Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,344,645
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 293 294 295 296 607
  • Да не, это Слава новые психологические приемы тестит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 5
  • Jesprch @ 6.5.2013
    Слав расскажи а как ты соблознял девушек и разводил когда не было средств! Когда есть деньги все просто: красиво одеваешься,приглашаешь девушку в ресторан! вы там выпиваете) везешь ее домой и ...)

а когда нет средств?)))

тогда подрочил перед сном и спать... это что за мужчина такой, если у него денег нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • исполнитель @ 6.5.2013
    Дорогие друзья!

Вот и пришло моё время снизить обороты и успокоиться. У каждого человека, который становится популярным, бывает пик и спад. И когда момент спада приходит, он, почему-то, готов на всё, чтобы публика вновь зааплодировала, но это смотрится неестественно и смешно. Ровно сейчас он наступил.

Я очень хорошо чувствую настроение людей, читающих мой блог, и сейчас вижу, судя по вашим постам и оценкам, что уже приелся моей публике. В этот момент нужно уметь вовремя и тихо уйти. Что я и собираюсь сделать.

Дело в том, что я питался вашими эмоциями, поэтому и был вдохновлён на творчество. Сейчас вижу, что они заметно ослабли и у меня нет настроя чирикать дальше, а против себя я не хожу.

Я не говорю, что совсем перестану писать и отвечать на вопросы, просто буду делать это заметно реже. Дело в том, что в какой-то момент, меня стало слишком много. Я целыми днями и ночами писал в блоге, играл и консультировал и, как следствие, прилично устал. Более того, я чувствую, как эмоционально истощились и вы.

Я буду продолжать консультировать и отвечать на вопросы в скайпе, так что не стесняйтесь и спрашивайте.

По поводу рассказа "Смерть ради любви", то к сожалению, я вынужден его прервать. Если вдруг, я почувствую, что вам это нужно, я опубликую следующую часть, но подчёркиваю, сделаю это, чисто по своим ощущениям. Просто сейчас вам гораздо интереснее смотреть график по результатам за месяц, но в этом нет ничего плохого, это естественно.

Статьи по психологии тоже перестану писать, так как мы уже незаметно подошли к тем темам, которые я не хотел бы освещать, но если у вас есть психологический вопрос, можете смело спрашивать-отвечу.

Благодарю всех тех, кто поддерживал меня во всех баталиях. Были и те, кто с ума сходил от ненависти ко мне-я серьёзно. Во многих из них начались необратимые процессы в мозге на всю жизнь. Рекомендую вам тоже успокоиться и поберечь своё здоровье. Очень много людей писало мне, что я им постоянно снюсь-это явный перебор.

Мы нормально тусанулись братья и сёстры. Надеюсь, вам понравилось. Я отпускаю вас, пришла пора отдохнуть.

Исполнитель.

Да кончай пиздеть, где продолжение то? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 45
  • хочет посмотреть какой поднимется срач. И как все начнут его уговаривать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -1
  • исполнитель @ 21.2.2013
    Дорогие форумчане!

Хочу сделать очень неприятное для себя заявление.

Диплом у меня был, но, когда уборщица наводила порядок в квартире,
    видимо зацепила его вместе с книгами и выкинула в мусарку. Поэтому я его
    не нашёл. Прошу поверить мне и подождать пару месяцев, пока я его восстановлю.

До этого периода, я прекращаю писать, так как по факту получается, что
    я-обманщик, который вешает вам лапшу на уши. А я так работать не могу.

Благодарите за моё исчезновение человека iphantom.

Я не знаю почему, но он с самого начала взъелся на меня и, проявляя
    скрытую ненависть в каждом своём посте, портил атмосферу в блоге.

Все мои труды и наработки потеряют для вас смысл. Очень жалко, ведь я действительно
    хотел вам помочь.

Надеюсь вы весело провели время, а это главное для меня.
    Буду тронут, если просматривая ушедшие страницы, вспомните обо мне с грустью.

Извините, что подорвал ваше доверие, спасибо что поддерживали в трудную минуту!

