А если серьезно, это будет 4ая серия на территории этой замечательной страны. Поле здесь хорошее, много слабых игроков, так еще и много сильных регуляров уехали на WSOP. С каждым разом я пробираюсь все дальше и дальше, на последней серии сделал финалку. Так что вложение в меня считаю плюсовым.
Вчера поучаствовал в любительском турнире по футболу в Будве.
Спасибо Илье Rock, за приглашение. А вот собственно и его отчет о мероприятии
Rock @ 31.5.2015 Всем привет Вчера участвовали с LeBroHbKA в турнире по минифутболу... Такой себе мини-мини турнир из 4-рех команд. Было интересно и эмоции временами просто зашкаливали! Лёня тащил на воротах просто как бог и закидывал мне нереальные передачи, после одной из которых я отличился классным голом перекинув воротника команды соперников. Спасибо, что принял участие и помог втащить топ2. Первая игра против, как я думал фаворитов турнира, закончилась со счетом 4-0 в нашу пользу. Второй матч против моей бывшей команды мы попали 0-2. Основной проблемой в том матче стало незаслуженное двухминутное удаление нашего игрока, которому позволили вернуться в игру через 3-4 минуты и то после того, как мы пропустили первый гол, дальше эмоции взяли верх и моментов толком не создали даже... Третья игра была решающей. Играли против команды из Тивата, у которой на тот момент было одно очко и нам для выхода в финал достаточно было ничьи. Лёня провел профилактическую беседу с судьей и он нам даже подарил спорный пенальти, после которого соперник пошел всей командой в атаку и наши контратаки заканчивались результативно. Итог матча 5-0 в нашу пользу. Финал мы откровенно говоря провалили... Эмоции окончательно взяли верх. Меня чуть не удалили Особо не было даже и шансов, соперник действительно был сильнее. 0-3 в пользу противника. Как итог второе место
"Фототабло" в исполнении меня и Лёни... 5-0 радуемся выходу в финал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
накатал первое место во фризауте
А девчонки поделились снимками: