Gipsy, Напишите один пост в дневнике, расскажите как дела, пожалуйста. потом снова закройте если нет желания вести.
Gipsy @ 12.2.2017
Это утверждения Савельева, насколько я помню. И они выглядят логично, хотелось бы услышать более развернутый ответ, почему это неверно.
Nameless00 @ 12.2.2017
Вот так вот. Готова была заморочиться, полчаса вспоминать свой пароль, просить прохожих, снимать кэш с карты, заплатить за другого человека, мучаться над решением проблемы с непонятным русским, но при этом не допустить даже мысли о том, чтобы подвезти бабушку самой.
Nameless00 @ 12.2.2017
Ну я имею в виду высокий уровень тилта, сказывающийся на результатах.
Не знаю как в интернетах, а в оффе, в 9макс таких очень быстро раздевают.
destroyalldreamers @ 12.2.2017
Nameless00, честно говоря, больше всего таких ребят жалко. Фиш хотя бы развлекается, отдыхает, если он не совсем лудик. А вот слабоминусовый регуляр, который месяцами бьётся головой о стенку, у меня реально жалость вызывает. Но покер вообще негуманная херня, что поделать.
Nameless00 @ 12.2.2017
Поэтому утверждение что эволюция поддерживает невыделяющихся - неверно.
Paha00 @ 12.2.2017
В целом с постом согласен по поводу отбора. Но есть вероятно недопонимание в понятии "невыделяющийся", серая масса. Выживет и размножится сегодня тот, кто лучше приспособится в социуме. И в этом моменте я согласен с теорией Савельева. Кто сегодня становится наиболее успешен и, соответственно, получает преимущество оставить больше потомства? Разве такие люди как Перельман?
iow @ 12.2.2017
Если у человека над оппонентами огромное преимущество в понимании в игре, то никакой тильт ему не страшен.
iow @ 12.2.2017
Можно очень средне играть, но тащить за счёт каких-то дополнительных скиллов - усидчивость, внимательность, умение держать себя в руках, способность уходить из плохих составов и так далее.
Paha00 @ 12.2.2017
В целом с постом согласен по поводу отбора. Но есть вероятно недопонимание в понятии "невыделяющийся", серая масса. Выживет и размножится сегодня тот, кто лучше приспособится в социуме. И в этом моменте я согласен с теорией Савельева. Кто сегодня становится наиболее успешен и, соответственно, получает преимущество оставить больше потомства?
Nameless00 @ 13.2.2017
Подозреваю что в оффлайне тилт таки чуть более страшен. Потому что раздач в час играется гораздо меньше, и если тебе уж ооочень прихотнулось сыграть глупую, то придется делать это в совсем уж неподходящий момент.
И если ты эту глупую, допустим на 200бб сыграл, то при моем винрейте уйдет примерно 30 часов игры на то чтобы вернуть свои деньги обратно.
ConstOr @ 13.2.2017
Ну тильт всё же не раздачу длится, а время. Так что в онлайне с его скоростью и количеством столов может прилично хуже обернуться.
Плюс в онлайне БР огромный в ликвидном виде, а в оффе далеко не всегда есть возможность быстро докинуть много денег на стол, чтобы отбиться.
Health has been claimed to play an important role in human sexual selection, especially in terms of mate choice. Our preferences for attractive individuals are said to represent evolved adaptations for finding high-quality, healthy mates. If this is true, then we expect health to predict mating success in humans. We tested this hypothesis using several important physiological indicators of health, including immune function, oxidative stress and semen quality, and self-reported measures of sexual behaviour that contribute to mating success. In contrast to our hypothesis, we did not find a relationship between the physiological measures of health and sexual behaviour. Our results provide little support for claims that health, at least the health measures we used, increases mating success in relatively healthy humans.
ZiingRR @ 13.2.2017
Интересно, что недавнее исследование людей не обнаружило связи между привлекательностью и показателями здоровья, важными для размножения.
Nameless00 @ 13.2.2017
Но вообще я нахожусь в стане тех, кто считает что для большинства "привлекательных" черт совершенно не нужно никакого обоснования чтобы быть подхваченными половым отбором. Неважно по какой причине ты понравился альфа самке, пусть даже случайно. Главное что с этого момента все кто не нравятся альфа самкам (не обладают этим признаком) - обречены на постепенное вытеснение.
ZiingRR @ 13.2.2017
Но разве у альфа самки, которой нравятся самцы демонстрирующие полезные признаки, не будет преимущества в распространении своих генов по сравнению с более рандомно влюбчивой?
Кстати, в исследовании выше женщины тоже участвовали.
Nameless00 @ 13.2.2017
Если человек лучше других приспособился в социуме, то каким образом невыделяющийся то? Он же лучше других.
Nameless00 @ 13.2.2017
Условный исполнитель, обладающий крайне хорошим социальным интеллектом, оставит больше потомства чем тот кто обладает средним социальным интеллектом, таким как все.