Skri1lex @ 25.09.23Привет. Рад что у тебя всё хорошо) Вопрос: ты на Кингах омашку пробовал щупать? Не турниры. Кеш.
В какой-то день пробовал, когда ГГ было на обслуживании ))) Но днём набралось буквально пара столов ПЛ10 (а я на тот момент ещё и ниже играл), так что это было краткосрочно и больше не возвращался туда.
25 сентября: 48 туров аби 9,7, профит +323$
Последняя финалка получилась забавной, когда по ИЦМу пришлось играть в АФК-моде, будучи шортом, пересиживая других шортов при гигантском чипаке. Так что в этом случае топ-2 здесь дороже чем иные победы . Всем зрителям стрима спасибо за внимание. Думаю на этой неделе будет ещё один подруб, ориентировочно среда или четверг.
Пасиб, Слав.
без тебя где то плачет один грустный покерок)))…
Ну так-то я на ГГ продолжаю играть, гружу турики, даже какие-то дипраны в последнее время стабильно идут )))
В понедельник народ рублём поддержал увеличение числа стримов, сегодня планирую запустить поток под серийную хайлу на Кинге. Правда старт будет ближе к ночи, где-то в 23:00 Мск, потому что сегодня генеральная репа перед выступлением - играем с группой в одном барчике в пятницу.
Поток пошёл https://www.twitch.tv/fenomenico
Стрим чуть пораньше вырубил, ибо оставалось только 2 серийника, которые могли затянуться до утра, один вот реально затянулся:
27 сентября: 20 турниров аби 13,9, профит +298$
На Покерке долго не мог подобрать ключи к турнирам по омахе, писал тут даже, что пока выше 5$ не буду грузить, и вот пару дней из-за поздней загрузки решил таки начать грузить 10-ки. За 2 дня сыграл 5 таких туриков, 5 ИТМов, 2 финалки, вроде неплохо пошло ))) Осталось теперь научиться на финалках повыше забираться.
Серийник особо ничем не запомнился, в топ-5 только были интересные решения из-за наличия большого чипака и 4-х равных стеков с примерно равными ноками. Мог вылететь и 5-м, поэтому второе место тоже гуд. Да и ХА катать "со своими" всегда приятно независимо от итога. 1neolend'а было не остановить, он ещё и в 22-м серийнике оказывается в ХА был, правда там уже проиграл.
Одно плохо - старость не радость, помню, что это кто-то из своих, но когда красную метку ставил пару лет назад забыл приписать ник, по которому знаю игрока, а теперь уже и не вспомню. Так что поздравляю с победой, коллега, кем бы ты ни был
Красава, люто разгон взял в мтт! Ждем отчет за месяц 💪
28 сентября: 29 турниров аби 11,4 профит -21$
Сегодня отбиться не получилось. Смешанные впечатления от сессии, вроде и опять много где ИТМнулся, но в этот раз без доездов. Вроде много где авантюрно поехал, но нигде особо хрени не натворил, просто можно было некоторых раздач избежать или сыграть их более сейвово. Впрочем, минус небольшой, надеюсь, в этом месяце удастся ещё сессию катнуть, но не факт, конец недели насыщенный получится.
Последние дни месяца всё-таки не удалось покатать - в пятницу отыграли концерт с группой, а в субботу после настолочек решил вечер с женой провести.
Итоги СЕНТЯБРЯ:
Профит: ~+4,3k$
Целей в начале месяца не ставил, частично только уже в середине месяца.
Ну чё сказать, один из самых плюсовых месяцев не только за последние годы, но и в целом в карьере. Поездка в Сочи на серию - очень яркие впечатления и крутой новый опыт. Не устану благодарить кума за идею и организацию этой поездки. Хайлошный кубок стал приятным дополнением, но сейчас вспоминаю скорее даже просто общие приятные впечатления и атмосферу, немного грущу, что вот сейчас новая серия стартанула, а мы не там . Впрочем, это хорошая мотивация.
А после Сочи пошли успехи и в онлайне. Пока ещё до сих пор мне сложно определить, насколько эти результаты репрезентативны. С одной стороны, апстрик очевиден, 15 сессий, из них только 3 минусовые. Всего отыграл около 450 турниров, аби что-то вроде 9-10, соответственно, РОИ под сотку, это явно много, а вот какой он реально - это уже предстоит выяснить в следующем месяце.
