Вчера проиграл 15 байинов....В нл5, когда тестировал ПТ на Блэкчипе. Хороший, кстати софт, удобный, мне очень понравился. Задепил туда всё, что было на Вебмани, 2600, потом ещё заброшу (договорился перегонять через ПокерСтарс с менеджером). Пока настраивал, развлекался, пушил каждую руку, пока весь стол уже не стал облизывать губы. Потом во мне взыграл спортивный интерес, я стал играть серьёзно и довёл стек аж до 60 баксов, но потом раздали пару кулеров и битов и всё слил. Я так обрадовался, когда чел слоуплеил ТТ против меня, "адского фиша" и на флопе 552 ушёл в оллин на банк в 1000бб против моих 56. На тёрне положили Т, надеюсь, этим я отыграл все ужасные бэдбиты на ближайшее время.
Сегодня играл всё-таки в Боссмедии, наконец-то плюсовая сессия, выиграл 2300, ключевой рукой была вот эта реально ненормальная раздача против очень агрессивного скандинава
Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 3Hero (UTG): €1,110.54CO: €284.00
BTN: €580.65
SB: €524.60
BB: €2,078.40SB posts SB €2.00,
BB posts BB €4.00
Pre Flop: (€6.00) Hero has
Hero raises to €11.50,
fold, BTN calls €11.50,
fold,
BB raises to €48.00,
Hero raises to €136.50,
fold,
BB calls €88.50
Flop: (€286.50, 2 players) BB checks,
Hero bets €168.00,
BB calls €168.00
Turn: (€622.50, 2 players) BB checks,
Hero checks
River: (€622.50, 2 players) BB checks,
Hero bets €256.00,
BB raises to €1,773.90 and is all-in,
Hero calls €550.04 and is all-in
Hero shows
(One Pair, Aces)
BB shows
(One Pair, Queens)
Hero wins €2,231.58
Я его после префлопа и флопа положил строго на JJ-QQ, он бы не стал слоуплеить КК-АА. На ривере размышлял, сколько поставить, была даже предательская мысль чекнуть и не заморачиваться при таком глубине стеков, но решил дать такой вэльюбет, чтобы он всё-таки хероколлил с парой. Вдруг получаю пуш. Первая мысль - Ёптваю, какого чёрта я ставил. Потом задумался - ведь он же знает, что у меня скорее всего АК, да и с чем он заколлил огромный 4бет без позы, даже при наших стеках? С QcKc? JcKc? Я всё таки долго не мог поверить, что он пытается изобразить такой узкий диапазон, но в последнее время заметил странную тенденцию агрорегов - блефрейзить споты, которые просто не могут быть блефовыми на первый взгляд. Часто там действительно тот самый узкий вэлью диапазон ,на который я их кладу, но здесь всё-таки он изображал все 2 руки, ну ещё, допустим 99-ТТ, хотя я всё-таки ожидаю чек рейза флопа, я всё равно не выброшу оверпару, да и префлоп тогда колл минусовой. В общем, решил, что хватит с меня херофолдов, и пришёл к выводу, что он превращает в блеф руки слабее, коллил, ожидая увидеть именно валетов и дам, и не ошибся.
Очень доволен сессией, играл хорошо, надеюсь, это перелом тенденции.