вколола укол, свернулись почки. Каждую неделю на диализ. Через месяц не стало. Запустили воздух.

Другу говорил, не надо! Он, да там в голове опухоль небольшая, доброкачественная, врачи сказали - делов то. Первая операция - перестал говорить, вторая - никого не узнаёт. Разучился ходить, стал овощ. Здоровый пацан, через месяц похоронили. Оказывается, врачи уговаривают. Бабки. Мясники.

Вот такая у нас, блять, бесплатная медицина.

Сообщение отредактировал Luchik - 23.12.2025, 15:16
    Ответить Цитировать
    75/76
    + 0
  • Прими мои соболезнования, Юр.

Слова поддержки трудно подбирать.

Держись.

Ответить Цитировать
    57/61
    + 30
  • мои соболезнования, держись Юрий.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 18
  • Соболезнования. В большинстве больниц, особенно местного значения, врачи-конченые твари. Сегодня сам еле сдержался от того чтобы устроить замес в местной поликлинике.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Юра прими мои соболезнования

Ответить Цитировать
    47/47
    + 7
  •  doBRO-11, Держись. Ради детей своих держись, им передаётся твоя боль. Ради мамы держись - она не хотела бы этих страданий для тебя. Держись!

Ответить Цитировать
    80/80
    + 16
  • Мои соболезнования Юра. Сам потерял маму 4 года назад и с тех пор как кусок жизни пропал куда-то, грустно очень. Напиши реквизиты поможем на похороны собрать, лишним не будет в любом случае

Ответить Цитировать
    42/42
    + 23
  • Спасибо всем неравнодушным. 

Спасибо за сочувствие, за советы, за то что выслушали, за финансовую помощь. Очень много написало в личку... спасибо. 

Мама завещала себя кремировать и похоронить рядом с папой в деревне, на Сковородке-я так и сделаю. 

На похороны она накопила какую то  сумму.... Близких родных-только наша семья... Мы и проводим в последний путь... 

Устраивать какой то сбор-на похороны, мне стыдно...чувствую себя попрошайкой каким то Кто настоял(в личке) и прислал-я вас не забуду, будьте уверены!

Ответить Цитировать
    2287/2299
    + 37
  • И ещё! 

Я буду тут писать что хочу я! Что чувствую и что переживаю! 

Мне все равно-интересно это кому то или нет!! Этот блог-моя книга жизни-пусть её потом пересчитают дети, внуки и поймут мои чувства-какой я был... 

Вы бы наверно не отказались почитать дневники своих мам, отцов, дедушек-бабушек потом... когда их уже не будет?? Два года(особенно последний) - вся моя жизнь на виду-я сам даже перечитываю и припоминаю как это было... Это может глупо но это правда.

Ответить Цитировать
    2288/2299
    + 59
  • В воскресение мы были у мамы часов 10 или больше. Это третий день без диагноза! Она уже только дышала сама-утром немножко выпила водички-потом и пить не могла-была а состоянии Сопора! 

Много раз бегал к дежурному кардиологу-молил-помогите ей хуже и хуже!! 

В итоге ещё пришли невролог а потом и хирург-щупали, смотрели-изучали онализы(уйдя в ардинаторскую и совещались там) 

Все равно-нет диагноза! 

Опять брали кровь(целый час кровь брали-давление очень сильно упало-не могли) - потом опять везите на ухи мне говорят! 

Почему? Есть же свежее УЗИ с пятницы?? 

Надо новое! 

Отвезли с сестрой на узи(не кому возить там) - привезли результат. 

Опять изучали. И опять нет диагноза... 

Я просил, спрашивал-надо же в реанимацию-вы видите, все хуже и хуже-?? 

Ответ-надо ещё изучать анализы, совещаться... Не переживайте, все под контролем

Я говорю-может нужет специалист чтоб вам помог? Лекарства, дорогие анализы?? 

Нет, ничего не надо-мы специалисты, все есть,ждите-в понедельник точно решим!

Ответить Цитировать
    2289/2299
    + 11
  • В понедельник утром(вчера) в 9 утра мы там! 

