Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    7,314
  • Просмотров
    1,522,424
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +33,146
1 295 296 297 298 366
  • Привет. Рад что у тебя всё хорошо) Вопрос: ты на Кингах омашку пробовал щупать? Не турниры. Кеш.

Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • Skri1lex @ 25.09.23 

Привет. Рад что у тебя всё хорошо) Вопрос: ты на Кингах омашку пробовал щупать? Не турниры. Кеш.

В какой-то день пробовал, когда ГГ было на обслуживании ))) Но днём набралось буквально пара столов ПЛ10 (а я на тот момент ещё и ниже играл), так что это было краткосрочно и больше не возвращался туда.

25 сентября: 48 туров аби 9,7, профит +323$

4jq11Wh.png

4jq2hC9.png

4jq2uO4.png

Последняя финалка получилась забавной, когда по ИЦМу пришлось играть в АФК-моде, будучи шортом, пересиживая других шортов при гигантском чипаке. Так что в этом случае топ-2 здесь дороже чем иные победы  . Всем зрителям стрима спасибо за внимание. Думаю на этой неделе будет ещё один подруб, ориентировочно среда или четверг.

Ответить Цитировать
    2484/3062
    + 39
  • Пасиб, Слав.  

Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • Fenomenico @ 26.09.23 

Последняя финалка получилась забавной, когда по ИЦМу пришлось играть в АФК-моде, будучи шортом, пересиживая других шортов при гигантском чипаке.

а чипак не Фредди ли?)

Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • kirilldh @ 26.09.23 

а чипак не Фредди ли?)

Не знаю, насколько правильно чужие ники палить, но Фредди на стриме сам деанонимизировался, так что да, это он  

Ответить Цитировать
    2485/3062
    + 1
  • Fenomenico @ 26.09.23 

Не знаю, насколько правильно чужие ники палить, но Фредди на стриме сам деанонимизировался, так что да, это он  

ну тут не прям Шерлоком нужно быть)

Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Небольшая сессия без крупных доездов, почти все дорогие ИТМнул

26 сентября: 22 турнира аби 13,5, профит +211$

4jqwJjK.jpg

4jqwqeK.png

Ответить Цитировать
    2486/3062
    + 37
  • без тебя где то плачет один грустный покерок)))…

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Mefist666 @ 27.09.23 

без тебя где то плачет один грустный покерок)))…

Та да ))) зачем нужен ему тот кэш у него и раньше в МТТ омахи все отлично было )

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну так-то я на ГГ продолжаю играть, гружу турики, даже какие-то дипраны в последнее время стабильно идут )))

В понедельник народ рублём поддержал увеличение числа стримов, сегодня планирую запустить поток под серийную хайлу на Кинге. Правда старт будет ближе к ночи, где-то в 23:00 Мск, потому что сегодня генеральная репа перед выступлением - играем с группой в одном барчике в пятницу.

Ответить Цитировать
    2487/3062
    + 14
  • Поток пошёл https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2488/3062
    + 0
  • Стрим чуть пораньше вырубил, ибо оставалось только 2 серийника, которые могли затянуться до утра, один вот реально затянулся:

4jr4mQE.jpg

4jr4uls.jpg

4jr5vkW.png

27 сентября: 20 турниров аби 13,9, профит +298$

На Покерке долго не мог подобрать ключи к турнирам по омахе, писал тут даже, что пока выше 5$ не буду грузить, и вот пару дней из-за поздней загрузки решил таки начать грузить 10-ки. За 2 дня сыграл 5 таких туриков, 5 ИТМов, 2 финалки, вроде неплохо пошло ))) Осталось теперь научиться на финалках повыше забираться.

Серийник особо ничем не запомнился, в топ-5 только были интересные решения из-за наличия большого чипака и 4-х равных стеков с примерно равными ноками. Мог вылететь и 5-м, поэтому второе место тоже гуд. Да и ХА катать "со своими" всегда приятно независимо от итога. 1neolend'а было не остановить, он ещё и в 22-м серийнике оказывается в ХА был, правда там уже проиграл. 

Одно плохо - старость не радость, помню, что это кто-то из своих, но когда красную метку ставил пару лет назад забыл приписать ник, по которому знаю игрока, а теперь уже и не вспомню. Так что поздравляю с победой, коллега, кем бы ты ни был  

Ответить Цитировать
    2489/3062
    + 37
  • Красава, люто разгон взял в мтт! Ждем отчет за месяц 💪

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • 28 сентября: 29 турниров аби 11,4 профит -21$

Сегодня отбиться не получилось. Смешанные впечатления от сессии, вроде и опять много где ИТМнулся, но в этот раз без доездов. Вроде много где авантюрно поехал, но нигде особо хрени не натворил, просто можно было некоторых раздач избежать или сыграть их более сейвово. Впрочем, минус небольшой, надеюсь, в этом месяце удастся ещё сессию катнуть, но не факт, конец недели насыщенный получится.

Ответить Цитировать
    2490/3062
    + 22
  • Последние дни месяца всё-таки не удалось покатать - в пятницу отыграли концерт с группой, а в субботу после настолочек решил вечер с женой провести.

Итоги СЕНТЯБРЯ:

Профит: ~+4,3k$

Целей в начале месяца не ставил, частично только уже в середине месяца.

