Да не, это Слава новые психологические приемы тестит
Jesprch @ 6.5.2013
Слав расскажи а как ты соблознял девушек и разводил когда не было средств! Когда есть деньги все просто: красиво одеваешься,приглашаешь девушку в ресторан! вы там выпиваете) везешь ее домой и ...)
а когда нет средств?)))
исполнитель @ 6.5.2013
Дорогие друзья!
Вот и пришло моё время снизить обороты и успокоиться. У каждого человека, который становится популярным, бывает пик и спад. И когда момент спада приходит, он, почему-то, готов на всё, чтобы публика вновь зааплодировала, но это смотрится неестественно и смешно. Ровно сейчас он наступил.
Я очень хорошо чувствую настроение людей, читающих мой блог, и сейчас вижу, судя по вашим постам и оценкам, что уже приелся моей публике. В этот момент нужно уметь вовремя и тихо уйти. Что я и собираюсь сделать.
Дело в том, что я питался вашими эмоциями, поэтому и был вдохновлён на творчество. Сейчас вижу, что они заметно ослабли и у меня нет настроя чирикать дальше, а против себя я не хожу.
Я не говорю, что совсем перестану писать и отвечать на вопросы, просто буду делать это заметно реже. Дело в том, что в какой-то момент, меня стало слишком много. Я целыми днями и ночами писал в блоге, играл и консультировал и, как следствие, прилично устал. Более того, я чувствую, как эмоционально истощились и вы.
Я буду продолжать консультировать и отвечать на вопросы в скайпе, так что не стесняйтесь и спрашивайте.
По поводу рассказа "Смерть ради любви", то к сожалению, я вынужден его прервать. Если вдруг, я почувствую, что вам это нужно, я опубликую следующую часть, но подчёркиваю, сделаю это, чисто по своим ощущениям. Просто сейчас вам гораздо интереснее смотреть график по результатам за месяц, но в этом нет ничего плохого, это естественно.
Статьи по психологии тоже перестану писать, так как мы уже незаметно подошли к тем темам, которые я не хотел бы освещать, но если у вас есть психологический вопрос, можете смело спрашивать-отвечу.
Благодарю всех тех, кто поддерживал меня во всех баталиях. Были и те, кто с ума сходил от ненависти ко мне-я серьёзно. Во многих из них начались необратимые процессы в мозге на всю жизнь. Рекомендую вам тоже успокоиться и поберечь своё здоровье. Очень много людей писало мне, что я им постоянно снюсь-это явный перебор.
Мы нормально тусанулись братья и сёстры. Надеюсь, вам понравилось. Я отпускаю вас, пришла пора отдохнуть.
Исполнитель.
исполнитель @ 21.2.2013
Дорогие форумчане!
Хочу сделать очень неприятное для себя заявление.
Диплом у меня был, но, когда уборщица наводила порядок в квартире,
видимо зацепила его вместе с книгами и выкинула в мусарку. Поэтому я его
не нашёл. Прошу поверить мне и подождать пару месяцев, пока я его восстановлю.
До этого периода, я прекращаю писать, так как по факту получается, что
я-обманщик, который вешает вам лапшу на уши. А я так работать не могу.
Благодарите за моё исчезновение человека iphantom.
Я не знаю почему, но он с самого начала взъелся на меня и, проявляя
скрытую ненависть в каждом своём посте, портил атмосферу в блоге.
Все мои труды и наработки потеряют для вас смысл. Очень жалко, ведь я действительно
хотел вам помочь.
Надеюсь вы весело провели время, а это главное для меня.
Буду тронут, если просматривая ушедшие страницы, вспомните обо мне с грустью.
Извините, что подорвал ваше доверие, спасибо что поддерживали в трудную минуту!
Всего доброго! С вами был "исполнитель".
Chessalf @ 5.5.2013
Ясен член, никак по другому.
Естественно простая.
Обе эти игры просчитаны. В короткие нарды так еще 35 лет назад комп обыграл тогдашнего чемпиона мира 7:1, а сейчас и калькулятор может это сделать. В дурака же еще супер ЭВМ "Абака" всех дрючила. (it was trolling).
В короткие нарды так еще 35 лет назад комп обыграл тогдашнего чемпиона мира 7:1, а сейчас и калькулятор может это сделать
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.
Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит:
- Да-а, красиво ушла бабуля!