Мамина койка пустая... 

Бегу к дежурному-где мама?? 

Её направили в херургию-на диагностическую операцию-это когда делают надрез в животе и зонд с камерой вводят и смотрят. 

Когда увезли-? 

В 6 утра. Ночью было совещание(со слов дежурного кардиолога) и решили делать так. 

Уже делают?-увезли в 6 утра-щас 9

Я не знаю-посидите, подождите. 

Сидим два часа, ждём. 

Приходит-мама ваша на подготовке к операции, забирайте вещи-мы её от сюда перевели в херургическую реанимацию! 

Бежим туда-вообще ничего не ясно-никто, никто не отвечает, она сейчас в операционной-вы мешаете, отвлекаете-уходите, звоните в 14 часов-вам ответят.

Ответить Цитировать
    2290/2299
    + 12
  • Звоню в 14часов-как состояние больной Сергеевой, нас перевели к вам в 6 утра из кардиологии?? 

Состояние крайне тяжёлое, она на операции. 

На какой операции, что делают, по каким показателям-по какому диагнозу?? 

Я не знаю, у меня не записано тут. 

Как узнать? 

В зоните завтро в 14 часов. Если что то случится, вам сообщат(дал свой номер-он записал) 

Ждём...

Ответить Цитировать
    2291/2299
    + 13
  • Утром сегодня просыпаюсь в 9-звонка не было, все тихо-думаю ну слава Богу, успешно прошла операция-ждём 14 и взоним! 

Вдруг звонок сестре-разговаривает меняется в лице.... 

Спрашивают-вы вещи уже забрали? 

Свидетельство о смерти получили? 

Чего???!!! Вы кто? 

Это из концелярии Мариинской больницы, ваш номер такой то-сейчас с вами свяжется наш представитель и договоритесь обо всем. 

Находим в справочной номер дежурного в морге, звоним,спрашиваем

Да, больная Сергеевна умерла. 

Когда? 

Вчера в 19.00-вам не звонили разве? 

Нет.

Но нам звонили с вашей концелярии, про доки говорили и ретуслуги. 

Это не от нас. Тут утечка инфы, первыми узнают агентства похоронные и сразу берут в оборот родных пока они в состоянии эффекта-не соглашайтесь не на что!

Ответить Цитировать
    2292/2299
    + 15
  • А какая причина смерти? 

Смотрит по компу, удивляется-почему то ничего не указано,странно. 

Как же так?? 

Я не знаю, мы работаем до 15 часов-если что прояснится я вам позвоню(оставили номер) 

Сегодня он не перезвонил-завтро в 9 мы позвоним.

Ответить Цитировать
    2293/2299
    + 11
  •  doBRO-11, в ночь о смерти с больниц обычно не звонят близким.

Отчасти это правильно. Хоть как-то дают отдохнуть перед предсточщими тяжёлыми днями похорон.

Ответить Цитировать
    58/61
    + 5
  • Работая в больнице много раз присутвовал при том как приходят родные, приносят в банках ещё горячий суп утром порадовать родственника, а им только перед тем как они поднимутся в полату говорят, что кормить уже не надо.

У людей ступор... Как не надо? У меня горячее, домашнее, свежее, только с плиты!

И стеклянные глаза ещё до конца непонимающие, что произошло..

На это очень больно смотреть даже охраннику.

Больницы и стационары - очень мрачное место.

Извини Юрий, что пишу это.

Просто нахлынули воспоминания о экс работе.

Ответить Цитировать
    59/61
    + 19
  • Slavnoslave @ 23.12.25 

doBRO-11, в ночь о смерти с больниц обычно не звонят близким.

Отчасти это правильно. Хоть как-то дают отдохнуть перед предсточщими тяжёлыми днями похорон.

Максим,так нам ни вечером  не позвонили вчера(не поздно же было) , ни сегодня утром.... 

Узнали можно сказать случайно...

Ответить Цитировать
    2294/2299
    + 6
1 296 297 298 299 300
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.