Ну чё сказать, один из самых плюсовых месяцев не только за последние годы, но и в целом в карьере. Поездка в Сочи на серию - очень яркие впечатления и крутой новый опыт. Не устану благодарить кума за идею и организацию этой поездки. Хайлошный кубок стал приятным дополнением, но сейчас вспоминаю скорее даже просто общие приятные впечатления и атмосферу, немного грущу, что вот сейчас новая серия стартанула, а мы не там  . Впрочем, это хорошая мотивация.

А после Сочи пошли успехи и в онлайне. Пока ещё до сих пор мне сложно определить, насколько эти результаты репрезентативны. С одной стороны, апстрик очевиден, 15 сессий, из них только 3 минусовые. Всего отыграл около 450 турниров, аби что-то вроде 9-10, соответственно, РОИ под сотку, это явно много, а вот какой он реально - это уже предстоит выяснить в следующем месяце.

Не хочу рассуждать на тему, что я занимался хернёй полтора года в кеше. На момент ухода старзов была другая финансовая ситуация и совершенно другое психологическое состояние, кеш и гонки на Покерке тогда хорошо выручили. И вполне вероятно, что какие-то знания, полученные в процессе изучения кеша, теперь применяются и в турнирах. Я однозначно играл иначе полтора года назад во многих моментах. Впрочем, такое про себя может каждый игрок сказать, все мы меняемся. В любом случае, на данный момент история с кешем временно для меня закрыта, хочется и дальше врываться в турниры. Блог пока останется в этом разделе до конца октября, а там будет видно.

Из других заявленных целей в середине месяца был ЗОЖ, и намеченные 88-89кг от тех 90, что были на тот момент. Сейчас на весах 92кг, это печально, но не критично. После долгого периода внутреннего напряжения успехи и небольшое послабление в плане финансовых ограничений нормально так расслабили и во всём остальном. Плюс ещё Сочи с вольготно-разгульной жизнью. Вкатиться в нормальный режим оказалось сложнее, чем я предполагал, но сейчас, думаю, у меня будет достаточно мотивации вернуться к более разумному питанию и ограничениям от излишеств. Очень не хочется новый год опять стартовать с похудательного марафона ((

В конце сентября выступили с группой в баре. Пришло много знакомых и концерт получился весьма душевным и тёплым - всегда приятно играть для людей, которые уже изначально тепло тебя принимают. Звук, впрочем, почти как всегда в таких заведениях был говно (и пиво дорогое, кто поймёт, тот поймёт   ), поэтому толковых фото/видео нарулить пока не удалось. Надо будет теперь думать о дальнейших планах коллектива.

Да, с турнирных барышей впервые за долгое время прикупил себе новых настолочек. Это тоже всегда благоприятно сказывалось на мотивации и настроении.

Ещё вернулся к регулярным стримам, и это тоже понравилось, покерного общения всё-таки не хватало, ну а турниры стримить для меня в разы проще кеша, поэтому это и далось без особых усилий. Надеюсь, увидимся с вами на канале в октябре.

В общем, месяц был крут. Теперь задача развивать успехи и не проебать новое окно возможностей. Иными словами, нужно вот реально календарь перевернуть. Этим и планирую заняться в октябре.

Ответить Цитировать
    2491/3062
    + 89
  • На октябрь в целом всё просто:

1. Покер. Планирую отыграть 700+ турниров. Аби планирую около 10, а там как пойдёт. Нужно с одной стороны, не разгонятся в погоне за профитом в плане увеличения аби, с другой стороны, не зажиматься и не уходить на условный аби3 после пары-тройки неудачных дней. Баланс.

2. ЗОЖ. Стремиться к 88кг на весах. Возобновить домашние упражнения, упор на отжимания, довести количество макс повторений до 30 (сейчас 20). Наладить режим питания, притормозить с алкоголем - не более 4х алко-дней за месяц. Возобновить ходьбу, цель на месяц - 5к шагов в среднем к концу месяца, в сентябре было 4к.

3. Поставить коронку на зуб.

4. Загнать машину в сервис и подлатать (больше года без обслуживания катается).

Как-то так. Вечра месяц начал с воскресной сессии, вышло не особо удачно, 26 турниров аби 11,9, профит -48$ - опять досидел до утра в серийнике по хайле на Кинге и опять по сути мин. итм только, но уже хотя бы в 20-ке.

Сегодня по традиции планирую постримить, старт в районе 18-19 часов Мск

Ответить Цитировать
    2492/3062
    + 30
  • Слава, респект что решился на перемены в игре. Удачи и больших заносов. Про стримы не забывай.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Красава и удачи тебе в октябре. Ну по турнирам очевидно же что ты плюсуешь у тебя же огромная дистанция в + в омахе , понятно что тебя могло не много апнуть но это уже нюансы профессии. Так что уверено разрывай и дальше 😁

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Очень рад увидеть такой отчет.

Возможно, это влияние моих собственных ожиданий от того, как должны у тебя пойти дела, но кажется, что в этой записи есть какое-то ощущение выдоха после тяжелого момента. Заслуженный результат. Желаю его только развивать :)

Ответить Цитировать
    36/84
    + 4
  • Онлайн https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2493/3062
    + 2
1 295 296 297 298 366
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.