Не хочу рассуждать на тему, что я занимался хернёй полтора года в кеше. На момент ухода старзов была другая финансовая ситуация и совершенно другое психологическое состояние, кеш и гонки на Покерке тогда хорошо выручили. И вполне вероятно, что какие-то знания, полученные в процессе изучения кеша, теперь применяются и в турнирах. Я однозначно играл иначе полтора года назад во многих моментах. Впрочем, такое про себя может каждый игрок сказать, все мы меняемся. В любом случае, на данный момент история с кешем временно для меня закрыта, хочется и дальше врываться в турниры. Блог пока останется в этом разделе до конца октября, а там будет видно.
Из других заявленных целей в середине месяца был ЗОЖ, и намеченные 88-89кг от тех 90, что были на тот момент. Сейчас на весах 92кг, это печально, но не критично. После долгого периода внутреннего напряжения успехи и небольшое послабление в плане финансовых ограничений нормально так расслабили и во всём остальном. Плюс ещё Сочи с вольготно-разгульной жизнью. Вкатиться в нормальный режим оказалось сложнее, чем я предполагал, но сейчас, думаю, у меня будет достаточно мотивации вернуться к более разумному питанию и ограничениям от излишеств. Очень не хочется новый год опять стартовать с похудательного марафона ((
В конце сентября выступили с группой в баре. Пришло много знакомых и концерт получился весьма душевным и тёплым - всегда приятно играть для людей, которые уже изначально тепло тебя принимают. Звук, впрочем, почти как всегда в таких заведениях был говно (и пиво дорогое, кто поймёт, тот поймёт ), поэтому толковых фото/видео нарулить пока не удалось. Надо будет теперь думать о дальнейших планах коллектива.
Да, с турнирных барышей впервые за долгое время прикупил себе новых настолочек. Это тоже всегда благоприятно сказывалось на мотивации и настроении.
Ещё вернулся к регулярным стримам, и это тоже понравилось, покерного общения всё-таки не хватало, ну а турниры стримить для меня в разы проще кеша, поэтому это и далось без особых усилий. Надеюсь, увидимся с вами на канале в октябре.
В общем, месяц был крут. Теперь задача развивать успехи и не проебать новое окно возможностей. Иными словами, нужно вот реально календарь перевернуть. Этим и планирую заняться в октябре.
На октябрь в целом всё просто:
1. Покер. Планирую отыграть 700+ турниров. Аби планирую около 10, а там как пойдёт. Нужно с одной стороны, не разгонятся в погоне за профитом в плане увеличения аби, с другой стороны, не зажиматься и не уходить на условный аби3 после пары-тройки неудачных дней. Баланс.
2. ЗОЖ. Стремиться к 88кг на весах. Возобновить домашние упражнения, упор на отжимания, довести количество макс повторений до 30 (сейчас 20). Наладить режим питания, притормозить с алкоголем - не более 4х алко-дней за месяц. Возобновить ходьбу, цель на месяц - 5к шагов в среднем к концу месяца, в сентябре было 4к.
3. Поставить коронку на зуб.
4. Загнать машину в сервис и подлатать (больше года без обслуживания катается).
Как-то так. Вечра месяц начал с воскресной сессии, вышло не особо удачно, 26 турниров аби 11,9, профит -48$ - опять досидел до утра в серийнике по хайле на Кинге и опять по сути мин. итм только, но уже хотя бы в 20-ке.
Сегодня по традиции планирую постримить, старт в районе 18-19 часов Мск
Слава, респект что решился на перемены в игре. Удачи и больших заносов. Про стримы не забывай.
Красава и удачи тебе в октябре. Ну по турнирам очевидно же что ты плюсуешь у тебя же огромная дистанция в + в омахе , понятно что тебя могло не много апнуть но это уже нюансы профессии. Так что уверено разрывай и дальше 😁
Очень рад увидеть такой отчет.
Возможно, это влияние моих собственных ожиданий от того, как должны у тебя пойти дела, но кажется, что в этой записи есть какое-то ощущение выдоха после тяжелого момента. Заслуженный результат. Желаю его только развивать :)
Привет. Рад что у тебя всё хорошо) Вопрос: ты на Кингах омашку пробовал щупать? Не турниры. Кеш.