Всего доброго! С вами был "исполнитель".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • Слава ты как то "пропустил" вопрос об игре после выигрыша.Чесно говоря очень ждал ответа.Может просто за грудой дел ты не особо обратил на него внимания.Но он реально интересен ,да и важен вообщем то.Повторю от своего имени.
    -После хорошего выигрыша (турнира,сессии) очень тяжело на следующий день заставить себя играть так же (ну пусть буит хорошо).Дело даже не в технике розыгрышей- появляется какая то скованность что ли.Причем она начинается еще до начала игры.Да и последующий анализ показывает в принципе изменения в технике- где то сыграл не так агрессивно,как вчера,где то вообще почему то выбрал линию которую никогда не играл.Может посоветуешь хоть какие то рекомендации на преодоление этого.
    Особенно ярко это чувствуется,когда приходит три раза подряд монстры.На третий раз-просто ступор что делать.Особенно если в первых двух был агроэкшн.
    Хотел в двух словах,но чую получилось многовато букав-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • наконецто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Ну что за... Слава, мы не Алина, от которой на неделю пропасть надо чтоб взгляды кидать чаще стала )) ты бы хоть эту серию рассказов продолжил, а то как в американских сериалах - ждите следующего сезона до осени... Нехорошо получается =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 13
  • Слав, помоги пожалуйста , чем закончилась история с Алиной, личка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 0
  • parabellum88 @ 7.5.2013
    Слав, помоги пожалуйста , чем закончилась история с Алиной, личка.

Как тебе это поможет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • исполнитель @ 6.5.2013
    Мы нормально тусанулись братья и сёстры. Надеюсь, вам понравилось. Я отпускаю вас, пришла пора отдохнуть.

Исполнитель.

Нас слили ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 63
  • Olegg_JTT @ 7.5.2013
    Как тебе это поможет?

спасибо Слава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 0
  • исполнитель @ 5.5.2013
    Мой дом находился в ста метрах от самой центровой дискотеки в городе, и, как вы догадываетесь, мы использовали это с толком.

Это в Свердловске было?
    Или какой город?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Chessalf @ 5.5.2013
    Ясен член, никак по другому.

Естественно простая.

Обе эти игры просчитаны. В короткие нарды так еще 35 лет назад комп обыграл тогдашнего чемпиона мира 7:1, а сейчас и калькулятор может это сделать. В дурака же еще супер ЭВМ "Абака" всех дрючила. (it was trolling).

Ну сыгравй с Партизаном в простую игру.
    Реально смешно такое читать.

В короткие нарды так еще 35 лет назад комп обыграл тогдашнего чемпиона мира 7:1, а сейчас и калькулятор может это сделать

Да ладно..
    Думаю Слава обыграет сноуи, а выше проги пока нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 3
  • Молодец, хотя историю доскажи...
    Не забудь кстати сказать что ты с ней до сих пор общаешься.

Насчет блога

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.
    Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит:
    - Да-а, красиво ушла бабуля!

Извиняюсь за много постов, я читаю пластами любой форум, и отвечаю по мере прочтения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1
  • "Он ушел,но обещал вернуться!!")))Слава,ты отдохни чутка и возвращайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • Эх :(

Каждый вечер с Алиной и прошлыми историями был при прочтении в стиле:

"А-ху-ееееть, ахахаха, Слаааава, бля, СЛАВА, что ты творишь, ааааа, ебаать как круто".

Жаль, что подошло к концу. Наконец-то найду силы прочитать с 10й по 200ю страницы )

п.с. энивей спасибо за скайп-консультацию и появление в моей жизни - движусь к осуществлению нашего договора ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  • Да дайте старику отдохнуть!

Серьезно ли Исполнитель написал последний пост или снова интригует - какая разница. Каждый из нас должен стараться не только получать, но и давать соразмерно. Когда баланс этого соблюден - любое действие продолжается и развивается, нет - приходит в упадок. Возможно "Блог" (не форучане по отдельности) не дает на данный момент Исполнителю необходимую отдачу за его труд и будет абсолютно справедливо согласиться с его решением и поступить тождественно культурным образом - поддержать Исполнителя в его решении "перестать продолжать вести блог", пожелать ему успехов и предоставить ему возможность стать "простым" человеком. Заискивающе писать сообщения и выпрашивать "на бис!", думаю, лишнее. Вернется к блогу - хорошо, нет - так же хорошо. Главное, ведь, чтобы все были счастливы и не тревожили счастье других людей.

Исполнителю (если вдруг заглянет; думаю, заглянет пару раз, чтобы почитать возгласы расходящейся публики ): желаю иметь максимально равносильную, к желаемой в твоем подсознании, жизнь! Ну или просто, всех благ! Спасибо за то, что поделился своими взглядам! Для меня, как и, уверен, для подавляющего большинства читавших блог, многое оказалось полезным, каждый взял что-то свое, даже если проявлял отрицание (в т ч и в собственном разуме).

Ну и, раз уж вставился со своей болтовней, масти, всем каталам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Выход один, выезжать в Москву и знакомиться лично, очень уж хочется продолжения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Слава это было круто. Спасибо за то что делился с нами своими знаниями и мыслями. Ну а битва со шлемом это было событием года в покерной тусовке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
1 293 294 295 296 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.